2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鴨とピエロのコインロッカー

1 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/16(土) 23:19:35
前スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1148992277/

2 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/16(土) 23:21:19
なんでコインロッカーwwww

3 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/16(土) 23:21:26
タイトル間違えた…

4 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/16(土) 23:22:48
www

5 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/16(土) 23:27:08
ほんとは
ピエロと鴨のコインロッカー
の予定でした
なんでこんなときに限って立てられるんだ…

まがいもののまがいものということで
みんなでなかよくつかおうね!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 23:27:36
ピエロと鴨のコインロッカー
になる予定だったか?

7 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/16(土) 23:29:07
なるほど

8 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/16(土) 23:51:24
すべりこみセーフみたいになっててびっくりした

9 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/16(土) 23:54:28
インスパイヤ元
アヒルと鴨のコインロッカー
21日、文庫発売
おうちに帰るバスの中で読む
至福のときだね
確実に酔うけどね

10 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/16(土) 23:56:55
引越しもにぎやかしく終わったところで
雑誌の整理でもしようカニ
あっ
カニくいてえ…
ごきげんよう

11 :ハイドライドスペシャル ◆8iwCW8kzHM :2006/12/17(日) 18:03:01
カニを食べなさいカニを

12 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/18(月) 01:41:03
カニが食べたかったけどトリを食べた

13 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/18(月) 01:41:57
アイスばーんを全力疾走
つまりそういうことです
おやすみ

14 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/18(月) 03:01:22
寝られん

15 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/18(月) 17:48:24
諸事情によりはちみつがたくさん余っているので
家に持ち帰ってはちみつレモンを作る
食べたことないからわくわくだ

保健指導の実習は
コーヒーと紅茶のどちらかを飲めばいい、ということで紅茶を選んだ
どっちも飲めない人は、お湯
去年の私ならお湯を飲んでたところだ
危ない危ない

砂糖の含有量云々の実験実習だった
紅茶に砂糖ガホガポ入れて、どれだけ甘いか飲んでみる
こりゃ飲めんわ、甘いわ、でも炭酸飲料にもこれぐらい砂糖が云々
という
炭酸飲料=はちみつ
ってかんじでした

16 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/19(火) 00:26:43
寮のクリスマスパーチ
パイナップルとエビチリばっか食べてた
うまあ!
ケーキうまあ!

そしてビンゴ、2抜け
すいすみす?のマシュマロ入りココアもらった
また食べ物
雑貨がよかったけどディズニーのどぎついやつばっかりだからやめた
偏りがみられる

おやすみ

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 17:07:15
暇だったわけではないのだが
なんとなく作ってみた

http://p.pita.st/?m=jmdbchir

動きが単調すぎるか・・・

いいねえクリスマス・・・
ここ数年、何もしてないなあ・・・

18 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/20(水) 00:16:08
名無しさん

う゛わあああ
変な音楽ワラタ
つまさきからつむじまで恥ずかしくなった
あっあっありがとう…w

ケーキさえ食べればクリスマスだよ名無しさん
え?クリスマスっておいしいもの食べるためにあるんでしょ?

19 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/20(水) 00:22:46
おやすみやす

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 01:00:15
まあ、その変な音楽は自作なわけだ
しかも、着メロにしてたりもする

http://o.pic.to/4ngp6

メールの着信(下)は
比較的普通だと思うのだが
どうだろう?

今年のクリスマスは何か
おいしい物を食べることにしよう・・・

21 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/21(木) 01:47:49
名無しさん
じっくり音楽だけ聴いてると不安にかられる
スーファミ版牧場物語の、夏のBGM(軽快)っぽい

今まで平和だったのになにかがおかしくなってしまった後
のBGM
みたいなかんじ
ほのぼの育成ゲームから一気にホラーだ

私はいつでもスーパーサイレント(バイブもなし)だから
着メロはあんまり関係なかったりする

というか苦手な人どころかほとんど誰
皆まで言わない

22 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/21(木) 01:49:44
なーんでこんな時間なの
おやすみ

23 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/22(金) 01:57:40
荷造り終了
腰がいてえ
おやすみ

24 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/23(土) 01:50:15
はい家!
寝て起きたらすぐさま準備して前撮りしにでかけ
ふおおおおおお緊張する
おやすみ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 19:46:05
前撮り?

26 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/24(日) 01:16:20
名無しさん
成人の記念に着物を着て、立派な写真を撮る、あれ
に行ってきたよ

27 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/24(日) 01:32:21
まず髪をセットしてもらう
よくわからないのでおまかせで
髪を巻いてピンで固定して逆毛を立て
おう痛いピンが頭に刺さる
こらえつつずっと雑誌読んでて
ふと顔を上げるとおばちゃんパーマに…!
物凄い不安にかられたけど最終的にはいいかんじに
そりゃそうだプロですもの

前髪を流すもなかなか固定できず
スプレーを多量に噴霧
もうカチカチになってた
剛毛で申し訳ない

28 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/24(日) 01:51:08
髪が終わったら化粧
下地をざかざか塗布、スポンジが痛い
ファンデーションをもりもり塗布、スポンジが痛い
パウダーやらチークを塗布、刷毛が痛い
なんか私の顔だめだなって思った
過敏も過敏

シャキーンとした眉毛を書いてから
アイシャドウを指で塗布(痛くない!)
色とか指定しなかったから、キラキラの紫を塗られててびびった
茶とかそんなだと思ってたのになかなか大胆な色を…
アイライン引きマスカラもりもり塗り
目の下に引いたアイラインが粘膜に進入、目が血走る
最後に中島美嘉のような色の口紅を塗り、グロスを塗り、落ち着く

厚化粧が似合わない件

29 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/24(日) 02:01:40
写真ではちょうどよくなる、の言葉を信じて

着付けに入る
胸が足りず綿やらタオルやら詰められる
……
あちこちギューギュー締める
苦しい
ひっつめられた頭も痛くなってくる
たいへん苦しい
こんなんで成人式とか無理な気がしてきた

30 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/24(日) 02:08:03
あれやこれやポーズを取り写真を撮り
終わるころにはめまいが

私も大変だったけど
あのー、こういうところで働いてる人はもっと大変そうだ
ほんとお疲れ様です

写真は1ヶ月後に届く
ひきつった笑顔が楽しみ(゚,∀゚)

31 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/24(日) 02:09:54
で、まだ頭が痛い
立つたび座るたびズッキンズッキン
成人式こわい…
おやすみ

32 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 01:22:10
買ってからひとつき経った今
やっと聴ける夕風ブレンド
音楽より睡眠を優先してただけです


こんなのなら
こんなんなら
困難なら

ダブルミーなんとかングってやつ?
ジクジク

33 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 01:24:15
ガラナ
前奏なしで始まる歌は、わかっててもドキッとするから困る
出だしハイテンションは特に困る

34 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 01:29:00
スフィアの羽根
ガラナと両A面のあれだ、が
あんまり聴いてなかった
ガラナはほっといても耳に入ってくるし
これは熱闘甲子園だから
多少耳に入ってくる
多少で満足するなって、なあ

さわやかだ

グロッケン(言いたいだけ)

35 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 01:35:37
惑星タイマー
福耳で歌ってたやつね
なんか悲しい曲になってる…ひとりだからか…
オーケストラバージョンみたいな
わっさーわっさーな

36 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 01:37:01
月見ヶ丘
軽快
かわいくて恥ずかしい

37 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 01:42:39
空創トリップ
まさかのインストゥメタル
ボクノートの前奏みたくなってた

で、ボクノート
ジャイアンの美声はボクノート
ニュードラえもんなら調子こいてるもんな!

