2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波です。 今年は頑張ります。

1 :First.C ◆u/RFyrREI2 :2007/01/17(水) 23:20:14
新しい映画があるのね。


2 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 23:22:20
サヨナラ勝ち

3 :First.C ◆u/RFyrREI2 :2007/01/17(水) 23:33:11
>2
サヨナラ勝ち…スポーツで、試合を終わらせる得点のこと。
ルールとは言え、後攻有利の不公平な制度。

…好きじゃない。

4 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 23:39:15
合体しようぜ!

5 :First.C ◆u/RFyrREI2 :2007/01/17(水) 23:45:10
合体…零号機には残念ながらその機能がないの。
というか…エヴァはそういう思想の元に設計されていないわ。

あきらめて。

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 23:54:37
毎年恒例じゃん。いろいろ

7 :First.C ◆u/RFyrREI2 :2007/01/17(水) 23:58:52
あ…アンカー忘れた。

>6
今年はれっきとした新作だから。
大人のお金儲け以上の意味があるって、昔の人が言ってたわ。

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 00:04:27
長門のほうがいいよ

9 :First.C ◆u/RFyrREI2 :2007/01/18(木) 00:14:16
>8
長門ってなに?
何と比べてるの?

よく分からないけど、貴方は嫌い。
…だって、好きになれるはず、ないもの。

10 :香椎由宇:2007/01/18(木) 00:22:20
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

11 ::2007/01/18(木) 00:26:00
・・・

12 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 00:30:38
レイちゃんはAttack the music

13 :First.C ◆u/RFyrREI2 :2007/01/18(木) 00:34:29
>10
…楽しそう。
でも、その言葉は、元々は悪口。

>11
第五使徒が、また…。
もう、熱い思いはしたくないから…新しい映画では、違う展開がいい。
それでも、命令ならまた、碇君を守るわ。

>12
ごめんなさい。 意味が、分からない。
でも、「ちゃん付け」で呼ばれるの、嫌いじゃない。 もっと言って。

14 :ゆうきまさみ:2007/01/18(木) 00:40:29
作者だよ

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 00:40:45
>1
死んでください。碇司令からの命令です。
ここにネルフの公式文書を証明する角印が押してあります。
そして碇司令の自筆のサインも。ではお願いします。

16 :First.C ◆u/RFyrREI2 :2007/01/18(木) 00:48:07
>14
…間違ってない。 でも、「新世紀エヴァンゲリオン」とは違うから、
やっぱり間違ってる。 ご退場、願います。

>15
印影や筆跡の偽造は簡単。 …だから、すぐには信じない。
でも、私が死んでも代わりはいるもの。 意味の無い命令を司令が出すとは思えない。
…よって、貴方が嘘を付いている可能性が高いわ。

確認を取って、結果次第では零号機を起動します。

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 00:52:55
ゆうきまさみはエヴァにも関わっていたのか?

18 :First.C ◆u/RFyrREI2 :2007/01/18(木) 00:58:06
>17
…分からない。 関わっていたのかもしれないし、関わっていなかったのかもしれない。
もしかすると少しだけ関わっていたのかもしれないし、少しも関わっていなかったのかもしれない。
ひょっとするとものすごく関わっていたいたのかもしれないし、全然関わっていなかったのかもしれない。


…分からない。 私とは、世代が…違うから。

19 :15:2007/01/18(木) 00:59:54
>16
そうですか。信じてもらえませんか。
では仕方ありません。物理的な手段をとります。

・・・・・・・・・ドシュ!

あなたと物理的融合に成功した。侵食が加速度的に進みます。

あなたは私。私はあなた。悪くない。

20 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 01:02:26
ぶっちゃけ中の人は何歳ですか?

