2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニより歯科医院が多いことについて考えてみた

1 :μタンス菌:2006/06/09(金) 09:54:56
歯医者それでやってけるかよ!

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/09(金) 10:10:03
歯学部生乙

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/09(金) 11:29:35
僕の近所のファミマのそば約500Mに歯科医院が4件ある。
コンビニと歯科医院はグルだな。

4 :あぷり:2006/06/09(金) 16:25:14
虫歯なんてガム噛めば治る、の?

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/09(金) 17:31:41
きっと歯科医師会とコンビニのオーナーが手をくんでやってるんだ!
もちろんキシリ徹ガムも売ってるが、それより砂糖いっぱい使ってる牛丼弁当、あいすくりーむ、缶コーヒー、チョコレート、デザート、ジュースいっぱい歯によくないものを売ってダメにする。
風吹けばオケ屋が儲かる式だろう。


6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/09(金) 17:37:21
やはり歯科医どうし競争するんじゃなく
共存するためにいかに虫歯患者を増やすかを考えなければならない。
80・20運動なんて表向きだぜきっと。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/21(水) 22:31:32
晒し

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/21(水) 22:46:56
俺の小さな町は
コンビに5件
歯医者23件。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/21(水) 23:18:45
3つぐらい治療イスがあるのに先生はひとりってザラだよね
待たされてるときイライラするんだよね
あれなら先生ふたりで経営すりゃいいのに
こっち寝かされたまま片手間でカウンセリングされるとイライラするんだよね

10 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/06/21(水) 23:52:55
( ゚∀゚)<ムムム…

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/22(木) 00:37:06
コンビニのように24時間診察してほしい。


12 : ◆qKW8yORuD6 :2006/06/22(木) 00:41:42




13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/22(木) 00:42:31
それだ
たぶんお子さんが主な収入源だからなんだろうけど
午後6時〜11時だけで集中的にやるとニッチマーケディング?で儲かるかも

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/22(木) 11:26:04
サービスいい歯医者

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/22(木) 18:14:57
ノーパ○衛生士がいたら、痛くなくても行く。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/22(木) 18:32:04
差し歯
もれなくもう一本プレゼント

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/22(木) 18:38:14
先着5名様まで無料!

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/22(木) 18:43:36
>>17
だからと言って患者が押し寄せるとも思えん。地味に5名終わりそう。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/22(木) 18:57:46
いい仕事をしてると患者が患者を呼ぶ!


20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/22(木) 19:13:51
>>1
じゃあコンビニをふやせばいいんだね!

21 :μタンス菌:2006/06/22(木) 21:25:02
>>2 歯学部生乙

22 :μタンス菌:2006/06/22(木) 21:31:26
>>3 まあそれ位の比率だよな

>>4 歯痛は、正露丸にかぎるぜ!!
歯に詰めるんだよ!
イブプロフェンは、あれはダメだ!
2錠飲んだが痛み納まらなかったのでもう2錠飲んだ。ダメだった。

23 :μタンス菌:2006/06/22(木) 21:35:23
>5 考え過ぎ

>6 競争?

24 :μタンス菌:2006/06/22(木) 21:43:16
>>7 晒し乙

>>8 5:1ぐらいかDoCoMo同じかしら?

>>9 オラの場合イライラより
今日は、何されるか恐怖心のほうが強いな。

25 :μタンス菌:2006/06/22(木) 21:48:09
>>10 o(^-^)oムフムフ

>>11 オラは日曜診療がいいな。そうとこあるみたいね。

>>12

26 :μタンス菌:2006/06/22(木) 21:55:32
>>13 学校がえり、会社がえり客をいい鴨ね。

>>14
サービスより腕の確かさだね
>>15 診察台にあがるからノーパソの意味がわからんよ。それより胸があたるほうがオラはいい。

27 :μタンス菌:2006/06/22(木) 21:59:23
>>16‐18
はなまるマーケットみたよでどうかな。

28 :μタンス菌:2006/06/22(木) 22:07:15
>>19
確かに噂というかクチ込みでえらんでましたね。
それと歯科医の先生ってやたら叱るよね!

>>20 コンビニと歯科医の因果関係を問うスレでないすよ。なんかやたらと多いなと思ったの。どれくらい多いかなというときにコンビニより多いというとわかりやすいかなと思っただけよ。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 21:58:23
行きつけの歯科医に予約入れたが、火曜日じゃないと駄目だって!
痛さに耐えられそうにないんで、
車で適当に走って五件目の歯医者に行ってみようと思います。
正露丸つめたらめちゃめちゃくさい!!

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 23:50:47
自称知ってる?



31 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/23(金) 23:52:07
教えるよ、他スレいったよ。教えてほしい?

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:00:49
>>31
彼は美容外科医でしょう。
どこで知ったの?
あなたもつられたの?

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:13:22
きてみました。どうってことない雰囲気だ。何があるのだ?www

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:17:02
>>33
あなたはどのスレで自称につられたの?

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:17:37
某歯の関係のスレ

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:19:24
釣られてきたところで何もない。本当に釣られたんだw

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:20:41
>>31
で、どこにいったの?

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:22:02
自称は本当は、東京の美容外科医よ。いろんな話して好きになったわー。

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:23:11
>>38
私も好きになったわー。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:27:08
>>39
自称さんは海外から帰ってきたの?私、彼の個人メールしってるから連絡しよっとw

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:28:03
私も連絡しよっとw

って、駄目ジャンかよwww

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:31:37
>>39
自称さんは最近どこのすれにいますか?教えてよw

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:32:54
>>39
自称さんは最近どこのすれにいますか?教えてよw

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:33:26
自称さんってどこにいるのよー。
この板見てみたけど、面白いのかつまらないのか微妙だわよーwww

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:36:50
もーわけわかんない。誰もいないじゃん。寝ようかな。

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:38:21
イタリアンです。帰らないでねっー。

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:39:44
もーイタリアンちゃんったらw

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:42:29
自称さんって最近どのスレにいらっしゃるの?
わりと素敵っぽい。でもたまに無視されるわよ。

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:43:58
自称さんがお好きなスレをうかがいたいものだわ〜〜

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:47:23
「歯科医師」板の恋したすれにいるよ。今日はいないけど、昨日までいたよ。

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:53:14
そうなんだ。。。


52 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 00:56:48
イタリアンちゃん消えた?

