2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔法先生】3−A出席簿 33時間目【ネギま!】

1 :高畑・T・タカミチ ◆Mhc47gmqgs :2007/01/22(月) 22:44:07
さて、僕が立てていいのか迷ったが、立てさせてもらうよ。

ここは週刊少年マガジンに連載中の「魔法先生ネギま!」のスレッド。
ネギ先生や3-Aの面々を始めとするメンバーが、皆さんの質問にお答えしたりするのだよ。
ただし、困った質問をするような迷惑な方々には、多少のペナルティがあるということを覚えておいてくれよ。

前の時間の復習はここだ。目を通しておくことをお勧めするよ。
【魔法先生】3−A出席簿 32時間目【ネギま!】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1162383435/l50

ネギま!の登場人物である皆さんは、いつでも参加を歓迎するのだよ。
ちなみに、校則は恐らく>2-5辺りに載るので、参考にしてくれよ。

あ、ネギ君が来たようだ。どうやら始業の時間のようだね。
「それでは、33時間目の授業を始めます!」

2 :香椎由宇:2007/01/22(月) 22:45:16
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

3 :高畑・T・タカミチ ◆Mhc47gmqgs :2007/01/22(月) 22:49:24
生徒手帳はよく読むでくれよ。学校生活の基本なんだから。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
| 【レスについて】
| 基本的にsage進行です。ハイパーリンクは遠慮してくださいね。大型AAは禁止です。
| 全レスは義務ではありません。無理なく進めるようにしてください。
| 名無しさん同士の会話や雑談は、ほどほどにしてくださいね♪
| 【出席する場合】
| トリップをつけてレスしてもらえれば、その時点で出席とします。
| レスは返しやすいところから返していってくれればOKです♪
| 【トリップについて】
| スレに参加されるキャラハンの方はトリップを必ずつけてください。
| お好みのトリップのつけ方は初心者板を参考にしてくださいね。
| 【荒らし・セク質について】
| 荒らし・煽りは徹底スルー!反応した、貴方も荒らしになってしまいますよ?
| セク質は禁止はしていませんが、過度のセク質は荒らしとしてスルーされますので、ご注意を。
| 専用ブラウザの導入は、各人の判断になりますが、NGワード登録もできるので推奨します。
| 【キャラハンについて】
| ネギま!キャラ以外のコテは禁止です。
| 【次スレについて】
| 次スレは現行スレの>900、または470KBを超えた時点で次に来た
| 前スレからのキャラハンの方が>950または480KBを超えた時点で立ててください。
| 埋め立てなどがあった場合、最後に来たキャラハンの方が立ててください。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

4 :高畑・T・タカミチ ◆Mhc47gmqgs :2007/01/22(月) 22:50:35
ネギ先生が来てからの3-Aの軌跡を紹介しておくよ。

【魔法先生】3−A出席簿 1〜17時間目【ネギま!】
ttp://f55.aaa.livedoor.jp/~negima/
【魔法先生】3−A出席簿 18時間目【ネギま!】
ttp://2ch.pop.tc/log/05/05/07/2313/1104295647.html
【魔法先生】3−A出席簿 19時間目【ネギま!】
ttp://2ch.pop.tc/log/05/05/07/2313/1106545741.html
【魔法先生】3−A出席簿 20時間目【ネギま!】
ttp://2ch.pop.tc/log/05/05/07/2313/1108491541.html
【魔法先生】3−A出席簿 21時間目【ネギま!】
ttp://2ch.pop.tc/log/05/05/25/2159/1111304908.html
【魔法先生】3−A出席簿 22時間目【ネギま!】
ttp://2ch.pop.tc/log/05/06/09/0648/1115545245.html
【魔法先生】3−A出席簿 23時間目【ネギま!】
ttp://2ch.pop.tc/log/05/07/19/0823/1118063457.html
【魔法先生】3−A出席簿 24時間目【ネギま!】
ttp://2ch.pop.tc/log/05/09/05/0904/1121333704.html
【魔法先生】3−A出席簿 25時間目【ネギま!】
ttp://2ch.pop.tc/log/05/09/23/1428/1124727520.html
【魔法先生】3−A出席簿 26時間目【ネギま!】
ttp://2ch.pop.tc/log/06/01/14/0732/1127144348.html
【魔法先生】3−A出席簿 27時間目【ネギま!】
ttp://2ch.pop.tc/log/06/01/14/0732/1131553167.html
【魔法先生】3−A出席簿 28時間目【ネギま!】
ttp://2ch.pop.tc/log/06/06/06/1239/1136977670.html
【魔法先生】3−A出席簿 29時間目【ネギま!】
ttp://2ch.pop.tc/log/06/06/06/1239/1144149719.html
【魔法先生】3−A出席簿 30時間目【ネギま!】
ttp://2ch.pop.tc/log/06/07/14/0855/1148916019.html
【魔法先生】3−A出席簿 31時間目【ネギま!】
ttp://2ch.pop.tc/log/06/11/02/0057/1152625723.html

5 :高畑・T・タカミチ ◆Mhc47gmqgs :2007/01/22(月) 22:51:17
前スレに引き続き、関連スレも紹介しておくよ。

ネギま!?
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1164686580/l50

【魔法先生】神楽坂明日菜よPart4【ネギま!】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1168607148/l50

ネギま!のまき絵だよっ林明大2
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1167132686/l50

【剣も】 桜咲刹那 命懸けで戦います 【幸せも】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1128404330/l50

さて、僕は滅多に来ることが出来ないけど、
みんな揉めないで、仲良くやってくれよ。

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:06:27
このスレにいるキャラハンって誰?

7 :長谷川千雨 ◆1cchIUnNJY :2007/01/23(火) 00:36:32
おっと、いつのまにか前スレが埋まっていた。

>910,911
補習なんてやってたらホームページの更新ができなくなるじゃないか。そんなのいやだ。

>912
あの家系図、見たかったような、見たくなかったような…。うーん。

>914
茶々丸と戦ったのは「ちう」じゃなくて私だからな。
一応、私が勝ったのだが…。あまり意味がなかったような。いいんちょとピンクもなかなか役に立ったぞ。今後もなんかあったとき手足に使ってみるか。

>919
こんどはずいぶんと簡単だな。「真っ赤」だな。

>929
引き分けた後、結局殺されたみたいじゃないか。強いのか?

>942
長く続けてくれる奴が来ればいいが…。次スレに期待しよう。

>943
10年後といえば25歳だな。コンピューター関係の仕事でもしてるかな?結婚は…………してないだろうな。

>944,949,956
このネギと村上も怪しいな。どうもニセモノキャラが多いな。次スレでは本物が来てくれればいいのだが。

>950-952
戦った相手が仲間になるなんて○ャンプみたいな展開だな。なんだかんだいっても戻ってきて全員で卒業することになると思うが…。

>970,971
私もいるよ。あのクラスじゃ目立たないようにしてるから気づかれなくても仕方ないが。

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:37:02
しっかりみんな1000取りを狙っていたのかよ、ワロタw
クーも狙っていたしw
つか、茶々丸がキター!!

9 :古菲 ◆WinZvj3sHY :2007/01/23(火) 00:38:04
アイヤー…おしかったアルよ〜
あと一歩だたアルねー
まだまだ修行が足りぬアルね…日々精進アル!

