2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全員嫉妬で削除依頼を出す自治獣の数→131

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 00:03:24
嫉妬に狂う自治厨の削除依頼のせいで本スレが削除されてしまいました。
削除の人の人たちはちゃんと本スレか確認してから削除してください。

>>2
テンプレよろ


2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 01:09:12
      ヽ,   〆‐'   /./  / ///,../-‐ナ'|\  ! ヾ
       'x,.  |   〆|'~ ̄/>' // /-  ,i  |ヽ;、 |
       i゙  ヽ, |     !,-r'‐‐r- //,.ri'l.~|.i  |  ヽ|
   -=ニ,'''~    |.l    | i  b.| l  '   blノ.ノ|.  |
   , ‐'"     r| | .l   |l i‐-`='    , '''〃|  |
  〆-‐;=,..  ,,...,| リ| .| l. |レ 〃  ___,   /l  |、
    / /  !__ヾ;、|/'| |i  |' 、       ,. ' ル,| |. |-'=-
はぁ〜い♪ この有為っちが珍しく2ゲットよぉぉぉ♪♪
>>3 ごめんあそばせ♪ 次があるから頑張りなさい。
>>4 んまああわれ 冬ソナは君望のパクリなのよ。
>>5 んですってぇ!?あなたみたいな緑蟲が私を倒せると思ってるの?
>>6 なによー!私は男だって何回言ったらわかるのよ!!
>>7 だからなんなの? 言いたいのはそれだけ?
>>8 汚い手で触らないで。次はこっちから痴漢してあげるわ!!
>>9 板違いの分際でちゃんちゃらおかしいこと言ってくれるじゃないのよ。
>>10 このドッスレが止まったのはあなたのレスのせいよね。
   話を聞いてるとそうとしか思えない!きっとそうよ。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 01:29:23
いたちがいぶっせさくじょよろ

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 01:38:23
ぶっせの必死なところが素敵だね☆

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 01:48:10
ぶっせマンセー

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 01:53:50
ぶっせかわいいねかわいいよぶっせ

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 02:00:59
ぶっせ最高

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 02:02:40
505 名前:ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. 2006/11/06(月) 01:21:25
またおじかんがとれましたらよろしくおねがいします!

削除対象アドレス:
GL3「固定ハンドル」+GL4「投稿目的による削除対象」+GL5「掲示板/スレッドの趣旨とは違う投稿」+GL6「重複/乱立」+GL7「エロ/下品」
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1115456451/  (全員未来がエクスプロージョンした神の数→100
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1162739004/  (全員嫉妬で削除依頼を出す自治獣の数→131

両方コテハンがスレタイに入ってないのにスレタイにこてが入ってると言い張るぶっせ萌え♪
全員嫉妬で削除依頼を出す自治獣の数→131はぶっせが削除依頼した時点でレス一つしかないのに
エロ下品と言い張るぶっせはおちゃめ
たぶん>>2の有為の書き込みがエロ下品なんだな間違いないだって有為は存在自体エロゲ品だし
重複なのに誘導先も書かないなんてぶっせのあわてんぼうさん☆ぶっせ萌えー萌えー

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 02:12:38
506 名前:ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. 2006/11/06(月) 01:45:00
>>505で依頼したGL3「固定ハンドル」は間違いです。
ごめんなさい。


素直なぶっせ、嫌いじゃないお☆

重複なら誘導のレス番号書いたほうがいいお
誘導先があるかなだお^^

10 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/06(月) 18:16:18
んまああわれ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/07(火) 03:00:38
新スレ乙です

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/07(火) 04:03:39
>>10はエロ下品

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/07(火) 11:41:44
で、>>1の名無しは誰?
クリエ?

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/08(水) 23:43:36
このスレだけはエロ・下品とは言えないはずだ

15 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/11/09(木) 00:11:38
つまんないの。

16 :(゚д゚)ウマウマ ◆mIGwusTSWE :2006/11/09(木) 00:13:34
ここですか?

17 :真空胎児 ◆QED///ebvo :2006/11/09(木) 02:03:01
そこ、そこなのよ!(゚∀゚)

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 04:22:39
どこ!?

