2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行リレー小説@電波板

1 :電波男 ◆2.4GHzYCmM :2006/11/24(金) 04:31:47
こんな時間に目を覚ますと

2 :電波男 ◆2.4GHzYCmM :2006/11/24(金) 04:38:39
>>2げt

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 04:42:03
うんこちんこめこって書いてれば電波ですかそーですか一行

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 17:07:13
彼は穴に歪曲した自我を烏龍茶したたったたたみこめた

5 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/05(火) 17:16:59
いっぽうそのころ、若くて素直で純粋で知的なぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょうは、醜くて卑怯でひねくれてて頭が悪い有為をたおすなかまをさがしていました。すると、蛇の人さんがなかまになってくれました。

6 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/05(火) 21:51:44
ふたりは有為をさがしましたがみつかりませんでした。そこで、とおりかかった人間にきくことにしました。そこへ、我孫子さんがやってきました。ふたりは我孫子さんに有為のいばしょをききました。

7 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/05(火) 23:06:35
「やあ我孫子さんおはよう!いま有為をさがしてるんだけど、どこにいるかしらないかな?しってたらおしえてね!」と、ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょうはていねいにききました。すると、我孫子さんはこうこたえました。

8 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/05(火) 23:15:29
「あんやだ、やっぱり獣人同士有姐さんとぶっせつ君は今から秘密のラブラブ愛の巣で共食いすんのね。てか、裏切り者の有姐さん、他スレで砂利娘相手にハッスルしているわね。口煩いオカマっぽくてなんか笑えるわ。今頃血祭りになってるんじゃないかしらん?」

9 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/06(水) 01:15:05
それをきいたぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょうは、ちょっとうれしくなりましたが、なんだかいやなよかんがしたので、ばしょを我孫子さんにあんないしてもらうようにおねがいしました。すると我孫子さんはこうこたえました。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 01:19:30
あんやだ!ちんちんが痒いワッ!!!!

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 02:36:24
まぁ!
まぁまぁまぁ!
いゃん!
いゃんいゃんいゃん!

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 02:38:10
我孫子はしゃちほこ立ちないちもつを露出すると「痒いわん!痒いわん!」とぼりぼりかきはじめた。そこにクリエがあらわれた

13 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/06(水) 11:07:34
我孫子はいいました「あんやだ、砂利娘は栗子のことよ。」ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょうは「なんだ、じゃあこのままともだおれしてくれたらこうつごうだね!1@CLIEをあいてにするほどひまじゃないし、もうかえるね。」といって、おうちにかえりました。

14 :電波男 ◆2.4GHzYCmM :2006/12/12(火) 22:40:20
そして家には東海奴王が待ち構えていた

15 :元スパイ ◆SddpRWTQwA :2006/12/30(土) 18:23:11
ソノとたん持っていた棒が膨張してきた


16 :元スパイ ◆SddpRWTQwA :2007/01/01(月) 17:32:51
その時、東京では。

17 : ◆IWgZgm.TAE :2007/01/04(木) 19:20:22
祭りの最中

18 :元スパイ ◆SddpRWTQwA :2007/01/05(金) 17:54:07
なのにもかかわらず、

19 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/05(金) 20:35:21
ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょうは東海奴王がもっている棒におそわれていました。「な、なんだよぼくのおうちにかってに入ってきて!おかしいよその棒、かたいのかやわらかいのかよくわからないし。やめてよ!」それでも東海奴王は棒でおそうのをやめてくれません。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/05(金) 21:18:24
きてれつ摩擦熱の、輝かしい居酒屋に、しっかとやめる味噌汁。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/05(金) 21:23:16
目覚める赤ボールを、バカボンの執拗なとうもろこしで、飛び乗る説明書。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/05(金) 21:24:03
あっという間に称える蚊取り線香を、ラジオは振り上げる。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/05(金) 21:24:41
あいまいなうなぎが引っ張る。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/05(金) 21:25:17
不吉ないもうとが、北風でぎっしり行く。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 02:27:31
せまい浣腸を、やさしく噛むピーマン 。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 02:28:01
本物の詩人の島は。乱暴に割り込む。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 02:28:38
ちゃっかりでくわす、そんなわきのしたは、乱暴に決めろ!

