2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000まで頑張る(決心)

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 14:57:18
何が何でも1000までやります。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 14:57:56
やるぞ
本気だぞ。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 15:00:07
ムズムズ
1000まであと997

4 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/08/08(火) 15:01:19
千里の道も一歩から。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 15:03:15
今一歩一歩頑張っております。
せっせせっせ(´・ω・`)

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 15:04:59
1000はやっぱり無理かも(;^^)

7 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/08/08(火) 15:05:06
焦ることなくお茶どうぞ
つ旦

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 15:08:00
ありがとズルズル
ペットボトルにももらいますね。
距離にあらわすとあと992きろもありますから。
ヒーヒー

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 15:27:09
1レス=1`

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 15:29:32
眠いからうーん

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 15:30:32
一旦落ちる

12 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/08/08(火) 16:02:20
一歩

13 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/08(火) 16:24:13
>>1さんはとってもいいもくひょうをきめられたね!
ここのけいじばんはみんなけっこうドライだから、
なかなかあそびにきてくれる人はいなくてひとりぼっちで
ずっとやらないと完成しないかもしれないよ。
それはあたまをつかわないでじかんだけ浪費するさぎょうだから、
>>1さんはせいぜいがんばってあたまをつかわない単純作業をして
時間のながれを感じて虚しく思いながら>>1000までがんばっててね!
それからいじわるな人にいやみをいわれちゃうこともよくあるけど
そんなことにいちいち鼻水たれながらべそかいてくじけてないで明るくいこうね!

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 17:00:45
そう?

15 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/08/08(火) 17:40:09
ぶっせつはお尻が弱いからぺちんぺちんしたり穴をいじめたりするといいよ!

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 18:07:57
  ∧_∧ くたばれー
              (*・∀・) 
           __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,          Ω ;: ;  Ω
           | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O″     ,,;;;;´."'''     Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
      _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´         ∵~'ハ∴∵;:;
     |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___    バゴーン          (#ξω。;,;。∵
    .└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ガッ  ←>>13
     ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);                ( つ つ "〆
     ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵              し(_)



17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 18:10:57
>>13
誰あんた
いなくていいよ
消えてくれ

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 18:12:30
落ちこぼれ
氏ねwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 18:18:54
気を取り戻してもう一歩

20 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/08(火) 18:21:56
なにするんだよ!
人間界のゆめときぼうとあすをまもる若くて素直で純粋で知的なぼくを粉砕するなんて
名無しちゃん…電波届いた?さんは悪いやつなんだね!

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 18:35:31
ホントに純粋ですか?

22 :エリク:2006/08/08(火) 18:48:47
ぶっせつ殿の将来の恋人でござる
我輩のぶっせつ殿がスレに迷惑かけたでござる
ところで…
ぶっせつは、どういうエッチが好きなのかな? 俺はね、獣人の男の子が感じてるところを
見てイクのが好きなんだ。だから、ぶっせつに俺のオチンチンを指でシュッシュッされてみたい。
ぶっせつは、オチンチンを触るのが好きかな。感じるかな。気持ちいいよ。
握った手を上下に動かすんだ。シュッシュッてね。亀さんの頭が見え隠れするように、速く動かすんだ。
分かる?……。やってみないと分からない。じゃあ、やらせてあげるよ。
1回いくだけじゃ、満足できなければ、2回でも、3回でも、ぶっせつがしあわせって
感じるまで、やらせてあげる。だって、エッチな獣人の男の子、大好きだから……。
ぶっせつは、フェラは好きかな。もし、好きならやらせてあげようかな。舌で包み込むように、
ニコニコしながら、ペロペロして! そうされると、俺はすごくしあわせ。
アナルに入れるときはどんなのがいいかな。できれば、生がいいな。ダメなら、ちゃんとつけるよ。
ゆっくり、ゆっくり、入れるんだ。ぶっせつのおつゆは、いっぱい出る? おつゆが
いっぱいだと、気持ちいいんだ。ゆっくり、ゆっくり、入れると、じゃわーと、感じるよ。
ぶっせつが、あ〜ん、って声を上げるんだ。いいよね。あの声。獣人の男の子の感じる声って、最高!
大好きな彼氏とこんなふうにしてみたい。ぶっせつ、俺の彼氏になって!
きっと、しあわせにしてあげる。エッチフレンドでもいいよ。メル友でも我慢する。
なんでもいいから、ぶっせつとおつきあいした〜い。ひとりエッチを助けてくれるだけでも満足します。
変態ではありません。自分の素直な気持ちです。ぶっせつもエッチ、俺もエッチ、同じだよ。
エッチに正直な獣人の男の子が大好きです。プロポーズのお返事待ってます。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 19:12:21
>>13
>>15
>>20
>>22
1000への第一歩となったよ。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 20:20:26
日本語の間違いは置いといて
900超えたくらいからが戦いだよ

