2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢田綱吉です

1 :沢田綱吉 ◆9uecC26TxQ :2007/01/20(土) 06:13:46
どうも・・・沢田綱吉です
質問があるなら・・・・
(ガギュン!!)
死ぬ気で受け付ける!!!

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 06:28:14
sn

3 :獄寺:2007/01/20(土) 07:13:58
10代目〜(´Д`;)ハァハァ

4 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 07:35:50
sn

5 :沢田綱吉 ◆9uecC26TxQ :2007/01/20(土) 07:50:26
>>2-4
え!?何が言いたいの!?

>>3
ごっ・・・・獄寺くん!!?
どうしたの!?
顔赤いよ!?


6 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 08:26:21
つツナマヨおにぎり

7 :のんたん:2007/01/20(土) 10:17:17
きみは一ヶ月もたないよ

8 :ゆーぜす:2007/01/20(土) 10:36:30
お前がマフィアになるように仕向けたのも私だ!

9 :キモンド:2007/01/20(土) 10:48:01
キモンド教に入るが良い

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 11:19:43
ジュリー

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 11:36:38
sn

12 :沢田綱吉 ◆9uecC26TxQ :2007/01/20(土) 12:51:04
>>6
え・・・・俺にくれるの?ありがとう・・・・

>>7
そんな事いわないでよ〜〜〜!!
俺もがんばるから〜〜〜〜!!

>>8
え?じゃあ全部アンタのせいなの!?

>>9
なにそれ!?そんなの入りたくないよ!!

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 13:22:56
手抜きにもほどがある

14 :沢田綱吉 ◆9uecC26TxQ :2007/01/20(土) 13:33:46
>>13
え……そうかな?
ごめん…なんとかがんばるから!

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 13:37:35
さわだけんじ

16 :香椎由宇:2007/01/20(土) 13:56:07
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 15:08:41
毎日オナニーしてんの?

18 :沢田綱吉 ◆9uecC26TxQ :2007/01/20(土) 19:37:00
>>15
えっ!?誰!?わるいけど人違いだとおもいますよ・・・・

>>16
(この女の人何踊ってんのーーーーーーー!!?)
あの・・・・なにしてるんですか?

>>17
なっなにきいてんの!?
そんなの教えられるわけないじゃないか!!

19 :京子:2007/01/20(土) 20:03:11
頑張ってね、ツナくん☆

20 :沢田綱吉 ◆9uecC26TxQ :2007/01/20(土) 20:13:36
>>19
きょっ・・・京子ちゃん!?
(まさか京子ちゃんが来てくれるなんて・・・・)
ありがとう・・・うれしいよ。


21 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 11:27:58
おいツナ、こんなところであぶらうってるなよ。
さっさと宿題終わらせろ。






バンッ

22 :沢田綱吉 ◆9uecC26TxQ :2007/01/21(日) 19:42:04
>>21
げっ!リボーン!!
(ガギューン)
うおおおお!!!
死ぬ気で宿題を終わらす!!!

23 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:32:46
おいツナ、こんなところであぶらうってるなよ。
さっさと風呂沸かせよ。





バンッ

24 :沢田綱吉 ◆9uecC26TxQ :2007/01/21(日) 20:36:17
>>23
はあ・・・はあ・・・宿題終わってる・・・・
へ!?風呂ぐらい自分で沸かせよリボー・・・・
(ガギューン)
うおおおおお!!!死ぬ気で風呂を沸かす!!!

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 22:06:34
おいツナ、こんなところであぶらうってるなよ。
さっさと風呂入れよ。




バンッ

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 00:50:09
おいツナ、こんなところであぶらうってるなよ。
さっさと飯作れ。












バンッ

27 ::2007/01/22(月) 03:34:32
クフフ…ボンゴレは相変わらず可愛いですねWW(・∀・)

28 :沢田綱吉 ◆9uecC26TxQ :2007/01/22(月) 16:58:26
>>25
はあ・・・はあ・・・・へ?
(ガギュン!!!)
復活(リ・ボーン)!!死ぬ気で風呂に入る!!

>>26
あー気持ちよかった・・・メシなら母さんに言えよリボー・・・・
(ガギュン!!)復活(リボーン)!!死ぬ気でメシを作る!!

>>27
あーーー・・・・疲れた・・・
(何言ってんだーーーーーーー!!?)
あんたにそんな事言われたくないよ!

