2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∈モーニング娘。総合スレッド∋

1 :亀井絵里◇Coi.PMTpdw :2007/01/22(月) 03:15:32
皆さーん!モーニング娘。の稼ぎ頭こと、エリザベスキャメイこと、エリック亀造こと、亀井絵里でーす!きゃv
ここでは私が筆頭に、モーニング娘。とファンの方々との楽しい会話を繰り広げていきたい…じゃない!
いく所です!強制決定なんですv

それじゃ決まりごとですよー

・参加するメンバーはトリップ付けてくださーい
・暴言はやめてください!女の子は脆いんです。もちろん男の子も!
いやな気分にさせるような書き込みはやめてください!

これだけです。あとは冗談の通じるギャグとか宇宙の法則まるで無視なカオスティックゾーンでもなんでもどーぞ!
以上、エリザベスキャメイでしたー♪……拍手拍手!


2 :後藤真希:2007/01/22(月) 03:16:58
私を犯して誰か!!!

3 :矢口真理:2007/01/22(月) 03:27:10
懐かしいなぁモー娘。・・・

4 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 04:55:24
もうメンバーの名前が一人しか分かりません

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 04:56:21
ミキティと同じ名字です

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 05:54:09
今モー娘って何人いんの?

7 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 11:01:44
今のモー娘。メンバーの紹介をよろ

8 :香椎由宇:2007/01/22(月) 13:02:14
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

9 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 22:32:56
スレ立ってるのに気付いてるか?

10 :高橋愛:2007/01/23(火) 00:00:38
稼ぎ頭は私

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:28:02
尊敬する先輩は誰でつか?

12 :亀井絵里 ◆Coi.PMTpdw :2007/01/23(火) 00:37:18
うわ〜ん、奇声が激しくてぜんぜんお返事出来なかったですよ!
もうバーボンハウス連続で焦っちゃいました〜。

とと、ご挨拶がまだでしたっけ?えへ。
こんばんわ亀井絵里です。本題に入る前にですね、大切なことを言い忘れていたので
どどんと貼り付けときますね〜。

書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         ☆ノハヽ__ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         ノノ*^ー^)つ/\<  ここに「sage」(半角)と
                       /| ̄∪ ̄ ̄|.\/ .| 入れるとスレがあがらないの。
                         |____|/   | そうするとちょっと押されるくらいの
                          ,,,,∪∪,,, ,,     \狭い所でマターリできるの。
.                                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

AA見れない人へ。
このスレはsage進行でお願いしますね〜。
ただいまモーニング娘。コンサ中でそこそこ忙しいし
頻繁に訪れるのも難しいと思うので抑え目に、抑え目に。

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:48:38
ハハッ

14 :亀井絵里 ◆Coi.PMTpdw :2007/01/23(火) 00:50:52
>>2後藤さん
後藤さんお久しぶりですー。
ってそんなのまたいつでも叶うじゃないですか!
だってまたメスに犯されるんでしょ?整形と言う名の。
今度行くときは連れて行ってくださいね、小春と一緒に凸レポしますから!

>>3矢口さん
そうですねーってまだそんなに経ってないと思いますよー?
懐かしさに浸りすぎると老化が早く進行するそうですから、気をつけて!
なんか今話題のあるある大辞典で前に、レモンを食べると体の酸化防止?が出来るらしいので
一日3個くらい食べるといいとおもいます。どこまで本当かわからないけど。
……納豆効果期待してたのに〜(泣)

>>4
知名度が下がったね、なんて巷で噂はされているけれど〜
だいたい初期だって最初は微妙だったの〜♪
だってそれがアイドルの宿命だからんランランっ♪

誤魔化してみましたー。何かの歌で。最初はアンビシャスかな?

15 :亀井絵里 ◆Coi.PMTpdw :2007/01/23(火) 01:05:50
>>5
そうですかーじゃあ名実共に藤本2号さんなわけですねー。と冗談はともかく
苗字に本が付いてるとなんだか締まりがあるように絵里は感じるんですよ。
代表的に山本とか…ってごめんなさい、初っ端から説得力がなくなっちゃった…。

>>6
8人です!
(スタッフカンペ見せる)
今のカット!正解は9人でした!
新しく光井愛佳ちゃんが入ったので9人ですねー。
いやだってハロモニコーナーに出ないから未だに実感がないんですよ。
レコーディングもつい最近終わったばかりだし。
責めないでくださミニモニ。!

>>7
公式プロフとかwikiを見るとなんとなく分かったり分からなかったりだと思います。
公式はあんまり記述がないからやっぱりwikiが分かりやすいですかねー?
細かいのはそういうところにお任せして、ちょちょいっと簡単に書いていきますね。

吉澤さん・藤本さん・愛ちゃん・ガキさん・さゆみ・れいな・小春・愛佳ちゃん
とビッグな亀井絵里ですね!むしろ亀井絵里with愉快な仲間達ってところですかーアハハハハ!