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 01:04:08
みんな寝ちゃった?イタリアンちゃんが来たと思ったらいなくなったしね〜
私も寝ます。

54 :μタンス菌:2006/06/24(土) 09:25:04
>>29 臭いのとピリピリとした辛さが効くんだおおおおお



55 :μタンス菌:2006/06/24(土) 09:27:52
>>30-50 またのおこしを

56 :μタンス菌:2006/06/24(土) 09:29:50
>>51-53 またのおこしを

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 11:59:50
おなかへった。おいしいお昼を食べよ♪

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 18:11:11
ぴよぴよ♪

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 21:01:01
正露丸つめたことあるけど
口の中にあの味が広がり
歯の痛みより悶えたことならある

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 21:55:36
μタンス菌か。μとかって、なつかしい文字だw

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 22:45:47
結局人こないのか。昨日はいた感じだったけど

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 22:50:03
イタリアンちゃんが昨日はきたみたいだったけど、
いないみたい

正露丸を痛い歯につめるって、こわそ〜

63 :ヽ( 'ー`) :2006/06/24(土) 23:18:44
配車はぼったくり!

64 :μタンス菌:2006/06/24(土) 23:21:19
>>57 いつまでも健康な歯でおいしくいただけますように


アーメン!!

>>58 うちに住み着いてたツバメの野郎が巣立っていたよ!


アーメン

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/24(土) 23:26:31
μタンス菌さんっていい人なのかな?w

66 :μタンス菌:2006/06/24(土) 23:32:45
>>59 詰めたのがポロッと落ちたときの舌ざわりが格別!!良薬口に辛しでちゅ!!
>>60 ガノタじゃないので間違いだったら訂正してくれ。
μガンダムのとかいうの?

>>61 待ち人きたる



67 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 00:01:49
>>66
いや、μって物理で摩擦係数とかそういうのじゃ
なかったっけ?物理でやけに見たギリシャ文字だなって。
ガンダムは見ないけどね。ウルトラマンとかああいう単純な方が
子供のころから好き。

68 :μタンス菌:2006/06/25(日) 00:06:06
>>62 そんなにこわくないおおおお
朝起きて目が覚めたら、ロナウジーニョが目の前にいたくらい。

69 :μタンス菌:2006/06/25(日) 01:08:45
>>63
ぼったくられないように虫歯予防しませう
>>65
名前のとおーりタチが悪い

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 08:18:22
おはよう!

71 :μタンス菌:2006/06/25(日) 09:37:29
>>67
ウルトラマン?
仮面ライダーブレイド?

>>70
おはようございます。
歯科衛生姉乙

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 13:34:39
>>68
ワロタ
充分怖いじゃねーかw

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 13:49:24
そういや近所に歯科医院増えた希ガス
でもどこも閉院してないから
そこそこ儲かってるんじゃないの?


74 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 13:49:40
ロナウジーニョが横か、怖いんだか嬉しいんだかw

あの人のサッカーすげー

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 13:51:07
>>73
うちの近所の場合、
よく見ると、以前と違う名前の歯科医院になってたりする。
理由はわからんが、こわいこれ。

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 14:18:57
>>75
経営者が変わったんだろーなあ
ちょっとこわいねー。

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/25(日) 22:32:19
>>72 ホントは優しいヤツなんだ。

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 01:04:37
こんばんは!

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 08:41:59
>>72 74
僕の恐いのは、畠山さん。 >>73 コンビニも増えたよでもつぶれるとこも結構ある。動物病院も増えた。老人介護の施設ふえた。
鹿野歯科というのがあるよ関係ないけど

80 :μタンス菌:2006/06/26(月) 08:47:05
>>76-77 ラーメン屋みたいな話ですな。先生死んじゃったの? >>73-75 名無しですがそれ私のコメントです。

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 08:49:36
>>77 ボールは友達。
それがブラジルと日本の差

82 :μタンス菌:2006/06/26(月) 08:53:25
>>77 ↑私のコメントです。
>>78 こんばんは!!八木沼純子です。また来いよ!

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 13:26:22
鹿野歯科!それなんてVOW?w
今歯科とかCoCo歯科とかないかなーw

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 13:58:21
すんごい長い名前の歯科は知ってる。
○○○○○○○○○○○○○○○、漢字入ってて
こんなだ!w

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 14:41:14
うっうそだ!!W
そんな長いのあるわけねーWW

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 15:46:45
>>85
一部分だけ看板には書いてあるが、
別の看板というか表示には全部書いてあるぞ。

名前も変だし、建物自体新しいけど不気味だよ。

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 20:28:08
冗談でググってみたら本当にあった。
ナ○歯科・・・

88 :μタンス菌:2006/06/26(月) 22:30:24
>>83 携帯だと切り替えが面倒ですのん。

鹿野歯科は、リバーサイドにあるの。ググってでるか微妙?
自分の虫歯を誰が治すか?歯科の歯科。ちょっぴり照れるね。

89 :μタンス菌:2006/06/26(月) 22:36:36
>>84-86 下北沢第二こども歯科クリニックでどう?違うよね。全部漢字ではないでしょ!そっと教えて。

90 :μタンス菌:2006/06/26(月) 22:42:31
>>87 ラン ラララ ランラン ランな歯科ですかねぇ〜。安田成美投入大成功!

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/26(月) 22:45:29
>>89
実名出すの、悪いからな〜
ネタになんないじゃんw

下北とか思いつくって、首都圏に住んでる人か。余計駄目だw
これだけ歯科がたくさんあると、いろいろ名前も似たようなの
多いよなあ。今日は、保育士がいますのでお子さん預かりますとか
いう歯科のポスターみたよ。

92 :死亡フラグ ◆dO/3xnb3Jg :2006/06/26(月) 23:54:06
モーツァルトに癒しの効果などない!