圧縮が先か1000が先か

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 21:11:43
頑張る

26 :-【存在】-:2006/08/08(火) 21:14:22
そ…。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 21:37:50
一歩

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 21:59:15
>>26
>>27
ありがと!(´▽`)

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 07:48:45
いぽ

30 : ◆MaDGrPHAPA :2006/08/09(水) 07:55:07
くくるるるるるくるくるくるくるくくくるるるるるる

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 09:45:04
絶対応援しない

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 13:26:49
そんなぁ。

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 13:30:26
時間が344円のちくわいりませんかといいたいこここんなとkろに蛇が邪険邪険

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 13:40:49
ちくわ要らないだろ

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 13:44:26
いっぽ前進

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 13:47:31
俺、携帯もパソコンも持ってないけどどうやって書いてるんだろ?

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 13:52:09
ズバリ人のを借りている

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 14:53:51
前進前進♪

39 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/09(水) 15:05:49
全身!

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 15:26:22
どーも!

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 15:40:08
二歩前進
一歩後退


42 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 16:04:51
空襲警報発令

43 :-【存在】-:2006/08/09(水) 16:14:53
そ。

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/09(水) 17:24:57
死氏

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/22(火) 22:06:13
諦めてないぜ

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/23(水) 01:46:41
青ねぎの切り方知りたい

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/23(水) 01:53:27
★ 保 証 人 募 集 中 ★

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/25(金) 10:49:39
hg

49 :ノクタス ◆Kn6tS7GZtY :2006/08/25(金) 10:54:06
             __,、__
            \ ,' /
             /,' ヽ
        ,.、   / ,'   \
      く ,ニ二   ,'     ` ー'\
        `    k ,'   , 1´ ̄j`ヽr ´
            ヾ>,' /`´, /       <俺、今は上田智子と言います。
            `ヾ´  ̄ r'´         全く俺の本当の姿を知らないと皆暢気で・・・
       ,、__,ヘ._  、  ,ィ^>-ハ、
     ヤ"´  ̄  ̄フヽ,. '    ̄ `´ `´ ソ、
  ,iブ    ,/ ̄ フ < >    ,t''" ̄\  `´ y゙ヽ
 (     ,/   /!  ハ     ヾ    ヽ   ゝ ノ !
  ヽ _,/    /!´ ヽ/      へ    ヽ、  ノ
        <「   <`>     `´i、      ̄
          人   Tヽ      く,.イ
         `Y´     ! !      ,.ゝ、
         人     | |    ヽ /
        `ヾ、_ ノ  ヽ、__ノ


50 :ノズパス ◆Kn6tS7GZtY :2006/08/25(金) 10:56:26
_
/\\
|  \\___   +
|  /ノ|L_ /    <我輩はノズ・パースィ(北川留衣)である(殴
| |__/  //
|    </


51 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/28(月) 13:29:33
一歩


52 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/28(月) 14:07:00
足跡

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/28(月) 17:00:14
(・∀・)

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/02(土) 19:59:26
一歩

55 :マイティー・ボン・ジャック ◆FUCHIfrxEo :2006/10/03(火) 21:16:32
  :. ; :・ .、゚ :
;y=ー:.´;ё:゚. バーン
\/| y |)

56 :じっくりさん ◆hfn.GnKbsQ :2006/11/04(土) 19:53:18
応援しますよ

57 :猫男爵 ◆KJcAV.t82w :2006/11/07(火) 17:20:50
1歩

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 19:43:53
がんばれ

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 20:12:28
>>1000!!