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 01:05:25
◇========♂
         ▽♀


22 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 01:07:26
白馬の王子様なんて信じてるわけじゃない

23 :First.C ◆u/RFyrREI2 :2007/01/18(木) 01:13:31
>19
第16使徒戦を思い出させる…いやらしい人。
命令云々じゃなくて、それが目的だったとしか思えない。
今度の新しい映画では、プラグスーツの強化案を盛り込んで欲しいわ。

…私は、あなたじゃない。 悪いのは、あなた。
碇君は呼んでないけど、とりあえず…



ダメ。

>20
中の人って、何?
私は14才。 ずいぶん長い間、14才をやってる。
それはおかしい? でも、これが現実。

そしてまた、14才の夏が来る。

>21
私に恐怖という感情があったら、こうなってたかも。
碇君、死んでた。

でも、私が盾を持っている意味が無いから、こうはならない。
碇君は死なないわ。  私が守るもの。

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 01:21:01

§
§
§
§
――――――――
§
△△

25 :First.C ◆u/RFyrREI2 :2007/01/18(木) 01:29:43
>22
白馬の王子様…綺麗な言葉。
でも、現代には、ちょっと不釣合いな存在。
碇君や鈴原君が白い馬に乗っていても、あんまり似合わない。
碇司令なんて、なおさら見たくない。

>24
これは…何?
まるで…何かのゲームみたい。
ゲーム…ゲーム…、やったことないのに、何故私はそう思うの?

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 01:42:19
◇》‥‥‥‥‥‥‥¬♂

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 19:19:25
君は何人目ですか?

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 19:40:00
スパロボ知ってるか?

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:10:23
お笑い芸人とか何人くらい生き残ってんの?

30 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:23:13
うなれー うなれ滝沢キック 当たれー 当たれ国電パンチー

31 :First.C ◆u/RFyrREI2 :2007/01/19(金) 01:01:09
>26
碇君が…死んでる。 そう見えてしまった私は何?
でも大丈夫。 きっと大丈夫。 多分大丈夫。 だいたい大丈夫。


まあまあ大丈夫。

>27
…分からない。 でも、二人目のような気がする。
三人目と答えたらいけない気がするから、そう言ってみた。 言ってみただけ。

>28
すぱろぼ…、ゲームのタイトル。 スーパーロボット大戦の略称。
相田君から、聞いた気がする。 それ以上のことは知らない。

私が最後までいないから、
MXは、嫌い。

>29
…知らない。 私とは、関係ないもの。 テレビに出られなくなっても、
死んだわけじゃないから、その言い方はおかしいわ。
でも、仕事がないのは、生きていてとてもつらいこと。 
でもそれは、つまらないから。 自業自得。

>30
ttp://www.youtube.com/watch?v=isEQTWxe5o8

レンジャークロスソード。 レンジャースライド電気ショック。
レンジャーマウンテンバイク。


はんぱじゃないの。

32 :ゆーぜす:2007/01/19(金) 04:44:33
お前がこのスレを立てるように仕向けたのも私だ!

33 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 07:51:23
◇========▽♀¬♂

34 :のんたん:2007/01/19(金) 08:00:06
みんな荒らしはスルーしてね?

35 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 09:12:53
     ,   ― '
   r∞r~   \
    |  / 从从) )     _____________
   ヽ | | l 匚|〃     /命拾いをしたな
  ,_`wハ~ ーノ) __、 < 無能なくせに運だけは良いやつらだ
  ヽ|_|_|`ヽ__Y__ノ|_|_|ノ  \はっはっはっはっはw
   /:::/ヽ、_目_ノ ヽ:::!      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i ̄i /:::::::::::::\i ̄i
  | u )(:::::/⌒ヽ::::) uノ
  i_ノ))i ̄i  i ̄ノ((/
     i__ > <__i
     |_ノ   ヽi

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 14:40:57
僕の大好きなアルエ〜♪

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 15:14:08
おれの名はレイ……南斗水鳥拳のレイだ!

