2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健全でいこう

1 :◆wH3KnLvmvM :2006/08/03(木) 18:12:23
親切な日本語を踏まえ
何事も過激に鳴らず
あくまで人に安心をもたらしていたい
朝日を見て目を覚まし、夕日を見て肩の力を抜くように
昼の出来事を夜夢に見るように
僕は愚直なまでに健全を貫こう

2 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/03(木) 18:20:42
      ヽ,   〆‐'   /./  / ///,../-‐ナ'|\  ! ヾ
       'x,.  |   〆|'~ ̄/>' // /-  ,i  |ヽ;、 |
       i゙  ヽ, |     !,-r'‐‐r- //,.ri'l.~|.i  |  ヽ|
   -=ニ,'''~    |.l    | i  b.| l  '   blノ.ノ|.  |
   , ‐'"     r| | .l   |l i‐-`='    , '''〃|  |
  〆-‐;=,..  ,,...,| リ| .| l. |レ 〃  ___,   /l  |、
    / /  !__ヾ;、|/'| |i  |' 、       ,. ' ル,| |. |-'=-
はぁ〜い♪ この有為っちが珍しく2ゲットよぉぉぉ♪♪
>>3 ごめんあそばせ♪ 次があるから頑張りなさい。
>>4 んまああわれ 冬ソナは君望のパクリなのよ。
>>5 んですってぇ!?あなたみたいな緑蟲が私を倒せると思ってるの?
>>6 なによー!私は男だって何回言ったらわかるのよ!!
>>7 だからなんなの? 言いたいのはそれだけ?
>>8 汚い手で触らないで。次はこっちから痴漢してあげるわ!!
>>9 板違いの分際でちゃんちゃらおかしいこと言ってくれるじゃないのよ。
>>10 このドッスレが止まったのはあなたのレスのせいよね。
   話を聞いてるとそうとしか思えない!きっとそうよ。

3 :天才カナリエ羽焼き他殺体 ◆groMilKs4. :2006/08/03(木) 18:23:49
過激に鳴らない目覚まし時計では朝は起きられません。

4 :◆wH3KnLvmvM :2006/08/03(木) 23:02:12
ハンドルを握り締め風を浴びる君と僕の体は
目を見開いたまま愛馬の夢に惚けてる
明日は交通事故に気をつけよう

>>2
元気そうだね

>>3
僕もだ
だから目覚まし時計は使わないようにしている

5 :◆wH3KnLvmvM :2006/08/04(金) 06:30:51
性善説か性悪説かどちらかと聞かれれば
僕は性悪説を取る

6 :◆wH3KnLvmvM :2006/08/04(金) 06:34:56
物心つく前から僕は、妹の泣き顔を見ることを好んだ
困らせて、痛めつけて、口をパクパク言わせ涙を流させることに
えも言えぬ愉悦を覚えていた

ある日僕は道徳を学んだ
以来、僕の行動原理は贖罪の念一つだ

7 :◆wH3KnLvmvM :2006/08/04(金) 06:39:34
耽る僕の横で、思いついたように

君はすごく変な顔をして見せた

僕もすごく変な表情をし返した

すると、君は笑った

だから、僕も笑い返した

一日が始まる

8 :◆wH3KnLvmvM :2006/08/05(土) 04:29:01
損にも得にもならない赤の他人を
わざわざ罵倒したがる人が多くいるように

嫌う、罵る、憤るといった一連の行為は
総じて気持ちの良いものだ

9 :◆wH3KnLvmvM :2006/08/05(土) 04:30:52
中庸という言葉があるけど
いかなるジャンルにあっても
中庸を守っている場所を見たことがない
人間が左右非対称の生き物であるように
世の中は左右非対称だ

10 :◆wH3KnLvmvM :2006/08/05(土) 04:32:07
だから、何なんだ

11 :◆wH3KnLvmvM :2006/08/05(土) 05:00:18
昨日の出来事を君は覚えていない

覚えていないように見える

僕もひきずらないことにした

一日が始まる

12 :◆wH3KnLvmvM :2006/08/06(日) 01:40:56
夜の散歩は2:30頃がいい
2時前はダメだ
3時以降もダメだ

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/17(木) 07:39:07
ノリス健全でいこう

14 :◆wH3KnLvmvM :2006/08/27(日) 15:58:13
誰だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/27(日) 16:25:09
中庸とは世界そのもの

16 :きもちわるい ◆KIMOwh14gI :2006/08/27(日) 23:52:33
ノリスおじさんのけんこうこつ

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/02(土) 10:58:09
          _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !   んままあわれ
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"  
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\
::::::;/:::::::::::::::::::::::::l#################!::::::::::::ヽ、

18 :きもちわるい ◆KIMOwh14gI :2006/09/18(月) 23:54:51
まともでない自分を押さえ込んで健全だって言うこともできる。
でもこれから何十年も白線の上からはみ出ずに生きられるなんて気はしない。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/24(日) 04:47:21
>>16
なるほど!そうか、わかったぞ、わかった!
なんだこんな事かハハハ。
ああなんて事だ私とした事がこんな事に気づかないだなんて。
どうして気づかなかったんだ今までハハハ、ハハハアハハ

つまり君はこう言いたいのだろう?
「ノリス肩甲骨」と−。

20 :きもちわるい ◆KIMOwh14gI :2006/10/02(月) 00:23:05
そうだ、遠まわしな表現をしてしまったが、
つまりはそういうことなのだ!
いま改めてその言葉を口にしよう、
ゆっくりと確かめるように。

「ノリス肩甲骨」

21 :きもちわるい ◆KIMOwh14gI :2006/10/03(火) 21:38:27
さらに言うならば、

「ノリス・健・全・トン」

だ!

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/15(日) 22:57:55
針ーぽったー

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/03(金) 11:12:40
>>14ただの針ーぽったーです。

24 :◆TOVRV.9ncQ :2006/11/08(水) 20:17:34
一番好きな曲を毎日聴いていたら
一番嫌いな曲になった

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/11(土) 12:33:31
ぼこも
一番好きなハリーポッターを毎日観ていたら
一番嫌いなハリーポッターになった

だってただの針ーぽったーなんだもん。
通りがかりにノリス健全トンしたっていいじゃないか!!!!!!!

※だれにも止められないさ 風になるmy memory
この時を感じて wow wow さあ今がファラ・ウェイ
ah-

※繰り返し

世界がwowow-wow-

26 :きもちわるい ◆KIMOwh14gI :2006/12/23(土) 07:19:02
健全さと白線には関係がある。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 22:19:03
白線大魔王

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 22:28:33

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1167135720/20

オナヌーねたあります


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)