93 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 19:15:47
>>90
テラナツカシスww
島本須美全盛期www

94 :μタンス菌:2006/06/27(火) 19:45:43
>>90 じゃあ新小岩?それとも日暮里? と適当に言ってみる。
僕んちもっと西のほうなので東京の地名いわれてもわからない。
永遠の謎かぁ。

95 :μタンス菌:2006/06/27(火) 19:50:24
>>92 歯科でモーツァルトが流れているぽい気がするが以外にないね。

癒しの曲は島津あややだ。orz

96 :μタンス菌:2006/06/27(火) 19:55:48
>>93 響子さんっ!!
好きじゃああああああああああああああああああ〜


ぐふっ

By裕作

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 20:15:45
>>96
おじさまっ!私も泥棒さんになりますっ!

Byクラリス

同世代ハケーン?w


98 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 21:56:48
寝る前にチョコレートたべちゃった。

99 :ヽ( 'ー`) :2006/06/27(火) 22:24:35
そんな毎日

100 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/27(火) 23:09:37
こんばんは〜

クラリス、それは歯が痛いときに飲んだ薬の名前だwww

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 14:48:05
歯が欠けた。(@_@;)

102 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 20:02:55
>>101
大変だーーーー
歯医者さん行かなくちゃじゃん。面倒だけど。
がんばれーーー

103 :μタンス菌:2006/06/28(水) 20:33:25
>>97 うおぉぉぉぉぉぉ〜 ドラクエを学校さぼって買いにいった世代なんだね!! わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

違うのあっそ

104 :μタンス菌:2006/06/28(水) 20:39:04
>>98 甘い誘惑にまけたのね!
痛い目あうぜ!

なんかヤクルトの高津が敗戦処理みたいね。スマン愚痴言ってシマタ。

105 :μタンス菌:2006/06/28(水) 20:43:42
>>99 いつも同じ毎日。いつもと違う明日を夢みて

106 :μタンス菌:2006/06/28(水) 20:48:35
>>100
こんばんは!記念すべき100を踏んだあなたに幸あれ。

あなたもドラクエ3を学校さぼって買いに行ったクチかな?

107 :死亡フラグ ◆dO/3xnb3Jg :2006/06/28(水) 20:50:38
ハイシャとメーシャ
そんな女医姉妹がロマサガに出ても良い

108 :μタンス菌:2006/06/28(水) 20:54:23
>>101 大丈夫だ!!しぬんじゃないぞぉぉぇぇ

109 :μタンス菌:2006/06/28(水) 20:57:17
>>102 またのおこしをお待ちしております。

110 :μタンス菌:2006/06/28(水) 21:25:58
>>107 FFでなくロマンシング佐賀なのね。
音楽は好きかな。
肛門科と産婦人科の姉妹でもいいね。

111 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 22:19:45
ドラクエ・・・
呪文入れるのとメモするのが大変だった・・・

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/28(水) 22:33:30
>>103
ドラクエ抱えて学校の窓叩き割った世代さあ!
>>111
大変だった、大変だったw

113 :μタンス菌:2006/06/29(木) 20:22:45
>>111-112

やあちま へぐもわ つぬきいひの
しんにで あわやぬ づはけぬだ
ぱりいぐ ろつては にれんぱか
いろはに ほへとち りぬるをう

114 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/29(木) 21:49:54
歯が痛いと〜行かなくちゃいけないけど〜♪
どんなに先生やスタッフが優しくてもぉ〜♪
あの音が苦手なのぉぉぉぉぉ〜♪

115 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 00:53:33
こんばんは♪

116 :沖田艦長:2006/06/30(金) 01:17:36
太陽系一の連合艦隊のアイリッシュ級戦艦チーフテンズの艦長の沖田だけど
一緒に戦わないかい?

117 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 01:19:49
イケメンお断り

118 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 01:23:31
http://montes.blog.bai.ne.jp/images/naushika.jpg

風の谷の●●歯科

119 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 11:33:13
こんにちは♪

120 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 15:03:19
118の先生は患者が噛み付いても「怖くないよ、おいで」とか言うのかw

121 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 19:49:20
>>116
地球か、何もかも皆懐かしいww


122 :μタンス菌:2006/06/30(金) 20:32:46
>>114 正露丸詰めてLet's歯医者!!
お大事に…

123 :μタンス菌:2006/06/30(金) 20:34:52
>>115 こんばんわ♪

良い歯医者紹介してくれぇ〜

124 :μタンス菌:2006/06/30(金) 20:38:14
>>116 貴方、あの沖田艦長の親類ですか?

125 :μタンス菌:2006/06/30(金) 20:41:43
>>117 おお〜オレもイケメンお断わりです。

126 :μタンス菌:2006/06/30(金) 20:43:35
>>118 これがランララランランランな歯医者なんだねぇ〜

127 :μタンス菌:2006/06/30(金) 20:47:06
>>119 こんにちは♪
正露丸は、ラッパのマークだけじゃないんだおぉぉ〜

ではでは

128 :μタンス菌:2006/06/30(金) 20:49:04
>>120 地下室で変な植物育ててるよおぉぉぉぉ

多分

129 :μタンス菌:2006/06/30(金) 21:09:48
>>121 地球にお帰りの際には是非よってって!

130 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 21:19:44
μタンス菌はノリいいなw
歯医者探しでスレたてたのかもしれんが
雑談になっても面白いなw

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 21:21:58
こんばんはー

132 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 21:28:56
こんばんわんこ〜♪

133 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 22:06:32
こんばんにゃんこ〜♪

134 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 22:12:20
μタンス菌はのりいいよね

135 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/30(金) 22:50:59
アニヲタのようだがなw

136 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/01(土) 15:30:06
こんにちわん

137 :μタンス菌:2006/07/01(土) 15:33:35
>>130 ますざふ仕込みだぉ orz 何それ?とおもった?知らないほうがいいです。 >>131 こんばんは!日本で一番熱い街でカキコしとるでね熱いメッセージを…
Please me!