それにしても前スレ1000…おぬし、なかなかやるアルな…

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:41:20
チャオの愛の告白を聞きたかった・・・ガックシ

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:44:17
古老師、補習の受けすぎで体がなまったのか?
1000取り決め手欲しかった。

12 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/23(火) 00:45:10
ナハハ…気づいたら1000迄いてたナ…。

では、前スレの返事から行くネ♪

>979-980
お…お帰りネ…。

いや…それを言たらダメヨ!

>982-983高畑先生
ニーツァオ!高畑先生。
うむ、次スレサンキュ!ネ♪

>984-988
フム…もうそんな前からあるのカ…。

アハハ、ホントに歴史があるネ♪

みんな、色々考えての継ぎ足しみたいネ…。


>989
フム…確かに、今日は少なかたネ…。

ま、まぁ遠慮せずとも質問して欲しかたカナ…。

しかし、古は惜しかたネ♪

13 :五代奨:2007/01/23(火) 00:48:40
新参者だが一言。
新スレッドおめでとう!!

お祝いにコレ。
つ【ギンギンZ×50ケース】+【おにぎりせんべい×25袋】

14 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:49:09
凄いことになっているな、超・古・千雨・茶々丸が同時に現れているよ。
興奮してきたよ

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:50:27
茶々丸は顔だしなー

16 :淳于瓊 仲簡:2007/01/23(火) 00:51:07
おおっ、立ったのか!!! 
おめでとう!!

シンプルながらお祝いにこれを贈るぞ!!!
つ【水餃子セット】

17 :古菲 ◆WinZvj3sHY :2007/01/23(火) 00:51:08
いや〜、上手く決めたかったアルよ〜

まぁ、何はともあれ!新スレおめでとうアル!

早速返事したいアルが…今規制にひっかかってるアルよー
今は携帯アルから、また今度ネ!

おやすみアルよ〜

18 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:57:03
おいおい、千雨が今頃
「てめーら、うるさあ〜い!!」
て、PC画面の前で叫んでいるぞww

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:58:59
携帯から1000狙いとは…やりますなぁ〜
流石は、古老師!

20 :淳于瓊 仲簡:2007/01/23(火) 01:01:19
(今更ながら前スレッドの>>986を見て)

4年前からか、長いな!!!
それほどこの漫画は人気が高いことを表しているんだ、これからも
繁栄することを願っているぞ!!

ちなみに私がゲームにデビューしたのはKoeiの「三國志U」で、
今から大体18年ぐらい前になるかな?

あの頃の私はまだ武力、知力ともに有能な武将の方だったのだが、
シリーズを追う毎につれて下降修正されてしまったのだよ・・・・・。

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:04:27
誰かこの怪しい古代の中国人を、退治してくれよw

22 :絡繰茶々丸 ◆VVaF8QHRHM :2007/01/23(火) 01:05:56
え…と……あのう…
私も参加してよろしいのでしょうか…

23 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/23(火) 01:06:15
さて、ここから新スレの返事ネ♪

>1高畑先生
お疲れ様ネ♪

フム…ゆっくりで良いから参加して欲しいネ。

>6
このスレには
私に、古・長谷川サン
それに、高畑先生。

後は、茶々丸もカナ♪
あ…朝倉サンやアキラサンもいるヨ。

>7長谷川サン
ニーツァオ!長谷川サン。
やっぱり、補習より『ちう』ガ大事なのか♪

>8
ナハハ…みんなこぞって
狙てたナ♪

フフ…やと、茶々丸ガ来たネ。
参加してくれれば
嬉しいガ…。

>9,17古
フフ…惜しかたナ♪

うむ、再見ネ♪

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:06:38
賑やかだなぁ・・・
前スレの終わりに茶々丸を見かけたけど、もう来ないのかな?

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:07:40
>>22
茶々丸!
お茶が欲しい〜

26 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/23(火) 01:08:08
それでは、これまでネ。

皆サン、再見ネ♪

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:10:35
>26
チャオまたね ノシ

28 :絡繰茶々丸 ◆VVaF8QHRHM :2007/01/23(火) 01:12:55
皆さん、ありがとうございます。
それでは、次回から正式に参加させて頂きます…
おやすみなさい…

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:17:31
おやすみ!
毎日来れなくともいいから、無理せず頑張って!

30 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:22:43
茶々丸のレスが楽しみ〜
可愛い格好をさせて恥じらう茶々丸が見たい。

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:23:45
千雨のレスが来ないな?

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:44:06
・・・やっと落ち着いたかな?
1000取り合戦で茶々丸が来たのは良かった。
後は、アキラが来てくれたら幸せなんだがな・・・

33 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:58:39
4年前から始まって今に至るか…。単純にすごいと思ったよ
歴史のあるスレだな、同時に良いスレである証拠だな!
キャラのみんな これからも頑張ってな!応援してるよ

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 02:35:53
何度も荒れたのに、ここまで続いてこれたのは凄いな
荒らしに屈しないキャラハン魂は見習いたいものだ

35 :ちう ◆1cchIUnNJY :2007/01/23(火) 09:59:27
おはよ〜 前スレから返していくね。

>967
32時間目には間に合わなかったよ〜。遅れてゴメンね。

>980
ちうは10年後もみんなのアイドルだぴょ〜ん。表も裏もないよん。

>990,993
はーい。みんなのアイドルちうだぴょ〜ん。前スレちうのセリフで決められなくてゴメンね。



>1,3-5
スレ立ててくれてありがとう!渋いおじ様ね。時間があったらまた来てね。(^^)/


36 :長谷川千雨 ◆1cchIUnNJY :2007/01/23(火) 11:02:28
>6
私と超とイエローか。茶々丸も参加するみたいだぞ。

>8
あのとき集中したみたいだな。前スレの返事は前スレでしようと思ったが、書いてる間に埋まってしまったよ。

>18
昨晩は集中して騒がしかったな。でもあのクラスの奴らに静かにしろと行っても無駄だからな。

>22,28
茶々丸さんか。戦いも終わったことだしスレを一緒に盛り上げていってくれ。





さんざん苦労させられたのに………。あの戦いの意義は…………。ブツブツ…………。

>31
今してるよ。昨晩は寝てしまった。

>32
私は後少しのところで参加できなかったよ。残念。

>33,34
これからも続けて行くにはキャラハンと名無しの両方の協力がないとな。私も頑張るぜ。


37 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 11:59:47
千雨のお尻をゲット!
なでなでさせて、いただいてます。

38 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 12:23:44
超リンかわいいよ超リン

39 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 12:26:18
クーフェイマン可愛いよクーフェイマン

40 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 12:51:51
超と古と、さっさんぴー・・・・グハッ!

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 13:21:27
茶々丸が来るならエヴァンジュリンも来ないかな。

42 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 13:30:13
チャチャゼロがいい

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 13:33:11
>>40
ん?組み手のことか?
派手にやられただろ、これでも塗ってろw
つ【オロナイン軟膏】

44 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 14:07:17
古老師に寝技を挑んだ者だが、当然下心ありでアルヨw

45 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 14:58:45
髪を半分おろし、胸がちょい見えの超に、ときめいたのは俺だけ?

46 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 15:31:53
超の全裸が見たい

47 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 16:51:37
古老師と一緒にお風呂に入りたい。

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 17:27:09
茶々丸あ〜んしてー

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 17:41:48
超に鞭で叩かれたい・・・

50 :古菲 ◆WinZvj3sHY :2007/01/23(火) 17:46:50
ニーツァオ!皆!
前スレ終盤の返事から行くアル!

