2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじめな言葉を思いついたら即書き込むスレ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/15(木) 19:59:39
かたつむりオナニー 学会へ

2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/06/15(木) 20:48:12
39万アクセス突破 ttp://jbbs.livedoor.jp/music/12438/

3 :迷子の絵日記:2006/06/15(木) 21:07:11
本当にキレイなものっていうのは誰にも気付かれない。
それは本当に心のキレイな人にしか見えないから。


4 :迷子の絵日記:2006/06/15(木) 21:15:59
今日も汚れた人間界で迷子の真似事。試行錯誤の果ての世界に染まらない術。

5 :迷子の絵日記:2006/06/15(木) 21:19:58
あなたには僕が見えないけど、僕のカタチを見つけてくれる。

6 :迷子の絵日記:2006/06/15(木) 21:22:57
「お前は一人じゃない」って言うあなたのカタチが見えない。家族も居るし友達もたくさん居るけど僕は一人きり。一人が好き。

7 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/06/15(木) 21:26:48
みんなも若くて素直で純粋で知的なぼくのためにsageてね!

8 :迷子の絵日記:2006/06/15(木) 21:27:16
ゴミを平気でポイ捨てする人が怖い。赤信号に止まれない人が怖い。
星をかき消す夜景を見て綺麗だという感想しか浮かばない人が怖い。


9 :迷子の絵日記:2006/06/15(木) 21:29:20
必死に着飾ったり化粧している人。精一杯本当のあなたでさえいれば、僕はそれ以上何も望まないのに。
ニートやひきこもりを誰もが白い目で見る。彼らの何を知っているっていうんだろう?
正論じみた答えを並べる大人も、地球を殺す交通渋滞の一員。そうしないと生きていけないから。なんてくだらないもんだろう。
笑顔に包まれた動物園を見て寂しい、悲しい気持ちになるのは僕だけなのだろうか。
花畑を見て人はひたすら綺麗だというけれど。僕は道端の雑草の方が泣くほど綺麗に見える。
「優しさ」ってなんだろう。優しいことをすれば誰もが喜ぶの?


10 :迷子の絵日記:2006/06/15(木) 21:31:52
必死に「本当」を探すよりも、価値観に流されて生きる方が楽なんだよね。

11 :迷子の絵日記:2006/06/15(木) 21:38:51
真っ白な紙に無意識に塗りたくった派手な絵の具。今更それに気付いて白色で塗り潰そうとしたけど、尚更汚しちゃったんだね。
そんなあなたと手を繋ぎたい。

12 :迷子の絵日記:2006/06/15(木) 21:42:01
ああ疲れた。みんな疲れる前にやめちゃう事。

13 :迷子の絵日記:2006/06/15(木) 21:45:29
ここは落ち着く。
急いで生きようとする存在等無いから。
格好良く見せようとか、必死に頑張ろうなんて、そんな存在はここには無い。

木も、川も、星も、虫も、蛙も、みんな、風に揺られて、あるがまま。

いつからだろう。自分勝手で、欲深くて、わがままで。

そんな人間を、何が望むのだろう。

僕はもう既に
君たちのコトバは解らない


14 :迷子の絵日記:2006/06/15(木) 21:47:52
いやだ、嫌だ、イヤダ、恐い。普通の人間になるのが恐くて仕方ない

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/15(木) 21:50:16
またおまえか!

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/15(木) 22:04:35
どこにいっても
なまえをかえても

わかるぞ!

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/15(木) 22:06:44
ねたみをすてろ!
はなしはそれからだ!

18 :迷子の絵日記:2006/06/15(木) 23:35:30
>>16
…え、俺は俺だよ。

でもここの板には俺に似た人何人か居たな。

特異を望む俺には嬉しいようで、辛いようで。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 00:08:15
釣られてるしw

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 01:17:06
また りん?

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 01:22:04
一人称が統一出来ないのも あの人の特徴だねw
もう 馬鹿かとw

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 01:38:20
つか 晒されてた

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 01:47:21
そろそろ こちらへどうぞが来るよw

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 15:48:46
みっけ!
間違いないなwwwwww

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 23:29:22
見つけちゃイヤン!

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/16(金) 23:35:11
>>25
本人乙!

そのノリは大事だぞ?

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/06/17(土) 08:45:14


28 :-【存在】-:2006/08/06(日) 23:13:22
そ。

29 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず:2006/09/03(日) 16:58:52
          _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !   んままあわれ
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"  
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\
::::::;/:::::::::::::::::::::::::l#################!::::::::::::ヽ、

有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/07(木) 19:24:17
ノリスケおじさんとか

31 :電帝 ◆m7nEmPw22. :2006/12/04(月) 23:40:56
ノリスケおじさんのような一見して不真面目の塊のような人の中に真面目さを見つけるとあたかもその人がとても真面目な人のように思えることがあるということは否定しませんが

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 23:11:52
もろ肉

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 17:27:22


34 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 17:28:55
今気付いた。
ここID出なくねえ!?

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 22:23:37
あら本当

36 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/12/15(金) 00:13:46
レタスのびらびら

37 :元スパイ ◆SddpRWTQwA :2006/12/30(土) 18:25:20
冬将軍

38 :マイクロ波 ◆CIeOgSeCUY :2006/12/30(土) 22:49:48
風邪薬を味噌で和えたのは
俺じゃない


画鋲が人類の最終兵器だって
噂流したのは俺じゃない


密林でシコってるの見られて
目撃者を地球儀で撲殺したのは
俺じゃない


ラベンダーの香と偽って
ミジンコ味のふりかけ売ったのは
俺じゃない







全 部 お 前 が 悪 い

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/31(日) 03:12:48
ガールハント

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 01:47:18
ペットボトル世代

41 : ◆AXS9VRCTCU :2007/01/02(火) 22:40:42
嚢夙餡衒

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)