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 20:34:23
おいツナ、こんなところであぶらうってるなよ。
さっさと風呂沸かせよ。





バンッ

30 :沢田綱吉 ◆9uecC26TxQ :2007/01/22(月) 20:41:52
>>29
おいリボーン!いいかげんにしろ!!
風呂ぐらい自分で・・・・
(ガギューン)
復活(リボーン)!!死ぬ気で沸かすのを断る!!!

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:53:43
ツナはリボーンに打たれんと何も出来ないの?

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 16:28:12
ツナはリボーンに打たれんと何も出来ないの?


33 :のんたん:2007/01/23(火) 16:33:36
お前のチンコ臭い

34 :のんたん :2007/01/23(火) 17:05:37
ツナはリボーンに打たれんと何も出来ないの?

35 :沢田綱吉 ◆9uecC26TxQ :2007/01/23(火) 18:15:11
>>31-32 >>34
そんな何回も言うことないじゃないか・・・・(泣)
俺だって死ぬ気弾なしでもちょっとは大丈夫だよ!

>>33
(嗅いだ事あんのかーーーーーーー!!!?)

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 19:44:21
ツナ・・・・・・へたれだな

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:44:32
京子はさっき獄寺に無理矢理犯されてたよ

38 :獄寺隼人:2007/01/23(火) 20:45:54
十代目〜〜!!
嘘っすよ!!!

39 :沢田綱吉 ◆9uecC26TxQ :2007/01/23(火) 20:47:23
>>36
なっ・・・・そんなはっきり言われると・・・・(泣)

>>37
なっなに言ってるんだよ!!
あの獄寺くんがそんな事するわけないだろ!!

>>38
わかってるよ!獄寺くん!
君はそんなことしないって信じてるから!

40 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:49:42
ひでぇ
こいつ人のこと信用してくれねぇ
先生に言っちゃうぞ

41 :ランボ:2007/01/23(火) 20:50:53
ガッハハ・・リボーン死ねぇ

42 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:54:53
悪いが京子はいただいた!(色んな意味で)

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:00:31
死ぬ気でツナのアナルを掘る!!

44 ::2007/01/23(火) 22:33:26
>>43
クフフ、僕も混ぜて3Pでよろしくお願いしますよww(・∀・)

>ボンゴレ
嫌がるボンゴレも可愛らしいww
君は本当に楽しませてくれますね…色々とw

45 :沢田綱吉 ◆9uecC26TxQ :2007/01/24(水) 17:09:39
>>40
だって本人はやってないって言ってるし・・・・

>>41
(急に自分の使命思い出した!!)

>>42
ちょっ・・・・京子ちゃんになにしたんだよ!!

>>43
うわあああああああああ!!!!(逃げる)

>>44
(なに気持ち悪い事言ってんだこの人ーーーーーーーーー!!!!)

46 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:18:16
獄寺はうそつきだ!
京子に聞いてみろよ!

47 :沢田綱吉 ◆9uecC26TxQ :2007/01/24(水) 20:33:12
>>46
そんな・・・獄寺くんは友達だし、やっぱり疑うなんてできないよ・・・

48 :ビアンキ:2007/01/24(水) 20:50:45
ツナ、もうすぐバレンタインデーね
ふふ、楽しみにしててね

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:17:33
くどいが、京子はいただいた!(色んな意味で)


50 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:49:22
ツナなんとかしろ

51 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:17:02
ツナなんとかしろ

52 :ゆーぜす:2007/01/25(木) 00:24:20
お前が京子でマスターベーションするように仕向けたのも私だ!

53 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:24:48
ジュリー

54 ::2007/01/25(木) 00:54:19
おやwおやおやw
皆さんあんな女より綱吉くんの方が可愛くないですか?(キョトン)
僕的には雲雀君もプリキュア☆って感じなんですが…(聞いてねぇよ

クハハハッ、でも綱吉君の前でその女を抱くという手もありますねw
精神的にボンゴレを犯s……ktkr!!!(・∀・)

55 :雲雀恭弥:2007/01/25(木) 01:06:49
ホモキモいんだけど
咬み殺すよ

56 ::2007/01/25(木) 01:10:41
>雲雀君
是非咬み殺して下さいww(*´Д`)ハァハァ
あ、ホモじゃないですよ?僕はバイですw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)