2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

た か し げ 【其の拾六】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/05(日) 23:13:24
( '_ゝ') に思う存分愛を語ってハァハァするためのスレです

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/05(日) 23:14:35
【まとめサイト "たかしげランド"】
ttp://www5.atwiki.jp/takasige_tubakiya/

( '_ゝ') 「みんなで編集が出来るよ。…皆さんの事信じてますよ」

・IDは たかしげ_つばきや
・PWは たかしげ
・両方ともローマ字(小文字)へ変換が必要です


3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/05(日) 23:15:22
【勝手に関連スレ相互リンク】
椿屋四重奏25
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1160658059/l50

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/05(日) 23:16:05
【前スレ】
た か し げ 【其の拾伍】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1152816383/l50
【過去スレ】
 た か し げ 【其の壱】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1123699031/
 た か し げ 【其の弐】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1124239978/
 た か し げ 【其の参】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1124886657/
た か し げ 【其の四】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1126494470/
た か し げ 【其の伍】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1128863249/
た か し げ 【其の六】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1129962743/
た か し げ 【其の七】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1131282197/
た か し げ 【其の八】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1132975574/
た か し げ 【其の九】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1134190126/
た か し げ 【其の拾】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1136463562/
た か し げ 【其の拾壱】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1139367526/
た か し げ 【其の拾弐】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1144163080/
た か し げ 【其の拾参】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1146239886/
た か し げ 【其の拾四】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1149080281/

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/05(日) 23:16:37
線引きは各自に任せますが一応ここは『萌えスレ』
真面目な話はできるだけ本スレでドゾー
演舞レポは本スレの後にこっちで(*´∀`)ハァハァ
目撃談などは噂スレもあるのでそちらも併用のこと

−−−−−−−ココまでテンプレ−−−−−−−


6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/05(日) 23:22:27
>>1
tksg乙

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 00:50:13
( '_ゝ')<キチガイヲタは噂スレも荒らすからキライ

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 00:59:43
( '_ゝ')<キチガイヲタは代表をスゲエ嫌ってる

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 00:59:44
>>1
たかしげ乙ですww

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 01:01:11
>>1
tksg乙

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 01:02:38
ik

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 15:21:38
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0134.jpg
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0135.jpg

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/08(水) 01:47:42
ゝ')

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/08(水) 02:02:19
(・∀・)

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/08(水) 15:57:28
((( '_ゝ')ノ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/08(水) 18:45:33
(*´д`)ノシ

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 00:13:47
|_ゝ')<…

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 17:48:26
(((*´Д`)( '_ゝ')グッドスメルたかしげ

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 17:56:08
ナツカシスww

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 21:13:29
ライブドアのコメントみたよたかしげ
おっきい声出してもだんだん小さくなってくtksg(*´Д`)'`ァ'`ァ

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 22:05:53
( '_ゝ')<キチガイヲタ氏ね

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/11(土) 13:02:55
|_ゝ'*)

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/11(土) 19:52:54
|_ゝ')<…こんばんは。

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/11(土) 21:09:18
こんばんは!!(゜∀゜)

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/11(土) 22:25:45
|_ゝ')<…だんだん寒くなってきましたね

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/11(土) 22:53:26
そうですね!!(゜∀゜)

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/11(土) 23:46:18
|_ゝ')<みなさん風邪など引いてませんか?

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/11(土) 23:47:08
たかしげに熱病です

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/12(日) 00:01:29
|_ゝ')<…じゃあ僕に会いにナカノに来て下さい

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/12(日) 01:28:17
久々に来てくれたと思ったら宣伝なのtksg…!(*´Д`)

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/12(日) 02:12:08
(*'_ゝ')<…み、みなさんと一緒に新年を迎えたいんですよ

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/12(日) 14:17:05
今日のうしみつtksgだね(*´Д`)

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/12(日) 14:18:29
いいなぁ…聞ける人テラウラヤマシス

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 02:03:10
ラビ(*´Д`)

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 02:06:16
前回に比べてまともに喋れてるねラビ(;´Д`)

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 02:24:49
ersgキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 02:25:55
ersg三回も言っちゃらめぇ

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 02:29:45
今日のうしみつ
一言でいうと

ハァ━━━(*´Д`)━━━ン!!!!!!