19 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/10(金) 08:11:38
メコ

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 09:36:21
>>19はエロ下品

21 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/10(金) 09:41:33
うふふ

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/11(土) 00:25:55
少なくともクリエのお姉さんのメコだけは品が良いのは揺るぎない事実

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/12(日) 00:19:55
このスレだけは品性を保ちたい

24 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/11/12(日) 00:45:16
そうなんだ。>>23さんはとってもおりこうさんだね。
でも>>23さんがいくらがんばっても1@CLIEが
このスレッドをしってるかぎりそれはむりなんじゃないかな。
だっていつもちいさいおんなのこのことばかりかんがえてる1@CLIEだもんね!
しょうじきものはばかをみるいまの電波お花畑で>>23さんはせいぜいむだなわるあがきをしててね。

25 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/13(月) 05:17:00
話は変わるけど今年の秋刀魚は油乗ってて美味しいね

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 02:12:51
秋刀魚うまうま

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 02:18:28
ロム子も油が乗ってる年頃だぜ

28 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/14(火) 07:42:25


29 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/14(火) 08:25:41


30 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/14(火) 08:52:58
俺もお上品に行くぞ

31 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/14(火) 10:05:17
ならまずはその下品で汚らしく醜いちんこを取れ!
去勢しなYO!

32 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/14(火) 13:04:04
↑これだからCLIEは…

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 13:05:51
まず痔をなおせよ

34 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/14(火) 14:28:48
それもまた然りだ

35 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/14(火) 15:20:35
痔を取ってそれをちんこに移植すれば解決dayone

36 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/14(火) 15:44:19
だから!そういうタイプじゃねぇの!

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 16:06:18
ブサイクさんそれ痔じゃなくてエイズだよ

38 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/14(火) 16:35:19
>>37
まさかあの時のアレか!?

39 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/14(火) 16:35:35
ブサイクさんに嫌われました…
もう生きていけません。
でも死ぬのも嫌なので性転換します。

・ω・)
 ノヽ
ωヽ

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 16:38:35
じゃあさ、
例えば痔を取ってそれをちんこに移植すれば解決すんじゃね?

41 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/14(火) 16:48:59
取れません
ロム子はちんちん外せ

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 16:56:45
じゃあさ、
ロム子のチンコを取ってそれを痔に移植すれば解決すんじゃね?

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 16:57:13
それだ!

44 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/14(火) 16:58:08
お下品ですよ!

45 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/14(火) 17:07:24
ノωヽ)<ブサイクさんが
 ノ脱げって言ったのw
yヽ

46 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/11/14(火) 17:08:33
ほらね、やっぱりエロ・下品でさくじょしたほうがいいよ!

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 17:12:14
じゃあぶっせが削除シナよ

48 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/11/14(火) 17:22:29
さくじょなんてできないもん。
さくじょにんさんにおねがいしなきゃだめなんだよ。

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 17:26:35
もう依頼されてるし別にいいじゃん♪

50 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/11/14(火) 17:28:44
うん!
せいぜいせいいっぱいのていこうをしてさくじょされてね。

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 17:29:19
そしてまた立てるー♪

52 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/14(火) 19:03:24
どこがエロなのかどこが下品なのかわかりません(>_<)

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 19:04:17
ぶっせのおちんちんコピペじゃない?

54 :(゚д゚)ウマウマ ◆mIGwusTSWE :2006/11/14(火) 19:12:09
おめこびっちさんはちょっと破廉恥すぎますね

55 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/14(火) 19:44:11
ウマウマさんはすこしむっつりスケベすぎますしね

56 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :2006/11/14(火) 20:41:21
確かに下品かも知れないけど、いやらしくはないわよ、このスレ。

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 21:33:08
最近、野茂とホモの違いが分からないとよく耳にします。

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。
野茂は投手、ホモは同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる。

58 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :2006/11/14(火) 23:23:48
>>57
ほらね、全然エロく無いわ。
谷崎潤一郎でも読んだら?

59 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/11/14(火) 23:47:32
このスレッドのみんなはふだんからえっちなせかいでくらしてるから、
みんなからみてそうたいてきにひょうげんがとぼしいから
みんなにとってあんまりえっちじゃないことはまあわかるよ。
でも、このけいじばんはぼくみたいな若くて素直で純粋で知的な
5さいじだってみてるんだし、もうちょっとそのへんもわきまえることができたら
もっとよくなるとおもうよ。えっちなおはなしはえっちなけいじばんでしてね。

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 23:49:45
そうだおちんちんといえおちんちんと!