38 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 01:49:50
ズラチナルーカ
謎のタイトル
PCが直ったらわかるのになあ

懐かしい感じがする
寂しい

39 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 01:53:37
糸ノ意図
サラリと、地獄かな、って

爆破してぇー(鬼束さん)
よりびっくりした
地獄って

蜘蛛の糸?(知ったか)

40 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 02:00:39
アカツキの歌
PV、シングルについてるやつとアルバムについてるやつとでは
少し違うらしい
見たいのに
PV入ってるディスク
寮に置いてきた…
歌のほうだけ持ってきた

12+1枚しか持ってこれないから
もっといっぱい入るケース買おうかな…

41 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 02:02:08
アーセンの憂鬱

どこが憂鬱なんだ

歌詞が憂鬱なのか?
よく聞き取れない

また懐かしいかんじがする

42 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 02:09:19
懐かしい、は褒め言葉なんだけど
それしか言えないみたいね
アンナさんのおまめの主題歌
(さよならーをーキスでふーさーいでよー)も
懐かしい
としか言えない

願い言
ああそうかい
としか言えない

つまりあとからじわじわ良くなる
贔屓

43 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 02:13:39
1+1
空想クリップが始まりに始まりの歌(君に告げる)だったのに対し
終わりに始まりの歌とは
しんみり
ああ終わった、なんか始まってたけど終わった、

とりあえずメリクリ

44 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 02:14:41
小休憩

45 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 02:32:04
まだ眠くないので
これも聴いてなかったBlossomの
TRIALを
ああ

46 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 02:35:58
1.TRIAL
まさかのインスなんとか2
クロノトリガーか!
ってくらい

つまり
いい…

クロノトリガー大好きだからしょうがない

47 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 02:39:51
2.Windy
今さっき活動停止か解散か、みたいな話があったことを知ったので
例の公式の日記で
ありがとう
って気持ちになる
これからも歌い続けてほしいと願う、切に
そりゃ片言にもなるさ

48 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 02:43:51
3.路上の花
歌詞だけ読んで胸が痛くなったけど
思いの外軽快で
スラリと流れこんでくる
なんてこったい\(^o^)/

49 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 02:49:05
4.オレンジの空
色繋がり、じゃないけど
blueの続きっぽい
サイクリングサイクリング

50 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 03:32:33
連投規制にひっかかった

5.蝶
そんなこと言ったらこれは泉に繋がる
若干のRPGが

6.毒薬
死にそうで不安

7.marvelous
高いところの空気を胸いっぱい吸ったとき

8.スピード
タイトル通りすばらしいスピード感
で、寂しい

9.雨男
ラジオ?で聴いたのと違う
明るい、そしてまた軽快
雨男なのに
なぜだ

51 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 03:36:07
10.Alive
寂しくなんかないよ
って歌うのを聴いて私は寂しい
11.innocence
砂漠である
しあわせ、だけど

12.flash
悲しい

13.スロウ
がんばるよ
と、なるでしょう


適当だなあ感想
全部初めて聴いたからまだあれなところもある
聴きこむのが楽しいね

52 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 03:43:42
Blossomがいてくれてよかったほんとに
ありがとう

53 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 03:56:48
不思議

とわぷみ

54 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/25(月) 15:02:29
クリスマスなんで
マフラーほどいてみたりして
あんな鮮やかなピンクもう巻けない
というか巻いてる時期があったことにびっくりだよ
なんてこったい/(^o^)\

55 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 02:18:01
若干寂しい

( ゚∀゚)<うっぽぽーん!

腰痛に苦しんだクリスマッソ
薬があることに気付かず
4時間うずくまっていたのだ、った
なんか痛いレベル上がった気がする
加齢に伴う生理的変化?(言いたいだけ)
暗示にかかりやすいのか

神経ブロック!!!!!

56 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 02:26:11
( ゚∀゚)<生涯
( ゚∀゚)<忘れる
( ゚∀゚)<ことはないで
( ゚∀゚)<show

57 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 02:53:19
あいやー

58 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 02:55:10
中身はないけど
連投規制が怖い

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 02:57:12
やあ、元気かい?

60 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 03:06:00
あまり
体調が優れないと気持ちも沈む
きっとそうだそうさそうだ

61 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 03:09:22
なんともはや

62 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 03:15:33
わかった
来年はやたらとおもちゃの楽器を買わない
タンバリン、マラカス、木琴、ラッパ(?)、オカリナ
特にオカリナは二度と買わない
木琴は気に入ってるからまたうっかり買いそう


こんなもの!!

63 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 03:19:43
ひとりでおもちゃの(しかもアンパンさんの)木琴鳴らしてニヤニヤって
二十歳のすることじゃない
二十歳じゃなくてもこれはまずい
ああいや…

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 03:20:32
う〜ん、おもちゃの楽器、いいと思うが
鳴らすとおかしくなったと思われそうで
あまり買えないでいるが

65 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 03:21:40
マトショーリカ探してくる

66 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 03:24:17
間違った
マトリョーシカ

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 03:26:48
マトショーリカ の検索結果 約 1,960 件
珍しい間違いではないな…

68 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 03:29:44
おかめばっかりだからやめた


マトパラ
フィルム2本目
はやく1本目を現像してボヤボヤかどうか確かめたい

69 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 03:33:04
プラスチック製なんだから
木琴も鉄琴もないわけだ
プラ琴だ
と思ったら
叩く部分は鉄っぽい素材だったからつまり
あれは鉄琴に属するのか

鉄琴って漢字あってるのか
鉄筋しかでてこない
鉄コン筋クリートのことはまったく知らない

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 03:34:01
音楽療法やってる人たちと付き合いがあるのだが
>>63みたいこと、普通にやってるぞ、真剣に
私自身、イヤホンしてあれこれして
にやにやしてるから人を馬鹿にはできないが

71 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 03:38:55
私のこれは、療法ではないわけで

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 03:42:31
療法やってる連中からぶん殴られそうだが
たぶん似たようなもんだと思う


73 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 03:43:21
脳内エンドルフィンはチゲ鍋なのか
ちょっと違うけど似たようなもん

74 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 03:45:46
似たようなもん、がかぶった
なんと

鉄琴は引きだしの奥のほうにしまってしまいましょう

75 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 03:49:29
ヘッドフォン。

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 03:50:35
でも無意味に楽器ポコポコするの、楽しくない?
今の時間はよした方がいいが(近所の環境による)

77 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 03:54:11
ヘッドフォンやめ

おもちゃはすぐ飽きてむなしくなる
オルガン弾くのは楽しい
弾けないけど

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 03:56:11
オルガンは楽しい、弾けないけど
無意味にポコポコ…

79 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 03:56:11
電卓探してくる

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 03:56:42
電卓は楽しい、弾けないけど
無意味にポコポコ…


81 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 03:59:54
いや電卓は出来るな…
昔は表示消えるくらいの速度で打てた
音はならないけど

82 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 04:08:40
授業で電卓を使うことがあった
どいつもこいつもこれみよがしに
電卓をガチャガチャ叩いてうるさいったらない
特にイコールを押すとき、どんだけ力を入れるのかと
基盤壊れるんじゃないか
ボタンがゴム製のやつを使え
……

そうか音楽を奏でていたのか

83 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 04:15:48
と、言いつつ
うちのキーボードもEnterがグラグラになっている
力いっぱい叩いてきた証拠だ

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 04:16:54
電卓は打楽器かも…
リズムに乗れると結構楽しい
仕事のストレスを癒す音楽療法

電卓は経理の人間にとって刀のようなもの
とか言われて、高いの買わされたな
もうパソコンに取って代わられたけど
まあ経理の社員そのものがパソコンに
取って代わられたわけだが

85 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 04:22:28
そろばんでもいいじゃないか

86 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 04:25:49
ああ、

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 04:27:05
そろばんは上級者になると
空想そろばんを用いるようになる
あれはあくまで初心者が練習するためのものだ
竹刀みたいなもんか…
楽器として、乗り物としては優れているが

88 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 04:28:07
私は、

89 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 23:00:14
連投規制に引っ掛かって眠りについたのであった

90 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/26(火) 23:13:12
小学生のころ仲良しだったAは空想そろばんの使い手だった
指をピコピコさせるだけで計算できてしまう

思い出すとセンチメンタルジャーニになってしまう

成人式で会うんじゃないかとビクビクしている
旧友との再会は私が最も苦手とするところの、あれ
のひとつである(いっぱいある)

なんかガソリンくさい

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 00:52:49
この板の場合timecount=12/timeclose=5なんで
板全体の最新レス12個の内、5個が自分(と同じIP)
だと書き込めない
Samba24=30なんで30秒以内に二回書き込むと警告、
何度も警告を受けると規制される
連続投稿ですか?は同じ文字数の投稿を連続で行うと出る
Rock54/Rock54 改はNGワードで
とかげの尻尾は過度のアクセスで発動
この二つは、まあ普通引っ掛らないと思う
多分だいたいこんな感じかと…

92 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/27(水) 01:40:32
たいへん為になる
NGワードが気になるところだ
まあかなり特殊な単語(文章?)なんだろうけど

93 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 02:25:13
NGワードは公開されてないけど
広告爆撃とAA荒らし対策なんで
業者のアドレスとかAAにありがちな文字列が主かと
アフィブログ騒動のとき、
代表的なコピペブログのアドレスも登録されてた

94 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/27(水) 02:42:11
( ゚∀゚)<アイドルポロリ画像

って広告が下に

こんなのぬるいわな!
もっと長文のマルチ臭ぷんぷんのだわな

名無しさん物知りだね

95 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/27(水) 03:01:06
あやすみ

96 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/27(水) 22:17:43
若干フォッフォッフォッフォ(V)(゚∀゚(V)

97 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/27(水) 22:19:36
若干ティウンティウン∬(゚∀゚)∬

98 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/27(水) 22:26:01
若干/)´゚д゚)あいやあ

99 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/27(水) 22:31:31
アヒルと鴨のCoin★Locker買った
このロッカーではないか
ボブ・ディランはロッカーなのだろうか
洋楽に
うとい
ので
わから
ない


100 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/27(水) 23:42:18
若干センチメンタルジャーニ

101 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/27(水) 23:52:47
若干ジャーニー

102 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/27(水) 23:58:13
若干ハッチポッチステーション

トランクをトーン!
トトーン!とすると
フレーミーになる

ピタゴラスイッチ♪

103 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/28(木) 01:39:18
(   )<dでも

ミ(mФДФ)m<ニャー!!