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 02:29:49
ビタミンに昔が、後ろからいい。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 02:30:57
抱しめる商売が、居酒屋に切り刻む。

30 ::2007/01/09(火) 13:48:11
弾けたトマトを見つめていると

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/15(月) 21:03:23
踊りを松田聖子は、ドバっと発見!

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/16(火) 02:24:15
絶対にじりよるふりかけのプロレスで、曖昧に積もるマヨネーズ

33 :元スパイ ◆CtRgDIyOvQ :2007/01/20(土) 08:40:51
メキシコはとても寒いので東京を思い出していた

34 :元スパイ ◆SddpRWTQwA :2007/01/20(土) 08:42:58
サンキュー!牧師さん。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 15:42:11
コンニャク王子は

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 18:21:44
小間使いのダイコンヌと一緒におでんになりました。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 19:10:38
すると川の方からドンブラコドンブラコと…

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 19:11:13
一方、膵臓は脾臓を探す旅に出ていた。

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 19:27:39
ランゲルハンス島に辿り着いた膵臓法師は真っ青になった。なぜなら、

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 22:04:56
ダイコンとダイコンが密会をしてレンタル時計商法の相談に付いて語っていたから

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/23(火) 23:37:34
膵臓法師「これ、やめなさい、やっほー」

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 02:28:23
するとダイコンヌがきっと向きなおり、言った。「坊主の出る幕じゃねーよ。」

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 10:20:23
膵臓法師「お、おぬし、はぁはぁ、お、おぬし、はぁはぁ」

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 16:22:08
ダイコンヌは一糸まとわぬ姿だったのだ。それを気遣い、ほかのダイコンが布を羽織らせようとすると、

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 19:27:23
布はダイコンヌのぴくんと立った乳首にひっかかってどうしても前を隠せないのだった。

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 20:12:02
    ┏┓              ┏┓          ┏━┓           ┏┓
┏━┛┗━┓┏┓  ┏━┛┗━┓      ┗━┛       ┏━┛┗━┓┏┓         ┏━━━━━┓┏┓┏┓
┗━┓┏━┛┗┛  ┗━┓┏━┛  ┏━━━━┓     ┗━┓┏━┛┃┃         ┗━━━━┓┃┗┛┗┛
┏━┛┗━━━┓  ┏━┛┗━┓  ┗━━━┓┃     ┏━┛┗━┓┃┃ ┏┓┏┓        ┏┛┃
┃┏┓┏━━┓┃  ┗━┓┏━┛        ┏┛┃     ┗━┓┏━┛┃┃ ┗┛┗┛      ┏┛┏┛
┃┃┃┃    ┃┃  ┏━┛┗━┓      ┏┛  ┗┓   ┏━┛┗━┓┃┃             ┏┛┏┛
┃┗┛┃  ┏┛┃  ┃┏┓┏━┛    ┏┛┏━┓┃   ┃┏┓┏━┛┃┗┓  ┏┓     ┃┏┛
┗━━┛  ┗━┛  ┃┗┛┃      ┏┛┏┛  ┃┗┓ ┃┗┛┃    ┗┓┗━┛┃     ┃┗━┓
                  ┗━━┛      ┗━┛    ┗━┛ ┗━━┛      ┗━━━┛     ┗━━┛


     〈`ヽ        、___/\  「`コ ____/\     -、─、  __  ______/\   /´〈   _  __
  r、_」 └ヽ 〈 ̄ヽ、   __| | | |   | |__| |__,/\   l //-、ヽ     | |    ̄ r、_> `-'´_,.〕  ヽ ヽ    r-、
  ヽ--、 r'´ -ニニ、ノ   / / L_」   | |   | |__| | l、  / /   | //  |  |      | L__    `ー-─ヘ \     | /    ヽ \
     | -ニ二ニ ヽ  / r─‐ヘ   | |   | | | ! ヽ∨ ./   | /   | l       | | ヽ`ヽ    /ニニ‐-、ヽ、  | | /|     `l  |
  r、/  |´    ) } `ー′ | | | l   _」 -┘.|  〉 <     ー'   ./ /      | |  `ー'   | (     `ー、__)   l ∨/    ヽ_ノ
  l   <| |ヾー'´ _ノ   __ノ /  | |  \/´l |/,ヘ `ー,     _ノ /       | |       ヽ_ `ー-─-、  丶 〈
  `ー'ヽ、ノ   ` ̄     `ー‐′ └ ′    └'  ̄  \/   --‐'´        └'′        `ー──'     `ー'


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)