61 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/15(水) 00:39:37
私も素直で純粋な

・ー・)<4ちゃいだぉ
⊂ノ


62 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/11/15(水) 00:46:08
ロム子さんはよんちゃいだったんだね。
純粋なじきをえっちなかんきょうですごすなんてかわいそうだなぁ。

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 00:59:47
よんちゃいだけど、メコは毛だらけらしいよ

64 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/15(水) 03:51:08
全員スレは不滅

65 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/15(水) 06:33:51
幼女がいるかぎりな

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 06:38:13
クリエのお母さんのメコなども!

67 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/15(水) 08:29:46
幼女なんてポイ

68 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/15(水) 10:07:38
犯罪予告…

69 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/15(水) 12:10:10
ポ〜イ、ポイの、ポイのポイのポイ〜♪

70 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/15(水) 12:11:49
それなんの魔法?

71 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/15(水) 12:13:27
>>70メコス

72 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/15(水) 12:24:06
ちんげ

73 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/15(水) 12:25:56
幼女なんて犬のクソほども興味ねーな!
CLIEは日本人幼女限定か?

74 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/15(水) 12:27:17
幼女に国境はない!

75 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/15(水) 12:31:31
白人もアリなのか

76 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/15(水) 12:33:45
ちんちん

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 13:03:15
クリエのお母さんの?

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 13:51:21
「まなみ」のパンチラまだ〜?

79 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/15(水) 16:53:24
メコちらまだ?

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 16:54:30
クリエのお母さんの?

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 17:14:45
ねえ、どうなのクリエ?

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 18:49:58
めえ、

83 :(゚д゚)ウマウマ ◆mIGwusTSWE :2006/11/15(水) 19:00:18

      ∠Y"´゛フ
      ;' ゝ‘,,ェ)  めえ
     ;;(ノ   ';)
     ヾ,;'   ';
      ''∪''∪

    

84 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/15(水) 19:36:41
g

85 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/15(水) 19:41:03
男の一人作業オワタ

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 19:54:57
このスレは童貞は立ち入り禁止です

87 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/15(水) 21:11:13
そもそも幼女以外立ち入り禁止です

88 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/15(水) 22:34:30
・ー・)<びろん
⊂ノ


89 :ヽ( 'ー`) :2006/11/15(水) 23:29:16
ぺろん

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 23:49:34
おちんちんの音っていろいろあるんだね☆ミ

91 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/16(木) 02:28:32
ごめん話の流れについていけなかった


92 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/16(木) 07:16:26
ドリチングレイ

93 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/16(木) 15:05:46
なにをー!

94 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/16(木) 15:08:25
チンポの先の巾着

95 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/16(木) 17:17:49
碧南各地で養女さらいが出てるらしいわよ

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/16(木) 17:57:51
ようじょいねがー
ようじょいねがー

97 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/16(木) 18:45:56
コンドーム

98 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/17(金) 01:59:05
はりで穴を開けよう!

99 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/17(金) 13:44:03
尻が泣いている

100 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/17(金) 15:04:37
ブサイクさんのキンタマ袋を針でつつくなんてあんまりだ!!

101 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/17(金) 15:12:39
エイナル

102 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/18(土) 08:14:41
起きたら股間が濡れていた

103 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/11/18(土) 09:03:12
湿気

104 :アリューゼ ◆cJXOKNMdPs :2006/11/18(土) 10:06:12
・・・・・インキンかよ、きたねーな。

105 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/11/18(土) 10:09:15
結構神秘だよな、濡れてるって。

106 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/18(土) 11:59:13
やらしい夢見すぎw

107 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/18(土) 12:17:03
見てねーよ!

108 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/18(土) 13:11:40
二十歳すぎておねしょなんてひどすぎます

109 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/18(土) 13:27:04
おねしょではありません
繰り返します
おねしょではありません

110 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/18(土) 15:05:01
じゃあなんなんだ!?


111 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/18(土) 16:56:43
大虐殺だな

112 :(゚д゚)ウマウマ ◆mIGwusTSWE :2006/11/18(土) 18:51:30
おしるこ

113 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/18(土) 19:13:15
まんほーる

114 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/18(土) 21:39:25
メコほーる

115 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/19(日) 15:26:18


116 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/19(日) 15:30:32
オゥ!ブラックホール!