104 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/28(木) 01:55:24
某大型ショッピングセンター(?)に行ったら
上下グレーのスエット姿の女子高生(多分)2人組を発見してびびった
かばんとかも持ってない
財布だけ持ってきたのか?コンビニ感覚か?
冬休みだからってそりゃないだろう
と思ってたら今度は上下黒のスエット姿の女子高生2人組が出没
先ほどのグレー2人組と合流し、通路で話し合い開始(でもテンション低い)
何しに来たんだ

105 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/28(木) 02:07:00
スエットじゃなくてスウェットか

Sweatといったら
( ゚∀゚)<いーつだーってー
( ゚∀゚)<君が心の蓋を
( ゚∀゚)<…

106 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/28(木) 02:27:53
大晦日はじじばばの家へ泊まりに行くが
今年はりったん家も来るらしい
だから
じじ、ばば、長女、その夫、りったん、次女(おかあやん)、私、三女、その夫、と犬
9人+1匹
久々の大家族気分だ

だから何ってもんでもない
で、ふと再来年の初詣は合格祈願とかしてんのか、と思って欝

107 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/28(木) 02:31:26
もう若干なんて言っていられない、たいへん寂しい

そういえば行動科学のレポート(これが試験扱い)をやらないと

ガクブル

おやすみ

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 02:38:07
ありゃりゃ寝たか…

109 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/28(木) 18:09:37
おは!

110 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/28(木) 23:35:12
りったん家、やっぱり来ないって
りったんの父方の家へ行くのだ

( ´・ω・)

111 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/28(木) 23:40:21
小田和正が粉雪を歌うとは

こなはああああ雪いいい
ねえ
こころまでしろく
そーめあーげたーあなら
あんあーああ

たいへんクラシカルである

トゥワー
って感じ

112 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/28(木) 23:58:28
いきものがかり

夏は同じTシャツばかり着ていたが
冬は同じパーカーばかり着るのだろうか
曲ごとにイメージカラーを決めているのか?
『さくら』は黄色とか?
まさかね…

113 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/29(金) 00:06:40
> いきものがかり
> HANABIではオレンジTシャツ
> SAKURAでは黄色Tシャツ
> なにそのこだわり
> 次は赤かしら
> イラッとくる

前スレから
やっぱりさくらは黄色のようです
黄色パーカー着て歌ってた
じゃあ数曲歌うときは何色を着るんだ?
Tシャツでもパーカーでもないオサレな服かもしれんね

ttp://www.page.sannet.ne.jp/kamiura/oni.htm
ここのオッサンのせいで
前よりいきものがかり嫌いじゃなくなった

いいのか、悪いのか

114 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/29(金) 00:11:13
> (゚∀゚) 一応 ヽ(`Д´)ノ エリカ オレンジ
> 科目 気持ち クリーク ケイゾク 細かい
> 坂本 シンガポォル スキマスイッチ 正解 その
> 誕生日 チンコ 疲れる 的 時
> 謎 日程 抜かす 年 飲み
> 廃墟 広末涼子 福 返事 ホワイトブレス
> マーチ 未来 胸 明治製菓 妄想
> 約束 夢 よろしく
> ライブ 利用 る れ 録画
> 笑う を ん

前スレから
よそくへんかんまるさらし
ひまだからまたいってみようやってみよう

115 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/29(金) 00:14:45
新しい 色 歌う 延期 オッサン
カラー 嫌い クラシカル 鶏 粉雪
魚 新曲 スレッド 先日 装置
対する 父方 次 Tシャツ トゥワー
何 似て 盗み 年 飲む
初詣 姫 服 返事 本
前 溝 ムイムイ メール 問題
山口 雪 良さそう
来年 了解 る レポート ロングコートチワワ
悪い を ん

ここに書き込む以外で文字入力しないから
やつぱりつまんないのだった

116 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/29(金) 00:27:31
スキマはまだか、小田、和正よ

117 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/29(金) 00:40:16
きたきた
クリスマスの歌がどうこう言ってるから、
ゆずが出てくんのかと思ったら(ゆずおだってことで)
スキマでした

と同時に
さやこからメールが
スキマが53チャンネルに出てる!、と

スキマ=私か

久しぶりにメールきたな…

118 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/29(金) 00:46:20
やっぱり小田和正クラシカル
全力壮年である
ああ、寒い

119 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/29(金) 01:09:33
ぐぐってみた
全力中年はわんさかひっかかるが
全力壮年はちょっとしかひっかからない

中年と壮年と違いについて調べてみる
小田和正は年齢的には老年かもしれない

あんなに生き生きと歌えるんだから壮年と言ってもいいのではないかと

思ってます

語感も
少年>壮年>老年>中年
だしさ
青年はどうでもいい

120 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/29(金) 01:21:11
小田和正まだ50代なのか
じゃあ老年ではないか
ええいややこしい

121 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/29(金) 02:02:05
ううー

122 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/29(金) 02:21:16
リアルでもうんこと言えるようになった
これはまずい
ドゥやんも言うようになったので
2人してまずい

うんこと言っても排泄物のことではなく
とるにたらないもの
腹が立つもの
などを指す

でもやっぱりうんこは駄目だよなあ…

123 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/29(金) 02:42:38
寂しいと淋しいにこれといった違いはない

って
ふーん

私は何が寂しいのかわからない

124 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/29(金) 03:05:22
でも寂しいのであった(のであったってなあ…)

125 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/29(金) 03:23:50
1週間経ってしまった…
おやすみ

126 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/29(金) 17:34:17
足のあれと、
腕の痒いところを診てもらうため、やっと皮膚科へ行ってきた
ただの乾燥からくる湿疹だった
以前膝裏がガサガサになったときと同じく、アンテベートで治るらしい
ということは
ひじがガサガサになったときにもらった軟膏(ジャーに入っててSVフルメと書いてある)でも、塗ってれば治ったのかも
まあ勝手なことして悪化しても困るか

湿疹以外のカサカサしたところにはヒルドイドソフトという軟膏を塗布
毎年冬は粉をふく勢いで乾燥するのが当たり前だから
いつものことだと気にしてなかったけど、気にしたほうが良かったのか

ほんと私の皮膚、だめだな
足は鮫肌だし
加湿器が必要だ
やかんを増やしましょう

127 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/30(土) 02:27:49
数年ぶりに年賀状を書く
いのししの絵を描くも、初めてのことなのでうまくいかない
できあがった絵は自分で言うのもなんだがシュールだ
最終的には瓜が喋った

親も見るだろうからあんまり変なものは描けないな
と思ってたのに

ドゥやんごめんよ

128 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/30(土) 02:35:38
見せろ〜!

129 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/30(土) 03:03:43
過去の年賀状図案他
http://p.pita.st/?orflmnsc

130 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/30(土) 03:21:38
ああー
リアルに恥ずかしいからこればかりは見せられない
くすぐって(?)おきながらごめんよ

親いのししの上にうり坊、その上に瓜
このダジャレは10人中7人は使ってそうだね
で、瓜が夏の思い出(うり坊と草原で戯れる)を思い出している
というわけわからん


なぜかモーゼが見れないけど
なすびめんこいよなすび
ちよっと卑猥だよ
なのにクリスマス、死の四重奏って
ほんとひどいw
なんか確実に怨みがあるよねこれ

131 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/30(土) 03:24:57
モーゼ見れた

ハッスルじいさんにしか見えない件

132 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/30(土) 03:33:58
年賀状ってやっぱりめんどくさいから嫌いよ
楽しかったのは小学生のころまでだ…
いっぱいきたしね…
おやすみ

133 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/30(土) 03:49:34
モーゼってヘルシーだよな…
それにくらべてサンタときたら
顔赤いから高血圧っぽいし、
甘いもの好きそうだし、若干アル中ぽいし、
糖尿ありそう、肥満は言うまでもない、
まあ、今でいうところのメタボリックシンドロームだな
見たまんま冷静に分析したまでのことで
サンタに恨みがあるわけではない、一応は…

134 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/31(日) 00:09:21
名無しさん
名無しさんはいるか

135 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/31(日) 00:23:54
名無しさんがきたと思ったら昨日のレスじゃないか
アルェー(・ε・)
と、なるわ、そりゃあ

自分が書き込むまで新着レスが表示されなかった
なんでだ

136 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/31(日) 00:47:57
待つより先に用件を書けばいいじゃないか…!