16 :亀井絵里 ◆Coi.PMTpdw :2007/01/23(火) 01:25:20
>>8
最初二次元の人?って思っちゃったんですけど、違うんですねー!
あれですよね、朝と夜でケア方法が違う

ポン酢ダブルホワィッッ!!
のCMのモデルさん。
ちなみに絵里は化粧しなくてもかわいいので一生お世話になりませんvV
本当の美人は化粧なんてしないんですからね。

>>9
今日本日気づきました!
というかまさか自分のパソコン(メーカー名ERIRIN)が寄生されるなんて思わなかったんですよー。
だって今日って平日でしょ?
まさか祝日とかそんなこと…があってもサービス業の絵里に休みなんてないんですけど。

>>10愛ちゃん
その自己主張を忘れなければすぐにスターになれるのに!もったいない!!
でもねー愛ちゃんが稼ぎ頭っていうのはもう過去の話なの。
今の娘。には稼ぎ頭なんていないから!皆が完璧パーペキパーフェクツ!だから。
そのなかで絵里は殊更輝く宝石のルビーちっくな存在になりた、、、
存在なのー!

>>11
こういうときは無難に1期メンバーから誰かを選んでヨイショしちゃうのが楽なんですよー。
なんですけどさすがにギャグとか絡めてお話できそうになるのであえてチャーミー石川さんで!
エリザベスキャメイがあるのも、先陣をきった石川さんの功績によるものもあるですから
ある程度尊敬してます。うん、してる。

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:29:57
君は顔文字ないの?

18 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:36:04
从*・ 。.・)<エリザベスなんて古いと思うの

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:45:55
つんくさんに一言!

20 :光井哀歌:2007/01/23(火) 22:13:32
元気ですかーっ!

一句できた。「早く逝き 吉澤こうた そのままで」

21 :亀井絵里 ◆Coi.PMTpdw :2007/01/24(水) 01:27:34
亀井絵里の、アイドルらしからぬ行動その1
〜人前で鼻をほじる〜*^η^)

二回目のご挨拶ですよーこんばんわ!
本日も本日とてのびのびお返事していきましょうー。

>>13
ひいいいいいいいいいいいいいいいいい!
絵里はどんなに怖い先輩も怪獣できるけど、お化けはだめなのー!
いきなり笑い声が聞こえてくるとそう感じるの。体がエビちゃんになっちゃう。

>>17
*^ー^)←これですか?非公式のファンサイトでは大体この顔文字らしいです。
目がしょぼしょぼだったり無駄に笑っている顔文字よりもいいですよね、可愛い!
惜しむらくはデコメみたいにフルカラーで表せないことくらいですかねーv

>>18
*^ー^)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お ま え の 存 在 自 体 が 
う ぜ え ん だ よ ! ! (FROMスケバンデカより)
今度は絶対中途半端に終わらせないんだから!
BABYのゴスロリが似合うハロメンは絵里りんだけだもん。

>>19
メインの曲をくださーーーーーーーーーーーい!
いやもうね、破滅的に音痴じゃないのにまともにパートもらえないとか納得いかんですよ。
さゆですら準メインの曲があるのにー。
新曲で期待してますからねーピースピースうさちゃんピースゥvvVVvv

22 :亀井絵里 ◆Coi.PMTpdw :2007/01/24(水) 01:35:34
>>20
ちょっ早くも愛佳ちゃんのそっくりさん登場!?
本人はもっと脱力してますから、ものまね大会にでてもはりすなおさん以外軒並み0点!
絵里も0点だしちゃいますよー。

Σしかもその一句とか滅茶苦茶不謹慎ー!もうピヨ彦さんよろしくガビーン!!!

今日はモーニング娘。10周年記念隊のシングル発売日ですよー。
24時間営業のお店とかでいいから早く買ってあげてください。
CMとかでも曲を二の次に、自分達の名前をアピールばかりしているかわいそうな人たちのシングルですよ!
ここ試験に出ます。

23 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 09:03:34
加盟とかマジに知らないんだが

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 09:37:55
亀井ちゃんに似合う萌えキャラは

 南楓@わがままフェアリーミルモでポン!

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 10:16:25
にっぽんのみらいは〜ぬるぬるぬるぽ〜

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 12:07:27
こっはーはお仕事多忙で来れない?

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 12:42:23
小春は和島村に帰ったんじゃないの?

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 21:17:41
        .ィ/~~~' 、
      、_/ /  ̄`ヽ}
   ν⌒,》@ i(从_从))
  ⊂_:#:||ヽ||#:;)'ρ`#) ひろってください

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:23:24
( ´・ω・`)ノ⊂⊃ マンジョッカドゾ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)