38 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 16:39:06
綾波の頭撫で撫で…
よしよし…

39 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 17:45:14
スパロボMXの巨大綾波は結局なにしに出てきたんだ?
量産機は強かったけどな・・・・

40 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 18:03:50
◇→†ドカーン

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 22:06:18
First.C、ファーストクラス?さんにお願いします、秋葉原までチケットとれますか?

42 :First.C ◆u/RFyrREI2 :2007/01/20(土) 02:54:53
>32
それは違うわ。 これは私の意志。 私は、人形じゃないもの。
自分で考えて、行動する。 それが人間。

>33
それにしても、第五使徒ほど記号で簡単に表現できる生命体も、いない気がする。
碇君は怖がっていたけど、使徒の中ではとても綺麗なデザイン。 嫌いじゃない。
でも、あの時私は危険な目にあったから、やっぱり嫌い。

>34
荒らし…様々な趣旨に背く書き込みで、スレッドの進行を妨害する人。
スルー…疎外することで、自発的退場を促進する行為。

了解。

>35
こういうセリフを言う人は、あとで一敗地にまみれる可能性が高い。
昔の人が言ってたわ。 そう考えると、とても滑稽。       …クスッ。

>36
私は、アルエじゃない。 アルエって、誰?
イニシャルって、なに?           とぼけてなんかないわ。

43 :綾波 レイ ◆u/RFyrREI2 :2007/01/20(土) 02:56:18
>37
そう…私の名前も、レイ。 零号機専属パイロット。
あなたは、道具を使わずに料理のできるすごい人。

でも…あまり役に立ちそうにない。

>38
あ、ありがとう。
司令以外にこんなことされたの、初めて。
どうして、こういうことをするの? 髪の手触りが良いから?
それとも、自分の方が背が高いという愉悦感に浸りたいから?

>39
演出。
盛り上げるために居たの。
それとも、戦えばよかったの? 

…でも、だめ。 それじゃ、クリア不可能の、破綻したゲームになるから。

>40
そう、使徒はなぜか、十字の火柱をあげて爆発するのね。

>41
Cは、チルドレンの頭文字。 あなた、判っててわざと言ってる。
だから名前を戻したわ。 
秋葉原は、山手線で東京駅の二つ隣よ。  私の人形を、買いにいくのね。

44 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 12:33:13
レイ!V-MAX発動!

45 :ゲンドウ:2007/01/20(土) 13:38:49
レイ・・・・

46 :留守電:2007/01/20(土) 23:37:14
ばあさんは…しつこい
ばあさんは…うるさい
ばあさんは…いらない
ばあさんは………ピーーーーーーー

47 :綾波 レイ ◆u/RFyrREI2 :2007/01/21(日) 01:06:20
>44
1996年には…何も、起こらなかった。

>45
はい。 司令は意外と、パソコンが苦手なのね。
これだけ打って、やめてしまうなんて。

>46
碇君の場合、前置きで時間を過ぎて本題に入れないらしいわ。
私はあまり喋らないけど、いざとなったら早口で喋れるわ。

生麦生米生卵。 赤巻紙青巻紙黄巻紙。 隣の客はよくきゃきくうあわあわ。

…ごめんなさい。

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 03:49:37
アスカについてどう思うか正直に言って

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 23:55:48
2日間ずっと寝てた
世の中の流れから取り残された気がする…

50 :綾波 レイ ◆u/RFyrREI2 :2007/01/22(月) 01:52:46
>48
アスカは、一緒に戦う…仲間。 私より判断力、技術も優れている。
でも普段は、とっても寂しがってる。 私には、そう見えるの。
私のことを、嫌っている。 理由が分からないけど、仲良くなれない。
戦闘中は私を信頼してもくれるのに、どうして?  …分からない。

私が碇君のそばにいると、なんだかとても機嫌が悪くなる。
私はアスカが碇君のそばにいても、何も感じないのに。

でも、アスカのことは、嫌いじゃない。
同じエヴァに乗っているから。 頼りに、してるから。

>49
そう…よく寝たのね。
でも、休息は必要。 あなたはとても疲れていた。
二日間の出来事なら、そんなにあわてなくても大丈夫。

今年最初のお相撲が、終わったくらい。


大丈夫。

51 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 03:01:49
マンネリって恐ろしいよね。

52 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 15:09:34
昼間から部屋に籠もってると鬱になる…

53 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 15:10:21
動物は好きかい?