たいしたことじゃないんだけど

木曜あたりの深夜、連投規制で困っているときに
他のスレに書き込みがないかチェックしに行った
で、どっかのスレに
彼女から電話がかかってきてドッタラコッタラ彼女は惨殺された、
みたいな長文コピペが貼ってあって
名無しさんが続きを知りたがっていたので
あの件は解決したのか(続きは読めたのか)
聞きたかった

もしあの名無しさんが私の知ってる名無しさんじゃなければ
気にしないでください

ちなみにあれに続きはない

137 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/31(日) 01:20:43
大晦日だだーん…

138 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/31(日) 02:20:53
いるよ、仕事中だが。
その名無しは私(シベリアにいた)ではないようだ・・・
なんか、そんな内容のコピペ見た気もするが
この板のスレかい?

139 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/31(日) 02:34:16
んー、繋ぐ先によって新着が表示されなくなってる・・・
なんでだろう・・・
ちなみに今、どのメニュー使ってる?

140 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/31(日) 03:05:18
おお、こんばんは
大晦日なのに…お疲れ様です

やっぱり違う名無しさんか
この板だよ
そのとき上にあったやつを順番に見ただけだから
まったくスレタイとか覚えてないんだ
コピペは今探してくるね

メニューはこれ
http://s.s2ch.net/test/-/
つい最近まで、cのほうだったんだけど
移転に伴いやっとこっちを使い始めた

141 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/31(日) 03:36:05
ttp://ameblo.jp/waros/entry-10005821210.html
コピペできないもどかしさ

最初にオカ板の
死ぬほど洒落にならない話を略
のまとめサイトを見てきた
サイト内検索があることに気付かず
タイトルからそれっぽいの探そうとしたら
怖くなって駄目だった
想像してしまう
怖くなさそうなやつを読んでみたけど
怖いし
あああ

でサイト内検索しても見つからなかった
私は一体何を…

142 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2006/12/31(日) 04:31:08
他の記事なんか読んでたら
怖くなくなってきた

怖い話はね、ほんと思い出し怖いがね、頻繁に起こるようになるから
読んじゃだめ
だめです
そしてそれを私に話さないで!NO!

テンションあがるね
おやすみ

143 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/31(日) 05:00:22
なるほど、前みた時はナナメ読みだったんで
気がつかなかったけど
この話、確かにここで終わりなんだな
犯人は書いてあるわけだし
う〜ん、よく出来てる
オカ板すごいな・・・
う、電池が・・・
おやすみ

144 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 00:00:00
あけましておめでとう
威厳を出してみた
http://p.pita/st/?m=myqnxy8s

145 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/01(月) 00:02:24
あけましておめでとうございます!
今年もみなさんどうぞよろしく!


いうことで

特に何もないです!すまん!

146 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/01(月) 00:03:07
名無しさん!
指定サイトが見つからないよ!

147 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 00:03:44
ごめん、打ち間違い…
http://p.pita.st/?m=myqnxy8s

148 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/01(月) 00:10:15
鳥居がリアルになってるw
モーゼかっこいいよモーゼ
うちのじいちゃんも元気だぜ!!!

149 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2007/01/01(月) 00:25:57
おめでとうございます。
今年も勝手に覗かせていただきます。

150 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 06:07:11
鳩さん、あけおめ!このスレに限らず
出現率が低下しているようだが、お元気?
適切なネタを思い付かなかったので
とりあえずコレで…
http://j.pic.to/7tif3

151 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/01(月) 21:40:14
鳩ポルあけましておめでとう!
今年も怪しい宗教に騙されるな、を教訓にがんばります
どうぞよろしく

152 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/01(月) 21:50:29
恒例の

153 : 【末吉】 【1469円】  ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/01(月) 21:52:55
失敗…!
やりなおし

154 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/01(月) 21:56:20
妙にリアルな結果が出てしまった
めでたいめでたい!

155 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/01(月) 22:31:48
山下達郎の「蒼茫」をすばらしい美声で歌いあげる人に出会ったら
恋に落ちると思う

で、伊坂さんが大好きなら言うことなしだ

いつもの妄想
今年初妄想

何しても初だからって妄想に初をつけるのはなんか違う気がするね?

156 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/02(火) 01:49:37
ふと成人式のことを思い出して胃がグギュッとなった

着物は鎧に似ている

おやすみ

157 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2007/01/02(火) 01:55:22
>>150
名無しさん、あけましておめでとうございます。
夜中に初詣に行って風邪をひいて来ましたが元気です!
フランクフルトをですね食べたんですがね、時間が時間なだけに胃がもたれてしまいました。
おでんの大根くらいにしておけばよかったです。
名無しさん、ここここれはわたくしではありませんか!?ありがとうございます!
百万回保存した!(←初めて使ったw)
大好物の鳩サブレまで
感謝!

158 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2007/01/02(火) 02:04:39
>>151
此方こそよろしくお願いします?w
成人式もうすぐだね〜。確かに着物は鎧のようだわw
動きにくいし、びっくりするくらいの締め付けオェ〜w
黒のシックな着物が着たかったけど高かったwww
今思えば若いから赤い着物でよかったんだ!そうだ、そうだ!
うん!おやすみ

159 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/03(水) 00:43:47
鳩ポル
今しかできないことをやるそれが青春とかそんなかんじのあれだよね
うん゛!

160 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/03(水) 02:37:10
高校3年生の始業式
クラス替えをしたらしく、廊下には人が溢れている
教室の前に張り出された名簿から自分の名前を探す
見つけたところで、小学校時代からの友人、Aが駆け寄ってくる
同じクラスなんだ
嬉しくなって思わず抱き付く
少しの間離れていただけなのに妙に懐かしく感じる

チャイムが鳴り急いで教室へ入る
席につきふと後ろを見るとまた懐かしい顔
照れ臭そうに笑う彼女、つられて私も笑う
また同じクラスだね
よろしく

朝日はキラキラと輝いて
私達の未来を明るく照らしている


みたいな夢を見ました
1日の夢は覚えていないのでこれが初夢か

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/03(水) 02:52:37
いいねえ、クラス替えの夢は自分も見るが
いつも、教室の場所が見つけられず
ひたすら学校をさまよい続ける、という内容だ

162 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/03(水) 02:58:20
現実との相違点とか

高校3年生、確かにクラス替えはあったが
2年生のときとほとんど同じメンバーで、友人Aは違うクラスだった
3年間で一度も同じクラスになったことがない

後ろの席の彼女は本当に同じクラスで、すぐ後ろに座っていた
が、お互いに内向的な性格だったため、仲良くなれなかった
それ以外にも理由はあったと思うが深く考えたくない

私の未来は真っ黒だった

目が覚めるにつれ
ああこれは夢なんだ
と気付いてどうしようもなく悲しい気持ちになった

戻らないものはもう戻らない!

第一、高校なんて大嫌いだったじゃないか

163 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/03(水) 03:06:47
名無しさん
クラスって階級って意味だよね
でも学校のクラスは学力が均等になるように分けられている
って本当かな
どのクラスにも馬鹿と平均と秀才をまんべんなく
みたいな

どこにも入れない名無しさんは一体なんなんだろう
意味深だね…

164 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/03(水) 03:35:47
どの階級にも属さない…か
考え込んでしまった、
自分の階級を模索し続けるわけだ
確かに、そんな感じの毎日かもしれない

165 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/03(水) 03:46:35
現実的に考えるなら
名無しさんはもう学生じゃないからどのクラスにも属さない
ってだけの話だけどねw
これを言っちゃー身も蓋もないわけだ

夢占いでも読んでこようか
嫌な夢ほど良いことあるから、ってやたらとフォローしてくれる
夢占いは親切だ

おやすみ!

166 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/04(木) 01:00:22
定期的に
mixiのような閲覧制限のある場所から
なんかこう
ヲチされてるのでは?
と思って
ガクブルするわけだけど
いつもの自意識過剰だな
こんなかんじのスレッドはごまんとあるんだから

みんな私のことは忘れただろうか
忘れてほしいけど寂しくもある
っていうか知らないか

長期休み恒例の糞スレ乱立(といってもひとつだけ)したくなる
ヲチされたいわけではない

167 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/04(木) 01:06:21
前なも書いたかも
mixi、したいよ、実際

個人情報だだ漏れだし
なんかこう、明るく爽やかな交流を余儀なくされるから
多分一生できないと思う
せめて森谷さんの日記だけでも読みたいけど
明るく爽やかなキャラクターを作りあげられるわけもなく
「なんか変な人が見てる…嫌だなあ…」
とか思われたら
辛いので


ああほんとにmixiって奴は



救いようがない馬鹿
私が

ヽ(゚∀゚)ノ ポーン!