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 07:53:34
tksgキチガイヲタは関東に住んでるwww

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 13:57:23
直前まで起きてたのにあと1分程度のところで…
案の定起きた時には3時で完全に聞き逃したorz
たかしげ班失格ですね…逝ってきます

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 15:07:16
(ФωФ)<ユウチャンサイコウ!

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 16:09:35
( '_ゝ')<…>>56さんどんまいです

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 16:50:14

.       ハ ,ハ
       /ノ/ノ 
     (* '_ゝ') <文字に起こして下さる方がきっといますよ


60 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 18:31:21
>>58
>>59
ありがとうございますたかしげ(つД`)
どうかまたラジオに出てくれることを期待してます…

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 19:46:11
(ФωФ)<ユウチャンサイコウ!

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 22:22:52
(ФωФ)<ユウチャンサイコウ!

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 01:01:35
_ゝ')

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 01:27:19
(ΦωΦ)<ユウチャンサイコー!

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 07:52:27
(ΦωΦ)<ユウチャンサイコー!

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 18:55:41
たかしげ最近顔見せないね
もしかして自分でスレたてした事気にしてるの(・∀・)ニヤニヤ 

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 19:53:04
(ФωФ)<ユウチャン!ユウチャン!

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 20:47:25
( '_ゝ')<…そんなことないもん

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 21:07:32
(ΦωΦ)<ユウチャン!ユウチャン!

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 22:19:11
ホントに?(・∀・)ニヤニヤ 


71 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/16(木) 00:26:22
(;'_ゝ')<ほ、ほんとだもん。


|彡サッ

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/17(金) 08:32:04
(*'_ゝ')<シャングリラッ♪

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/17(金) 11:58:48
たかしげチャットモンチー好きなのたかしげww

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 20:18:37
今日のたかしげネ申

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 23:04:14
>>79
kwsk

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 23:41:50
tksg髪の毛切ってたね

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/20(月) 00:02:59
あのくらいの長さが個人的にはツボ

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/20(月) 20:58:38
>>84
同意
たまってるtksgハァハァ

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/20(月) 21:54:00
( '_ゝ')<うん…まぁ。

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/23(木) 00:13:40
|_ゝ')<…こんばんは

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/23(木) 01:07:27
こんばんは!!(゚∀゚)

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/23(木) 04:37:05
(つ_ゝ')<…すみません、寝ちゃってました…

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 21:36:37
tksg今なにしてるのtksg

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 14:04:05
僕らの音楽の予告で画面の右端にベースのネックの先が映ってた
さのさらに右側にたかしげがいるんだよ(*´д`*)

ベースの先っちょで萌える自分ヤバスorz

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 21:30:35
風呂上りの裸眼で見間違えたみたいだorz

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 11:27:24

へ( '_ゝ')
\ヘ \
\___\

┏━┓        ┃た┃
      ┃か┃
┃し┃
┃げ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄
‖~~

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/29(水) 17:45:32
( '_ゝ')<あ、すいません餡が切れました

( '_ゝ')<ラジコンにハマろうとしてます

( '_ゝ')<歯科医も目指してます

( '_ゝ')<うーん、僕じゃ無理でしょうか…

( '_ゝ')<ざっと勉強すれば平気な気もしますけどね…

( '_ゝ')<イタリアにでも行きましょうか

( '_ゝ')<?…嫌?



ヾ(* '_ゝ')シ<…一人で漫談してみました

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/01(金) 15:40:48


107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 17:54:34
( '_ゝ')<みなさん昨日のテレビは見ていただけましたか?