54 :綾波 レイ ◆u/RFyrREI2 :2007/01/23(火) 01:30:49
>51
そう…?
でも…水戸黄門とか、愛されるマンネリもあるわ。
悪い意味に取られがちだけど、恐ろしいとまでは思わない。

>52
…でも、用事もないのに外へ出るよりは、いいと思う。
たぶんお金も使わないし、経済的。
でも、学校とか、用事があるのにこもっているのは病的。

碇君みたいな人には、多いのかもしれない。

>53
…動物といっても色々いるから一言では言えない。
だって、人間も動物だもの。 好きでもあるし、嫌いでもある。
とっても広い意味の、難しい質問。

犬やネコは、可愛いと思うこともあるわ。


アスカが、サルに見えることもあるわ。         …これは、内緒。

55 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 10:16:35
働くのがめんどい

56 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 12:43:19
イメチェンしたのにツッコまれない時はどうすればいいでしょうか?
教えてください。

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:02:25
田舎に住んでると都会の暮らしに憧れるよ

58 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:54:03
なんだかそわそわして落ち着かない…

59 :綾波 レイ ◆u/RFyrREI2 :2007/01/24(水) 01:51:57
>55
じゃあ、そのままでいれば。
怠けていると、他人に嫌われるか、自分が苦しむか、その両方か、よ。
碇君は色々言いながらも、いざという時は前に進んだ強い人よ。

>56
あなたは、ツッコまれたくてイメチェンをするの?
気付いてもらえない…それは悲しいこと。
でも、気付いているのに何も言われない…それはもっと悲しいこと。

もっとわかりやすいイメチェンにするとか、裏目に出ないよう、センスを磨くとか。
ゴメンなさい。 私はしたことがないし、する必要もないから、これ以上の事は分からない。
今言ったのも、前に読んだ雑誌の受け売り。         ゴメンなさい。

>57
「住めば都」という言葉があるわ。 私はずっと第三新東京市にいるから分からないけど、
碇君はこの街に来る前は田舎にいたそうよ。 最初は戸惑ったけど、もう慣れた、ですって。
私も、あまり人が多い場所は、嫌い。 田舎の方が、いい所もたくさんあるわ。

>58
そう…よかったわね。               …よくないの?
私はいつも落ち着いている、とよく言われるの。
そもそも、「そわそわする」ってどういうことなのか、よく分からない。

だから、何も言ってあげられない。          …ゴメンなさい。

60 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 18:31:15
あんま知識ないんだけどさ、
敵のバリアーみたいなのの中和にキミ等が専念してさ、
銃とかナイフ射出しまくる兵器を別に作ればいいんじゃね?

61 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:10:40
うわあああああ!!!化け物女あああ!!!

62 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:54:58
えーん。寂しいよぅ

63 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:36:16
うんこは食いますか?

64 :綾波 レイ ◆u/RFyrREI2 :2007/01/25(木) 01:47:00
>60
ATフィールドを中和する事は、エヴァも無防備になることを意味する。
攻撃用の兵器に巻き込まれる可能性があるから、エヴァで攻撃するのが合理的なの。
…それに、「エヴァンゲリオン2」をやってくれたらわかるけど、他の兵器では
使徒に対する明確な効果がないのが、認められているわ。

あなたも、第壱話を見て…。   街が消えても、使徒は平気だったの…。

>61
…誰の事? 私にとっては、赤木博士。

>62
どうしたの…? なぜ、寂しいと感じるの?
誰かにいてほしいと感じるの?
…大丈夫、あなたは、独りじゃないから。   泣かないで。

>63
食べない。  食べ物じゃ、ないもの。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)