117 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/19(日) 16:19:18
アーッ!

118 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 16:29:15
シリアナ

119 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/20(月) 04:48:41
おまえら、なんだかんだ言ってても目の前でノリスケおじさんが股開いてたらやっちゃうんだろ?

120 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/20(月) 06:03:47
殺りますた

121 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/20(月) 16:17:40
メコ富士山

122 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/20(月) 20:20:53
俺のマラをメコに入れる夢を見た

123 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/20(月) 20:58:07
>>122
クリエのお母さんの?

124 :カサンドラ ◆GJenck4cmw :2006/11/20(月) 20:59:51
クリエ死ね

125 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/20(月) 22:10:20
お姉さんだろうな

126 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/20(月) 22:59:52
カサンドラは愛知の子?

127 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/21(火) 03:40:53
【碧南】に住んでる人々
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1159148903/

128 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/23(木) 06:22:10
カサンドラは人気あんの?

129 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/23(木) 23:08:14
音楽性の違いでバンド解散したんだよ

130 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/23(木) 23:11:23
もしかしてクリエと昔バンドやってたひと?

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 19:23:38
ノリスケおじさんが?

132 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/24(金) 20:27:40
サンガー

133 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/24(金) 20:55:48
サンダラ

134 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 21:27:39
ここだけの話、ロム子はマゾ

135 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/25(土) 21:41:53
スパンキングだね!

136 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/25(土) 22:17:27
何がここだけの話だ
ここは2ちゃんだっつうの
ってかサディストなお前は名無しで恥ずかしくないのか?!あぁ?
ちっさいちんこのくせに!w

137 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 23:19:27
↑爆笑しますた\(^o^)/

138 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 23:37:52
>>136
でもマゾじゃん
メコは隠せてもマゾは丸出しじゃん

139 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/25(土) 23:38:03
ロム子も絡み酒か

140 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 23:43:08
>>139
だ・・・だ・・・
だ・・・




だまれれよ!!キチガイ野郎が!!!

141 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/25(土) 23:46:09
今夜ははカレー

142 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 23:46:47
>>141
美乳、乙

143 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/25(土) 23:52:29
・ー・)<ぇぇ、ょぅじょなので
⊂ノ美乳には変わりないっすネ


144 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/25(土) 23:54:37
幼女なら微乳であるべき

145 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 23:55:41
美チンの幼女もあるべき

146 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 00:05:10
おちんちんのはえた女の子だっていいじゃないですか!
ねェ真空導師!!!!(・∀・)

147 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 00:12:06
めぇ!!!!

148 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/26(日) 00:24:38
イクナイネ
それは幼女ぢゃないし

149 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 00:28:17
そうそう
しかも幼女はケツまで毛だらけだし

150 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/26(日) 00:29:19
・ー・)<ょぅじょも大変♪
⊂ノ


151 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 00:49:06
>>148
あほか

152 :真空胎児 ◆QED///ebvo :2006/11/26(日) 00:55:41
小○生に妊娠の悦びを教える会はここかい?(゚∀゚)

153 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/26(日) 02:34:52
うふふ

154 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 22:10:52
クリエって最近、顔文字使わなくなったよね
みんなこうして大人になっていくんだね

155 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 22:44:52
昔は一日中いたのに・・・
今じゃ一日に数回、一言レスだけ・・・

156 :マイクロ波 ◆CIeOgSeCUY :2006/11/26(日) 22:47:40
ほら、マグロがあるじゃん!

みんな、マグロ喰って元気出せよ!!

157 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/26(日) 23:38:05
マグロになりたい(・Д・)

158 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/11/27(月) 05:06:49
>>157
あの夜はマグロだったじゃん!

159 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 05:22:47
イワシの日もあったじゃん!

160 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/27(月) 12:01:07
マグロなら電車にひかれてアレになりました

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 12:58:33
つまりメコ

162 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/11/27(月) 13:37:38
ネギトロになったんだね!

