2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOAのアニス!

1 :アニス:2007/01/11(木) 17:34:34
アニスでっす♪
どんどん質問かも〜ん♪

2 :ルーク:2007/01/11(木) 17:36:16
1アニスか個ニスか知らねえが氏ねw

3 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 17:37:38
>2
酢飯の釣りの可能性もある、最近奴は大人しいのが怪しい

4 :ルーク:2007/01/11(木) 17:39:25
ふ〜ん、酢飯が各スレで話題になってるみてえだがよ、最近休んでたから分かんヌェーんだわw
何したのそいつ?

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 17:41:52
>4
詳細は個ニス叩きスレとか見ろ
酢飯は煽りが大好きなコテだ

6 :ルーク:2007/01/11(木) 17:44:45
いや、そこは見たから分かるんだけどよ…
あいつはよく茶化してるよな、でもよ、それだけで叩かれるもんなの?
煽りなんざ皆やってるじゃヌェーかw

7 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 17:47:28
酢飯の煽りは基地外の域

8 :ルーク:2007/01/11(木) 17:49:40
つか、これに酢飯は関係ヌェー気がすんだがw
前に俺が居た時はこんなスレが乱立三昧だったんだよ、1アニスや個ニスが乱立しまくって荒らしてんだと思うぜw

9 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 17:52:59
アニスだから個ニスや1アニスが乱立してるって、どれだけ単純なんだよ・・・w
俺の予想では、酢飯は俺らエスパるの反応を見て楽しんでんだろうな
今度は乱立って訳だ

10 :ルーク:2007/01/11(木) 17:55:57
ぐだぐだ言って何だがよ、俺にとっちゃ別に酢飯でも個ニスでも1アニスでもいいやw
奴等は煽ってないと相手してもらえヌェー可哀相な奴らだしよw

11 :アニス:2007/01/11(木) 18:01:01
あの、ちょっといいかな〜?
あたしは酢飯、個ニス、1アニスのどれでも無いんだけど…。
ここは個ニス叩きスレの次スレのつもりで立てたんだよね。もうすぐ埋まりそうだったし。
現スレはスレタイがストレートすぎるからカモフラっぽくしたけど。
かえって混乱させちゃった?

12 :ルーク:2007/01/11(木) 18:04:45
それは流石に予想しなかったわww
紛らわしい事しヌェーでも普通に個ニス叩きスレ2でいいじゃんwww

13 :アニス:2007/01/11(木) 18:08:11
ルークも分かってないねぇ♪
あのスレタイのままだと、また基地外マオ召喚して削除依頼出されるよ?
スレタイで誤魔化しとけば、とりあえず削除依頼出される事ないじゃん。

14 :ルーク:2007/01/11(木) 18:11:24
いつの間にマオが削除依頼出してたんだよwよく分かったなお前w
つか、マオも俺らと同じコテなのに個ニスなんざ擁護してんだか
訳分かんヌェーっつーの

15 :アニス:2007/01/11(木) 18:14:22
前スレで沸いて削除依頼出したとか喚いてたよ?<マオ
マオも、レザードと同じロリコンなんじゃないのw
基地外マオきんもーっ☆

16 :ルーク:2007/01/11(木) 18:17:27
ふーん、わざわざ居ないキャラハンの世話するなんざマオもご苦労なこったw
俺は晩飯食うから落ちwノシ

17 :アニス:2007/01/11(木) 18:19:08
じゃねー、ルーク♪

18 :アニス:2007/01/11(木) 18:23:33
今更な気もするけど、叩きスレまとめ♪

TOAのアニス!(実質叩きスレ2)
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1168504474/
個ニス叩きスレ(前スレ)
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1166955199/
ガイ=ピオニーについて語るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1168415128/

19 :ガイ:2007/01/11(木) 18:55:09
ルーク、個ニスネタが投下されるまでやらないか♪

20 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 19:08:42
やっぱキチガイエスパ厨は最悪板のほうには来れないんですね
個ニスアンチのキチガイエスパ厨が一人二人だとばれるのがこわいんですよねw

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 19:16:05
ゆとりw

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 19:17:25
>>20
ロリコンマオ乙wwwww個ニス叩きは見逃さないんでつねwwwww

23 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 19:28:21
早速キチガイエスパ披露してくれてるしw
そんな必死に田植えしてくれても当たらないもんは当たらないよ?