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 21:06:13
見たよたかしげ
とても格好良かったです(*´∀`)

111 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 21:23:18
(*'_ゝ')<…>>110さんありがとうございます。嬉しいです。

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 03:54:29
たかしげかっこよかった!!!
あれ以上アップにしたら危険なので
あれ位で丁度いいと思う

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 12:48:45
>>110>>111わかりやすい自演乙www

116 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 20:32:02
( '_ゝ')=3

117 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 22:18:36
たかしげご機嫌ななめなのたかしげ

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 23:24:50
(*´∀`)つ●●●●

121 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 00:09:16
|_ゝ')つ   ●●●●

122 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 02:48:04
( ●'_ゝ'●)

123 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 05:22:31
ちょwたかしげ、それじゃおたふく風邪引いたみたいだよwww
それかりんご病w
…おたふく風邪もりんご病も同じだっけ?

124 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 07:16:10
( '_ゝ')<林檎病…か




(* '_ゝ'*)<約束はいらないわ

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 08:40:03
ちょwwwキチガイが釣られて必死で書き込んでるwww

127 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 23:42:33
(*'_ゝ')<…もうすぐクリスマスですね

128 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 23:47:20
たかしげクリスマスのプレゼントは何がいいのたかしげ(*´д`*)

129 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 23:56:55
( '_ゝ')<別にプレゼントが欲しくて言ったんじゃないんだからねっ

|_ゝ')<生クリームより餡子の方が好みです・・・

130 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 23:59:38
餡子ケーキですか、たかしげ。
たかしげの為なら頑張って作るよ!

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 00:06:33
( '_ゝ')<十勝産高級小豆の、手作りつぶ餡しかいりません

132 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 01:21:23
たかしげプレゼント欲しい訳じゃないって言いながら具体的だよたかしげww

133 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 02:02:33
たかぁぁぁぁぁぁぁぁしげぇぇぇぇぇぇぇぇぇ



ねえ

134 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 02:16:00
( '_ゝ')<ん?

135 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 02:27:54
ナデナデシテー

136 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 02:35:56
( '_ゝ')<困った人ですね

(* '_ゝ')ノシ

137 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 03:37:27
ファー ブルスコ

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 06:41:32
ちょwww餡子しかネタねーのかよwwwwwwwww

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 06:52:12
椿屋とそれにまつわる色々
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1163514697/

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 20:03:11
( '_ゝ')<こんばんは。

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 22:02:55
( '_ゝ')<美しさは・・・罪!!!

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 22:24:56
( '_ゝ')<ブサイクは…罪!!!

150 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 19:17:53
キチガイ

151 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 19:06:52
( '_ゝ')<ナカノまであと約2週間!

152 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 00:21:47
  

153 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 01:06:08
( '_ゝ')〈あと10日!!

154 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 02:25:36
( '_ゝ')<…



( '_ゝ')<シングルベール シングルベール♪



( '_ゝ')<…

155 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 02:56:38
tksgキチガイ氏ね

156 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 03:00:28
tksgキチガイはノロウイルスに侵されて氏ね

157 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 01:45:20
ファンモバの日記見たよたかしげ
また書いてね(*´∀`)

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 18:28:37


  と( `_ゝ`)つ
    〉   )     
   / ノて_) >>128,130
   し' ⊂(⌒ し( 。 A 。)つ グシャッ 

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 23:52:31
たかしげ日記読んだよたかしげ
可愛いなぁ
結局何を食べたのか気になるw

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/31(日) 12:51:55
  

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/03(水) 16:20:08
チキガイ

168 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 09:44:06
向こうと違ってこっちは過疎ってんな…

169 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 17:03:57
ここはしつこいのがいるからね

170 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 20:41:04
別に立て直すのはマズイ?
同じことかな

171 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 21:14:59
( '_ゝ')<…お正月も終わりましたね

172 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 21:55:59
(ΦωΦ)<正月って七草か小正月までをさすんですが…

173 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 23:41:03
(*'_ゝ')〈ゆうじ細かい

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 02:38:03
>>169
荒らしはなかだ班なんじゃないの?w
あっちは荒らさないもんね。自爆乙ってカンジ

176 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 02:38:22
∬´θ`∬…

177 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 02:43:42
>>175
( '_ゝ')そういうこと言わない

178 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 02:45:44
>>176
良ちーん!!!!!!!!

