2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラ板&なな板にIDを導入しろ!

1 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:46:41
なにかあればすぐ自演扱い・・・
たまったもんじゃない。

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:47:20


3 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:48:44
掛け持ちとかできなくなるじゃん

4 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:48:49
自演する奴はパソと携帯使って平気でするんじゃね?

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:51:20
>>1
なに言ってるんだ。
本当に自作自演で保っているやつはそんな事絶対に言われないんだぞ(´;ω;`)

6 :香椎由宇:2007/01/14(日) 22:56:39
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

7 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 23:00:54
●+串でID変えまくり、最強。

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 23:38:40
光で維持しつつ変えられるよな

9 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 23:48:29
>>1
それは力量の問題じゃw

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 00:21:59
キャラ板&なな板では基本的に自演はアリだぞ

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 06:47:35
閉鎖するのにそんなこといってもしょうがないだろ

12 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 14:53:03
馬鹿やろうビッグローブは串つかえねーんだよ

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 17:05:01
パソコン/携帯識別(0/0)だけでもほすい

14 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 20:35:33
いらね

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 21:15:49
ID賛成。

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 21:57:22
賛成。前から思ってた

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 22:02:49
賛成。

反対する奴って必ず「掛け持ちできなくなる」って意見なんだよな。
理解できないわけじゃないけど、
既にそこ超えちゃってると思うんだよな。板の荒れ状態の方が。

18 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 23:21:36
賛成

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 23:28:59
反対

20 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 23:29:53
>10
そんなの誰が決めたん?

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 23:32:24
反対

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 00:07:30
賛成

23 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 00:17:40
メ欄に何も書き込まなければ表示される任意表示制にすれば平和になると思うんだ。

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 00:21:26
キャラハンと名無しと荒らしを兼任している俺としては反対。

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 00:28:31
キャラハンと名無しは必要だが、荒らしはいらない。よって賛成

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 00:30:44
自演がデフォの板に必要無い

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 01:09:49
賛成。
いくら何でも荒らし多すぎ。
板の創設期を知る人間としては今の状況はひどすぎる。

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 01:10:53
>26
>20

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 01:16:16
>27
板の創設期を知ってるなら、ID導入でどうなったかも知ってるだろ?

30 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 01:20:59
>29
それでも今の状況よりマシだったと個人的には思ってますが何か?
板人口もなな板に抜かれて久しいし。

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 01:28:22
27じゃないけど知ってる。が、現状を見ると導入賛成。

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 01:47:58
反対
荒れたくないなら公園池
優秀な管理人が居ます

33 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 01:48:24
繋ぎ直しでID変えられるし
掛け持ちしてても無問題
よって賛成

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 01:50:10
>32
2ちゃんに荒らしはつきものってのはわかるけど
スルーしてどうにかなるレベルじゃなくなってるからな
この板の荒れはvipや最悪よりひどいと思うことしばしば

35 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 01:53:26
VIPPERは良識人ばかりだからなぁ。

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 01:53:40
>33
掛け持ちキャラハンに面倒と手間を強いる事になる
反対

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 01:55:25
カオスもネタの一部と割り切って楽しむ心構えじゃないとやっていけない

38 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 02:04:10
公園工作員が潜伏中ですか?

39 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 03:20:27
>37
度を越したカオスはネタ妨害以外のなにものでもないかと
まあどう感じるかは個人差あると思うけどね
とりあえずIDには賛成

40 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 03:49:28
自演で同僚に質問つけにくくなるのがネック、携帯オンリーだし反対しとくよ

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 04:07:20
自由ななりきりが2ちゃん、ちゃんとやりたきゃ外部池
公園という素晴らしい場所も用意されているだろ

42 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 04:19:58
確かにな
窮屈なおもいしてまでここでやりたくねえw

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 04:51:40
じゃあ、この板の存在意義無いね

44 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 05:05:13
自演することもないから、一つのスレ内だけだと困らないが、
他スレに質問つけに行きにくくなるから反対

45 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 05:39:26
任意ID制なら賛成

46 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 07:39:08
>>41
いつも宣伝ごくろうさま
いい加減うざい
そんなカス板にわざわざいかんよ

47 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 07:51:50
任意なら無くてもいいだろ、反対。

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 09:38:17
>36

>掛け持ちキャラハンに面倒と手間を強いる事になる
反対

掛け持ちしなきゃいいだろ。
もしくはPCと携帯とか。
名無しで越境するぶんには俺は気にならないから賛成

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 10:16:50
掛け持ちが悪い事ではない
反対

50 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 10:26:29
掛け持ちが悪い事ではないんならバレても問題ないな

よって賛成

51 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 10:35:30
掛け持ちしにくい環境を作る必要無し

52 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 10:39:55
IDほしけりゃID入れた外部板を自分で作れ

53 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 10:43:12
つまりあれだろ?
反対してる奴は荒らしてるのがバレたくないんだろ?
なにもやましい事がなければIDがあっても平気だろ。

54 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 10:46:40
自演で質問つけて煽られたくねーもん

55 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 10:47:42
>52
わざわざ作らなくても素敵な場所があるよ
チューリッヒとか

56 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 10:47:43
どれだけ過疎なんだこの板は

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 10:49:38
掛け持ちや自演でレスつける人に、繋ぎ返えや携帯使わせるような環境は間違っている

58 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 10:49:53
反対

59 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 10:54:46
賛成してる奴はチューリッヒ公園に移民すればいいぞ
あそこならストレスが溜まらない

60 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 11:17:02
>>59
ハイハイ宣伝乙

そもそも自演でレスつけなきゃスレが盛り上がらない状況がおかしいだろ
じゃあ、百歩譲って携帯かPCかの識別ぐらいならどうなのよ?