はい、という訳でキチガイエスパ厨は最悪板のほうには恐くて来れないでFA

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 19:30:54
ゆとりw

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 19:37:39
マオはどうしても個ニス叩きを妨害したい模様
マオたん、何でそこまで個ニスたんが好きなんでつか?

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 19:51:02
マオも個ニスの自演だろ、コテ潜伏は個ニスの得意技

個ニスのコテ潜伏リスト
・メロンティア
・マオ
・太陽アニス
・ガイスレアニス

27 :ナタリア:2007/01/11(木) 21:12:11
個ニスもマオもウザいですわ!それよりも私が目立つべきですわね!!

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 21:14:41
基地外エスパ厨乙w無駄レス書く暇があるなら死ねよ

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 22:20:33
>>26
だから自分の恨みのあるキャラハンばっかり
あげるなよw
だからばれるんだろガイw
少しは頭使えw
酢飯の釣りでごまかすのももう限界だぞw


30 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 22:27:25
酢飯がガイに成り済ましてるんだろ

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 22:43:42
それでごまかすの辞めろよガイw
お前は発言が電波すぎて酢飯でも演じるのは無理w

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 22:45:39
酢飯の電波をナメちゃいかんて

33 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 22:48:00
ガイ必死で工作乙w

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 22:52:28
酢飯にはガイになりきるくらい容易いだろ

35 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 22:54:19
なんでも酢飯に押し付けるなよガイw


36 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 22:59:20
ガイが工作している証拠は無い

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 23:00:08
酢飯が工作してる証拠はあるの?

38 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 23:01:29
酢飯は前にティアで潜伏していた全科がある
だからガイなりきりも酢飯に違いない

39 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 23:01:44
自分が都合が悪いと証拠はないかよw
個ニスや酢飯を叩くときは無根拠なくせにw
本当におめでたい脳みそだよなw
そんな電波発言お前にしか無理だぞガイw

40 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 23:02:34
>>38
そういうの証拠じゃなくて推測っていうんだけど・・・
証拠の意味きちんと辞書で調べたら?

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 23:06:53
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1168415128/127-128/
↑この外部キャラハン?(酢飯の釣り?)、すごく怪しいんですが

42 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 23:10:39
どうせキール=酢飯だろ?
あいつ、外部でもキャラハンしてんのか

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 23:13:34
>39
いや、酢飯はガイ以上の電波だね

44 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 23:35:19
おまいら最悪板でやんねーのかよwww
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1168002502/l50


45 :シャーリィ ◆P.p.jegXeQ :2007/01/11(木) 23:41:32
>41-42
一応言っとくけど、それ私じゃないよ?
私がリビエルの時と同じ事しても白けるだけじゃん。

46 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 23:49:40
酢飯言い訳必死だなwwwww

47 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 01:05:27
>41
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1167153136/78/

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 01:17:21
>47
シャーリィ名前入れ忘れてるぞ。

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 03:43:44
個ニス粘着三トリオ

【リッド・ハーシェル◆056yhAq.9c】
【キール◆J/ZoJAt3T2】
【シャーリィ◆P.p.jegXeQ】

見掛けた場合は、個ニス真理教特攻隊長マオまでご一報を!

