2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あややでーす

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/23(月) 20:25:34
__
@@
 し
 =  あややです

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/23(月) 20:27:10
ほよよ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/23(月) 21:04:43
およよ

4 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/25(水) 19:32:35
もやや

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/25(水) 23:25:45
こんばんは、中居まさひろです

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/27(金) 01:48:05
从‘ 。‘)<ニャハハ

7 :恐ろしい人 ◆.XP/O6YiSY :2006/11/06(月) 18:55:31
よよよ

8 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 21:21:56
マヤヤ

9 :大佐:2006/11/21(火) 05:52:59
キララ

10 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/21(火) 08:57:56
そう書くと100%思っていた。

11 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/12/23(土) 20:34:47
もややは鬱病。

12 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/12/24(日) 06:38:05
もややデパートの屋上で狂言自殺。
マスコミには何処にも話題にされず。

13 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/02(火) 22:14:42
もややコンサート中に流産。
峰岸の隠し子となる筈だった。

14 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/02(火) 23:50:32
もやや初主演映画共演男優に実況レイプ。

15 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/03(水) 01:45:29
【特集】もややの年齢サバ読み及び元ピンサロ嬢疑惑の徹底解明!
解説:テリー伊沢

16 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/03(水) 01:50:50
今週の中吊り大賞は月刊ウエンズデー!
なんちゃって芸能界ヒエラルキーQ&A
もややVS沢尻エリカの仁義なき戦い。
解説:テリー伊沢

17 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/04(木) 19:55:59
宮崎、三宅、たかじんは隠れもややファン。

18 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/05(金) 19:18:52
もやや森三中を前に「楽勝」宣言。
若槻「ほんとに楽勝ならわざわざ口に出さない」と辛辣なコメント。

19 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/06(土) 19:54:49
もやや今年の目標はもこみち百人斬り!
白山神社で祈願。

20 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/08(月) 01:26:12
もやや毒霧テレビを訴える?!

もややとテレビ局が一触即発の事態となっている。
その原因とは4日に収録された毒霧テレビの内容である−
毒霧テレビとは芸能人にいたずらを仕掛けどの様なリアクションをするかを楽しみ、
最後にネタばらしをしてハッピーエンドという人気番組である。
さて、では収録ではどの様な事が行われもややを激怒させたのか…
この日の収録は八王子の不良集団を集め即席コンサートをするという偽ロケであった。
もややには念のため護身用のサバイバルナイフが渡されていた。
もややが25時の八王子に到着すると何処からともなくやって来たならず者達に取り囲まれる。
もややは早速自身の代表曲を披露するが彼等のリアクションは無くゾンビの様にぞろぞろと集まって来る。
深夜の八王子駅前は映画さながらの異様な光景に包まれた。
そのうち仕掛け人の若者がもややにゾンビの様に襲い掛かる。
もややは「お触り禁止です!」と訴え跳ね退けるも虚しく身の危険を感じ護身用のナイフを取り出す。
仕掛け人男性の胸元を刺すが手品用ナイフの様に刃の部分が柄の中に引っ込んでしまう。
呆気にとられたもややは仕掛け人の若者数人に担がれワゴン車の中に連れ込まれる。
車は高尾山に向かいもややは車内でまわされ全裸で山中に放り出される、車は去って行く。
そこにスタッフが現れネタばらしという内容であった。
もややは輪姦時に避妊されてなかったと激怒、仕掛け人男性の俳優と番組制作スタッフに1億3000万円の慰謝料を求め訴訟の準備中。
それに対し制作スタッフは「仕掛け人には事前に避妊具が装着されていた。売られた喧嘩は買いますよ。」と軽く一蹴。
またもやや所属事務所には「もうちょっと空気読むよう教育の徹底を!」と最近の芸能人退廃事情にチクリ。
年明けから早くももややの芸能界生活はもやもやな模様。

21 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/09(火) 07:02:11
もやや世界ホロロン滞在記
アフリカで見た紛争
六泊七日の従軍体験

22 :ゼーット!!:2007/01/11(木) 08:57:28
ゼーット!!

23 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/11(木) 18:52:12
いいねそれ。
もややの新曲のタイトルにするよ。
プロデューサーも大喜びです。

24 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2007/01/21(日) 22:31:31
もややは長い歌詞を覚える事が出来ません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)