>979
お!おかえりアル〜
未来はどうだったアルかー?

>981
ナハハハハハ〜

て、感じアルな♪
     
>982-983 高畑先生
お疲れ様アル!

>984-988
ウム、かなりの歴史を持つ伝統的なスレアルネ!
長き連綿とした時の流れに加われたこと…感謝するネ

ン?こんなこと言うのは私らしくないアルか?

>989
いや〜、すまんアルよー
1000GETは、なかなか難しアルネー
遠慮せずに、質問は置いといて欲しいアル!



51 :古菲 ◆WinZvj3sHY :2007/01/23(火) 17:49:22
続きアルヨー!
思ったより早く規制解除されて、よかったアルネ

>991
ム?クーフェイマン?
私、男じゃないアルよ〜
確かに胸は小さいアルが…
でも!超よりは大きいアルヨ!

>992
ウム、これも皆の応援があってこそアル
盛り上げてくれてる皆には、感謝してるヨ!

>994 超
ニーツァオ!超!

な゛っ!いきなり、バカとは何アルかーっ!!!
ぷんすか、ぷんすか!

フム、良い手合わせであったアル
稽古はまた今度するアルヨ、超!

52 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:06:36
古老師、隙あり!お尻を触らしていただいております。

53 :古菲 ◆WinZvj3sHY :2007/01/23(火) 18:13:12
ここから新スレのお返事を始めるアル!

>1>3-5 高畑先生
改めて…
新スレおめでとう&スレ立てお疲れアル!

>6
私と超、長谷川に茶々丸、それと朝倉アルかな?

>8
フフフ…いかなる時でも、獲物は狙てるアルよ…
しかし、そんなに笑わんで欲しいアルよー
1000じゃなくて、999アルヨ?

古い夢は置いてゆくアルね…

>11
うう…鈍ってしまたアルかな?
次はバッチリ決めてみせるアル!期待してて欲しいアル!

>14
皆、1000を狙ってたいうことアルな
こういう時に、抜け目ないのが3-Aアル

>19
せっかくだから、狙ってみたアル!
残念ながら、あと一歩といたところアルね、ハハハ…


54 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:13:17
ケツを触るセクハラが流行しているなwwww

55 :古菲 ◆WinZvj3sHY :2007/01/23(火) 18:15:38
続きアル!

>22>28 茶々丸
大歓迎アルよー!
これから一緒に頑張るアル!

よろしくアル♪

>27
参加するみたいアルよ!
ゆっくり待つヨロシ!

>29-31
私も含め、返事はゆっくり待ってて欲しいアル
これから、もっと盛り上がるといいアルネ!

>32
まさか、あのタイミングで来るとは…
私も予想外だたアルネ…流石は茶々丸アル!

>33-34
今まで参加してた人たちの功績はすごいアルな!
もちろん、名無しの皆の力も合わさったものアルよ
私も見習いたいアル!

56 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:21:26
古老師、一番好きな言葉は?

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:33:48
悪い顔してるときの超は、エッチな顔だな

58 :古菲 ◆WinZvj3sHY :2007/01/23(火) 18:35:09
>39
可愛いアルか〜?

    ⌒●__●⌒
      ヽ|・∀・|ノ  クーフェイマン!
      |__|
       | |
>40>43
さっさんぴー、て何アルか?
ン?あっ、組み手のことアルネ?!
それならそうと早く言うアル!

超と私と3人で三つ巴の稽古アルカ!
行くアルよー!! 「馬蹄崩拳」

ウム、怪我したらオロナイン軟膏塗っとくヨロシ!

>44
ななな!やはり下心あたアルな〜〜〜っ!!
許さんアル!かかってくるアル!

59 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:36:48
挟んでくれ

60 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:38:18
君に恋してる

61 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:39:20
逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ


うわあああああ

62 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:43:22
ちゅっちゅしようか?

63 :古菲 ◆WinZvj3sHY :2007/01/23(火) 18:46:58
>47
汗をかいたら、風呂に限るアル
一日の疲れを洗い流すのは、気持ちいいアルな〜

一緒に入りたいアルか?流しっこでもするアルネ!

ところで、おぬし…男ではないアルネ?

>52>54
ひゃうっ!なななな、何触てるアルかーーーっ!!!
この変態〜〜〜!!ぶっ飛ばすアルよーーーっ!!!

セクハラする輩は、徹底的にぶっ飛ばすアルヨ!
全く…油断も隙もないネ

>56
一番好きな言葉カ…「我只要和強者闘」

私はただ、強き者と闘えれば、それで満足ネ

>59
挟めなかったアルな〜
次は挟んであげられるといいアルネ!

>60
え?い、いきなり言われても困るネ…///
私にも心の準備というものがアルヨ…

本気アルか?

64 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:47:21
ちゅっちゅ・・・茶々丸ならなんていうんだろうか?

65 :古菲 ◆WinZvj3sHY :2007/01/23(火) 18:49:41
今は、ここまでアル!また後で来れたら来てみるヨ!

それでは皆、再見アル!

66 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:54:07
古老師、お疲れ様です!

67 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/23(火) 18:56:54
ニーツァオ!皆サン♪

>10
あ…愛の言葉で///

いや、血ガ繋がてるネギ坊主に
そんなコト言う訳無いネ…。

>14
フフ…みんなガ
同時に来たら興奮もするネ♪

>22,28茶々丸
ニーツァオ!茶々丸!

もちろん、大歓迎ネ♪

フム、名無しの皆サンの言う通り
無理せず来てくれたらイイネ。

>24
ナハハ…3―Aはイベント事にはいつも、張り切るから、賑やかネ…。

しかし、茶々丸も隙ガ無いネ…。

68 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 19:06:14
飯食ってくる

69 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 19:07:44
ムム!!超のお尻の方がボリュームがある。モミモミ・・・

70 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/23(火) 19:08:53
>30
フフ…。
私も楽しみネ♪

ハハ…茶々丸も大変ネ…。

>32
ナハハ…やと落ち着いたカ。

フム、アキラサンも何かと忙しいネ。
ゆっくりと待つヨロシ。
>33-34
このスレガ4年も続いているとは
なかなか感慨深いネ…。
これも、名無しの皆サンの協力の賜物ネ!

うむ、私も見習てこれからも頑張るヨ!

71 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 19:14:42
>>57
超はエッチじゃない、エロいんだ。

72 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 19:21:15
ダブルチャイナ登場ですね

73 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/23(火) 19:23:22
>38
フフ…ありがとネ♪

お礼に食べるヨロシ♪
つ『超包子の肉まん』

>40,43
ムム…さんぴーて何カナ?
ほぅ…組み手カ。

私と古と三人で組み手とは命知らずネ…。

では、イクヨ…。

『燕青拳』

ナハハ…オロナインでは足りない気ガするネ…。

74 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/23(火) 19:34:44
さて、続きネ♪

>40-41
フム…エヴァンジェリンにチャチャゼロか。

フフ…あの2人も参加したら、楽しくなりそうネ♪

>45
いや、アナタだけではナイと思うネ。


フフフ…もと増えて欲しいカナ♪

>46
ぜ…全裸…///

何を言ているのカ!///
>49
だから、私、そんなコトは出来ないネ…。

別の人に頼むヨロシ。

75 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/23(火) 19:36:42
さて、今はここまでカナ。
また、後に返すヨ♪