179 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 03:55:54
良ちん日記更新嬉しいよ
どうせ中野終わったら過疎化すると思ってたよやっぱ良ちんだよ
スレチスマソ

180 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 04:48:51
はやくたかしげスレもなかだスレも活性化するといーね

181 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 05:41:09
前みたいに活性化させたいけど一人で頑張るのも虚しい(´・ω・`)ス
荒らしは専ブラでほとんどあぼーんできてるからあんまり気にならないんだけど…

寂しくてtksgのデコメ絵文字作ってみたらあまり似なくてもっと寂しくなった

182 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 09:36:50
|_ゝ')<…おはようございます

183 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 11:16:09
おはようたかしげ(´∀`)

184 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 11:21:12
たかしげおはよー

活性化かー具体的にできることがあればいいんだけど

185 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 11:38:50
|_ゝ')<みなさん七草がゆは食べましたか?

186 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 11:42:40
今朝ねこまんまならたべたよー
たかしげは食べたの?

187 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 11:52:08
|_ゝ')<…おしるこ。

188 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 12:19:43
たかしげ〜
コーラスの練習をする時弦を押さえるのは癖?

189 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 12:32:43
|_ゝ')<…秘密です。

190 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 12:59:48
たかしげ、ちょっと歌ってみせてよー

191 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 13:06:18
|_ゝ')<断る!!



|_ゝ')<…恥ずかしいので。

192 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 13:07:55
たかしげー腹チラしてよー

193 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 13:15:11
|_ゝ')<…そんなに見たいですか?

194 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 13:19:19
見たいどころか手を這わせたいです!

195 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 13:25:15
|_ゝ')<…昼間から大胆ですね…

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 14:18:35
彼氏のいないのを晒しまくるtksgキチガイ昼間から大胆w

198 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 16:11:27
( '_ゝ')<=3

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 21:49:47
保守乙

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 00:19:39
( '_ゝ')<>>201さん保守乙です

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 03:12:29
言うの迷ってたんだが、tksgのコーラスってあれでいいんだろうか……

205 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 03:18:40
>>204
どういうこと?kwsk

206 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 13:13:49
>>204-205なかだスレの159-160書いた後にここに書き込みわかりやすすぎwww

207 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 13:21:22
>>206なかだスレの前に椿屋色々スレの359書いたのかwww

208 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 19:43:40
>>206-207

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 19:43:46
>>204
コーラスって共犯だよね?
これでいいのかって私も思ってた。tksgだけじゃなくて3人共
練習(?)の時は綺麗なんだけどね

211 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 20:46:53
>>210
そそ。ハーモニーになってない気がするんだw
共犯好きなんだが、毎回ずれが気になってしまい曲に浸れない・・・

212 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 20:47:57
ageてしまった_| ̄|○

213 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 21:53:34
コーラスの時のたかしげのあの直立不動な感じから必死さが伝わってくる。つられないように頑張ってるんだろうな…。

214 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 22:39:02
たかしげコーラスしてる時
人形みたいだよたかしげ(*´Д`)

215 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 23:42:21
コーラス流れで聞きたいんだが
「ナーナーナナッ」の「ナッ」の部分でやったらハネて歌ってるのは良ちんだよね?
毎回気になって仕方がないんだが…

216 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 23:54:12
tksgスレでまともな会話w

217 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 01:20:46
>>215
確かに「ナッ」いつも気になるwwwww

218 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 01:43:23
>>216
目から汁が…

219 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 01:45:20
( '_ゝ')つ□

220 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 01:48:54
たかしげスレが動いたのが久しぶりすぎて鼻から汁が

221 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 01:55:08
( '_ゝ')<それはただの鼻水ですね

222 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 01:58:59
たかしげの鼻水ちーんしてあげたい