168 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/04(木) 01:16:09
高校卒業のときに
部活の後輩からもらったメッセージカード
を、発見
なんか
いいんだけど
なんか
この性格なので
近々

ごめん

169 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/04(木) 02:06:32
おかあやんが昔録音したカセットテープを漁ったら
やっぱりあった
蒼茫
で、聴いてみようと
こんなものを持ってきた
http://p.pita.st/?q9gzx8gi
一昨年くらいにもらったとか言ってた

カセットテープだから頭出しとかできなくて不便だけど
これちょっと楽しい
曲のスピードが調整できる
速くしたらアイドルみたいな声になってワロス
一青窈のCD持ってくれば(くれば?)良かった
一時期流行った、平井堅になる!を実践できたのになあ
そのためだけにカセットに録音するの面倒だけど

MDとかもうどうでもいい

170 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/04(木) 02:11:12
くれば、でいいのか
文字にするとなんか違和感
きたら、のほうがいいのか
わからん

おやすみ

171 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/04(木) 16:03:08
http://p.pita.st/?31gqrs7z
もうだめだ

172 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/05(金) 01:43:03
寮に戻る日のことを考えて既に憂鬱でだめだ
21日に帰る
もう、すぐだ
すぐだよ
あっというまだ
嫌なことは

勉強できなくなりそうだからPCはまだ直さないことにした
PCで作ろうと思ってたプリントも
いつもの手書きで作る

うん

173 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/05(金) 02:14:02
半死のスレを乗っとることにした
たくあんのことではない

乗っとったところでこっちにばっかり書きこむわけだけど

ぐぐったらひっかかるくらいまでは続けてみる

174 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/05(金) 02:14:59
ろくなもんじゃない
おやすみ

175 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/05(金) 18:03:45
足のあれの完治は遠い
深いから、と
皮膚の表面を切り取られた
思ったより痛くない
液体窒素のほうが痛い
ああ恥ずかしや

176 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/05(金) 18:10:04
うんことか言うのよくない
から
これからは
トライフルにしましょう
しましょうっていきなり言っても
伝わらないけど
トライフル食べたことないし

177 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/05(金) 22:59:54
足大丈夫か?

mixiか・・・、
垢取るの面倒なんで中々やる気にならない、
捨てアドも用意しなきゃならないし・・・
半年ROM、ってわけにもいかないから
空気も読めないし。

脱感作、物凄く的確に雰囲気出てる、
この語の説明を求められたら、
この絵を見せることにしよう・・・

お稽古テレコ・・・
テープレコーダーは絶滅したと勝手に思い込んでた、
成る程、語学とか習い事に使うのには便利なんだな
二倍速で聞いて、時間の節約とか、
ゆっくり聞いて発音の確認とか出来るし

う〜ん、寮恐怖症にはどんな脱感作が有効なんだろ・・・

178 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/05(金) 23:38:10
まあ掲示板に書き込む以上、いろんな人が見るのは当然なわけだ
でも、掲示板という場所は
人が集まっては散ってく場所なので
当時のことは覚えていても
そんな人達が今も集まっているとは考えにくい
そもそも、過去ログ見ても
そんなに恨みを買いそうな
書き込みもなさそうなんだが

最近は名簿等をネット上に出してる馬鹿も少ないから
ムイムイの場合は
個人の特定はネット上だけでは難しそうだし・・・
まあスポーツやってる連中とかは
小さい大会でも入賞したら
実名がネットに出たりもするんで
そこから名前が割れたりもするが

たくあんは、なかなかリズム感があるスレだ・・・
もう一つは今度ヒマな時に探すことにしよう

それにしても何故にトライフル?

179 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/06(土) 01:57:13
名無しさん
(´゚∀゚)<いろいろアーノルド!

トライフルは

カステラ食べる
甘い
紅茶飲もう
(゚д゚)チュウワー
ふと思い立ち、紅茶にあうお菓子スレを読む
カステラでスレ内検索
(少数派だな)
「あまったカステラをトライフルに〜」みたいなレスを発見
トライフルってなんだろう
検索
「トライフルとはイギリス語でとるにたらないもの・ありあわせ云々」
(゚∀゚)これだ!!

ということでこれからは
とるにたらないものはトライフルと言いましょうか(私がひとりで勝手に)
と、なった

なんのこっちゃである

180 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/06(土) 02:01:01
あっ、足
圧がかかると痛い
でもだいじようび

181 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/06(土) 02:24:31
ノート探し
http://p.pita.st/?aycnabhj
これの色違いがほしかったけど
どこにも売ってないから諦めた
星の王子様ミュージアムは銀行振り込みしかできないからだめだし
なんてこったい

で、同じようなノートを探してた
条件
1.A6サイズ
2.ダブルリング
3.バンド付き
4.50枚
5.1行6mm幅
6.表紙はシンプルなキャラクター
1と2を満たすものはいっぱいあるけど
バンド付きがなかなかない
あっても4と6を満たさない
スタイリッシュなデザイン?で200ページくらいのやつばっかり
困った

182 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/06(土) 02:28:58
今時流行らないんだろう
ということでバンド付きは諦めて
普通のノートを探す
で、いきついたのが
ラチとライオン(知らない)のA6ノートだ

183 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/06(土) 02:59:19
ラチとらいおんでした
ひらがななのね
http://store.mobile.yahoo.co.jp/marks/084070.html?basket=&et=&unique=&ba=&k=
ノートは、これ
携帯じゃないヤフーのほうには、詳細が書いてあった
ほぼ理想通り
書き忘れたけどリングが紙の厚さと同じくらい、って条件もあって
これも満たしてる
何がだめか?
100枚なのがよくない
きっと紙ペラペラだ
だから中身はまた探す
で気合で入れかえる
こういうことはがんばる

ラチとらいおんはベストセラー絵本らしい
まったく知らないぞ…
立ち読みしてこよう
で、良かったら買…うことはないなきっと
絵本って高いからな

184 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/06(土) 03:14:52
3歳児健診のときに読んだ
しろくまちゃんのホットケーキ

たいへん魅力的でした
また食べ物か!

憂鬱が襲ってきそうなのでおやすみ

185 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/06(土) 22:45:11
おやすみ

186 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2007/01/06(土) 23:11:10
私も今日、つられて?wのーと買ったwww百円だけど。
でも、書くことってないんだよねw
お絵描き帳にでもするか。
おやすみ

187 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/08(月) 00:28:57
波戸ポル
!!!
B5のノートが10冊くらい余ってるの、思い出した
時代はルーズリーフだぜ

188 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/08(月) 00:38:41
つむじからつまさきまで憂鬱
つからつまでつ
あ、スヌーピー

なうない
気が向いたら
おやすみ

189 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/09(火) 13:13:48
無事、成人式から生還できたかい?
ラチとらいおん、いいねえ・・・
ホットケーキも気になるところだ
今度、本屋で探してみよう
星の王子様は学生の頃、かなり読んだ
なかなか不思議な話だと思う
改めて読んでみたいかも
昔とは違った読み方が出来そうな気がする
ところで写真はまだかね?

190 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/09(火) 23:43:07
名無しさん
成人式?何のことです?

ラチとらいおん、送料と代引手数料合わせると1000円くらいになってしまう
これは…迷う

子供には絵本
これは絶対だなって私思うよ
「とりあえず読ませときゃいーだろwwwww」じゃなくてさ
愛を持ってさ!なあ!

写真?
前撮りなら、寮に戻る頃に
トイカメラなら、先週の金曜に現像に出した
北海道では現像できない(信じられない)からトキオに送るとかで
これも寮に戻る頃に
携帯でしかうpできないけど
そういうことです

191 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/10(水) 00:10:35
シベリア?