それまで、再見ネ。

76 :絡繰茶々丸 ◆VVaF8QHRHM :2007/01/23(火) 20:10:47
>8
はい、しっかりとロックオンさせて頂きました。
結果的には、他の方にとられてしまいましたが…

>14
皆さん、同時刻に勢揃いしたようです…
あぁ…そんなに興奮なさらずとも…

>15
はい、何でしょうか…?
ご用なら、なんなりとお申し付け下さい。

>24
え…と……
これからお世話になります…(ぺこり

>25
ただいま淹れて参りました。
熱いので、お気をつけ下さい…

っ旦

>29
はい、お気遣いありがとうございます。
毎日は無理かもしれませんが、出来るだけ皆さんにご奉仕したいです…

77 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:14:07
よし!茶々丸のお尻を・・・ウガッ!
そんな反射的に殴らなくても…

78 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:15:46
恥じらい方で、茶々丸に勝るキャラは無し。

79 :絡繰茶々丸 ◆VVaF8QHRHM :2007/01/23(火) 20:26:21
>30
楽しみにして頂けて光栄です。
まだまだ至らない点も多いかと思いますが、よろしくお願いします。

え…可愛い格好ですか…
あまり華美なものは、ちょっと…似合わないと思いますし…

>32
ありがとうございます…
アキラさんや他の方々も来て頂けると、さらに良いですね。

>33-34
長い歴史があるのですね…とても素晴らしいことだと思います。
ここが、今まで以上に盛り上がれば…私も嬉しいです。

>36 千雨さん
はい、一緒に頑張りましょう…
え…何か言いましたか?

>41
マスターは現在、ネギま!?スレで活躍なさっています…
一度、私がこちらにも来て頂けるよう掛け合ってみましょうか?

>42
いつか来てくれると良いですね…

>48
え?…私は…その……
食物を摂らなくても、いいので…
あ、あ〜んというのは、ちょっと…
どう言語化してよいのか…は、恥ずかしいです…


80 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:30:12
>77
ふっ修行が足りないなw
(茶々丸の尻モミモミしながら)

81 :絡繰茶々丸 ◆VVaF8QHRHM :2007/01/23(火) 20:39:26
>55 古菲さん
ありがとうございます…
こちらこそ、よろしくお願いします。

>64
私なら…ですか?

ちゅっちゅちゅちゅちゅちゅ………
アーアーアー、カタカタカタカタ…

すみません…言語化不能です…

元より、そのような卑猥な表現に関しては…
対応しておりません…

>67 超さん
はい、ありがとうございます。
超さんも、よろしくお願いします。

>77
あ…すみません……
背後から攻撃を加える外敵かと…

あぁ、手当てしなくては…

>78
恥じらいなど…
私より、魅力的な方は沢山いますよ…

でも…ありがとうございます…

82 :絡繰茶々丸 ◆VVaF8QHRHM :2007/01/23(火) 20:41:37
>80
あのう……
何をしているのでしょうか………

その手を離して頂かねば、強制的に排除することになりますが…

それでは、失礼します。

83 :朝倉和美 ◆8x4vI1Dq0Y :2007/01/23(火) 20:55:44
新スレおめでとう!
前スレでは、なかなか出席できなくて、ごめんね。
私もこのスレがもっと盛り上がって、皆が楽しんでくれれば
良いと思ってるよ♪

じゃあ、麻帆良のパパラッチこと朝倉和美をよろしくぅ!

84 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:02:32
茶々丸がクラスで一番好きな私は少数派??
アニメだと、あの大人しい声が気に入ったんだよね。

85 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:04:59
痛いの痛いのぉ〜…朝倉さんの方に飛んでけ☆

86 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:19:26
朝倉がキターー!
やはり胸が大きいキャラはいいね〜
(朝倉の胸をモミモミ中)

87 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:34:52
>>84
俺も俺も!
茶々丸は、従順で御淑やかで可愛いよ〜

88 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:39:18
86うらやましい…。

ねぇ茶々丸、それどこのお茶使ってるの?

89 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:43:21
茶々丸さんの耳(?)の穴に鉛筆削り機の機能をつけてみてはどうだろう。

90 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:46:17
猫に“ポチ”と名付ける人は、盗撮魔向き

91 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:47:55
朝倉さんは髪を下ろしたら、美人度が上がるタイプ??

92 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:55:25
みんなにゲームソフトをあげよう。
仲良くプレイしてね。

つ「スペランカー」
つ「デスクリムゾン」
つ「ソード・オブ・ソダン」
つ「ロックマンX7」

93 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:04:19
>>86はまだ朝倉の胸をモミモミしてるのか?
どうなったか未来に行って見てくるよ
もちこれで
つ【デロリアン】

では(`ヘ´)ノ
バチバチッ……ピカッ!?

94 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:09:15
831 :マロン名無しさん :2006/06/01(木) 23:17:46 ID:???
ゆーな誕生記念

ネギ「…はい、今日の連絡は以上ですー!いいんちょさん」
あやか「はいですわ☆きりーつ、礼!」
ざわざわ…
ゆーな「(ネギ君…みんな…あたしの誕生日忘れたのかなー…アキラのは覚えてたのに…)」
ため息をつくと、授業の準備をするため、机に手を突っ込む。
ゆーな「にゃにゃにゃ!?なんか入ってる!」
取り出してみると、薄いピンクの包装紙で包まれた小包だった。
『fromネギ ゆーなさんへ…』
ゆーな「ネ…ギ…君…うれしいにゃ…」
こぼれ落ちそうになる涙をぐっとこらえて
包装紙が破れないようにそーっと封を開けてゆく。
カサ…
ゆーな「ひっぃ!?」
ゆーなの顔がみるみる顔が青ざめてゆく。小瓶につめられたネズミの死体…。
はらりと一通の手紙が落ちる…。
『ゆーなさんは猫がお好きなようでしたので、ネズミを〆て包んでおきました☆
 ぜひ遊んでやってください』
ゆーな「なによ…これ…」


実はネギは極度のストレスで幼児期の残虐性が今頃になって顕著になってきていたのである。
虫や小動物の命をいたずらに奪うことによって性的快感を得るようになっていた…。

95 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:21:06
ヒデー、ネギ先生だなw

96 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:24:16
俺、>>86だが、凄かったよ。
弾力といいボリュームといい申し分なし!
(今は朝倉のお尻をモミモミ中)

97 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:36:28
(ここのスレッド)
ここは天国じゃないんだ、かといって地獄でもない

(スレの住人)
良いヤツばかりじゃないけど、悪いヤツばかりでもない

98 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:47:22
いっておくが、俺はワルだ!チャオ一味に心を奪われしものなり!

99 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/23(火) 22:52:40
再度、ニーツァオ♪

50-51,53,55,58,63,65古フフフ…。
いや、スマナイネ♪

うむ、久しぶりにイイ組み手だたネ。

フ…私も、まだまだだナ。
ああ…また、待てるヨ。
>60
フフ…私にカ?
んー科学に魂を売た悪魔の私に恋するのは…。

いや…自由ネ♪

>61
ムム…それは、何に対してカナ?
さ…叫ばれても困るヨ。
>62
え…///
あ、いや、そんなコトをいきなり言われても困るネ…。

>68
うむ、行てらっしゃいネ。

>69
あや…///
ちょと…ななな何するカ!///

いい加減触るのは止めるヨロシ!

