2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かけこみ乗車は、おやめ下さい!

1 :車掌:2006/12/02(土) 21:43:51
[普通電車お花畑行き]

まもなく発射しま〜っす!ジリリリ・・・

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 21:45:56
ま、待ってくれ〜〜〜〜

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 21:49:46
ピロピロピロピロ〜♪

4 :我孫子:2006/12/02(土) 22:03:35
あんやだ、御堂筋線あびこ駅行きは車掌のえめるさんが登場ね。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 22:28:08
じゃあ常磐線我孫子駅は車掌のアリューゼが登場ね

6 :えみるさん ◆EmiruBG2vw :2006/12/02(土) 22:36:18
えめるさんってだれやねん・・・・

7 :やんやん☆ミ:2006/12/02(土) 22:45:23
まったくいやんやんね〜〜〜☆ミ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 22:51:07
>1
ジリリリ
>3
ピロピロピロピロ
>5
ペコンペコンペコン


9 :アリューゼ ◆cJXOKNMdPs :2006/12/03(日) 15:03:24
・・・・・ドアに挟まれることが快感になってきた、今日この頃。

10 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/12/03(日) 18:44:05
電車は全席獣人優先!不潔な人間は立ってろ
「私、すごくいいこと思いついちゃったんですけど、
電車は全席、獣人と妖精と魔獣を優先にしたらどうでしょう。
不潔な人間は立ってろよ。。。みたいな事明言して。
座ってれば痴漢詐欺にあう確率も低いし、その位ハッキリ決めないと、どうせ譲り合い出来ないんだから!
女性専用車両よりもこの方がよくない???」

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 01:04:33
獣人はくさいから電車のらずに走ろうね!
健康にもいいよ

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 06:50:09
毎度ご乗車ありがとうございま〜っす!

13 :電帝 ◆m7nEmPw22. :2006/12/04(月) 23:27:32
でも『自分は正常だ、他のやつらが間違ってる』って思うようになったら電波として一人前

14 :えみるさん ◆EmiruBG2vw :2006/12/05(火) 00:28:28
   ┌==''_"二二二二"_''==┐
  /. ̄──┬───────‐ ̄.\
  | | l (レ") l|[あ び こ] 21803.  | |
  | | |──‐+:|i─────────i| |
  | | l     | ||              || |
  |]| l     | |l           ヽ=@=/ ||[|
  | | l     | ||. _    _ |^◇^ ヽ|| | 空気を読まずにAA貼るりゅん☆ミ
  | | l.___.| |l___\__\____|| |
  | | |.≡≡≡|≡≡≡≡≡≡≡≡≡::| |
  | |_|.≡≡≡|≡ l二二二l ≡≡≡≡_| |
  |. | ̄ ̄ ̄.l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
  l ニl.ニニニニニ!ニニニニニニニニニニニニニニニ: |
  |______________ .|
   |. _┌─┐ l」_[×.ロ]_l」   凵  |
   |_ |_└─┘└───┘      _|♪パァーーン
     └≡l |======| l≡┘
    ―//――――――\\―
  ―//――――――――\\―


15 :我孫子:2006/12/05(火) 11:37:18
あんやだ、あたしが言った通りあびこ逝きの電車に乗るのはえめるさんね。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 15:07:24
ダァー、しまります!

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 20:14:54
ぷっしゅ〜〜〜〜

18 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2006/12/05(火) 20:39:24
マグロの回収に来ましたよ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 21:12:20
あ、あぶないです!><

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 21:12:51
ははははw

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 21:13:39
わ、笑わないで下さい!><

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 21:14:25
ぴろぴろぴろ〜

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 21:15:36
あ、危ないですから、白線の内側にお下がりください!><

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 21:16:15
ははははw

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 21:17:02
た、痰を吐かないで下さい!><

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/29(金) 00:21:45
><

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/29(金) 01:54:41
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


28 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/12/29(金) 02:45:36
飛び込み乗車する勇気もなく走り出してわざとこける時任。
カラスも笑ってます。
運転手を困らせないで下さい。
ダイヤ乱さないで下さい。

29 :電波の妖精 ◆NLjAOMBlws :2006/12/29(金) 10:02:49

           *'``・* 。
           |     `*。
          ,。∩      *
         + (ゝω・ )  *。+゚ <えーぃ、みんな幸せにな〜れ☆(ゝω・)vキャピ
         `*。 ヽ、  つ *゚*  
          `・+。*・' ゚⊃ +゚
          ☆   ∪~ 。*゚
           `・+。*・ ゚


30 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/04(木) 07:24:48
ホームで振り回さないでくださいぃぃ><

31 :じっくりさん ◆hfn.GnKbsQ :2007/01/07(日) 18:36:14
はい、わかりました。

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 23:41:13
扉が閉まります><

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)