2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイカルサティ東武練馬店

1 ::2006/07/13(木) 07:04:29
本物が、ここにある

2 :こうだもんこ ◆U1igE.NmbA :2006/07/13(木) 07:19:12
▼´・ω・)つ【2】

3 ::2006/07/13(木) 07:52:22
俺のイチモツが展示してあるので見に来い
来ない場合はTB送れ

4 ::2006/07/13(木) 08:12:36
平日は夕方はJKのスカートの中覗き放題植草状態だが
監視カメラがあるので俺のチンポは勃起したままなんだな

5 ::2006/07/13(木) 08:39:36
自営隊のみなさんサマーわでの活動お疲れさまでした
書かない店は嫌がらせされるんやわ

6 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/07/13(木) 21:33:54
>>1は、どういうエッチが好きなのかな? 俺はね、男の子が感じてるところを
見てイクのが好きなんだ。だから、>>1に俺のオチンチンを指でシュッシュッされてみたい。
>>1は、オチンチンを触るのが好きかな。感じるかな。気持ちいいよ。
握った手を上下に動かすんだ。シュッシュッてね。亀さんの頭が見え隠れするように、速く動かすんだ。
分かる?……。やってみないと分からない。じゃあ、やらせてあげるよ。
1回いくだけじゃ、満足できなければ、2回でも、3回でも、>>1がしあわせって
感じるまで、やらせてあげる。だって、エッチな男の子、大好きだから……。
>>1は、フェラは好きかな。もし、好きならやらせてあげようかな。舌で包み込むように、
ニコニコしながら、ペロペロして! そうされると、俺はすごくしあわせ。
アナルに入れるときはどんなのがいいかな。できれば、生がいいな。ダメなら、ちゃんとつけるよ。
ゆっくり、ゆっくり、入れるんだ。>>1のおつゆは、いっぱい出る? おつゆが
いっぱいだと、気持ちいいんだ。ゆっくり、ゆっくり、入れると、じゃわーと、感じるよ。
>>1が、あ〜ん、って声を上げるんだ。いいよね。あの声。男の子の感じる声って、最高!
大好きな彼氏とこんなふうにしてみたい。>>1、俺の彼氏になって!
きっと、しあわせにしてあげる。エッチフレンドでもいいよ。メル友でも我慢する。
なんでもいいから、>>1とおつきあいした〜い。ひとりエッチを助けてくれるだけでも満足します。
変態ではありません。自分の素直な気持ちです。>>1もエッチ、俺もエッチ、同じだよ。
エッチに正直な男の子が大好きです。プロポーズのお返事待ってます。

7 ::2006/07/14(金) 02:23:10
まあ5階駐車場側のベンチに来いや
あそこは人がおらんでえ

8 ::2006/07/15(土) 04:10:19
今日も植草してきたでえ〜

9 ::2006/07/15(土) 04:30:06
もうすぐ夏休みやね〜

10 ::2006/07/16(日) 02:54:55
今日も急な雨でスケスケやったで〜

11 ::2006/07/16(日) 03:04:01
多目的トイレはホンマに多目的やね〜

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/17(月) 00:12:09
ワーナーマイカル桑名

13 :ConNectAS〆fAll ◆GCd3d6cKxw :2006/07/17(月) 00:25:44
シナプスに近い将来起こるべくして起こる爆裂を止めろ

14 :カナリエ俘虜スティ ◆groMilKs4. :2006/07/21(金) 18:44:43
故・吉沢さんのお通夜が酒池肉林されたようです。
それはお買い物感謝祭のセックスアンテナが奉られていました。
三角関係は黄金伝説でした。
鍍金加工された後に背が高くなるをへし折られたようです。
昆布はガニメデのようにワカメかくなっていました。
ピラミッドパワーを支え張り倒すとちびくろサンボが簡単に突き出たそうです。
マゾヒストの中にイケメンの小さな彦摩呂っぽいのがいたらしいです。
あまりにも饅頭恐くて故・吉沢さんは大仏建立したそうです。
この食いしん坊将軍に関し岩倉求みます。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/23(日) 22:12:32
サティーの前にある焼き鳥屋でバイトしてます
来てね

16 ::2006/08/01(火) 10:09:19
焼鳥屋なんかない
ケータイ屋もない
吉野家もない
何もない
それが東武練馬!