163 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/27(月) 16:21:21
わかめちゃん

164 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 01:55:00
われめちゃん

165 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 19:20:28
びらびらさん

166 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/29(水) 15:26:04
関係無いけど語尾に。ちゃんと。←の濁音を付けてる人って。
文系でしっかり学んだ感じがする。
教育が染み付いてるんだよね。

167 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/29(水) 15:43:20
ロム子は精子の匂いが染み付いてる感じだね

168 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/29(水) 16:24:17
誰の?

169 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/11/29(水) 16:32:01
oreno

170 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/11/29(水) 21:41:52
・ー・)<もう大変でつな
⊂ノ


171 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/01(金) 05:35:43

ちんこ一本で立ってる!

172 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 03:00:56
>>167
なんで、あんなに変な臭いなん?何かの植物の臭いと同じ。

173 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/02(土) 04:04:33
きっとメコの中で精子ビネガーが作られているんだ

174 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 04:07:13
流石高学歴のクリエは言うことが違いますね

175 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/02(土) 05:51:50
まあね

176 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 08:19:40
三流大学卒なのに高学歴とはこれ如何に!?

177 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 09:17:26
必死だなw

178 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 08:11:45
必死とかじゃなくて、
ネタとしても三流大卒が高学歴とか言うのは痛すぎ、、

179 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 09:58:27
248 :DJ MORI ◆BAKAFqI7Hg :2006/12/03(日) 23:52:36 ID:ascttqel0
http://homepage2.nifty.com/tokyo-delicacy/tamanegi.htm(笑)

776 :三塚 :2006/12/03(日) 23:41:30 ID:hH5HMvW3
>>766
テポドンだ!!!!
テポドンンンンンンン!!!!

>>771
渡辺会長を愚弄すると許さんじゃけんっ!!!!



180 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 19:04:21
人の価値は学歴で決まる。
つまりクリエの価値は、

181 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/12/04(月) 19:17:32
学歴よりあっちの方が重要じゃん

182 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 09:40:50
それは低学歴の言い訳

183 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/05(火) 10:05:22
ロム子は修士?

184 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 12:54:22
おちんちん博士

185 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/05(火) 13:01:06
オナニー博士でしょ

186 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 13:03:09
オナニー夫人

187 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/05(火) 13:14:42
どちらかと言うと
オナニー未亡人

188 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/12/05(火) 13:53:58
>>187何で知ってんの(´・ω・`)

189 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/05(火) 15:03:17
ちんこを失ったから未亡人なんだよね

190 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 15:06:36
ロム子さんはニューハーフなんでつか?

191 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/12/05(火) 15:13:33
マリトリス

192 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/05(火) 16:54:08
ニューハーフじゃなくてネカマらしいよ

193 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/12/05(火) 17:22:51
・ー・)悪いけど一般幼女です

194 : ◆MUMUMU4yyk :2006/12/05(火) 17:45:18
そんめわいだぇこばしめ  そんめわいだぇこばしめ 
そんめわいだぇこばしめ  そんめわいだぇこばしめ 
そんめわいだぇこばしめ  そんめわいだぇこばしめ 
そんめわいだぇこばしめ  そんめわいだぇこばしめ

195 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 10:36:00
冬で長そでだからって、
脇毛の処理を怠るな!

196 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/06(水) 12:37:51
パイパンも

197 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/12/06(水) 22:14:32
・ー・)ノ抱いてくれるなら剃る
 ノ
yヽ

198 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 22:26:31
だからってロム子の脇毛のび杉!


199 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/07(木) 18:35:29
ジーンズはいてスネ毛の無処理をごまかしな!

200 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 01:04:51
シジミ

201 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 23:48:50
我孫子消えたな

202 :我孫子 ◆GodOnnFcO. :2006/12/10(日) 07:00:57
あんやだ!

203 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 07:19:23
セクシャルバイオレットも消えたな

204 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :2006/12/10(日) 18:55:28
ロム子さん、剃ったら濃くなりません?
わたしは抜いてるわ。
けっこう薄くなったわよ。
痛みにも慣れると平気だし。