50 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 03:44:41
個ニス粘着三トリオ

【リッド・ハーシェル◆056yhAq.9c】
【キール◆J/ZoJAt3T2】
【シャーリィ◆P.p.jegXeQ】

見掛けた場合は、個ニス真理教特攻隊長マオまでご一報を

51 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 21:07:08
テイルズ一極悪な野郎、それが個ニス

52 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:01:29
2ch閉鎖だからもうどうでもいい

53 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 04:10:26
ネタである事を祈りたいが

54 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 15:57:58
個ニス粘着キャラハンリスト

リッド
キール=ガイ=ピオニー
酢飯
ティア◆bX9Dwb6Zu2

55 :シャーリィ ◆P.p.jegXeQ :2007/01/14(日) 03:26:06
私の場合はこいつらと少し違うと思うんだよね。
個ニスちゃんを苛めて泣かせてあげたいくらいの気持ちかな?
粘着なんて大層な事はしてないよ♪


56 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 04:07:17
自覚症状無しとは……精神病棟に入院したほうがいいかもわからんね

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 15:20:49
引き籠もり酢飯乙

58 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 18:43:49
酢飯がまさかここまで基地外だとは思わなかった
驚嘆に値する
境界例人格障害じゃね?

59 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 03:48:09
酢飯も個ニスも氏ね

60 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 08:27:53
>>58
境界性だろ(プッ

61 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 08:29:25
>>60
http://park8.wakwak.com/~dendo/kokoro/jinkaku/kyoukairei/index.htm
境界例とも呼ぶんだよ(プッ

62 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 08:33:05
 

63 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 09:37:55
某スレの個ニスの自演が酷い
名無しでキール叩いてるのが見え見え

64 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 19:45:33
個ニスは信者と名無しでキールやリッド叩いてんじゃね

65 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 22:57:49
酢飯まんせー☆

66 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 03:41:10
レザード>>その他

67 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 06:07:21
レザード>>>>>リッド>キール>ティア>>>>>>>>>>>酢飯

68 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 19:17:07
ガイ>ピオニー>>>>>>>>>>その他

69 :キール ◆J/ZoJAt3T2 :2007/01/16(火) 20:30:07
キールはキャラハンの中でもかなり真面目だよな
荒らしに負けずに返答してる

70 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 20:45:18
アホキールの痛い自演晒しagewwwww

71 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 20:51:03
自演が悪い事ではない

72 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 21:07:04
69:キール◆J/ZoJAt3T2 :2007/01/16(火) 20:30:07 [sage]
キールはキャラハンの中でもかなり真面目だよな
荒らしに負けずに返答してる


892:キール◆J/ZoJAt3T2 :2007/01/16(火) 20:31:46 [sage]
レザードも個ニスの自演だろ
あんな屑キャラハンに信者がつく訳無い

73 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 21:10:51
>>71
892:キール◆J/ZoJAt3T2 :2007/01/16(火) 20:31:46 [sage]
レザードも個ニスの自演だろ
あんな屑キャラハンに信者がつく訳無い

言ってることがはちゃめちゃですよwキールw

74 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 21:38:18
>73
エスパ乙

75 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 03:40:16
キールは神
クオリティが違う

76 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 05:32:02
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1166955199/l50

77 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 15:40:01
>>73
何故>>71がキールなんだ?名無しだろ
意味分からんエスパ乙

78 :ティア ◆3zNBOPkseQ :2007/01/17(水) 19:30:40
最近シャーリィの姿を見ないわね…

79 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 20:11:04
730 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 21:36:00
691 名前:キール ◆J/ZoJAt3T2 [sage] 投稿日:2007/01/16(火) 20:27:43
僕は個ニスと違って自演なんてしていないぞ。

710 名前:キール ◆J/ZoJAt3T2 [sage] 投稿日:2007/01/16(火) 21:12:36
>>708
自演が悪い事だとは思わない。
僕自身が言えない事も言えるようになるんだ、言いたい事を我慢したら
ストレスの元だ。


