2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全員酒に溺れて北海道の数→133

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 12:51:47
前スレ
全員三十路幼女までのカウントダウンの数→132
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1166650772/

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 15:53:25
●●●嗚呼、北海道人●●●
僕は道を歩いていて、ときどき涙が出てくることがある。
「ああ、自分は北海道人なんだ」と思うと、自己嫌悪感がわきあがってくるのです。
親から北海道人であると教えられたときの絶望感がいまだに続いている。
「北海道人」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と自殺願望が出てきます。
自分たちは生きている価値があるのかと・・・・。
しかし、北海道人の先祖たちは僕に語りかけます。
「いいかい?北海道人は本州から富を搾取されるものなのだよ」と。
僕は罪悪感に打ち震えます。
北海道人に対する世間の風当たりも厳しい昨今。
でもそれはこれまで散々すき放題をしてきた僕たちへの罰なのでしょう。
本州人が真実に気づき始めた証拠なのでしょう。
これまで歴史捏造を主張してきた先人達の浅い知恵なのでしょう。
北海道で生活することにより、僕たち北海道人は日々堕落していくのです。
嗚呼なんておぞましき土民哉。
世界一の嫌われ土民。先祖たちの残した数々のおぞましい実績。
余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「北海道人です。」の一言で嫌悪感の眼差しが。
北海道人に生まれて本当に悲しいです。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 16:08:33
これ本スレ?

4 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/26(火) 17:16:20
全て有為の自演乙

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 13:31:11
予言する!
このスレにはクリエは来ない!

6 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/12/28(木) 15:27:19
んまああわれ

みんな気をつけて!!
ここはマンコドッスレよ!!><

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 15:46:35
有為自演乙!

8 :(゚д゚)ウマウマ ◆mIGwusTSWE :2006/12/28(木) 17:09:01
ごはんはよくかんでたべましょう

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 17:20:01


10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 17:22:29
有為氏ね

11 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/28(木) 20:23:42
全て有為の自演乙

12 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/29(金) 06:32:37
カルシウム不足はよくないよね

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/29(金) 08:49:26
有為とクリエ氏ね

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/30(土) 04:10:54
ぶっせつ=有為

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/30(土) 04:16:40
よゐこ=ぶっせつ=有為=クリエ=我孫子=アリューゼ

おホモだちリンク

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/30(土) 04:52:37
すなちんは?

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/30(土) 04:58:43
死んだ

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/30(土) 05:43:48
澤田は?

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/31(日) 02:54:44
春乱まん子は?

20 :(゚д゚)ウマウマ ◆mIGwusTSWE :2007/01/01(月) 21:37:08
お笑いウルトラクイズが面白すぎます

21 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/03(水) 19:52:47
ウマウマは飲み過ぎないようにね

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/03(水) 19:54:11
お弁当を買ったら厨房で働いていたのは北海道人でした。
北海道では本州人観光客の注文した料理にウンコや痰を混ぜるという
嫌がらせをしているそうじゃないですか?
そんな嫌がらせを考えているような人種を食べ物を扱う仕事に就かせないでほしい。
弁当を受け取る時にすごく嫌な感じがしました。
北海道人バイトを使っている飲食店には行きたくないです。
現在多くの本州人はこのように感じているはずです。
企業は危機意識が足りないのじゃないですか?
何かあってからでは遅い。
表面上は穏やかな人でも北海道人はまるで信用できません。
デモばかりではなく、料理にウンコを入れたり本州の航空機の配線をわざと
切断したりしている以上、北海道人のほとんどは本州人を憎悪しています。
これは確かなことです。
そんな人に食べ物を扱う仕事に就いてほしくないです。
できれば本州にいる北海道人は強制送還で北海道に帰って欲しい。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/04(木) 11:49:14
コピペ厨はぶっせつとともに死ね。

24 :(゚д゚)ウマウマ ◆mIGwusTSWE :2007/01/05(金) 02:44:59
うへへへへ

25 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/05(金) 14:09:00
だなだな

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/05(金) 14:11:54
>>25
おっちゃん仕事行かへんのー?

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/05(金) 14:32:36
明日から土日だから月曜が仕事始めだよー

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/05(金) 17:42:12
祝日出勤ご苦労

29 :マイクロ波 ◆CIeOgSeCUY :2007/01/05(金) 22:00:14
北海道
焼酎呑んで
網タイツ

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/05(金) 22:06:27
その心は!?


31 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/06(土) 02:03:34
SMプレイかYO!

32 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2007/01/07(日) 07:03:47
三角木馬

33 :マイクロ波 ◆CIeOgSeCUY :2007/01/07(日) 22:59:10
人参

34 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/08(月) 19:09:36
だからニンジンを尿道に突っ込むのはどうかとおもうわけですよ

35 :マイクロ波 ◆CIeOgSeCUY :2007/01/08(月) 21:54:57
突っ込めば世界は救われるけど…





ねえ

36 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2007/01/12(金) 22:22:28
・д・)<めぇ!

37 :マイクロ波 ◆CIeOgSeCUY :2007/01/14(日) 21:40:18
゚д゚)<ごぱっ!

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/14(日) 21:59:07
おぱい!

39 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/15(月) 11:47:47
そんなことばっか言ってると尿道にドジョウ突っ込むよ

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/15(月) 13:53:16
ドジョウの気持ちは考えてあげないの?
おともだちでしょう?

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/15(月) 16:23:52
んも?

42 :マイクロ波 ◆CIeOgSeCUY :2007/01/15(月) 17:58:47
>>39 来い!!