223 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 02:05:30
( '_ゝ')<・・・・

224 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 02:05:35
( '_ゝ')〈出ませんよ、鼻水なんて

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 21:49:39
貴様らに白魚の呪いをかけてやろう。
自宅を白魚にのっとられるという恐ろしい呪いだ!嘆き悲しむがよいわ!
貴様が仕事や受験で苦しんでいる所へ、突然眼鏡をした白魚が侵入してくるであろう。
か細い声で、はにかみながら「お、お金を・・・出して・・・!」と包丁を突きつけられて狼狽するがよい。
「お金? いくらいるの?」
「五千円・・・」
「いいよ。はいどうぞ」
「固いお金もいる・・・」
「小銭のこと? 全部持てるかな」
貴様は白魚に脅迫されて全てを放り出し、財布の中身を全て白魚の指先へ握らせてやるはめになるであろう。
「何買うの?」
「小豆。いっぱい買う」
「そっか。でもお店遠いよ? 車出す?」
「…うん」
「包丁は危ないから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから」
そして貴様は一分を争う状況でありながら、ついうっかり白魚に連行されてしまう。
さらに疲れたろうと風呂に入れてやり、休んでいきなよと布団を
乗っ取られてしまうがよい。
いつの間にか白魚は家白魚と化し、貴様の部屋を占領してしまうのだ。
豆から汁粉を作らされたり、時間を忘れてすべすべしたりしてさらに切羽詰った修羅場に気づき嘆き悲しむであろう
ふはははは!

227 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 21:55:54
ハァ━━━(*´Д`)━━━ン!!!!!!

228 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 22:45:03
素敵なコピペ改編キタワァw

229 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 23:56:25
tksgにすべてのっとられるのですね(*´д`*)ハァハァ

230 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 01:21:48
>>226
たかしげランドに保存したww

231 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 01:55:08
その白魚は猫耳ですか?

232 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 01:59:52
いいえ、うさみみです

233 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 02:00:06
そんな呪いならいくらでもかかるよ
永遠に解けなくても構わない(*´Д`)

234 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 02:02:38
やばい、何か、いちいち萌えるw

235 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 02:08:29
〉時間を忘れてすべすべしたり

そんなことまでしていいんですか?w

236 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 02:14:51
すべすべしたいすべすべしたいすべすべしたいすべすべしたい

237 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 02:29:04
( '_ゝ')〈べすべす…?

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 08:36:24
べすべすって何wカワユス(*´Д`)

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 15:07:46
tksg→うさみみ
代表→ねこみみ
ystk→いぬみみ
両賃→?

りょうちんだけはうかばん

242 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 16:52:09
ねずみみ

243 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 17:33:14
りょうちんもいぬみみがいい

やっちん犬もいいがサンリオのばつまるくんに似てるよ

244 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 17:44:19
懐かしいなwww

245 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 19:17:49
どっかの雑誌かなんかでディズニーランドに四人を連れて行ってくれないかな。
そうしたら男四人が付け耳してても怪しまれないはず。
でもうさぎのキャラいたっけ…?
ちなみにタレ耳希望。

246 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 19:45:29
ナチュラルにロップイヤーみたいなのを想像してたw>うさみみ

247 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 19:46:42
想像したらかわいいなw
全員無邪気にはしゃぎそう

248 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 19:48:29
うさぎ…ビッグサンダーの最後につかまってるうさぎいるよね


ふつーにバニーちゃんでいいよw

249 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 20:31:03
( '_ゝ')〈しらうおな僕じゃダメですか?

250 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 20:37:48
∩ ∩
||_||
( '_ゝ')<合体

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/13(土) 01:09:03
たかしげファンモバの日記がかわいすぎるよ(´д`*
大吉で喜ぶたかしげテラカワユス

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/15(月) 00:54:20
博多っ子ってどんな感じなんだろうか
素朴な疑問を持ってみた東日本住人

256 :同じく東日本人:2007/01/15(月) 03:33:02
博多っ子に激しく嫉妬…w

257 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/15(月) 04:44:11
ネコ目のイメージ
B系からお姉さんまでべっぴん多かったよ
九州って全域似たような感じなのか?