キールは本物のキチガイw

80 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 20:21:57
酢飯がキールのネガキャン展開中!
ここぞという所でキールに擦り付けられた恨みを発散してるなw

81 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 21:09:57
酢飯は粘着質だな

82 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 03:57:49
絶対A型

83 :ティア ◆3zNBOPkseQ :2007/01/18(木) 11:49:24
私も負けずに目立つべきかもしれないわね

84 :アニス ◆agbSri4GBA :2007/01/18(木) 12:28:25
誰も真の帝王である私に勝てはしない

85 :アニス ◆M2a2eh6/s6 :2007/01/18(木) 12:41:54
真の帝王は私よ!今でも粘着されてるのが人気者の証拠ね♪

86 :レザード予備軍:2007/01/18(木) 19:48:43
個ニスたんハァハァ

87 :シャーリィ ◆P.p.jegXeQ :2007/01/19(金) 01:22:53
私の話題で持ちきりだった頃が懐かしいなぁ…♪

88 :キール ◆J/ZoJAt3T2 :2007/01/19(金) 16:31:42
実はリッドも僕の自演だったんです

89 : ◆9arlJAKTQc :2007/01/19(金) 20:26:59
tes

90 :アニス ◆dV2dEOHIZ6 :2007/01/19(金) 20:45:05
>>83-
みんな、ごちゃごちゃ五月蝿いのだ!
黙るのだ!
昔も今もアニスちゃんが一番人気に決まってるのだ!

91 :アニス ◆agbSri4GBA :2007/01/19(金) 20:50:59
あんた誰だっけ?

92 :個ニス ◆M2a2eh6/s6 :2007/01/19(金) 21:01:36
あんた達なんて所詮過去の人じゃない。
人気の差は歴然ね♪

93 :キール ◆J/ZoJAt3T2 :2007/01/19(金) 22:11:27
これからは僕の時代に決まっているだろ!
個ニスは消えろ

94 :GUY:2007/01/19(金) 22:12:33
くだらん



95 :個ニス ◆M2a2eh6/s6 :2007/01/19(金) 22:41:01
プッw笑わせてくれるわね、キール
あたしを叩いた瞬間叩かれるだけだわ!リッド共々無様なだけねw

96 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 23:01:02
口調が変>個ニス

97 :個ニス ◆M2a2eh6/s6 :2007/01/19(金) 23:07:33
リアル個ニスがどんな感じかなんて知らないわよ!!

98 :シャーリィ ◆P.p.jegXeQ :2007/01/20(土) 02:22:04
個ニスの口調って、やたら媚びててキモくなかった?

99 :アニス・タトリン ◆agbSri4GBA :2007/01/20(土) 02:35:13
もぉ〜っ!
アニスちゃんの偽者も他のヤツらも超ウっザぁ〜イっ!!!
歴史に残るテイルズNo.1のかっわい〜いアイドルはこのアタシ、三次元アニメ、ギャルゲオタのキモ男タ1アニスちゃんしかいないじゃないですかぁ〜♪

100 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 02:47:07
  ァ'⌒⌒ノ)
  \8イ从从〉 
 ヽレノ^ω^ノ ノ サクセス!

101 :シャーリィ ◆P.p.jegXeQ :2007/01/20(土) 02:48:52
1アニスと個ニスとウンチアニス(?)のなりきりはあるのに、
太陽アニスとチャットアニスのなりきりはいないんだ。
人気偏ってない?

1アニスが一番キモ男タ臭いのは同意だよ♪
可愛いじゃなくてキモ可愛いの間違いじゃないの?

102 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 03:43:53
どうぞ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166177093/

103 :アニス:2007/01/20(土) 11:14:27
最初の目的忘れちゃったの?ここは個ニスを叩く為に建てたんだよ!
前スレが未だに埋まってないけど;

104 :アニス ◆dV2dEOHIZ6 :2007/01/20(土) 11:56:12
個ニスはアニス様のウンチを食べて逝けばいいのだ

105 :レザード:2007/01/20(土) 13:39:56
個ニスタソハァハァハァハァ

106 :マオ:2007/01/20(土) 19:08:13
僕が正義だ!