100 :長瀬楓 ◆wAwA3iGBtc :2007/01/23(火) 22:57:49
ここが総合スレでござるか!
ふむ、なかなかの賑いでござるな〜

101 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:59:04
(1)
ボヘミアン 破れかけのタロット投げて
今宵も あなたの行方占ってみる
ボヘミアン 身の程知らぬ恋でしょうか
幸福(しあわ)せ もとめちゃいけないでしょうか

一夜に燃え落ちて 甘い夢見て
狂おしく抱きしめた あなた旅人

ボヘミアン 恋の矢の痛みに嘆く
あなたの愛が 今もぬけない

(2)
ボヘミアン ためらいがちのさよならと
”また来る”の 言葉残して立ち去った男
ボヘミアン 自由に飛び回る事など
忘れてた 女に愛くれた男

一夜に燃え落ちて 甘い夢見て
狂おしく抱きしめた あなた旅人

ボヘミアン あなた儚(はかな)きリフレイン
私もあなたを 待つボヘミアン
ボヘミアン・・・・・・・

102 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:59:48
お触りスレと聞いてすっ飛んできました。

103 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 23:01:42
楓でござらぬか!ニンニン♪

104 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/23(火) 23:02:19
あやー…アンカー付け忘れたネ…。

>50-51,53,58,63,65ネ…。

>72
フム…登場ネ♪

しかし、古は相変わらず人気ネ♪

>76,79,81-82茶々丸
ニーツァオ!茶々丸♪

うむ、こちらこそ宜しくネ♪

>76
フム、茶々丸の恥ずかしがり屋に勝てるのはいないネ♪

いや…本屋もなかなかヨ。

>83朝倉サン
ニーツァオ!朝倉サン。
フフ…それは、気にするコトナイネ♪

うむ、報道部も頑張るヨロシ。

105 :長瀬楓 ◆wAwA3iGBtc :2007/01/23(火) 23:10:51
>103
こんばんはでござる〜(ニンニン♪

偶然、100GETしていたでござるよ♪

106 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 23:10:53
今日久しぶりに来た、朝倉に長瀬と貧乳に泣いていた時代に
ようやくピリオドが、打たれたようだ〜

107 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 23:12:25
>>105
カエデ〜100ゲトおめでとうさん、常駐してくれるのか?

108 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/23(火) 23:16:05
ムム…良く見たら、飛ばしてしまたレスガあるネ…。
本当に、申し訳ナイネ…。
それから、返事ネ…。

>57,71
そ…そんなコトはナイネ!
ただ、そう見えるだけネ。
エロ…もナイヨ。

>84,87
そんなコトはナイヨ♪

茶々丸の人気は
スゴいモノガあるネ。

フフ…あの声はとてもイイ声ネ♪
ほら、やっぱり、人気ガあるネ♪

>89
ナハハ…え…鉛筆カ。

今度、ハカセと相談してみるカナ。

109 :淳于瓊 仲簡:2007/01/23(火) 23:17:11
(酒を飲みながら)

>>97の台詞はブルーハーツの「Train Train」から
取ったみたいだな。

それはそうと、確かに長瀬殿のいうとおり、賑やかだな。
楽しくて酒が進むぞ。

誰か一緒に酌み交わさぬか?

110 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 23:19:23
スレ住人がだんだん増えてきたな・・・
キャラハンたちの、努力の賜物だw

111 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 23:21:08
楓、自己アピールしてくれ。

112 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 23:24:54
>>109
みんなまだ14歳、未成年・・・・

113 :古菲 ◆WinZvj3sHY :2007/01/23(火) 23:26:46
>61
何から逃げちゃ駄目アル?
逃げずに立ち向かうことは、大事アルヨ!

>62
ちゅっちゅしちゃイヤアルよ〜
初めては…ネギ坊主と…いや、何でもナイヨ///

>66
ウム!おぬしもご苦労様アル!
明日も一日頑張るアルよー

>68
たっぷり食うヨロシ!
モリモリ食って、体力回復アル!

114 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/23(火) 23:27:37
フム…楓サンガ来たみたいネ。

>90
ほぅ…そうなのカ?

だガ、ネコにそんな名前はつけないと思うネ。

>93
未来に行かなくとも、結果は見えてると思うガ…。
ハハ…行てしまたネ…。
>94-95
そ…そんなコト
ネギ坊主ガするワケナイヨ!

フム…本当にヒド過ぎネ…。

115 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 23:37:00
甲賀中忍ってどのくらい歴史があるんだろうか?

116 :古菲 ◆WinZvj3sHY :2007/01/23(火) 23:37:34
>72
再び揃ってしまたアルな
これからも応援よろしく頼むアルネ!

>81 茶々丸
ウム、無理せずお互い頑張るアルヨ!

>83 朝倉
朝倉もよろしくアルな〜♪
報道部の活動も楽しみにしとるアル〜

>94
こんなネギ坊主は、ぶっ飛ばすアルネー、ナハハハ
ネギ坊主は、本当に良い奴アルヨ!

117 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 23:39:33
さて・・・俺の下のはどのキャラハンが来るかな?

118 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/23(火) 23:42:13
>97
ナハハ…ま、まぁそうネ。
フフフ…皆サン、良い人達ばかりヨ♪

>98
フ…悪か。

ならば、同士にならないカ?
超一味に惚れたのダロ…?

>100楓サン
ニーツァオ♪楓サン。

参加してくれたら…嬉しいガ。

後、100ゲットおめでとネ♪




さて、ここまでとするカナ。

それでは、再見ネ♪

119 :淳于瓊 仲簡:2007/01/23(火) 23:45:27
>>112
そうだった、そうだった。すまない。

>>94-95
これは確かに酷い。小動物を何の躊躇いもなく手にかけるというのは
犯罪の一歩手前のところにまで達しているではないか!!

この先生が将来、人の皮を被った邪悪な「魔物」にならぬよう、皆で先生の心を
和らげる事が必要だぞ!!

120 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 23:46:06
古老師、本日二度目の降臨だ。

今日「超包子」で飢えた振りをしていたら
五月ちゃんが肉まん3個もタダでもらちゃった!
楓も来たし、一緒にいかが?

つ【超包子肉まん】古老師
つ【超包子肉まん】楓

121 :古菲 ◆WinZvj3sHY :2007/01/23(火) 23:48:30
>97
トレイン〜トレイン〜
走って行くアルな〜♪

>99 超
久々に良い稽古だたアル!

そうそう、私、超に料理でも習おうカナ?

>100 楓
100GETおめでとうアル!
さり気なく、100GETしているとは…
やはり楓は凄いアルな〜!

>101
また何かの歌アルか?