205 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 09:59:47
レディの会話だ

206 : ◆MUMUMU4yyk :2006/12/11(月) 10:24:58
電波は電波は電波だと主張している。しかしちょっと待って欲しい。電波は電波だと主張するには早計に過ぎないか。
電波の真摯な姿勢が、今ひとつ伝わってこない。
例えば電波からは電波板は電波してないと主張するような声もある。
このような声に電波は謙虚に耳を傾けるべきではないか。
思い出してほしい、過去にも何度も電波は電波の叫びを無視している。
電波は電波の電波板は電波してないという主張を間違いであるかのような発言をして、批判を浴びた。
確かに電波には電波という問題もある。だが、心配のしすぎではないか。
電波の主張は一見一理あるように聞こえる。
しかし、だからといって本当に電波は電波は電波だと主張できるのであろうか?
それはいかがなものか。的はずれというほかない。
事の本質はそうではではない。その前にすべきことがあるのではないか。
電波は、未来を担う一員として責任があることを忘れてはならない。
電波の主張には危険なにおいがする。各方面の声に耳を傾けてほしい。
電波に疑問を抱くのは私達だけだろうか。
電波は電波だと主張したことに対しては電波の反発が予想される。電波板は電波してないという主張を支持する声も聞かれなくもない。
電波もそれは望んでいないはず。しかし電波は電波が下手である。
電波は電波だと主張する事はあまりに乱暴だ。電波は再考すべきだろう。
繰り返すが電波は電波が下手である。
電波の電波は電波だと主張したことは波紋を広げそうだ。今こそ冷静な議論が求められる。

207 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/12/11(月) 19:58:10
肯定もせず、否定もせず。または肯定と否定と、その他の何物か。
じっと手を見る電波はネクストステージへ突入(゚∀゚)

208 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 06:42:18
否定の反対の反対なのだ

209 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/12(火) 08:12:15
電波などない
ただの都市伝説じゃん

210 :電波男 ◆2.4GHzYCmM :2006/12/12(火) 12:31:50
此処にいます

211 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 12:44:08
この人はエロ電波がすごいです


212 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/12(火) 13:16:18
いやん

213 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/12(火) 19:54:00
ここ本スレ?

214 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 02:02:40
メコが?

215 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 20:20:14
メコが本スレ?
だれの?

216 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/13(水) 23:02:20
幼女の為の幼女スレです

217 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 08:10:18
つまり、クリエのお母さんも昔は幼女だったってこと?
そう言いたいの?
そう言いたかったの?


ねえ、

218 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/14(木) 08:55:14
母などいない

219 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 17:51:03
ちょっと、この子自分が生まれて来た穴を否定しだしたよ

220 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/14(木) 20:50:02
なぬそれ

221 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 18:02:00
くんに

222 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 05:21:44
会社のロッカーに何隠す?

223 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/18(月) 06:46:00
折り畳み傘

224 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 20:12:16
折畳みチンコ

225 :マイクロ波 ◆CIeOgSeCUY :2006/12/18(月) 21:23:38
折り畳みシメジ

226 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 22:38:51

100でおまんこ見せるよ

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1166262457/

227 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/18(月) 23:18:56
ちんこは畳んでるわけじゃないんだぜ
知ったかぶりカコワルイ

228 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 13:19:52
メコなども

229 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 13:21:13

100行ったらおっぱい見せるよ

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1166262457/

230 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 09:52:42
新スレ立ったからもう書くなよ

231 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 21:21:49
ちんこ

232 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 10:03:54

本スレに書けよ

233 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 19:40:40
うぴして!

234 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 10:07:33
クリスマスイブのクリエの自慢話


235 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 19:47:30
>>226>>229

困ったちゃん見つけた。

★061219村治佳織スレ突撃依頼複数スレマルチポスト報告スレ 
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166503010/

236 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 23:57:29
ん?

237 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 00:34:28
こんな過激な下ネタ見たことない


238 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/26(火) 03:21:10
メコまっしぐら

239 :マイクロ波 ◆CIeOgSeCUY :2006/12/26(火) 04:52:26
寝付けない…

240 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/26(火) 13:45:55
なら寝ればいいじゃん

241 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 14:37:09
メコ丸出しで?

242 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 02:05:40
おのろけ話を聞かされながら?

243 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/27(水) 04:04:48
俺の毛話?

244 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/29(金) 01:59:36
メコの毛だよ

245 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/29(金) 16:53:01
ノリスケおじさんの?

246 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/12/29(金) 17:25:13
ウマウマの!

247 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/29(金) 17:27:57
亜qwせdfrtgひゅじこlp;:@」「


248 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/30(土) 15:58:54
クリエはいつころ職長に昇進できるの?