138 :μタンス菌:2006/07/01(土) 15:39:32
>>132-133 こんばんわんにゃん♪
ウィークディは、午後8時ごろ書き込むので、ご質問・ご意見ありましたら書いてちょ。
>>134 私にプレッシャーをかけるとは…

139 :μタンス菌:2006/07/01(土) 15:40:40
>>135 兄ヲタじゃないよぉ

140 :μタンス菌:2006/07/01(土) 15:44:40
>>136 こんにちわん!

141 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/01(土) 19:51:46
ますざふってなにーめっさ気になるー。
教えてμタンス菌さん!

142 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/01(土) 21:25:07
こんばんはー

143 :寧々:2006/07/02(日) 11:08:01
歯医者たくさんあるけど〜。
イケメンで腕のいいとこって
どやって探せばいいのかな〜?

144 :μタンス菌:2006/07/02(日) 21:07:40
>>141
こんばんわん
ますざぶとは、岡部フィギュアや南井フィギュアで遊ぶコーナーだよ!
わからないって!だから説明したくなかったんだよ!まぁ楽しい人は極わずかなんだけど…

145 :μタンス菌:2006/07/02(日) 21:12:28
>>142 アロハ!ジェイク・○マブクロです。あ〜あ〜やんなちゃった
あ〜あ〜おどろいた。
ウクレレとゲルググが大好きぜんそく少年だお。よろしく!!

146 :μタンス菌:2006/07/02(日) 21:16:07
>>143 ♪イケメンは歩いてこない
だから歩いてゆくんだね

自分の足で見つける

それが一番のポイント

イケメンカキコお断わりです。


147 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/02(日) 23:23:03
あついっす!!!!!!!

148 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/03(月) 14:08:35
μタント菌さん!
以前友達にウクレレもらったんですが
ヘッドのとこに油性ペンでフェンダーUSAって書いてあるんだよ!!
本物かな!?なんでも鑑定団出た方がいいかな!?

149 :寧々:2006/07/03(月) 19:32:15
おこられちった〜(´・ω・`)

150 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/03(月) 19:53:36
ここがとても落ち着くことに気がついたw

151 :μタンス菌:2006/07/03(月) 20:50:07
>>147 オレのハートもメルトダウンしちゃうぐらい熱い。
クールビズしてるよ。

やっぱ明子は最高だおぉぉぉぉぉ〜

152 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/03(月) 20:53:21
ねむいっす!!!!!!!!!!

153 :μタンス菌:2006/07/03(月) 21:26:21
>>148 間違えなくホンモノ!!メードインインドネシアと書いてあれば安心だ。

僕は、大○憲司が使ってたとされるヤイリのギターをオークションで競り落としたら
へッドのところに“やいりかずお”って金色ペイントマーカーで書いてあったので、
ホンモノなのか?とギターの裏に書いてあった電話番号をみてヤイリギターに電話したら
『弊社は、ハンドメイドにこだわっています。すべて手作業でございます。最後の仕上げは社長みずからサインします。』とのことだった。
ついでにギターにどんな音楽聴かせてるの?と訊ねたら
つボイノリオのきんたの大冒険聴かせてるよとこたえてくれたよぅ。
安心していいよぉ!!

154 :μタンス菌:2006/07/03(月) 21:29:00
>>149 僕はいつでもスマイりーですよ。
好きなうまい棒はサラミ味ですから

155 :μタンス菌:2006/07/03(月) 21:32:53
>>150 電波・お花畑版の休暇小屋でありたいと日々適当に生きている所存でありんす。
癒し系にはほど遠いがよろしく!

156 :μタンス菌:2006/07/03(月) 21:37:01
>>152 きょうはオヤスミグッドナイト!!


157 :148:2006/07/03(月) 23:41:04
まじで!!
やばいかもうちのウクレレ!
お宝にしよう!
情報ありがとう、μタント菌さん!
でもヤイリの話読んで萎えたよ
漏れのアコギの裏に電話番号なんて書いてないよ!
ちゃんと楽器屋で買ったんだぜ!!

158 :148:2006/07/03(月) 23:59:13
てか突っ込んでよミュータントじゃねえっつの、て!orz
SFかよって!素で間違えてたよスミマセン!

159 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/04(火) 08:22:04
中田が引退したね。
オレもそろそろ覚悟をきめなきゃいけない。

160 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/04(火) 12:11:07
こんにちわん!

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/04(火) 16:49:42
出て来い!全人類の敵虫歯菌野朗!!!

162 :寧々:2006/07/04(火) 20:48:30
μタンス菌サンはうまい棒が好き〜♪
寧々はナボナが好き〜♪

163 :μタンス菌:2006/07/04(火) 22:25:33
>>157-158 僕のギターは、Z.YAIRIで、あなたのギターはK.YAIRIかS.YAIRIなんだよ。ヤイリはA‐Zまであるんだよ。

>>158
わたしボケ担当。

ゴメソ!!

164 :μタンス菌:2006/07/04(火) 22:35:04
>>159
某オーボエ奏者は、ピークのうちに演奏活動やめると宣言したらしい。惜しまれて引退したほうがいつまでもいい印象しかのこってないからいいかもね。
中田はどうだろう?
サッカーみない人からみても祭り上げる人物だったろうか?


165 :μタンス菌:2006/07/04(火) 22:41:55
>>160
ちわ〜です!
歯医者よりコンビニのほうが少ねえやと気付いた人と意義ありというひとが書き込めるスレです。よろしく!!

>>162以降のかた暫しオヤスミ寝ますゴメン!!
早朝牡蠣COMね。

166 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/05(水) 00:27:49
こんばんにゃんこ!

167 :μタンス菌:2006/07/05(水) 05:02:26
>>161 バイバイキーン!! バイキンマソ様だよん。あなあけられたくなかったら歯をみがきな!