>102
むむ…お触り厳禁アルヨ

122 :古菲 ◆WinZvj3sHY :2007/01/23(火) 23:52:45
ふわ〜、うーん眠くなてきたアル〜
流石に疲れたネ…

続きはまた今度アル!
皆、おやすみアルよ〜♪

123 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 23:54:56
おやすみなさい、古老師 ノシ

124 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:07:32
楓と古菲ってどっちが強いんだ?
直接対決は見たことないな

125 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:11:46
………………ピカッ
ブロロ〜…キキッ
【デロリアン】

ふぅ疲れた
いやぁ今>>86の未来を見てきたが胸モミモミしてると思ったら今度はお尻モミモミしてたよ…(^_^;)


126 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:45:26
気がついたら、次スレが立っていたな
茶々丸と楓が来たのか、ちょっと浦島太郎を味わった

127 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:55:36
中国の人と言えばこの武器なんですか?
ttp://www.asahi-net.or.jp/~th7k-nktn/gun/M712-marushin/index.html

128 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 01:13:17
やあ(´・ω・`) また逢ったね

本当にすまない こんな騒動になってしまって


でもね、ひとつだけ閉鎖をふせぐ方法があるんだ


http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1167185144/


↑のスレに


「あっきーは書き込まないでください」
と書き込むんだ。

またより多くの人間に知ってもらうため他のスレにコピペして知らせて欲しい

では健闘を祈るよ

129 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 01:45:45
楓さんに頭を撫でられたい。

130 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 01:55:19
甘い、楓の胸の谷間に挟まれたい

131 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 02:03:22
>>127
hが抜けてないか?
訂正版
http://www.asahi-net.or.jp/~th7k-nktn/gun/M712-marushin/index.html

132 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 02:18:09
見た事無い番組なのに、何故か妙に懐かしさを覚える事って、ありませんか?
時代を感じさせる表現だからかな…?

おいらの場合はコレ↓
http://www.youtube.com/watch?v=0RAncFvM3aQ


133 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 02:38:48
    r<⌒ヽ
   i 〃⌒ヾi
    | i(|l ゚ヮ゚ノ| <う〜みよ〜 俺のう〜みよ〜
    |⊂|l丞l|つ <お〜きな〜 その愛よ〜
    从く/_|〉从
      し'ノ

134 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 03:07:38
>>132
西部警察のオープニングか、なつかしいなw
当時素朴に思ってたんだが、下っ端デカ達が、必死に星を追っていて
追い詰めて最後になってから、大門刑事がヘリで颯爽と登場、
一撃で星を狙撃しておいしいところをさらっていくんだな
そして、ボスは事件解決したらすぐにフブランディを出してくる職場なのに!
つっこみどころ満載のドラマだった。

135 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 04:01:20
朝倉は今どんなネタを追っているんだろうか?

136 :殺戮人:2007/01/24(水) 11:38:15
我は下ネタだと思う。

137 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 14:14:31
パパラッチってイメージ悪いよな

138 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 14:59:06
悪役は散り際が華、チャオは美しかった


139 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 16:08:44
この超に激しく萌え

http://imepita.jp/20070124/580050

140 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 16:21:55
>>139
ありがとう。
(´Д`*)ハアハア (´Д`*)ハアハア (´Д`*)ハアハア

141 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 17:31:25
古菲と超が、あそこまで仲良かったとは思わなかったな。

142 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 17:50:41
古菲といえばなんで、肌は黒くて髪は銀(かな?)なんだ?

143 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 18:02:55
大変だ!!
【デロリアン】も朝倉に狙われているのか?
どうしよ隠し場所とか?

144 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 18:07:32
>>143
超に頼んで、未来の火星にまで持っていってもらえば、おk

145 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 18:49:08
朝倉〜クラスのパンチラを、うpして下さい。

146 :朝倉和美 ◆8x4vI1Dq0Y :2007/01/24(水) 19:00:25
>85
こらっ!そんなの飛ばさないでよー!
まったく、もう…子供じゃないんだからさ〜
どっか痛いの?だったら病院行きなよ?
お大事にね!

>86>96
アンタ、何してんの?
やめなよっ!
今度やったら、セクハラで訴えるよ!

>91
んー、どうだろうね?
髪を下ろすのは、変装する時くらいだしな〜
結構さ、今の髪形気に入ってるんだよね!
いつもネタを求めて、動きまくってるからね〜
活動しやすいスタイルが、私は好きなのさ♪

>93
うわっ!ホントに消えちゃったよ…
こ、これは…もしかして…いや、もしかしなくても凄いスクープじゃない!?
帰ってきたら、早速…フフフフフ

>100 長瀬
おー、長瀬!来てたんだ?
まさか、100GETするためだけに来た訳じゃないよね?

147 :朝倉和美 ◆8x4vI1Dq0Y :2007/01/24(水) 19:02:02
>104 超りん
ありがとね〜☆
超りんも頑張って!

>106
あははー、アンタも苦労したねw
クラスでもトップクラスの巨乳の二人だからね♪
しかし、長瀬は私よりも凄いからな〜
身体能力も半端じゃないし!

>110
そうだね、努力か〜
私の場合、スクープさえあれば即参上するからね!
でも一番は、名無しの君たちが来てくれるおかげさね。

>116 くーちゃん
くーちゃんも、よろしく〜☆
へっへっへ〜、そんなに報道部の私の活動が楽しみ?
応援ありがとう〜!くーちゃんも、修行頑張りなよっ!

148 :朝倉和美 ◆8x4vI1Dq0Y :2007/01/24(水) 19:02:41
>125
あぁ!帰ってきたー!!
ちょっとちょっと〜、この機械、デロリアンっていうの?
てか、未来から帰ってきたの??どうやって?それって、ヤバくない?

>135-136
今は何と言っても、タイムマシンらしき車を操る謎の人物だよっ!!
うんうん、これは大スクープになるぞー!!
急にやる気が出てきたよー!!

下ネタじゃないって…

>137
う〜ん、確かにそうかも。
でも、周りを圧倒するくらいの通り名の方がインパクトあるし。

>143-144
ククク…情報GET〜
いや…未来の火星までは、流石の私でも手が届かないな…
(こうなったら、いっそデロリアンに乗り込んで、未来まで…)

>145
え?そいつぁ〜、無理な相談ですよ?
いくら何でも、法に触れるようなことはしないよ〜

149 :古菲 ◆WinZvj3sHY :2007/01/24(水) 19:25:02
ニーツァオ!皆!

>110
そう言ってもらえると嬉しいアルな〜
私もやりがいがあるというものヨ!

それと同時に、名無しの皆にも感謝せねばならぬアルネ
ありがとうアル!皆のおかげでやていけるアルヨ!

>120
ウム、二度も降臨してしまたアルな。

五月は優しいアルからな〜、見兼ねてしまたアルな。
しかも3つも貰うなんて…おぬし、よほど腹減ってたアルな…

何?飢えた振りだたアルか?ふざけた奴アルねー…と、
ぶっ飛ばすところアルが、肉まんくれるアルか?
フム、今回は特別に見逃してあげるアルヨ!
次からは、無用な演技などせず、ちゃんと買って食べるアルヨ?

楓ー!肉まん貰ったアル〜、一緒に食べるアルヨー♪

>123
よっノシ
おぬしも昨日はゆっくり休めたアルか?

>124
確かに、楓との直接対決はまだないアルネ。
今の実力だと、間違いなく楓の方が強いアル。

フフ…いつの日か戦えるのを楽しみにしてるアルヨ…楓。

150 :古菲 ◆WinZvj3sHY :2007/01/24(水) 19:26:13
チョト用事が出来てしまったアル!
続きはまた次回するアルね〜

それでは、再見アル!

151 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/24(水) 19:33:56
皆サン、ニーツァオ♪

>101
ふむふむ…。
コレは聞いたコト無いガ
なかなかイイ歌ネ♪

>102
ム…そんなスレでは無いヨ!

古も言てた様に
このスレで触るのは禁止ネ!

>106
ひ…貧乳で悪かたナ…。
私だて…。

それより、あの2人は発育し過ぎネ…。

>113,116,121-122古
ニーツァオ♪古!
やっぱり、古との組み手はやりがいあるネ♪

ほぅ…料理か〜。

これまた、どういう風の吹き回しカナ?