258 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/15(月) 21:42:39
人工知能の代表のとこでたかしげを呼び出して癒されてみたりする

259 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/15(月) 23:34:00
あんこって入れたらたかしげがツンデレw

260 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/15(月) 23:46:52
代表見つけられない…どの性格のとこにいますか?

261 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/16(火) 00:27:51
明るい系だよ

262 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/16(火) 06:56:14
dです
代表すねてるw

263 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/16(火) 10:15:24
ファンモバたかしげ日記更新
内容ごく普通なのになぜか癒される…

264 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/16(火) 14:17:46
ファンモバみた!
すげ-なぁ
さいこ-
って「ー」をのハイフンにするたかしげw

265 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/16(火) 15:27:06
ファンモバ見てきた
tksg馬鹿っぽくてかわいいよtksg

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 10:44:25
過疎ってるな…。

268 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 22:08:17
おぉ、なんかあぼーんされとるw

静かだね…なかだ班のようなプチ祭りもすこし羨ましい

269 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 22:57:46
本当だw
依頼出したのかな。

プチ祭か……燃料投下きぼん

270 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 23:21:01
椿屋音楽番組に出れるようになったらたかしげは絶対いじられ役だろうな
頭をはたかれるのは代表かやっちんかな

271 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 00:45:49
コーラス練習で声の出し方も分かったことだし、これからはもっと喋ってねたかしげ

272 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 00:49:20
コーラス・・・・・・・・

273 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 00:58:59
でも妙にこなれたたかしげも
それはそれで複雑だな

274 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 01:28:39
じゃあ・・・

前に出すぎず且つ存在を消しすぎず、決してこなれたりせずに程よくたどたどしさを残しつつ
いっぱい喋ってねtksg!

275 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 02:06:55
>274
そうそうw
ふられて喋る場合も2単語くらいで丁度いいw

276 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 02:21:11
たまに頑張って長文を喋ってる姿にキュンとするんですよ

277 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 04:24:44
たかしげ(*´Д`)

278 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 13:41:15
ダウンタウンにイジられるたかしげがみたい

279 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 13:48:03
>>269
(´-`).。oO(ラビの回のうしみつは燃料になるかな…)

280 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 16:18:34
>>279
燃料投下にwktk(゚∀゚)

281 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 18:28:22
ネ申ktkr…!
エンディングでのうっかりtksgカワユスでしたな(*´∀`)

282 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 19:51:10
>うっかりtksg

kwsk

283 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 00:29:52
うっかりたかしげと言えば去年の熱視線
一人でさっさとはけていくtksg(*´Д`)
顔を真っ赤にして帰ってくるtksg(*´Д`)
tksgうっかりだよtksg

284 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 01:40:54
>>282
ラビ永田と名乗るはずのところ普通に“永田貴樹”て言っちゃって
「間違えちゃったなぁ〜へへ」なんつって照れてた

285 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 01:47:53
>>284
tksgかわいいよtksg

286 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 02:22:38
>>284
tksg…(*´Д`)アヘェ

287 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 15:21:51
うっかりtksgの期待の楽園
(*´д`)ハァン

288 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 18:04:00
ながた☆たかしげ

289 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 20:49:07
このごろ流行の男の子
しらうお指した男の子
こっちを向いてよラビー

290 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 01:04:46
しらうおに揉まれておる

291 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 01:10:28
羨ましい。実に羨ましい。
しかしなんて美しいしらうおなんだ

292 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 01:44:44
ちゃっかりカメラ目線を決めているしらうお

293 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 01:45:56
光速で画像保存した

しらうお美しすぎて眩暈がするよしらうお

294 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 01:52:20
しらうおが
鏡にうつって
いっぱいだ