>>40 尿道セフレだからおk





゚ロ゚)ノ

43 :(゚д゚)ウマウマ ◆mIGwusTSWE :2007/01/15(月) 18:24:04
゚ロ゚)ノ



44 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/15(月) 23:04:33
ドジョウじゃ太すぎるからミミズくんにしときます

45 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2007/01/15(月) 23:06:00
・□・)ノ

46 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/16(火) 01:09:49
なんだその反抗的な口は!


47 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/16(火) 04:06:02
南極2号

48 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/16(火) 05:55:39
ロム子はダッチ妻だったのか
それなら仕方ない

49 :(゚д゚)ウマウマ ◆mIGwusTSWE :2007/01/16(火) 06:41:44
だな

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/16(火) 09:50:58
だな
仕方ないで済む話だな

51 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2007/01/16(火) 11:01:06
したかない(・□・)ノシ

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/16(火) 12:07:16
悲しいけど仕方ない

53 :マイクロ波 ◆CIeOgSeCUY :2007/01/16(火) 21:47:47
( ゚ロ゚) …松茸

54 :こうだもんこ ◆U1igE.NmbA :2007/01/16(火) 22:08:21





55 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2007/01/16(火) 22:52:05
゚□゚)<アワビ…

56 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/16(火) 23:02:14
ボタンを押すと淫語を話す仕様なのか

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/16(火) 23:25:07
>>56
うるせーよハゲw

話は変わるけど、
ボタンを押すと淫語を話す仕様なのかな?


58 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :2007/01/16(火) 23:43:18
BOXとか?
フォー・レター・ワードね。

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/16(火) 23:46:18
愛があるスレ
ここは全員スレ

60 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/17(水) 01:06:06
つ(i)ポチッ

ボタンを押してみますた

61 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2007/01/17(水) 01:44:31
・□・)<しょくちょう…
⊂ノ
▽ヽ

62 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/17(水) 04:06:25
淫語にしなさい!!

63 :電波男 ◆2.4GHzYCmM :2007/01/17(水) 05:29:19
アガリクス

64 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/17(水) 05:56:45
なんだと!!
貴様尿道にコンドーム突っ込まれたいのか!

65 :(゚д゚)ウマウマ ◆mIGwusTSWE :2007/01/17(水) 06:33:02
>愛があるスレ
>ここは全員スレ

ビール吹いたw

66 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/17(水) 07:07:31
こんな朝っぱらからビールなんて!
淫乱なんだね

67 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2007/01/17(水) 13:58:14
・□・)ノシ<インコ

68 :マイクロ波 ◆CIeOgSeCUY :2007/01/17(水) 17:19:28
o ゚ 。Σ・ ョ ><l

o ゚ 。Σ・ ョ ><l

o ゚ 。Σ・ ョ ><l

o ゚ 。Σ・ ョ ><l

69 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/17(水) 20:22:04
なぬそれ

70 :マイクロ波 ◆CIeOgSeCUY :2007/01/17(水) 22:09:26
>>69 きゅうり

71 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/17(水) 23:04:58
だから尿道にきゅうりはオーバースペックだって

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 12:29:27
僕は小学生の頃にジャンプ反復だけで射精したことがあります

73 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/21(日) 22:20:06
それみたことか!

74 :(゚д゚)ウマウマ ◆mIGwusTSWE :2007/01/22(月) 01:10:40
N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ



75 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 10:48:38
●北海道Q&Aシリーズ(実例集)
Q:北海道より中国の方が犬を食べるのが多いのに中国は批判されないで、
  北海道ばかり批判されるのはなぜですか?
A:それはね地域力の差や世界中の評価が原因だよ。
  弱いものがいじめられるのは当然で、
  なおかつ嫌われ者が非難されるのは当然だよね。
  北海道人みたいな人間にはならないようにね。
Q:世界で一番優秀な北海道人からノーベル賞の受賞者がほとんどいないのはなぜですか?
A:それはね北海道人は世界一優秀な人種ではなく世界一妄言を吐く人種だからだよ。
Q:北海道は言論の自由が無い地域というのは本当ですか?
A:北海道は6年前に国際新聞編集者協会から「言論の自由弾圧監視対象地域」に指定されたよ。
  本州を賞賛すると道から弾圧されるんだよ。本当だよ。
Q:北海道の食材は危険だといいますが本当ですか?
A:本当だよ。寄生虫が入った刺身や、ゴミでつくったスープカレーが有名だよ。
  北海道では本州以上に食中毒が多く発生する地域だよ。
  本州より湿気が少なく寒いから食中毒が発生しにくい環境なんだけど衛生管理が悪いんだね。
Q:北海道は○○の分野で本州に○年で追い抜くとよくいいますが、
  なぜこんなことばかりいうのですか?
A:それはね、永久に追い抜けないからだよ。
  本当の現実を目の当たりにすると完全にやる気がなくなるでしょう?
  一種の催眠術みたいなもんさ。

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 02:05:03
ただでさえ色眼鏡で見られているのに
ペーペーの衒学者共引き連れたら、余計立場悪いだろ
クリエはハブられてオワリ

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 02:08:03
また嫉妬か

78 :(゚д゚)ウマウマ ◆mIGwusTSWE :2007/01/24(水) 02:14:34
くそ

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 02:16:54
みそ

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 03:18:03
陰唇野郎が!

81 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/24(水) 07:47:45
だなだな

82 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2007/01/24(水) 15:47:56
めこめこ

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 15:51:48























84 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/01/24(水) 19:07:36
おげふぃんよ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)