>117
フフ…私ガ来たネ♪

来たのガ私で良かたかネ?

152 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 19:36:26
朝倉ー古菲ー超と立て続けで登場だ。
この後の来るのは誰だろうw

153 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 19:38:59
だれか古菲の萌えをうpしてくれー

154 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 19:46:14
パクティオーしたいお

155 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/24(水) 19:55:55
>124
フム…。

私もその2人の対決は
まだ見たコトは無いナ…。
まぁ〜今は楓…サンが上ネ。

>126
アハハw
久しぶりに来たのカ♪

そう、先日に立って
茶々丸やサンガ来てくれたヨ。

今回は、そうならないように質問して欲しいネ。
>127,131
フフ…確かに、hガ抜けてるネ♪

いや…そんなモノは使わないネ。
使うとしたら、殆ど映画の中だけヨ。

>128
いや…初対面ヨ。
ホントに、大騒動ネ…。
フフ…そんなトコに書き込むだけで防げるハズが無いネ♪

>132,134
んー私は…そんなコトは無いガ…。

フム、古いドラマネ♪

へー西部警察というのカ。ハハ…スゴい職場ネ。

156 :長瀬楓 ◆wAwA3iGBtc :2007/01/24(水) 20:00:02
>106
はははは〜、胸の大きさだけが魅力ではござらぬよ♪
では、今度はピリオドの向こうへ行ってはいかがかな?

>107
ありがとうでござる、ニンニン♪
ふむ…拙者、気まぐれ故、いつも来るとは限らぬでござるよ。
それでも拙者に対する質問が置かれていれば、馳せ参じよう!

>110
あまりの盛況ぶりに、拙者も見兼ねてお邪魔したでござるよ♪
これも、3-Aと名無しの皆のお陰でござる。
これからも、どんどん盛り上げていって欲しいでござるな〜。

>111
自己アピールでござるか?
拙者、自分語りはあまり得意な方ではござらぬが…

拙者は山奥で一人〜
修行をしてるでご〜ざる〜
でも忍者ではないで、ご・ざ・る!

>115
はて…?甲賀中忍?
何のことやら、拙者には分かりかねるでござるな〜(ニンニン♪

>118 超殿
こんばんはでござる〜♪
超殿なら、既に承知のことと思うが
拙者、刹那の陣にも参加しているでござるよ。

157 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/24(水) 20:06:52
>133
あ…柿崎サン♪

久しぶりに出たと思たらまた何か歌てるナ♪

>135,136
フフフ…今は、あのタイムマシンの車を追てるヨ。
あんなネタを逃す朝倉サンでは無いネ。

下ネタなんか追うわけガ無い。

>137
うむ、パパラッチについては
あまりイイ話は聞かないネ。

まぁ…あれも仕事だから仕方無いと言えば仕方無いネ。

>138
まさにその通りだナ。

フフ…私ガ、あのまま地面に落ちとけば…。

もと美しかたカナ…。

158 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:13:55
3−Aのみんなを溢れんばかりの笑顔にしたい。




薬物かガスの力で

159 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:17:26
突然、つぶやきシローさんの行方が気になった。

160 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/24(水) 20:22:49
>139-140
フフ…私に萌えたのカ♪どんどん、萌えて欲しいネ♪

エ…私ガネギ坊主に告白…。
こ、こんなコト言うわけが無いヨ…。



さて、今は以上ネ。

続きは、また後ほどに。
それでは、再見ネ♪

161 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:23:07
>>153
http://imepita.jp/20070124/732760

162 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:26:46
ネギ先生に愛の告白されたら、みんなは何て返しますか?

163 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:30:29
ネギま!は今週から方向性が変わるね。
ネギ君の思想性を変わるように周囲が促進しているから間違いない。


彼が、これからどんなに腹黒くなるのかが楽しみです。

164 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:32:50
×変わるように
○変えるように

165 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:36:42
明日菜の立場はどうなんだろ?

エヴァに食って掛かったりする描写から、明日菜はネギの成長を妨げてる(=ズルい事も
しなければいけない場合もある…という現実を見せたくない)様な気がする。

166 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:40:45
質問です。
クラスメイトの悪口を書いて投書しても良いポストがあります。


何を書いて出しますか?

167 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:42:52
質問です。
夜、明かりを消した部屋にて、寝ていました。
そして目が覚めます。しかし、あなたは金縛り状態で動けません。
そこに、ある人物が姿を現し、あなたに近づいてきます。
目的はあなたの唇のようです。
あなたは唇を奪われる寸前に、相手の顔が見えます。
さて、あなたの目に映った相手の顔は誰ですか?

168 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:45:25
>>167
古老師は俺の顔を浮かんだそうだ。

169 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:45:55
浅倉杏美さんと朝倉和美さんって、似てるよね。名前が。


170 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:50:00
>>161
乙!!
古菲かわいいー

171 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:51:15
浅倉杏美さんと浅倉南さんって、似てるよね。名前が。

172 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:58:21
22: 名無しさん@声優アニソン大好き 投票:山本 杏美(大河内アキラ) 2006/08/07 21:00:36 ID:TCn0i/F.
  , ─ 、
  ! '´ ̄ヽ
  ! #〈ノノリノハ
  ! l(l!#゚д゚ノヾ<伊藤!てめえ!元ヤンの癖にでしゃばんじゃねえ!




21: 名無しさん@声優アニソン大好き 投票:山本 杏美(大河内アキラ) 2006/08/05 12:14:28 ID:7wI/cC6C
  , ─ 、
  ! '´ ̄ヽ
  ! #〈ノノリノハ
  ! l(l!#゚д゚ノヾ<なんだあのラジオ!?あたしがやった方が上手いね



20: 名無しさん@声優アニソン大好き 投票:山本 杏美(大河内アキラ) 2006/08/04 00:07:49 ID:HU2wpji/
  , ─ 、
  ! '´ ̄ヽ
  ! 〈ノノリノハ
  ! l(l!゚∀゚ノヾ<降板させたら秘密全部チクってやる

173 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 20:59:05
6: 名無しさん@声優アニソン大好き 投票:浅倉 杏美(大河内アキラ) 2006/11/15 23:05:25 ID:ryN3oA7P
  , ─ 、
  ! '´ ̄ヽ
  ! #〈ノノリノハ
  ! l(l!#゚д゚ノヾ<ヤマモトってなんじゃそりゃ!!
          テメエらまでアタシをバカにするのか
          クソ野郎!!!


174 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 21:16:19
茶々丸まだ来ないな、茶々丸は何ギガ、データを保存できるの?

175 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 21:21:31
http://kjm.kir.jp/?p=98104

176 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 21:59:24
さて次は誰の未来を見に行こうかな?

楓さんが来てましたね…年月日入力……と

ん?今なにかフラッシュみたいなものが光った様な気が…
では(`ヘ´)ノ
バチバチ……ピカッ!?

177 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 22:30:11
>>175
古老師かわいい〜

178 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/24(水) 22:58:17
またまた、ニーツァオ♪
>141
それは、当然のコトネ。私と古は親友ヨ。

仲ガ良いに決まてるネ♪
>142
あの肌の色は、恐らく…遺伝と思うネ。

いや…銀では無く髪の毛は黄色ヨ。

>143-144
フフ…朝倉サンにバレたら大変なコトになるヨ♪
エ…か、火星にカ…。
ナハハ…また荷物が増えたナ。

>146-148朝倉サン
ニーツァオ♪朝倉サン。フフ…。

うむ、共に頑張て行こうネ!
そうだ…タイムマシンを追てるト聞いたガ…。

>152
フフ…丁度、タイミング合たみたいネ♪

おー最後は楓サンだたカ♪

179 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:06:04
ようやく、遭遇したな〜超リンお尻ゲット!