168 :μタンス菌:2006/07/05(水) 06:31:59
>>162 ナボナ?カルボカナーラの略?ミサイルが飛んできたのでちょっとパニックしてるよぉぉぉぉ

169 :μタンス菌:2006/07/05(水) 06:36:18
>>166
こんばんわっていうかおはよう。
こどもはみがきってほんとにフルーティなあじわい。
ではでは

170 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/05(水) 16:21:33
おっす!おら将軍様!!

171 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/06(木) 02:33:37
>>170
どこの将軍様? やだな〜
歯科医院が目障りな今日この頃・・・

172 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/06(木) 07:40:01
地球連邦軍じゃねぇの?

173 :カナリエ=カリカチュア ◆groMilKs4. :2006/07/06(木) 07:53:59
征夷大将軍様!

174 :カナリエ=カリカチュア ◆groMilKs4. :2006/07/06(木) 08:03:43
野蛮な夷、朝敵を討つでおじゃる。
あばばばばばばばばばばば

175 :カナリエ=カリカチュア ◆groMilKs4. :2006/07/06(木) 08:07:47
朝敵って言っても朝廷の敵だからね。
朝鮮の敵って意味じゃないよ。
むしろ朝鮮が敵だね。
虫歯の特効薬なんて開発販売した日には業界の圧力で舌が潰れるね。
あのドリルの回転音が脳に与える刺激が心地良いんだ。
病み付きだね。あはは

176 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/06(木) 09:41:25
ノドンがほしいのでお年玉貯金してます。

177 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/06(木) 15:47:57
>>175
うわ、昔の国語のテスト思い出した。
朝敵の人って書いてバツにされたんだ。朝敵そのものが
人のことをさしまーすってw

178 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/07/06(木) 22:07:32
半分腐った鰯で右頬弾き飛ばすぞ!

179 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/07/06(木) 22:09:59
防人の人に謝れ!謝れ!謝れ!
謝れ!謝れ!謝れ!
虫歯のある奴は入隊させない。
南北戦争依頼のルールだ。

180 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/06(木) 23:25:11
こんばんはー!

181 :寧々:2006/07/07(金) 00:07:07
寧々は虫歯なんかないもーん

182 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/07(金) 12:37:16
酒井若菜は歯科衛生士になるべし

183 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/07(金) 17:57:15
酒井若菜ってFカップ!!
やっべーまじで歯科衛生士転職キボンヌ!

184 :148:2006/07/07(金) 20:25:17
衝撃的!
漏れのアコギちゃん、よくよく見たらS.YAIRI!
μタンス菌さん、なんで知ってるの??

ここ読んでて気がついたけど本当歯科医院増えたね!
女医さんに当たったら幸せだーーっっ!

185 :μタンス菌:2006/07/07(金) 21:09:45
>>170 将軍様の国のゲームと言ったらマスゲームだおね?
ニュースでみるよ!
誰かオレの為にやってくれないかな?まぁ贅沢言わないので1万人規模でいいから。

186 :μタンス菌:2006/07/07(金) 21:14:43
>>171 僕は、キートン山田だと思うよ。

そう!ちびまる子ちゃんのナレーションの人。

大昔、京都の金ピカハウスに住んでたよ。


187 :μタンス菌:2006/07/07(金) 21:18:24
>>172 その将軍様は黒ずくめの三人組に拉致されたよね。よく帰ってこれたね。

188 :μタンス菌:2006/07/07(金) 21:26:04
>>173-175
誠意大将軍!!
羽賀研二。

おじゃるまる以外のかたでおじゃるといったのをきいたのハジメテでドキドキです。
正露丸のように歯につめて、再石灰化して再生できるとええな!

189 :μタンス菌:2006/07/07(金) 21:37:03
>>176 テポドン、ノドンってコードネームらしいね。正式になんていうの?誰かおせぇて?

迎撃システム開発中にて
ミサイル発射はもうしばらくお待ちください。


190 :μタンス菌:2006/07/07(金) 22:01:46
>>177 そんな昔の話覚えてないよぉぉぅぇょたゃわさゃなけれか。
つーかドリル違いだよぉぉぉぇぇっ

ゴホゴホッ!!

191 :μタンス菌:2006/07/07(金) 22:07:51
>>178-179 こんばんは!!さきもりのおっちゃんにミサイル防衛システムのすべてをまかしてゴメンね!



192 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/07(金) 23:31:09
こんばんにゃんこ!

193 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/08(土) 06:40:12
おはようございます。楽しい話、笑える話を誰かして!

194 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/08(土) 11:49:53
熱ちっ

メシがまずいわ!

195 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/08(土) 17:29:50
>>194
あったかいご飯はおいしそうなのに。いやなことでもあった?

歯科医院を見ると欝になるwww

196 :μタンス菌:2006/07/08(土) 22:33:53
セブンイレブンができるかも知れない。

まぁとても歯科医院の数におよばないが…
無理に入ってこなくていい。

酒井若菜?
ロリ顔でデカ乳の人だね。
歯科衛生師って巨乳の人いないよねきっと。

食欲ないのか?

梅雨といっても夏だもんな。

197 :μタンス菌:2006/07/08(土) 22:36:55
現役の歯科衛生師の書き込み求む。
テーマ自由

198 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/09(日) 16:17:43
衛生士さんって、なんだか可愛い雰囲気の人が
多い気がする。なぜだろ?

199 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/07/09(日) 16:28:56
竹槍と精神力があればB-29爆撃機も撃墜出来るんですよ。
ただしB-29の高度が2mくらいでないと。
ならば虫歯くらい竹槍で破壊も可能です。一人一殺。あの竹槍なんて名前だったかな…

200 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/09(日) 19:43:38
白衣のチカラでしょ!!

まぁ普通ピンクなんだけどね

201 :μタンス菌:2006/07/10(月) 19:26:51
白衣のマジックにハァハァ。
何をされてもいいな。

でも手は荒れてるよね。
歯医者ってモテるかな?