295 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 02:12:56
バッチグー羨ましいよバッチグー
たかしげのしらうおが肩に…たかしげ班なら失神モノだw

296 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 02:18:32
バッチグーのじゃなくてさ私の揉んでよたかしげ

297 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 02:56:05
肩じゃなくていいからさ私の(ry

298 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 04:31:47
tksgキチガイ氏ね

299 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 13:44:58
彼のしらうおのような手が私の肩を揉みしだき、
彼は(省略されました続きを読むにはワッフr(ry

300 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 15:25:47
ファンモバのQ&A[あんこ]さん
たかしげ班ですか?ww

301 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 16:37:46
>>300
同じこと今書こうとしましたw

302 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 19:44:40
tksgは297の続きを察してくれたりはしないだろうな、多分

303 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 20:04:48
( '_ゝ')〈マッサージハウスしらうお
みなさん是非いらしてくださいね

304 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 20:26:55
マッサージ師は指名できますか?

305 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 20:36:13
しらうおは高そうだなw

306 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 21:45:37
( '_ゝ')<腱鞘炎が怖いので一日二人が限界です

307 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 21:51:13
今すぐ予約!
03ー××××ー2869

308 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 22:56:09
10分いくらですか?

309 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 23:07:00
( '_ゝ')〈もちろん時価ですよ

310 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 23:25:51
も、もしよろしければ今から家に来て揉んでくれますか(*´Д`)

311 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 23:36:11
出張しらうお?ww

312 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 23:40:58
たかしげマッサージしてあげたいよたかしげ

313 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 00:23:07
マッサージとか手相とか言って
とりあえずしらうおをこねくりまわしたい

314 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 00:38:45
デリバリーしらうお(;´Д`)ハァハァ
そ、そのしらうおシリコンゴムで型取りさせてください


315 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 00:49:09
>>313
やらしいw

マッサージにかこつけて
普段見られないようなところを
じっくり見たい…見たい

316 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 00:52:25
普 段 見 ら れ な い よ う な と こ ろ
ハァ━━━(*´Д`)━━━ン!!!!!!

317 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 00:54:29
>>315
一体どこwww

318 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 00:59:23
>>317
うなじとか

319 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 01:04:47
鍛えられた背中が見たい(*´Д`)=3

320 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 01:05:47
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ うなじ・・・!クッハァ・・・

321 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 01:07:27
う な じ (*´Д`)ハァハァ/lァ/ヽァ

322 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 01:09:17
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 うなじ!うなじ!
 ⊂彡

323 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 01:28:14
お風呂でシャンプーして髪をシャワーですすいでる所を後ろかr(ry

324 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 02:00:30
ファンモバのたかしげうつろな目線・・・・・!(*´Д`)
やっちんGJすぎ

325 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 02:04:41
>>323
tksgに不意打ちをかけるのは危険だ
しらうおピックに返り討ちにされる



それはそれで(*´Д`)だが

326 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 02:06:37
tksgって自分の距離保てないと不機嫌になりそう(*´∀`)

327 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 02:37:46
tksg敷居が高いよtksg(*´Д`)

328 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 03:13:51
tksgは自分のペース崩されたくないタイプだとオモ

だがそこが(*´д`*)ハァン

329 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 06:33:17
tksg茶碗の持ち方独特だよtksg
しかし箸の持ち方は美しい

330 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 17:01:49
>心の内側は目の前のラム肉のよ〜に脂ぎっているでしょう

tksgの心の中…ミステリアス(´Д`)

331 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 20:33:28
椿屋とそれにまつわる色々 参
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1169638195/

332 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/25(木) 02:47:36
( '_ゝ')<すき焼き余ったんですが、食べますか?

333 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/25(木) 03:18:21


334 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/25(木) 04:03:33
ノシ
どん底気分の私めにどうかアーンしていただけませんか

335 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/25(木) 04:06:45
( '_ゝ')つ すき焼き

336 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/25(木) 04:15:45
板 だきます

337 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/25(木) 04:21:39
抱 き ま す

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)