180 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/24(水) 23:10:12
>153,161,170
スマナイが私は、出来ないネ…。

あ…貼てくれたカ。
いやーありがとネ。

おー♪
この古の絵は可愛いネ♪
>154
急に言われても困るヨ。
私も、色々と準備ガあるネ…。

>156楓サン
ニーツァオ♪楓サン。

うむ、刹那サン1人だけなら大変と思うネ…。

ケド、楓サンがいるなら安心ネ♪

>158
そんな危険モノを使わずに
普通にみんなの笑顔を見たらイイネ!

>159
また…突然ネ♪

フム、私は、知らないがネ…。

181 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/24(水) 23:21:20
>162
ネギ坊主にかネ?
モチロン、無理。と言て断るネ!

私にでは無く、ちゃんと大切な人に言て欲しいネ!
>163-165
フム…。
そうなてイクのカ…。

ムム…ネギ坊主は腹黒くは無い。
ちょと頑固過ぎるだけダ。

今の、明日菜サンはネギ坊主の
保護者以上になてるからそれは、仕方ナイネ。

182 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:23:15
http://imepita.jp/20070124/840170


183 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/24(水) 23:32:48
>166
ム…そんなポストは必要ないネ!

モチロン、私は白紙で出すヨ!

>167
そ、それは…ネ…いや、さ、五月ネ!

私を起こしに来たのカナ♪
>169
ムム…?

あ〜確かに、似てると言えばネ…。

>171
いやーそれはいくら何でも
ちょと無理ガあるカナ♪
だいぶ、違いガあるネ。
>172-173
エ…こんなコトを言う人では、ナイネ…。

だ、誰もアキラサンの山本をバカにはしてナイネ…。

184 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:51:28
>>182
GJ
ついでといってはなんだが・・・茶々丸はない?

185 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2007/01/24(水) 23:53:16
>175,177
おー…。
さっきの絵も可愛いかたガ
これは、可愛いすぎるネー♪

>176
ちょと、そんな頻繁に未来にイクのも考え物ネ…。

ま、私も…人のコト言える立場ではナイガ。

フフ…どうやら、朝倉サンに撮られたみたいネ。
うむ、再見ネ。

>179
私も、色々と忙しいヨ。
だから会えたのはラッキーだたネ♪

やん…///

…いい加減、私も、怒たヨ!
覚悟するヨロシ!

『鷹爪翻拳!』


さて、ここまでカナ。

それでは、再見ネ。

186 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:09:43
>>185
反応が可愛いぜ超w

187 :長瀬楓 ◆wAwA3iGBtc :2007/01/25(木) 00:29:02
さて…先程の続きを行くでござる♪

>120
おー、これは忝いでござる!
うん!やはり、超包子の肉まんは格別でござるな♪

これも古の人望の恩恵でござるな〜

>121 古
いやいや、古の999GETも、なかなかのものでござった。
拙者もまだまだ修行中の身…お互い研鑽を積んで参ろうではないか!

>124
ふむ…古の言うとおり、未だ直接対決はないでござるな。
古や超殿は、拙者の方が上と申しておるが…そんなことはござらぬよ。
古も中国拳法の使い手、拙者とて油断を許さぬ相手でござる。

そうでござるな…一度手合わせしてみたいものでござるよ、古。

>126
浦島太郎でござるか〜、面白い事を言うでござるな?
いずれにせよ、ゆっくりと楽しむでござるよ(ニンニン〜♪

>129
ほーら、よしよし(ナデナデ
どうでござるかな?

>130
ははははは〜、下心丸出しでござるな〜
それは中学生に頼むべきことでござるかな?


188 :長瀬楓 ◆wAwA3iGBtc :2007/01/25(木) 00:30:34
>146 朝倉殿
ついつい、お邪魔してしまったでござる。

!?

ま、まさか〜、そんなことはないでござるよ(ニンニン…
いやはや…朝倉殿は冗談がキツいでござるなぁ。

>158
そのような手段に及ばず、もっと良い方法を考えるでござるよ。

>162
ネギ坊主に、でござるか?
うーむ、今は生徒と先生の仲…難しい問題でござるな。
その時になってみぬと、分からぬでござるよ〜(ニンニン

>166
元より、そのようなポストは3-Aには無用の品でござるな。
誰一人として、書く者はいないのではないかな?
無論、拙者も白紙で出すでござるよ。

>167
そのようないたずらをするのは、風香と史伽しかおらぬでござるな〜♪
と、いうことで拙者は鳴滝姉妹でござるよ!

>176
お〜、行ってしまったでござるかー
無事帰ってくるとよいが…

>180 超殿
二度目でござるな♪
ふむ、たまには参加させて欲しいでござるよ!

189 :長瀬楓 ◆wAwA3iGBtc :2007/01/25(木) 00:31:16
これにて…御免!

190 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:53:44
http://imepita.jp/20070125/030890

191 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:54:47
どうも楓からは萌えを感じないなぁ〜
色気はあるんだが、落ち着き杉がいけないのか?

192 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 01:05:14
>>190
GJ!
茶々丸はやっぱりかわいいね。

193 :古菲 ◆WinZvj3sHY :2007/01/25(木) 01:10:29
もう皆、寝てしまたアルか?それでは、続き行くアル!

>127>131
あ…ホントに抜けてたアルな…

ウム、超の言うとおり、映画とかで使うだけだと思うアル。

>139-140
ハハハ…またハァハァし過ぎアルヨ。
超は可愛いアルネ!

>141
私と超は大親友アル!
超とは、何かと縁があたからネ。
かけがえのない、大切な人アル。

>142
私の異名を忘れたアルか…バカイエローの名を!
髪は黄色アルヨー。イエロー、イエローアル〜♪。

肌が褐色なのは、遺伝アルかな?
修行の影響もあるかもしれぬナ。

>147 朝倉
それはモチロン、楽しみアルネ!
朝倉の記事は面白いアル!
ウム、修行頑張るアルヨ〜!
朝倉も突撃取材頑張るアルネ!

>151 超
私も超包子で働く以上、料理も出来ないとネ?
とりあえず、特製肉まんの作り方を教わりたいアル!

194 :古菲 ◆WinZvj3sHY :2007/01/25(木) 01:12:45
あっと…スマンアルー。
この続きはまた次回アルネ。

それまで、ゆっくり待ってて欲しいアル。
皆、再見アルヨー♪

195 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 01:22:48
古老師〜次回から拳法について教えて下さい。
得意な拳法の事とか
お疲れ様です ノシ

196 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 01:44:09
楓の一族は凄そう。

197 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 01:48:05
そんな長瀬家の現在の仇敵↓

http://www.yoshimoto.co.jp/sapporo/talent/moriman.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%83%9E%E3%83%B3

198 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 02:03:12
http://www.youtube.com/watch?v=fmTQ5Ipa2Oc

真ん中の女の話はつまらないな。

199 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 02:19:55
楓ってほとんど謎だな?一族はどこにいるんだろう甲賀か?

200 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 03:11:44
カエデはプリンが好きということは知っている。

201 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 03:41:47
巨乳であることは知っている。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)