107 :プレセア:2007/01/20(土) 19:50:35
ぶはっwwwww個ニス氏ねwwwww

108 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 23:14:49
個ニスも全員氏ね

109 :イオン ◆uccexHM3l2 :2007/01/21(日) 03:26:56
1アニスも氏ね

110 :アニス ◆agbSri4GBA :2007/01/21(日) 04:53:19
だが断る。

111 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 09:03:59
昨夜の鯖落ちで焦っている酢飯を想像して吹いた

112 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 09:10:26
あ、やっぱ鯖落ちてたのね

113 :アニス ◆M2a2eh6/s6 :2007/01/21(日) 11:41:01
私以外のアニスは死んでよね〜♪

114 :ジェイドの先生:2007/01/21(日) 13:25:36
俺の天才的煽りを個ニスに認めさせるんだ!

115 :キール ◆J/ZoJAt3T2 :2007/01/21(日) 16:12:33
個ニスが悪いんだ!僕は悪くない!

116 :自治ルーク:2007/01/22(月) 01:26:59
俺は悪くなんかねぇ!
俺は悪くなんかねぇ!
俺は悪くなんかねぇ!
俺は悪くぬんかヌェーーーーー!!

117 :しいな:2007/01/22(月) 02:46:27
男らしくないねえ。素直に認めたらどうだい?

118 :ゼロス:2007/01/22(月) 03:46:28
個ニスもしいなも俺様のものだぜ〜
あひゃひゃひゃひゃ

119 :カイル:2007/01/22(月) 04:44:01
↑ロリコン乙〜

120 :ジーニアス:2007/01/22(月) 05:30:01
ゼロスきんもーっ☆

121 :ナタリア:2007/01/22(月) 14:15:36
ショタハァハァハァハァ

122 :アニス:2007/01/22(月) 18:16:36
腐王女きんもーっ☆

123 :キール ◆J/ZoJAt3T2 :2007/01/22(月) 21:20:11
憎き個ニスはどこに潜伏している!

124 :マオ:2007/01/23(火) 02:41:04
僕の個ニスを苛める奴は許さないよ!

125 :プレセア:2007/01/23(火) 03:54:29
ぶはっwロリコンマオ乙w

126 :キール ◆J/ZoJAt3T2 :2007/01/23(火) 12:00:08
酢飯はどうしたんだ!
僕と同じ志を持つ者が居ないと心細いじゃないか!

127 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 13:16:27
うぉ〜〜

128 :ピオニー:2007/01/23(火) 19:12:58
俺のスレを潰した個ニス氏ね

129 :ガイ:2007/01/23(火) 20:25:44
全くだぜ

130 :プレセア:2007/01/24(水) 01:25:42
確か太陽ガイ=ピオニーでしたっけw

131 :ルーク:2007/01/24(水) 01:29:16
キール=太陽ガイ=ピオニーって本人が自白してたぜw
名無しで個ニス粘着してんのも同時にw

132 :シンク:2007/01/24(水) 03:26:09
ヲチスレにも潜伏してたらしいよ<ガイ

133 :個ニス:2007/01/24(水) 14:59:35
キチガイガイがあたしを叩くなんて百年早いわよ!

134 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 17:18:55
>>130-131

135 :チャットアニス:2007/01/24(水) 19:14:33
俺を忘れんなw

136 :1アニス ◆agbSri4GBA :2007/01/24(水) 21:34:14
茶ニスは影が薄いのだwww
その点、アニスちゃんはテイルズ一有名なアニスちゃんなのだ♪

137 :イオン ◆uccexHM3l2 :2007/01/24(水) 21:45:03
許しませんよ、1アニス
僕を祭り上げた罪は重いのです

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)