2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全大陸】FEなりきり総合スレッド第9章【全種族】

1 :ラクチェ ◆ISAACdnYAI :2007/01/24(水) 08:37:46
ここは任天堂から発売中の、ファイアーエムブレムシリーズの総合スレッドよ。
暗黒竜と光の剣・外伝・アカネイア戦記・紋章の謎・聖戦の系譜・トラキア776・
封印の剣・覇者の剣・烈火の剣・聖魔の光石・蒼炎の軌跡が具体的なシリーズね。

 [統一軍規]
・ここでの言動に関しては、他者のことも考えて発言・行動すること。
・荒らしは徹底放置。反応することも禁ずる。
・行き過ぎたセク質を禁ずる。
・ファイアーエムブレムに関係のないキャラハンの長居を禁ずる。
・キャラハンの重複を禁ずる。
・チャット形式での使用を禁ずる。
・ここは基本的にsage進行。できる限りメール欄に半角で「sage」と入れる。ただし、状況に応じてageることも許可する。
・新たな仲間は歓迎する。その際、トリップを付け、仲間であることを証明することを推奨。
・キャラハンとして参加する意思のあるものはトリップの有無に関わらず、レスをする責任を負う。
 なお、全ての書き込みに対してレスをするかは各人の判断に任せる。

スレに対する意見や議論、規制等の緊急時などはこちらの避難所を利用して。
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1140878845/l50

それと、前の場所はこちら。
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1150899636/l50

それ以前の履歴は>2-5の辺りを参照してね。
それから、個人的なお願いとして容量の節約のために>>や直リンク、巨大AAの自粛に協力してね。

2 :ラクチェ ◆ISAACdnYAI :2007/01/24(水) 08:38:41
◆過去の履歴
【全大陸】FEなりきり総合スレッド第8章【全種族】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1146927966/l50

【全大陸】FEなりきり総合スレッド第6章【全種族】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1143125537/l50

【全大陸】FEなりきり総合スレッド第5章【全種族】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1140875806/l50

【全大陸】FEなりきり総合スレッド第4章【全種族】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1139119640/l50

【旧作も】FEなりきり総合スレッド第3章【新作も】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1136454722/l50

【集え】FEなりきり総合スレッド第2章【戦友】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1131207099/l50

ファイアーエムブレム(全体) (第1章)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1124284224/l50

…えーっと、第7章の位置が分かりません(汗)
過去の履歴に関しては、見たいのに見れないという人は
避難所を参考にしてね。

3 :ラクチェ ◆ISAACdnYAI :2007/01/24(水) 08:40:35
……なんでか>2での第8章の道しるべ間違ってるわね…。
正しいのは>1のほうね。

こんな私だけど今回もよろしくね。

4 :香椎由宇:2007/01/24(水) 12:54:55
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 16:14:34
フリージ家のブルームは実は小心者子悪党で根はいい奴

ブルーム「反乱軍どうにかしてよ」
イシュタル「んじゃトールハンマーよこせや」
ブルーム「ひいぃい!?マジで!?」

ブルーム「さっさと仕事してこいや傭兵」
ファバル「いわれなくても…ちっ」
ブルーム(孤児のために頑張れ…おじさん応援してるぞ)

ユリウス「子供狩り汁」
ブルーム「おk」(やりたくないな…でも逆らえないし…)

ヒルダ「ブルーム、お茶」
ブルーム「あんま調子にのるとトールハンマー…」
ヒルダ「さっさとしないかい!!!」
ブルーム「ひいぃいやっぱ怖いお!!!」

ブルーム「ここにいれば心配ない」
ティルテュ「ありがとうお兄様」
…だがヒルダにいびり殺される…
ブルーム(ヒルダにイジメられてたなんて…不甲斐ない兄を許してくれ)

ブルーム「ティニーがリーダーをやれ」
ティニー「はい…おじさま」
3姉妹「あんなガキがリーダーマジしらけるわー」
ブルーム(ティニーがてがらをあげれば反逆者の娘だと差別もされなくなるだろう…頑張れティニー)

ティニー「お母様を殺した!許さない!」
ブルーム「人生オワタw\(^〇^)/」

6 :コープル:2007/01/24(水) 23:57:15
クラスチェンジしました

クラス[拳王 Lv1]

HP87
力73
魔力18
技51
運21
守備28
魔防19
スキル[無想転生][水影心]
とりあえず初バトルをスカサハさんに挑戦してきます♪

コープル「うりゃぁぁぁぁぁ!!」
スカサハ「ひでぶっ!」

7 :コープル:2007/01/25(木) 00:01:06
level up♪

クラス[拳王 Lv2]

HP88+1
力73
魔力18
技51
早29+1
運21
守備28
魔防19
スキル[無想転生][水影心]

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)