202 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/11(火) 22:52:10
こんばんはー

203 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/12(水) 22:17:41
虫歯はいやだ。でも、歯医者さんの道具はとがってて細くて
竹やりのちっこいのみたいだよねw

204 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/14(金) 21:13:20
暑いですねー、連休始まる!

205 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/14(金) 23:03:38
仙台たなぼたまちゅり

206 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/15(土) 00:53:45
たなぼた、大福くいてー

207 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/18(火) 00:54:08
μタンス菌はこないんだね。

208 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/18(火) 11:10:13
アイツ捕まったかも…

詳細はいえない。

209 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 00:09:44
>>208
はあ?捕まるより逃亡してる感じがするけどな〜

210 :μタンス菌:2006/07/19(水) 01:27:02
ぉι"ょぅ さん好きです!!
後ね、見てたらこうだもんこもなんかかきこめ!

逃亡に疲れたので戻ってきました。

慣れない野球板にいたが、野球を語れないことに気付いてまたここに帰ってきたよ。

くまぇりの写真みた。

では

211 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 22:11:44
見過ごせない自分が一番いけないのよね

212 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 23:40:01
>>210
野球すきなんだ〜 ニュースで野球の話されても頭から抜けてく。
あ、田口の日記は面白かったよ〜

213 :穴だらけカナリエ処女膜 ◆groMilKs4. :2006/07/20(木) 00:04:46
故・吉沢さんのお墓が時限爆破されたようです。
それは岩倉具視の室内アンテナが奉られていました。
甲州街道は昆布でした。
漆塗りされた後に岩倉具視をへし折られたようです。
昆布はプリンのようにワカメかくなっていました。
横綱を支え張り倒すと岩倉具視が簡単に突き出たそうです。
秘密の中に出来損ないの小さな伊藤博文っぽいのがいたらしいです。
あまりにも寒くて寒くて故・吉沢さんは大仏建立したそうです。
この明治維新に関し岩倉求みます。

214 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/20(木) 19:10:33
ガノタじゃないの?

215 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/20(木) 21:14:43
サンライズ世代の悲しいサガよの〜♪
おいらなんかスコープドッグのフィギュア買っちまった。

216 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/21(金) 01:12:12
こんばんはー

217 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/21(金) 23:57:38
>>215
フィギュア好き?

218 :μタンス菌:2006/07/22(土) 09:27:06
やはり、ゲーセンでゲットしたようなエヴァのフィギュアは、半世紀くらい寝かしとかないと良い仕事しないのかしら?

219 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/22(土) 10:14:30
うちにどっかの景品のルパン3世のコップがあるよ。高く売れるといわれたけど
どこで売っていいかわからず寝かせておいた。掃除してたら出てきて、売れるかなと
試しにヤフオク見たら、出品されてたけど高く売れるどころか売れ残ってたーー

ルパンの映画がハリウッドで作られるとかいう話を聞いてるので、
ブームがくるまで待つ! キャラクターもんの価値や値段はわからねーーー

220 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/25(火) 00:19:36
こんばんはー 誰もいない??

221 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/25(火) 00:21:30
富士山の頂上とかけまして
歯科医院ととく

そのこころは

222 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/25(火) 00:37:55
>>221
遠くから見るときれいだが、実状は大変 とか?

わからねー

223 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/25(火) 05:51:15
>>221
高い?

224 :μタンス菌:2006/07/25(火) 15:54:02
そこにいるとブルブル震えます。

いまいちかあ

誰か良い答えをかいてくれ!!つーか 221書きっぱなしにしないで答えてくれ。

225 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/25(火) 23:23:22
答えしりてー

226 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/26(水) 21:15:41
イキロー

227 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/26(水) 23:27:53
しかい がいいに越したことはないね

です。

228 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/27(木) 00:34:14
>>227
難しすぎるじゃねーかw
でもうまいなw

229 :歌丸:2006/07/27(木) 11:31:24
山田く〜ん。木久ちゃんに一枚やってくれ!!!

230 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/27(木) 22:45:14
>>229
最近の笑点は、病気でどんどんメンバーが変わってさびしいよ。
ただの交代じゃないもんね。歌丸師匠の体調まで心配する始末だw

231 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/28(金) 14:05:06
昇太がいるのに抵抗があるぜ。

232 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/29(土) 02:01:55
こんばんは〜〜〜

233 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/29(土) 18:21:56
こんばんわっ!

234 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/29(土) 22:51:23
あついっすね!

235 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/29(土) 23:53:21
歯科医院がまた増えてるのを発見。
こんなに増殖してともぐい状態にならないのだろうか?

236 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/30(日) 22:11:49
いぬこ病院

237 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/01(火) 21:19:57
いぬこ病院とは?

238 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/01(火) 21:51:25
動物病院。

239 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/01(火) 23:07:50
動物病院のことなんだ。うちのぬこも予防接種に連れていかねば。

最近うちのぬこは、気がつくと人間のベッドで枕使って体伸ばして寝てる。
人間とまったく同じ格好で寝てるんだよな。あれはなんだろう?

240 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/02(水) 00:49:03
μタンス菌、また捕まって行方不明か?

241 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/02(水) 08:05:49
なんかやったのか?

242 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/03(木) 15:50:10
>>239
その事もこの一件と何らかの係わりはあるだろうな。

243 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/03(木) 21:14:27
μタンス菌失踪には、謎が多いね

244 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/04(金) 19:40:38
>>242
そうか、そうなのか・・・

245 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/04(金) 23:34:58
μタンス菌、もうこないのか?それともこれないのか?

246 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 00:02:01
ふー、面白いことなーい?

247 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 00:42:40
ちょい前はスプーが面白かったよ。
+ガイドラインでぐぐるがよろし。

248 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 23:10:57
>>247
のぞいてみる。あちーよ、明日は猛烈あついらしいな。
ひからびそうだよ。

249 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/10(木) 01:50:15
マジレスするとイレブンの麺はとても美味いですね

250 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/10(木) 16:14:10
麺系おいしいんだ、今度買ってみよう。


251 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/10(木) 19:12:03
セブンイレブンの食い物は、コンビニの中じゃうまいよな。
おいらは、お好み焼きみたいなパンが好きだぞい

252 :-【存在】-:2006/08/10(木) 19:43:42
そ…。

253 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/11(金) 23:46:58
セブンイレブン、いい気分♪

254 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/11(金) 23:51:22
>>251
もちもちしてうまいよな!

