2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

考えるスレッド

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/27(木) 21:35:41
なにも語ってはいけない。何も話してはいけない
ただ、ただ静かに考える・・・そう、考えるんだ

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/27(木) 21:37:06
書き込んではならない。・・・決して!! 誰も書き込んではならない。
書き込むのでは無く・・・考えるんだ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/27(木) 21:37:43
そうだ書き込むな

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/27(木) 21:46:58
どうしてなんだ・・・なぜ書き込むんだ・・・なぜ書き込んではならないのか
考えれば分かるだろう?

5 :やっちゃん:2006/07/29(土) 19:50:38
♪ ∧,_∧
  ( o゚ω゚o ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪プニプニ !
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
  ( o゚ω゚o ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪プニプニ !
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
  ( o゚ω゚o ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪プニプニ !
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)


6 :やっちゃん:2006/07/29(土) 19:54:28
細川アップリケ心象最悪状態

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/29(土) 20:29:22
ノン場楽スレひーホ。じぇめすじおぼじん、でらすのり。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/12(土) 02:24:52
考えて判ったのですが、右の棒は左です。

9 :。ο(+´^`):2006/08/12(土) 10:20:16
悩むんじゃない考えるんだ。星型のキューピーも驚くほど烏龍茶の香り。そんなもんだよ人生なんて。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/18(金) 01:38:12
考えるにはどうすればいいのですか?

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/18(金) 03:36:50
(~ω~)ムーン…

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/25(月) 05:17:01
うちのトイレットペーパーホルダーはいちいち取り替えるとき
中の棒を外して新しいペーパーをはめるタイプなんです。
でもそれがすごく面倒くさくてみんな嫌らしく
ペーパーがなくなる直前で残してあったりとかしてすごくむかつくんです。
でもこの間外食したときトイレ行って紙が切れたら
ただレバーを下げれば新しいペーパーが出てくるやつだったんですよ。
だったらうちのトイレットペーパーホルダーも最初からそのタイプにすればよかったんじゃない?
って思って・・・まぁこんなこと考えたってウンコの切れが良くなるわけじゃないですけど・・・

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/25(月) 05:20:55


14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/21(火) 03:37:58
わがんね、何もカンもわがんね、おしえてけろえ

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 17:31:05
ふーん

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 01:13:48
なぁ、なんで人は分かり合えずに争ってしまうんだろう?

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 22:21:54
皆、感性が違うからだよ。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/29(金) 04:38:57
いや、俺はまだ考えてっから!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)