60 :毎日(ゝω・) ◆IJiLc170w2 :2006/11/30(木) 21:41:15
(´・ω・) enngo

61 :ムギワンダイバー:2006/12/29(金) 09:56:53
しばらく麦丼さんとして書き込みしてなかったので
キャラが安定しません


そこでしばらくはここで麦育成を気取りたいと思いまつプリプリ

62 :ムギワンダイバー:2006/12/29(金) 10:06:01
過去ログでつ
過去ログまで100万光年

ttp://www.denpark.net/2004log/1077532045.html
ttp://www.denpark.net/2004log/1080841845.html
ttp://www.denpark.net/2004log/1091547275.html

63 :ムギワンダイバー:2006/12/29(金) 10:20:39
やはりログというのは読み返せば読み返すほど恥ずかしくなりまつね
漏れってこんなキャラだったの

64 :ムギワンダイバー:2006/12/29(金) 15:25:52
なんか知らん間に抜も消えてしまったのでつね
就職したんでしょうか

しかし栗ちゃんやぅぃぅぃや真空娘は元気なようで何より。
特に栗ちゃんの場合、何年も前から同じようなレスばかりしてるようで
ある意味微笑ましいでつね

65 :ムギワンダイバー:2006/12/29(金) 15:30:07
年末年始には高校や中学の友人と会ったりする予定でつ

「まだ学生でつ」って言うのがツラいでつね
「プーやってまつ」よりはイイんでつが・・

「**大学に入ったけど今ではプー太郎でつ!
 彼女もいません!ムフフフフ!」
とか、ちょっとシャレになりませんね

あと
「クリスマスはサークルの友人(全員男)と一緒に、
 山形の温泉に行きました!M1グランプリをみんなで見ました!」
とか

66 :ムギワンダイバー:2006/12/29(金) 15:31:23
まぁ「プー太郎でつ」以外の部分は全部真実なのでつが

*麦丼さんは浪人してまつが同時に留年してるのでまだ学生でつ

67 :ムギワンダイバー:2006/12/29(金) 15:33:33
しかしなんつーか電波板ってこんなに活気の無い板でしたっけ?

レスが少ないのは以前からだったと思うんでつが、
何だか全体的に電波そのものが不足しているような・・


・・・まぁ こんなもんだったかもしれませんね
当時は私自身に来てる電波が強すぎて、世の中が電波色に見えていたのでしょう

68 :ムギワンダイバー:2006/12/29(金) 16:34:52
漏れはたとえば
夢ー民さんのスレとかユエルのスレとか経済ダンサーのスレとか
好きだったのでつが、もうみんないなくなってしまったんでつね・・

と思ったら夢ー民さんのスレはまだ生きてました
無ー眠さんはいないでつが
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1079725547/l50

69 :ムギワンダイバー:2006/12/30(土) 09:42:28
ものの本によると
創造力というのは鬱と密接に関係しているらしいでつ
作品作ろうとすると常に鬱になって死にたくなるのはそのせいでしょうか
(最近は論文を書くときさえ死にたくなりまつ

いろいろと不便でつ

70 :ムギワンダイバー:2006/12/30(土) 09:44:52
しかしこうしてネットサーフィンしてると
どんどんどんどん深みにハマっていく自分が実感できてちょっと怖いでつね
やめられなくなりまつ。そりゃあ試験にも落ちるでつよ

麦丼さんはどうにも、自分の欲望を上手くコントロールできないようでつ
彼女がいないからでしょうか

71 :ムギワンダイバー:2006/12/30(土) 09:48:46
親に「それじゃあどんな女の子が好きなの」と聞かれて
「美人が好きでつ」と答えたのでつが、
ただ、実際のところ漏れの感覚は常人と多少異なっている気がしますし、
どういう人が美人なのか ということについて確信が持てません

たとえばこの人は美人だと思うのでつが
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/25740375.html
よく考えると、顔がどーこーとかじゃなくて、
この格好が好きなだけかもしれません

72 :ムギワンダイバー:2006/12/30(土) 09:49:28
踏まれたいなぁ

73 :ムギワンダイバー:2006/12/30(土) 09:50:16
でも踏んでくれる人なんていないので
そういうマンガのキャラをつくろう

こうして漏れのマンガはできていきまつ

74 :ミートソースx2:2007/01/09(火) 13:51:16
一歩一歩

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)