そうか、シベリアか
シベリアにいたんだった

今は額をくっつけるところ
名無しさんがきたけど
まさかここの名無しさんじゃないだろう

おやすみ

192 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/10(水) 00:22:26
っておい、
もう引っ掛かる
…つまらん

これはもう名前を変えるかトリップを変えるしか…
意味がないね

別人のふりをするしかない

そんなことしても楽しくない
ので
する気が起こらない
のだった
ですか


壁を作らず生きていきたい
壁があるともうそればっかり気になって
頭の上に雨雲が(漫画の古典的表現)(か?)
だから壁を壊すために毎日、
とかそんな意味は特になかったんだけど
そういうことにしてもいい
おやすみ

193 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/10(水) 03:39:54
まずい。
お前の話はまずい。
じゃ、
なくて、
青汁、
青汁はいい
青汁がまずい
話はつまらん。
だが
混ざったっていい

194 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/10(水) 03:44:14
( ゚∀゚)<う゛ぉーくにーは
( ゚∀゚)<きぃーみぃーがあー
( ゚∀゚)<ひいつーよーうぉー
( ゚∀゚)<だーかーらー


( ゚∀゚)<しばたじゅん
( ゚∀゚)<ぼくの味方

195 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/10(水) 03:46:58
新聞がきた

196 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/10(水) 03:51:52
私はレズじゃない

声を大にして言いたい

私はレズじゃない

人との距離の取り方がわからないだけだ

それはそれでだめだ

197 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2007/01/10(水) 04:00:06
起きてたのね〜w
私は寝ます。
母に、人を羨ましがらないのはいいけど、
あんたはもうちょと人に興味を持ちなさいて言われた尾w
いみわかんないおやすみー☆

198 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 04:00:57
なるほど、あの板のことは忘れてたな…
シベのアレ(旧ただの通りすがり)はやっぱり嫌われ続けてるし
天国の崩壊をある意味、加速させたアレ(#ARReq/xn)も
あいかわらずマイペースでやってるな…
あ、おかしな連中が検索で流入する怖れがあるので
トリップテストは、よそでやることを推奨する

あの板も独特の空気があると思う
アウトサイダーが多いというか…
板名通りの板な気がする

うんうん、あのスレには書き込んでない

写真は両方のつもりで聞いたわけだ

199 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 04:02:39
あら、二人とも起きてたか…

200 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/10(水) 04:04:34
いがみ合うよりは仲良くしていたほうがいいじゃないか

まあ
自分が特に好意を持っていない相手から
ベタベタされても
嬉しくない
というか
なんだこいつ
欝陶しい
と思う
のはわかる

ただそんな経験は小学生のとき
1、2回あったきり(女の子)(レズじゃない)

なので
今は、相当の変人か
信者(宗教)じゃないかぎり
ベタベタされてもいい
むしろしてほしい
とかちょっと
感覚が麻痺している

で距離がわからない

いやちがう

201 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/10(水) 04:37:23
規制イライラ

はとポル
相手に興味がないと会話が続かなくて困るって
誰かかれか言ってた
興味の問題ではない気がしてきた今日このごろ
鳩ママン厳しいよ鳩ママン
まあそれよりも
羨ましがらないってそれ悟りの域に達しているよカコイイよ
おやすみ


名無しさん
私も忘れてた
名無しさんがシベリア名無しだったことのみ思い出した
から、アレ?については今思い出せない
トリップ見てきた
…誰だこれは

202 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/10(水) 04:50:07
なんの話
たしか
私とななちゃん(仮)との距離について
ふたりは仲良しだ

私は
(私) (なな)
これくらいが適切な距離だと思っている

ななちゃんは
(私)  (なな)
これくらいが適切な距離だと思っている


もめるわけだな
あんた近いわ!と

頭ではわかるけど
行動が伴わない
つまり
わかっていないも同然

って話だっけ?

203 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/10(水) 05:05:58
上のアレは凍傷…にも書き込んでたが
そのまま記憶から抹消した方がよいと思う
下のはちょっと記憶が錯綜して間違えた
まあ、いずれも絡まない方が無難な人たちだな

人との距離のとり方って結構、個人差があると思う

204 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/10(水) 05:09:31
ななちゃんというのは
憧れまではいかないけど
私が、いいなあ、なりたい
と思う名前
です

親がつけてくれた自分の名前があるだろうが
とか言われそうだけど
由来を教えてくれないから
ちょっと
他の名前にほわわわーん
となるわけだ
でも自分の名前には
愛着ある
そりゃあるさな20年この名前なんだから

あっ
NANAは嫌い、ちょう嫌い

205 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/10(水) 05:19:56
名無しさん
消した
ササッと

心('A`)閉じてる
(私)  (人)

心(゚ー゚)半開き
(私) (人)

心(゚∀゚)開く
(私) (人)あるいは(私)(人)


自分と距離感のあう人(?)を見つけろということ
ではなく

相手によって距離のとりかたを
こう、うまいこと、
ということか?

難しい

半開きのときは控えめなのに
開くと一気にべったりになりがち
これやめようやめる

これから新しい出会いがあるとも思わないけど
友達

206 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/10(水) 23:46:07
http://p.pita.st/?4p8ebcma
古いカメラを現像に出したしたら小学生の頃のものだったことが判明
(使用期限97年だもんな)
そして当時飼ってたハムスターの写真が…!
なつかしすなあ

前撮りのときのカメラも現像
暗いし化粧濃過ぎキモスだしアンパンさんだし
頬光ってるよ…ピザ乙って感じだ
前撮りはいいかんじになってますように
照明の力で

207 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/11(木) 01:11:26
いらないカセットテープを見つけたので
こないだのテープレコーダにセット
で、歌(アカペラ)録音して聴いてみる
きめえwwwwwでも声に違和感ないな
日常会話とかならギャップあるかも

とかやってた
ひとり遊びは得意だからな!

208 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/11(木) 01:20:26
はあ
なにしてんだ
おやすみ

209 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/11(木) 18:00:35
http://p.pita.st/?rtqlmuvd
プリント落書き
絵を描く暇があったら字をもっと綺麗に書けよ

プリント全部書き直し('∀`)

210 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/11(木) 22:57:49
( ゚∀゚)<うぎょぎょぎょぎょぎょ

211 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/11(木) 23:16:18
走りたい
そろそろ川原行きたいねえ
アイスばーん危険
明日は足のあれ
あれしたら痛くて遠くまで歩けんのだな
川原とか言ってる場合じゃない
いいかげん昼夜逆転生活から抜け出さないと
脳を洗いたい
でも宗教はだめ
宗教は信じるなって宗教みたいだねとか
揚げ足とる奴はどっかいけ
実際に揚げ足を取られたことがあるが
あれは危ない転倒する

揚げ足とった奴はほんとにどっか行った

なーんつってニャーンつってねこかわいい

212 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/12(金) 00:03:53
こ独

ぺろーん

213 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/12(金) 00:23:05
http://p.pita.st/?sg9kz5tl
年中春服を着ている
ごめんね

やっぱり、かわいいなあw

214 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/12(金) 01:34:20
( ゚∀゚)<呼ぶ声はいつだって

久しぶりに鬼束さん聴いたな
歌スタの、素人が歌ってるのだけど

( ゚∀゚)<悲しみに変わるダークェー

いいうたです。すきです。

215 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/12(金) 02:05:20
( ゚∀゚)<影踏み聴きたすなあ…

蒼い鳥は土日に買ってきます
予約してるんだから買えないなんてことありえない さ
悪夢探偵の予告やってる
くーらい 観たい

14歳が柴淳の紅蓮の月歌う
くーらい…昼ドラ
すごい14歳ですね

そんなことはないか


影踏みの子が今度はaikoのアスパラを歌う
アップテンポはいまいち
( ゚∀゚)<あーたしの心もおいしくないうわーわわ

恋もせずaikoを聴いて何が楽しかったんだ私は
ああ嫌だ
aikoなんて愛と恋の塊だもんな
ああ嫌だ

まあ
嫌いになったんじゃなく飽きただけだけど

ごめん

ごめんミソッカスを生んだ愛しい人(きもい)

216 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/12(金) 02:40:54
くるりはよく知らないけど赤い電車のPVはやっぱりいい
運転席からの風景
電車でGOみたいなね(やったことない)
たまらんね


これくどい話↓
嫌われたからって自分もその相手のことを嫌いになることはない
って、私の中で、すごい名言でね
当たり前のことかもしれないんだけど
全然実践できないんだけど
好かれるばかりの人生を送る人には理解できないんだろうなって思ったら
ちょっとウッとなるけど

誰が言ってたのかしら…

217 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/12(金) 03:07:55
なんか聖書のような気がしてきた…
たぶん聖書だ
ただし聖書なら
嫌われても相手を好きになれ
(汝の敵を愛せよ?)(氷点…)
って強制してくるはずだから

嫌いになることないじゃん?っていう
この軽い感じは
…勝手に都合よく変えたのか?
よくわからんね

まあ
大元が聖書でも
キリスト教マンセーには
死んでもならない
宗教は、だめ
物騒な世の中だから

宗教という概念を否定しているわけじゃない
念のために
前にも言ったかな
ああわからない

218 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/12(金) 03:17:57
( ゚∀゚)<ふーるーさーとー

( ;∀;)<

( ゚∀゚)<あっ今準ふるさとだった

( ゚∀゚)<…

アンジェラ★アキのふるさとってどこなんだ

219 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/12(金) 03:34:52
徳島で生まれ
15歳からはハワーイ
2004年に日本に戻ってきた
これはややこしい
と思ったら
「HOME」はおばあちゃんを想って書いた歌らしい
つまり
ふるさととはおばあちゃんのことだったのだ
ああ
泣かせないで

私もじ…祖父母には世話になったから
いつか恩返ししたいところ
だけど
照れてしまって
今のところ何もできそうにない
長生きしてくれよ

220 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/12(金) 03:37:26
柄にもないことを言ってしまったので退散
おやすみ

221 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/13(土) 01:02:57
なんか最近2ちゃん重いわと思ったら
閉鎖の危機とは
うんー…
閉鎖は困る
困るが何もできん
流されるままに

ちょっと
ラブちぇん楽しいわ…
やらせでも
結局、元の生活がいいかな(笑)
に落ち着くところが
まあそうだよな
って
なんか
悪くないじゃない
DQN夫婦でも

ははは

222 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/13(土) 01:29:29
( つ∀;)<きいいいみいいいがああああ
( つ∀;)<う゛ぉくーのまえに
( つ∀;)<ああるぁわれえたひから

楽しそうでしょ

楽しいよ

特にいいことはないけど

ははは!(快活な笑い!)