249 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/30(土) 23:47:55
ちんこのはなし?

250 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/04(木) 03:23:30
また幼女のデカマラのはなしか、、

251 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2007/01/04(木) 16:48:47
まらまら

252 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/05(金) 22:23:13
デカクリ部

253 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/06(土) 02:08:00
デカマラ

254 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2007/01/06(土) 11:52:42
デカビラビラ

255 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/06(土) 16:10:02
うふふ

256 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 16:13:39
テスト

257 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 20:52:57
40 有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo I'm very wise werewolf as a sage. You're only crazy. New! 2006/05/21(日) 13:07:44
もおおおおおおおおおおおおうううううううムカツクわっ!!
なによあの糞板!!電波お花畑のくせに名無しとか馴れ合い固定のせいで
ぜんっぜん非電波じゃないのよ!!><
エロとかグロとかスカトロスレしか立たないし、
真電波固定が逆に叩かれるってどういうことよ!!
あんな板出て行ってやるんだから!!
創作意欲が消し飛ばされるわ!!

258 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 20:59:03
マラブフダイン!

259 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 21:55:17
凍結!

260 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 23:06:37
マラジオダイン!!

261 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 23:20:58
↑クリエのチンコ感電

262 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/07(日) 01:02:19
ところでなんか変なゲームもっと複雑にすべきだよ


263 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 10:29:12
ネットで「複雑」とか言ってる馬鹿って何なんだろねpgr。
「複雑」w
「複雑」www

二言目には「論破」wwwwwwwwwwwwwwwww
どこをどう読んだら論破してるんだよ、糞虫。

やれるものなら殴って下さいよ。待ち合わせでもしましょーか?

264 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/08(月) 12:59:11
じゃあ碧南中央駅で

265 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 13:02:41
頑張って碧南までの交通費てにいれろよニート名無し君
親が金くれないからって殺して奪っちゃダメだぞ!

266 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 16:26:26
新幹線で前に立ってる奴クリエの顔に微妙に似ててキモいのだが

267 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2007/01/08(月) 16:47:31
>>262
もうすぐ試験だからできないわよ!!><

268 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/08(月) 19:08:32
厨房か

269 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2007/01/08(月) 20:16:12
クリヱちゃんの発言にしてはボケてらっしゃいますわね。
厨房はこれから3学期始まるところでしょうに・・・

270 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/09(火) 01:11:25
でおがバンド始めたらしい

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1160471663/l50


271 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 08:20:47
>>264
図星かw

272 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/10(水) 13:00:22
碧南中央駅が図星なの?

273 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 13:04:13
クリエのこと何も知らない厨房が個人情報引き出せたって喜んでるだけ

274 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 20:44:20
>>272
議論の本質、なんて大げさなレベルでも無いんだが
いつまでもズレた事言ってただけだもんな。

クリエは何が図星かも知らないだけだし。

275 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2007/01/10(水) 20:56:51
全くですわね。
これは長い間まともなコミュニケーションをしてない反応よ。
やっぱりクリヱは廃人なんだわ。

276 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/11(木) 01:25:57
うふふ
嫉妬の炎が己の心を焼き尽くすんだよね

277 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 01:27:08
だなだな

278 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 22:33:14
>>276
さっさと謝罪。しばくぞ

279 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2007/01/12(金) 00:09:10
CLIEと戦うにはレベル不足だぜ

280 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2007/01/12(金) 00:34:37
クリエは水属性に弱いので
ブリザガ持ってればレベル低くてもイケるよ!

281 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2007/01/12(金) 00:51:06
ブリザガは氷属性じゃないか
脳みそまで幼女になったらあきまへんで

282 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 00:53:40
>>276
そうやっておかしな飛躍をするところ

禁煙と同じじゃねーかwww

言いたいのは本当の敵を見失ってんじゃねーよということ

顔の見えない名無しを退治してもどうにもならないことを

わかれ、と

人気コテという相手を意識し続けない限り

こういう流れは変わらんのよwwwwww

283 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2007/01/12(金) 01:01:59
よし!そこでフレアや!

284 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2007/01/12(金) 01:05:01
ホーリー!

285 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2007/01/12(金) 01:23:59
エクスカリバー乱れ撃ち!