17 ::2006/08/04(金) 10:56:23
今日も朝からDQNが公然猥褻!!

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/04(金) 10:58:10
「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人 Y   人 Y
  し'(_)  し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、  つ
  Y 人   Y 人
  (_)'J   (_)'J
  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
 ∧_∧  ∧_∧
 (・∀・) (´∀`)
 (つ⊂) ( つ⊂)
 ヽ( ノ  ヽ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧               【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩´∀`)∩             このレスを見た人はコピペでもいいので
  〉    _ノ〉    _ノ             10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ ノ  ノ ノ ノ               そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)  し´(_)                出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/05(土) 10:36:10
焼き鳥屋あるじゃん
ミスドの裏に

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 21:25:18
あそこ美味しい?


21 ::2006/08/13(日) 06:38:01
今朝も毒を垂れ流しております

22 ::2006/08/15(火) 23:29:19
ちんぽぶりぶり男と半裸女が5階のベンチで乳繰りあっている
のは毎週火曜日のことです

23 ::2006/08/17(木) 02:29:12
サンクスで店員に怒鳴られた

24 ::2006/08/24(木) 21:25:30
トイレでセックスするのやめてください
オナにの邪魔です

25 :ノズパス ◆Kn6tS7GZtY :2006/08/24(木) 21:26:32
_
/\\
|  \\___   +
|  /ノ|L_ /    <我輩はノズ・パースィ(上田智子)である(殴
| |__/  //
|    </


26 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/28(月) 22:31:29
    
  ( ^ω^)
  ( つ旦O
  と_)_)   取敢えず頂きまーす ♪

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/08(金) 01:06:57
aがががが

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/14(木) 21:50:50
ちんぐぐ

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/12(木) 12:59:16
東武練馬も変わりましたね。本当に道も変わった。サティーのおかげ!!


30 :ochiai:2006/10/14(土) 23:01:05
中毒ドラゴンズ〜

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/17(火) 14:27:23
サティーって不倫が多いんだって!!
あれだけ、従業員がいたらわからないしね。
単身赴任の人は気をつけた方が良いんじゃないの?
見られているよ。誰とは言わないけど・・・。フフフ。

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/17(火) 15:08:48
従業員同士って結構あるよね。
私も○○さんと・・・。こんな時代、不倫なんて当たり前なんじゃないかな?
ばれなきゃいいんじゃないですかね〜。ばれたら、お互いに働きづらいけど。
サティーの中は大変ですよ。


33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/18(水) 14:15:49
そうなんだ。でも、不倫はよくないですよね。
誰なのかな?気になる・・・。気になる・・・。
調べてみますよ。

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/20(金) 11:23:11
また、東武練馬にデカイマンションができるんだってね。
昔の中央病院の跡地に・・・。
マンションだらけだし、外部からの人間が多くて最近はわからなくなって
きたよん。
もっと、美味しい、洒落たお店があれば良いのに。
人が多いんだし大学生もいりんだからね。
美味しいお店あったら教えて下さい。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 13:00:40
日本ハム優勝セール!!
そこまで安くなるのかな?
でも、サティーは暇つぶしになるから
今日は、お店混んでいるのかな?

暇だから行ってみよう・・・。

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/08(水) 09:33:51
明日は、イベントだぞぉ!!
お店は混むだろうな・・・。

もっと、安くならないかな・・・。

37 :ion:2006/11/30(木) 02:12:41
乱交状態

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/01(金) 17:49:07
従業員なんておじさんおばさんばっかぢゃん!不倫とか気持ち悪(-д-)

39 :maikaru:2006/12/08(金) 01:32:29
5階は無法地帯だぞ。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 04:03:04
東武練馬ちょー最高だよ
ウンコカレーとかウンコカレーとか
ウンココーヒーもおいしいけど
辻ちゃんの好きな焼き鳥もちょーおいしい
チューハイと一緒に飲んでね

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/04(木) 04:06:38
コンビニが無い
駅前しか無い

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 17:50:55
呪いの手紙みたいな広告がマイカルサティ○○萩店から届いた
ここでもう!服買わないぞ〜〜〜〜
黒い紙に赤字で書くな!くろの振袖姉ちゃんも怖いぞ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)