223 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/13(土) 01:45:01
てらわろす

224 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/13(土) 02:19:30
気が遠くなるでな

225 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/13(土) 03:00:52
とにかく足が冷えるだい、

昨日の診察のときも血の気が引いて足の裏が紫になってたよ
びっくりした
が、先生ノーコメント
………

くつした嫌いだから冷え放題だ
フリース素材のくつしたユニクロに売ってるけど
あれは締め付けがなさそうでいいな
蒸れるかな
そして履いた姿がきもいかな
……

足をストーブへ向けよう

226 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/13(土) 03:10:36
なんかさ…

まあいっか

227 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/13(土) 03:28:08
桜並木、二つの傘

を聴いたときに
去年の定期テスト前、薄暗い部屋でガリガリプリント作ってたこと思い出して
嫌な気分になった(曲は好きなのに)

電気はつけるべきだ


ああ寮…

持ち帰った服から寮のにおいがするのよ
寮にいるときはわからないのに
ポヤーとしたにおい
やっぱり保育所のような

寝よかな

228 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/13(土) 03:57:11
おやすみ

229 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/13(土) 22:51:49
多分、聖書ではないと思う
信者でないから、よくわからんが
西洋を理解する上で不可欠なんで
昔、聖書はよく読んだ

死ぬ寸前になったら
どっか大手の宗教(カトリックとか浄土真宗とか)
に入るのも悪くないかなと思う
まあ今は興味ないが
新興宗教は攻略本片手にゲームやるみたいなもので
なんかつまらない気がする

230 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/13(土) 23:56:58
名無しさん
その考え方には同意できないな!

ってまあ
個人の自由だからね
私が否定したところでなんてことはない
…よね

231 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/14(日) 02:40:10
いちばん先になくなるよ
茶色のはいてっくしー

おやすみ

232 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/14(日) 03:15:05
管理してる人間の特性を反映してか
S2chは元々不安定だったが
最近は落ちてることも珍しくない

このあたりと
http://jmobile.ddo.jp/menu.php
併用した方がよいかも

233 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/15(月) 01:40:59
名無しさん
ああ、板一覧消えたりしてたね
直接スレを見ることはできたけど
特性ワロス…

こっちもブックマークしておく(;゚∀゚)

234 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/15(月) 02:00:43
蒼い鳥
カップリング曲がまたおかしいことになってた
ダバタとかなんか、

お茶飲み過ぎて気持ち悪くなるとは
おやすみ

235 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/16(火) 02:31:57
落ちてきた
おやすみ

236 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/16(火) 15:27:21
爽快がそう快と表記されているのを見て人生\(^o^)/オワタ気分になった
ここちよいだけじゃ爽やかさまで伝わってこないよ
へこむわ

237 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/16(火) 16:55:51
それでも人生は続く
/^o^\フッジサーン

238 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/16(火) 22:17:34
いやあ時間が足りない
自業自得なのがまた嫌だわ
…ひきこもってたのに、なぜ

パソコン直さなくてよかった
どちらにしろぎりぎりまで何もしないけど

239 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2007/01/16(火) 22:52:45
\^o^\エッスカレーター

240 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/16(火) 23:16:19
もっとヒントがほしいと思ったいろいろと
あと高菜(仮)はあれこれ手を出しすぎだ
どんだけボリューミーなテストを作る気なんだ
それだけ覚えてほしいことが多いんだろうが
ほんと高菜ならやりよる
尋常じゃない挑発っぷり
ほんと高菜なら頭いい
私たち手もASIMOでないっすよ
ASIMO…

241 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/16(火) 23:20:08
あ、鳩
その発想はなかったわ

//^o^\\エンキンッホー

242 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2007/01/17(水) 01:38:26
|^o^|エッレベーター




オッヤスミー!

243 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/17(水) 01:44:05
ヤクルト飲みたいが歯を磨いてしまった
僕らの戦いはまだ始まったばかりだ!(打ち切り)
だから
でも
眠い
寝て起きてモチベーションさがりまくりんぐ
は目に見えている
もう全然進んでる気がしないぞ
高菜め…
高菜だけじゃないみんな嫌いだ
寝よかなあ

244 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/17(水) 02:27:07
あ、鳩
その(ry
>^o^<スナドッケーイ

245 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/17(水) 02:53:44
先生の言ったことが嘘じゃなければ、看護学は過去問をやっておけば大丈夫
…毎年若干違うんですが
これで新しい問題出されたらもう…
授業で配布されたプリント、何枚か知らんけど全部で厚さ1cmくらいあるぞ
ちょっとした冊子じゃないか
この中からランダムで出されても困る

今回も
どの教科も出る出ないさっぱり
で、ノートいっぱいできる
キーッてなる
全部完璧に覚えるのは無理だ
毎日徹夜になる
体より気持ちボロボロになる
保健指導への余力なくなる

将来仕事に役立つ勉強ならがんばれる気がする
とか言ってたころがなつかしい
まったくそんなことはなかった
がんばれません
ギリギリまで死んでる

はやくまともにならないと

おやすみ

246 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/17(水) 14:28:11
レポートと小論文と作文は
確実に私の寿命を削っているね
1文字書くたびに疲労とストレスで紙を破り捨てたくなる
何を書いても鼻で笑われる気がしてならない

ああー!!!
こんなもの!!!

247 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/17(水) 15:19:55
もうこんなもんでいいだろう…
接遇……なぜレポートを出した
テストもあるじゃないか
テストでこんなようなことを、聞けばいいじゃないか
点数が付けにくいからだめなのか
じゃあレポートはなんのためにあるんだ
ループループ

自覚が芽生えるとかそんなかんじかしら

うう

248 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/17(水) 15:43:43
できたできた
できました!
これでいい!ああいいさ!涙が出るさ!



尋常じゃないタイムロス



さあ勉強するか…

249 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/17(水) 16:58:28
集中力ブチブチ

http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/32753.html
悪くない

250 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/18(木) 01:49:03
2つ目のレポート作成中
難しい
要点までがだらだらと長くなる
だから何が言いたいのよ、ちょ、脱線してね?な文章
…まるでアホの子だ

2000〜3000字だからくどくど書かないと文字数が足りなくなってしまう
いいのかこれで…悶々
3行以上は書けない読めない私には厳しい枚数です
身のない文章ならいくらでも書けるのに

アセロラドリンクが飲みたいが歯を(ry
お茶だよな夜はお茶だよ

251 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/18(木) 02:30:53
眠いです
今、半分まで書いた
あと1000字
いやあもう、500字くらいで終わっちゃいそうなんだけどなあ
最低2000だからそれじゃあだめだよな
寝ようかなもう(いつものパターン)

まともに文章も書けん
数学もできん
文系にも理系にもなれないただの馬鹿っすか…

みなさんおやすみなさい

252 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/18(木) 15:03:18
まだレポート
あと600字
4時までには終わらせたい…

253 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/18(木) 16:04:39
終わらないものよ…
あと300字
どんどん電波になってきた
なんか思い込み激しくて聞く耳持てないみたいな
ちょうど傾聴について書いてるのにこれは
お前人の話聞かないタイプだろって突っ込まれそうだ
なんでも否定から入る
嫌われる…

関係ないない!
がんばる
共感するする

254 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/18(木) 16:55:04
終わっああー!!!1/(^o^\カタフッジサーン

3時には終えるはずが2時間オーバーです
これがテストになるらしいです
どうか高評価でありますよう
もう、努力したぶんだけ褒めてほしい
小学生じゃないんだから内容がだめならだめ、だろうけど
レポートってやつは!

255 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/19(金) 00:59:20
肩こって肩こって腹立ってうんざりだ
何をしたらいいかまったくわからない教科が2つも
なんなんだ馬鹿にしてるのか
テスト作る気あるのか90分延々好き勝手に話し続けて要点さっぱりだヒントもなしか
泣きながら勉強しろってかドSじゃないか、ほんとに

寝る…

256 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/19(金) 19:23:09
最後の皮膚科
また皮膚をえぐった
どこの皮膚科でもできるけど、春休みまでまた中断
行く暇ないと思う
土曜日にしたら月〜火まで痛みが続くし
一ヶ月でまた悪化しなきゃいいけど

257 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/19(金) 19:30:28
生春巻きに憧れて
自分で作ってみたけど
ライスペーパーがくさい
お湯で戻しても水で戻してもくさい
仏壇みたいな味がする
これはだめだ
お店で食べるとくさくないのに
なんでなんだろう

余ったライスペーパーをどうするか悩む

258 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/20(土) 02:11:50
おやすみ

259 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 21:09:28
ガス漏れ大丈夫か?

