2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くっああーっ おれはクローンテリーだ!!

1 :クローンテリー ◆QS1u8UNLHM :2007/01/08(月) 18:27:32
へえ‥よくおれがいることわかったな。あんがいおりこうさんじゃないの‥‥

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 18:32:27
まじか

3 :クローンテリー ◆QS1u8UNLHM :2007/01/08(月) 18:37:01
>2
へへ‥あんまりハンサムだったから本物とまちがえた‥かい?
おれはテリーだ 正真正銘の複製(クローン)テリーだ!

4 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 19:41:10
クローンテリーから生まれたクローンテリーだ。通常の三倍のスピードだ

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:09:47
糞スレか?

6 :クローンテリー ◆QS1u8UNLHM :2007/01/08(月) 20:39:53
>4
なにィ!?それは真実(まこと)だろうな!?んならおまえおれの弟じゃねーか!!
てめえ弟のくせに‥三倍のスピードとかなまいきいってんじゃねーよーっ!!

>5
そんなこたぁしるかい‥糞スレかどうかなどどうでもいいさ‥
ただな‥おれは>20もいかないまま死にたかねぇ!!
終わりそうだとぉっ!?く‥くそう!

7 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 21:45:10
ボンボンはネタ漫画の宝庫

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 22:46:21
質問してみるテスツ
本物テリーは修行しながら放浪の旅をして生きてきたらしいけどクローンテリーは何しながら生きてきたんだ?

9 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 00:08:04
オナヌー

10 :香椎由宇:2007/01/18(木) 00:20:50
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

11 :????:2007/01/18(木) 02:14:44
オレとおまえ… どちらが強いかいま…
おしえてやる!"一瞬"でな!!

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game2/src/1169053905639.jpg

12 :ギース:2007/01/18(木) 03:46:47
ニマアッ

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 07:30:20
あ…あ…?

14 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 03:12:28
てめえ…なめとんのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)