255 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/12(土) 01:02:38
食いたくなった、今日は面倒だから明日買ってくる

256 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/12(土) 09:42:47
セブンイレブン、ようやく隣街まできた。
まだローソン、ファミマ、サークルK、ミニストップしかないな

257 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/15(火) 22:57:17
南部志穂

258 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/16(水) 00:12:35
調べた。NHKのひとか。みたことねーよ。

259 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/16(水) 08:10:01
CBC中部日本放送アナウンサー
元NHK京都契約アナウンサー
学習院大卒

兵庫県出身

260 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/16(水) 21:39:25
>>259
よくわかんねー。NHKのアナウンサーにも
契約アナウンサーっていうのがあるんだ

261 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/17(木) 02:35:45
スイカップアナ

262 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/17(木) 03:05:56
アナルウンコサー

263 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/17(木) 09:12:26
南部アナは小さそう。

264 :μタンス菌:2006/08/18(金) 21:30:02
コリン星も太陽系の惑星として認めてやってください。

265 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/18(金) 22:27:00
あ、μタンス菌だ。おまえ、ゆうこりん好き?

266 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/20(日) 08:37:31
田中美智子さん

267 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/20(日) 14:30:28
田中美智子、ありふれた名前すぎてわからないよ。どういう人?

268 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/21(月) 17:20:06
初恋の人。

269 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/22(火) 20:04:29
>>268
同姓同名の、美人で歯科関係の人しっとるよ〜

270 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/28(月) 11:55:08
おし

271 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/28(月) 20:51:29
うし

272 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/30(水) 14:42:47
ミュータンス出てコイや!

273 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/31(木) 00:10:40
μタンス菌がきえたね、どこいっちまったんだ?

274 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/07(木) 19:03:11
ありりー、地球滅亡ちかいかーー
このスレも。

275 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/10(日) 19:17:33
南部志哺

ああ南部志補

南部志舗

276 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/11(月) 10:52:53
小高直子『南部ナンカムカつく』
南部志穂『何でですかぁ?』

277 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/11(月) 23:20:14
アナウンサーかあ。

278 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/11(月) 23:26:50
南部ちゃんと小高さんと川の字なって寝る。

279 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/11(月) 23:44:26
つぶされて息もたえだえになりそージャン
寝相悪そうなきがするぞー

280 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/13(水) 19:53:23
寝相が悪いおいらがやってきましたよ。

281 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/13(水) 20:05:47
ふざけんあ。
寝相が悪くて歯医者にいけるイケづら

282 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/13(水) 20:07:03
p.s.かっこいいなら好きでそ

283 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/13(水) 21:03:58
イケメン歯医者イイ!!!!

284 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/13(水) 23:40:13
そーいや歯科医で半分ねたことあるな

285 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/15(金) 17:41:57
↑ネ申

286 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/18(月) 07:53:19
ア歯科ってあったぞ・・・

287 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/18(月) 14:56:35
>>286
不覚にも大笑いしちまったぜ


288 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/22(金) 14:41:59
本当に歯科医院増えてるね。歯医者さんも増えてるの?

289 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/22(金) 16:26:06
儲かるからか?

290 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/23(土) 00:04:25
歯医者さんは開業するしかないからじゃまいか?

291 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/23(土) 11:04:38
そうなんだ。なんか板前さんみたいだね。
職人つながりでそういうとこも似ちゃうのかw

292 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/24(日) 01:21:07
アシカとぬこは、よく見ると顔が似てる

293 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/24(日) 11:58:00
てことはアシカはリアルドラエもんになるな

294 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/24(日) 21:16:19
折角の休日、30分アニメぶっ続け15話目に入った漏れ様が来ましたよ

295 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/24(日) 21:18:40
>>294
ふらふらだべ?

でもそーゆーのたまにするよ、おいらも

296 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/24(日) 21:31:17
>>295
うん、ふらふら泣きすぎたw

297 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/24(日) 21:56:14
>>296
おい、なに見てたんだ?
母を訪ねて三千里とか?w

298 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/24(日) 22:15:48
>>297
エウレカセブン。
かっこいーメカと愛とか友情のからみにはちょー弱いw

299 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/26(火) 19:55:02
お客様に「いつもお世話になっております。」
のところでなぜか笑顔で「こんにちはー!!!」
ちなみに勤めて初めてこのテのはやりますた。
謝りとおしますた。記念カキコだす

300 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/26(火) 19:57:37
いや、それは正しい。
よく嫁

301 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/26(火) 20:14:19
普通に考えれば正しいけどシチュによるのよ。
その後の会話はお客様の方がかみかみですた。
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

302 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/26(火) 20:31:26
ふ〜ん ソウダッタカ...

303 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/26(火) 22:40:17
ワライネタサーサイキンジダラクオヤスミナサイm(__)m

304 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/28(木) 01:15:59
なんかおもしれーことねーのかよー!!!

305 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :2006/09/28(木) 01:29:50
ウチの近くに歯科医師会の会館があるのですが
“しかい”×2なんですよね。“歯科医師会”。

隣を通る度に『歯科医師会……しかいしかい……歯科医司会……』と、
脳内で誤変換をしてしまいがちで大変困っております。
ちなみに歯科医師会とはいえ歯科医が司会をしているわけでは無さそうです。

306 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/28(木) 20:00:23
ワロタ
しかいしかいwwww

307 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/28(木) 20:02:45
月光だよ。

308 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/28(木) 21:37:14
梨食べたYO

309 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/28(木) 22:19:19
う〜〜ばれてもうた。
仲良い同性だとつい、いちゃいちゃしちゃうんだ
異性?
周りが有段者だから気が楽で常に戦いを挑んでるよ
あいつらも自分を異性とはおもってないしな

310 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/28(木) 23:33:56
しかいしかい しかいしかい しかいしかい ほんとへんだっちゃ

311 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/29(金) 13:08:50
皮膚科も増えたぞなもし

312 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/29(金) 23:22:59
眼科も増えたな 

313 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/30(土) 13:35:43
>>308
おいら、毎日ぶどうだYO

314 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/01(日) 10:16:51
実りの秋ですなー

315 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/01(日) 16:24:13
どんなに飲んで帰っても、ちゃんと歯を磨いて寝る
(洗面所に元の位置に戻さないで
転がってる歯磨きグッズで翌朝気がつく)
俺様は神

316 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/01(日) 21:53:47
>>315
おーぱちぱちぱちぱち!
すげーな!!!!!