260 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/20(土) 22:05:11
名無しさん
こっちは大丈夫だよ
隣の子供も元気に走り回ってるよ
今も
ヽ( *´∀`)ノ<うぃーふふふ♪
って嬉しそうな声が聞こえるよ
っあー!!

261 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/20(土) 23:08:19
こっちに帰ってきた日の、夜の
あの幸せな気持ちを思い出して泣ける
明日からまた寮
荷物も送ったし
間違いなく明日から寮なんだな


( ゚∀゚)<愛して激しさで
( ゚∀゚)<みうしNOW
( ゚∀゚)<正義の
( ゚∀゚)<ナーヴァース
( ゚∀゚)<生きて生きて生きて生きて生きて
( ゚∀゚)<生きてぃええええ


何が言いたいかっていうと
ナーバスです

昨日たまたま見たオンバトに
キンクオブコメディが出ててテンション上がった
で爆笑した

でも今は
ナーバスです

もう木村洋二に癒されたくない

262 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/20(土) 23:32:25
夏が終わったら扇風機送り返す
あっちで過ごす夏は今年で終わりよ
あっちで就職なんてしないよ
第一どこも私を必要としない
どうしてもうちで働いてほしい
で私もその歯科医院が気に入ったら
あっちに残って就職するよ

まあありえないことです
だから私は帰ります
地元で就職です
さよならです

パラヒキニートにはなりません

263 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2007/01/21(日) 00:48:29
応援するお!

   /へ ノ /
  / ´ 」`/
 /  `ー /イケメソエッスカレーター

264 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/21(日) 01:41:27
鳩ぽ
惚 れ た

\fテ fテ/
 > ゝ<
/ ー=- \IKKOスナドッケーイ

265 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/21(日) 02:35:24
雨雲が空をおおいつくして
一日中夕方みたいに暗い日
ってなんかわくわくした
小学生の頃

今でもひみつ基地に憧れる

生きるために壁を乗り越えなくてはいけません

壁のスレ落ちたみたい
死ねってことか


死なないようにしたい

おやすみ

266 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/21(日) 14:47:15
汽車です
贅沢だ
広いからな汽車は
バスの約2倍金かかるからな

ショックだったことは
てっきり私また一ヶ月がんばれば帰れると思ってたのに
違った
一ヶ月は実習に行く期間で
旭川滞在期間はもっと長いじゃないか
3月16日まで
で、春休みにホームヘルパーの実習が入ればもっと後になる
馬鹿すぎる

267 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/21(日) 15:12:17
今日と帰る(予定)の日を入れると55日
ほとんど二ヶ月
ああ…
ティーパック、2箱しか買わなかった
18×2で36パック
余ったやつも入れたけど55パックもないです
本気で36ありゃ余裕だなとか思ってた
馬鹿あー!

余計な行事や模試が入らなければ
2月9日にいったん帰れるんだ、3連休で
…実習中だから金曜は無理かな

馬鹿…

268 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/21(日) 19:01:28
ついた
すぐ風呂入って
今は
う゛ぁあ…

269 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/21(日) 20:01:11
ごはん食べるのめんどくさくて
ひたすらガッチガチのクッキー食べてる

薄力粉 200g
砂糖 100g
卵 小1個
バター 100g

で作るところを

薄力粉 200g
砂糖 80g
卵 中2個
バター 50g

で作った
生地、ねばねば
だから型もとれなくて薄くのばしたやつをそのまんま焼いた
オーブントースターで
当然中まで火が通らないから
途中で細かく割ってまた焼く
そしたらまあガッチガチ
前歯で噛めない
おすすめ

考えてない間は悲しくない
もさもさ

270 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/21(日) 22:28:05
とても勉強ってきぶ…

ジョイ君の声変わった!!!??

っあー!!!

271 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/22(月) 01:52:36
帰りたいなあ…
腹も痛いし
クッキーのせいじゃないよ
筋肉痛で
……
今までのように泣いてはいない!
じわっときてもこらえこらえ泣いてはいない!
することいっぱいあるから泣いてる場合ではなかったのだ

もうだめだ
だって悲しいじゃないか

おやすみ

272 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/22(月) 02:36:23
眠れん
昼まで寝て
汽車の中で寝て
そりゃ眠くないわ

273 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/22(月) 02:58:59
今年は連休が多い気がする
ほぼ毎月帰れるよ
お金があれば…
汽車乗ってる場合じゃなかった…

朝起きられるかな
テスト嫌だな
火曜から
みんなお手上げよ
まさにこれよ\(^o^)/

眠い眠い眠い眠い眠い
おやすみ

274 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/22(月) 22:38:11
…帰りたい
明日は赤点続出間違いない
選択じゃなかったらもう終わりだ

275 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/23(火) 00:35:57
寝ないけどここでおやすみにしておく

276 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/23(火) 02:05:37
のれんに腕押し糠に釘気分で全くはかどらなかったけど一応終わり

なんか外がうるさい
昨日からずっとアイドリング音みたいなのが聞こえる
車は止まってない
夜になると気になる
暖房かなんかの音かな
うるさい
冬休みのあいだになんかしたのか?
そういえばトイレが妙に暖かくなってた
ついでにいいにおい
消臭ポット、部屋用はきついけどトイレ用はどれもさわやかでなかなかいいね
まあとにかく暖かい
関係ないよな
ああーうるさい!

おやすみ

277 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/23(火) 13:52:04
臨床検査、保険請求事務、救急蘇生
おわり
臨検は過去問そのまんま、救急蘇生は選択で簡単だった
保険請求事務は単語の筆記が20問
20問って…
これはまったく読めなかった
微妙なところ

明日は高菜と愉快な仲間たちによるボリューミーなテスト目白押し


PCの修理は諦めた
データだけ取り出すこともできるらしいから
まあ無理だろうけど
そういうお店なさそう

とりあえず新しいのを買おう
今のPCってうっすいのね
デスクトップかノートか迷うな
ちょっと夢広がる…

そのためにもテスト
がんばる

278 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/23(火) 22:54:39
あれ?閉鎖は

まいっか

ボリューミーすぎて終わる気がしない
あはあ…

279 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/24(水) 00:26:20
もう保険の話は嫌だ
飽き飽きだよ

280 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/24(水) 00:48:24
愚痴しかでない
いやだいやだ

281 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/24(水) 01:47:31
今回の保健指導よりもこれは辛い
高菜はほんといいかげんにしてほしい
何日あったってやる気失せるわ
まとめておいたのにまだ足りないってどんだけ

はいはい勉強勉強

282 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/24(水) 02:08:02
徹夜かもしれない…
2日目で徹夜って
馬鹿

283 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/24(水) 03:56:59
愚痴だから読まなくていい

はらいたい
ねじれてる

もうわけがわからんよ
とにかく多くてげんなりする
頭に入らない
やってもやっても終わらない
こんなの毎日やりたくない
○×だからフィーリングでできないものか
高齢者はできても社会福祉・衛生行政はだめだ
名前からして嫌になる
法律保険法律保険そればっか
ほんとやだ
面白くない

吐き出しても何もすっきりしない
はらいたくてイライラする
高菜の顔もちらついてイライラする

284 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/24(水) 18:10:42
衛生行政・社会福祉
高齢者歯科
摂食・えんげ
おわり
どれもまた
6割とれるかとれないかくらいの出来で不安にかられる
高菜は広く浅く出してきた
うろおぼえの数字に苦しむ

昨日は徹夜のつもりが意識が途切れ途切れ
半分、寝てた
で今日
帰ってきて昼食べてすぐ寝た
起きたら5時
外真っ暗でびっくり
昼寝したぶん夜がんばるしかない
徹夜はしない
寝るぞ…

285 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/25(木) 00:10:08
勉強は順調だけどいかんせん腹が痛いね
ゴロゴロかと思ったらそんなことはないし
また腸炎か
まさか
腸炎だったとしても自力で治すよ
ああー

286 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/25(木) 02:33:36
セイロガン飲んだらちょっと良くなったかも
ゴロゴロじゃないのに
腹痛の時期が過ぎたのか
薬の効果なのか
あるいは思い込みなのか
なんでもいいわ良くなるなら

ってまた徹夜かもしれんね

287 :ムイムイ ◆Piero20Nu. :2007/01/25(木) 03:12:31
やっぱり痛い
だめじゃん

予防処置また長い筆記だろうな
毎回筆記の採点めんどくさくないのかしら
曖昧なやつとか
大体あってるけどなんか変なやつとか

あと4時間
みんな寝たかなあ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)