286 :(゚д゚)ウマウマ ◆mIGwusTSWE :2007/01/12(金) 01:38:46
(゚д゚)ウボァー

287 :ぴぴ:2007/01/12(金) 02:57:12
このスレッドはコテハン禁止でしゅ(^▽^)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1168493996/

288 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2007/01/12(金) 04:20:40
ぺぺぺぺーぺーぺーぺっぺぺー

289 :(゚д゚)ウマウマ ◆mIGwusTSWE :2007/01/12(金) 04:40:47
FFはファミコンの3が最高傑作です
異論は認めません


290 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2007/01/12(金) 04:42:34
NO!5だろ!

291 :(゚д゚)ウマウマ ◆mIGwusTSWE :2007/01/12(金) 04:47:13
5は私もバル城でレベル5デスをたくさんしましたが
2番目です
残念でなりません

292 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2007/01/12(金) 04:53:16
なぜ!?なぜ負けたの!?

293 :(゚д゚)ウマウマ ◆mIGwusTSWE :2007/01/12(金) 04:56:26
ゲームが一番面白かった頃が3の時だったのです
ドラクエも3です
これは時代です
仕方が無いことなのです

294 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2007/01/12(金) 04:57:39
おかちい!一番面白かったのは5!ドラクエも5!

295 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 06:23:59
しょこたんギザかわゆす!

296 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 08:34:43
>>288
こんなコメントして将来禿げたらどうするのか

297 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 08:58:49
おれの濃厚な山芋のような粘りのあるイカ臭いザーメンをクリエのチンコにぶっかけて妊娠させたい。
責任はおれが取るから安心しろ!

298 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 09:07:53
クリエの言っていることは当然ですよ。
でも当然のことはこれ以上いわないほうがいい
これ以上押し通そうとするとね・・・・反動が来ますよww

死ねw
押し通そうとしてたのは、名無しじゃなくクリエだろ! 

                            図星をwww

299 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/12(金) 10:05:56
システムならFF5と初代ペルソナがよいよ
難易度とか総合だとDQ3か初代ペルソナだな
よってポケモン赤が最強電鉄

300 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2007/01/12(金) 11:40:05
ドラクエは2だろ、ラーの鏡で犬が女の子になるんだよ

301 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 12:37:30
CQが最強

302 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/12(金) 12:40:46
なぬそれ

303 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 19:35:03
(2ちゃんねるは今月末で閉鎖になるみたいです)

2 ち ゃ ん ね る 終 了 の お 知 ら せ 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168591203/l10
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

304 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/13(土) 15:26:46
dakara?

305 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2007/01/14(日) 12:23:59
ひげ

306 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/14(日) 21:37:03
電波お花畑板の優良コテはだれだ!
http://www.37vote.net/2kote/1168776508/

307 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/16(火) 04:59:22
クリエ人気あるな…

308 ::2007/01/16(火) 09:58:18
あるよ

309 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 11:48:20
クリエはネットにもゲームにもカラオケにも飽きている!
クリエは仕事に生きがいを感じ、そして充実感を感じ低利からだ!
すなわち、コテだの人気だのという、くだらない世界は卒業しているのだよ!

やーい!やーい!

310 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2007/01/19(金) 12:15:39
そしてCLIEの∩だけが残った

311 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 21:36:14
381 :博士 ◆nzJESHlpeM :2007/01/19(金) 21:32:03
昨日東海奴王と別れました。メールも電話も拒否しています
最初に告白されてメル彼状態でしたが、最近はもう私にたいして
冷めた視線と白けた対応しか出来なくなりました。それは相手も
同じだったと思います。。。だから2chで馴れ合うのはイヤだったんです
ありがとう 寂しさを埋めてくれて。。ゴメンね。。。


312 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/20(土) 01:19:07
だって神ってば2chでも
ミクシィでも
カラオケでも
仕事でも
大人気なんですもの!!

313 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 01:20:50
>>312
完全にノリスケおじさんみたい

314 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/20(土) 21:06:52
また嫉妬か!

315 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2007/01/21(日) 00:24:48
股からshitが!

316 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/21(日) 06:48:07
ロム子のは違う液じゃん

317 : ◆MUMUMU4yyk :2007/01/21(日) 16:45:12
グリセリン

318 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/21(日) 18:54:41
なこたない

319 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 22:58:54
お尻からこんにちわ!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)