317 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/03(火) 13:21:33
ここひと月ぼーーっとし杉。
平日は仕事持っててよかったワァ(AA略

318 :μタンス菌:2006/10/03(火) 17:06:51
わっ!まだあったね。

319 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/04(水) 00:06:20
あーー、μタンス菌だ!
久しぶりだ。おまえ、面白い話しろwwwwwwwwwwwww
元気だったか?

320 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/04(水) 15:44:51
>>318
ちょwwwwwwなにそのたてにげ発言www

321 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/05(木) 13:52:07
モンダミンとリステリンどっちがいい?

322 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/05(木) 15:24:20
どっちも辛そうだからヤダー歯磨きだけじゃダメ?

323 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/05(木) 18:23:38
妹に口臭が臭いと言われた件

324 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/05(木) 23:16:09
口がくさいのって、原因なんだろうね?

325 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/05(木) 23:22:19
その妹萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 さん はい

326 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/06(金) 03:13:36
アナルウンコサーのスレよろしく!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1159646584/l50

327 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/06(金) 08:38:41
妹萌え〜〜〜!!
近年稀に見る、二日酔いの漏れ様がきましたよ。
オーラツー手放せねええええ!!
休みたい・・・゜・(ノД`)・゜・

328 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/07(土) 23:24:20
いろんなハミガキあって、選ぶの困るぞー

329 :μタンス菌:2006/10/09(月) 16:48:54
モンダミンの方がまだやさしいと思うがリステリンの方が辛い分効いてる感じがするね。

じゃ!

330 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/10(火) 00:20:49
μタンス菌、せっかくきたのに去るなーーーーーーーーーーーー

331 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/10(火) 20:25:52
やる気なしだな!

332 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/11(水) 17:49:33
歯科医なんて全部つぶれろーーーーーーーーーーーーー
うそwwwwwww

333 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/12(木) 09:15:44
歯科衛生士のおねぇさんの指がお口に入ると下のアンテナが立ってしまいました。

334 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/13(金) 00:54:45
nannjakorya

335 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/14(土) 23:36:13
歯を磨くとすっきりするな

336 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/17(火) 01:15:30
歯医者行くので、あげ

337 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 02:22:08
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ というわけで、後は頼んだ。
 | |   | 
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪                 以下よろしく。
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


338 :ポチ:2006/10/22(日) 03:19:22
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | わんっ♪
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡


339 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 16:04:19
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   わしが星野や!! 
    |  `ニニ' /     
   ノ `ー―i

340 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 01:17:30
おーい、どうしたよ337
死ぬな、いきろ、こっちへこいよーーーーーーーーーー

341 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 03:37:27
ポチえらいぞ!

342 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/10/24(火) 06:45:36
リステリン

343 :遊佐末森 ◆BkwB8wD4Cg :2006/10/25(水) 11:01:35
輪廻転承

344 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/27(金) 01:33:18
遊佐おまえは何者だ?自分を見つめられない脳タリン以外にしかみえないぞ。


345 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/30(月) 08:38:38
植村花菜#かな

346 :μタンス菌 ◆0fAtOJjAuA :2006/10/30(月) 16:48:12
コテハンえへん!

347 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/30(月) 19:30:11
おー、戻ってきたか。元気にしてるかい?

348 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/30(月) 22:26:56
μタンス菌じゃん、トリップつけたんだ

349 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/31(火) 14:53:24
デンターネットによると歯医者は全国で68823院も!!!

350 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/04(土) 00:08:34
歯医者多いもんな
デンターネットは見たことあるが、あれは変だ

351 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/05(日) 18:13:19
デンターネットの管理人が歯医者なんでしょ。そんで自分のところを
1位の評判にしてる。

なんつーか・・・・・ やり手と言えばそれまでだし、???な部分はあるよね。

352 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 08:54:48
6万人の小都市に28ヶ所は多いか?

353 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/23(木) 00:52:37
、メ、オ、キ、ヨ、遙シ

354 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 13:17:38


355 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 00:52:48
まだあったか。

356 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 05:38:19
ほんとに過疎になっちまったね

357 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 21:48:44
μタンス菌はどこいったよ?

358 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 02:27:36
μタンス菌、たまにこいよ

359 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 10:35:07
植村花菜のスレを立てたいのですがどこに立てるのが適切なのか教えてください。


360 : 【大吉】 【1953円】 :2007/01/01(月) 14:04:18
あけおめ、
まだおちてなかったな、このすれ。
μタンス菌、逃げやがった。あいさつくらいたまにしろっ

361 :音々:2007/01/03(水) 14:39:04
|ω゜) ジー

362 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/15(月) 11:58:16
寒中お見舞いもうしあげまする

363 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/16(火) 16:07:31
|ω゜) ジー

364 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/16(火) 16:14:19
218 :可愛い奥様:2007/01/15(月) 00:43:40 ID:QD5Wib2w
店舗はもっとすごい・・・
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2007/01/fc_4102.html

見るべし!


365 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 00:39:41
うごいてるうごいてる

366 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 10:08:56
|ω゜) ジー

367 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/25(木) 01:38:58
歯科医院内部の写真
http://dentalunit.blog90.fc2.com/

368 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/25(木) 02:51:10
ぴのこ美人
ぷくこ美人

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)