61 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 11:18:16
導入する意味が無いね
却下

62 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 11:30:18
そうか、じゃあこの板いらないな

63 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 11:32:56
ならさっさと出てけよ

64 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 11:35:28
賛成派も反対派も一人の自演だろ

65 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 11:43:18
公園があればここも他の外部板も必要ないな

66 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 11:50:50
糞園の悪質宣伝に騙されてはいけない

本当の楽園はこれ

一刻
ttp://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/
10ch
ttp://www.10ch.tv/bbs/narikiri/
太陽
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/

67 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 12:19:42
アンチ公園による工作活動乙

68 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 12:25:09
某板を潰したり、チョンにIP晒す奴を放置したり
悪口マンセー、自他マンセー、宣伝マンセーの公園による工作活動乙

69 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 16:15:04
>>24
どぅーい

70 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 18:58:46
基本的には賛成。
でもIDが付くとエロい質問をする時には、
わざわざ携帯や繋ぎなおしなんていう面倒な手段を用いねばならんのがね。

71 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 19:19:17
面倒を強いる必要無し、反対

72 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 19:21:53
板の秩序を守るために必要

賛成

73 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 19:24:38
秩序が欲しければチューリッヒに移住汁

74 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 19:27:23
また公園か

75 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 21:27:35
反対派が公園関係者に見えるのは俺だけか

76 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 21:32:50
お前だけだろ

77 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 21:39:10
32: 2007/01/16 01:47:58 [sage]
反対
荒れたくないなら公園池
優秀な管理人が居ます

41: 2007/01/16 04:07:20 [sage]
自由ななりきりが2ちゃん、ちゃんとやりたきゃ外部池
公園という素晴らしい場所も用意されているだろ

55: 2007/01/16 10:47:42 [sage]>52
わざわざ作らなくても素敵な場所があるよ
チューリッヒとか

59: 2007/01/16 10:54:46 [sage]
賛成してる奴はチューリッヒ公園に移民すればいいぞ
あそこならストレスが溜まらない

65: 2007/01/16 11:43:18
公園があればここも他の外部板も必要ないな

73: 2007/01/16 19:24:38 [sage]
秩序が欲しければチューリッヒに移住汁

78 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 21:47:01
ここで公園宣伝してる連中は、公園のイメージ下げようとする公園アンチ

79 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 21:52:39
>78
実際悪いだろ

80 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 23:51:44
公園はマジでイヤだなあ…。
管理云々よりも新規を教育するかのような高飛車な古参の態度とか。
古参の特別扱いも鼻につく。
あれがすごくイヤ。

とりあえずIDは賛成。

81 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 00:29:29
公園のような堅苦しいのは嫌いだ

俺は反対

82 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 00:51:38
●持ちからすりゃ自演なんて

83 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 01:58:49
任意制でもいいので一応賛成って言っとくけど

ID導入って板住人が申請しても通るとは限らないんだよね確か

84 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 02:01:46
まほまほをリアルで口説き落とすことができればちょろいもんよ

85 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 19:24:56
と言うか俺としてはIPか固有IDか,どっちかを公表すればすぐ本物偽物の区別が付くと思う。
後は酉の鍵晒しを効かなくする(=記事内で酉の鍵を書き込んだら酉に自動変換する)のが一番良いかと。
まぁ後は・・・キャップ証明申請フォームを作ってもらうとか。

86 :烈火 ◆yy/REKKAQs :2007/01/17(水) 21:06:28
>>85
>酉の鍵晒しを効かなくする(=記事内で酉の鍵を書き込んだら酉に自動変換する)
多分、記述が面倒だと思う。
他所のスクリプトはどうなってるか分からんから断言はせんけどね。

>キャップ証明申請フォームを作ってもらうとか
キャップ出してキャラハンやれる板ならつい最近作ったよ。
キャラハン以外は名前やトリップを出せない仕様のをね。

87 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 01:12:07
>>66
10chは糞

88 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 09:24:44
どこのキャラハンやってるのかバレるので反対

89 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 09:26:14
賛成。いい加減導入しろや。

90 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 04:42:51
必要性を感じない。反対

91 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 21:18:43
んんんんっ賛成っ!

92 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:13:26
ID導入に賛成。
結構なところが自演乙とかナントカで荒れてる気がするから。


93 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:17:36
エスパーするやつが悪いだろ。言ったもん勝ちだもんなぁ!

94 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 03:25:05
ID導入まんせー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)