2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みづ様・・・・・・・

1 :みづく ◆lk.pUFucW. :2007/01/01(月) 03:23:16
ひたすら、待つスレです


2 :みづく ◆lk.pUFucW. :2007/01/01(月) 03:25:20
目撃情報教えてお
他の板での目撃でも良いお


3 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 03:26:31
天国でみたよ


4 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 03:28:21
富士の樹海に居たよ
新みづも逝けば良いよ


5 :らく ◆Tax1VZpQow :2007/01/01(月) 03:32:57
あは☆

6 :みづく ◆lk.pUFucW. :2007/01/01(月) 03:34:37
他のスレやみづのスレには、迷惑かけないから教えてよ


7 :みづく ◆lk.pUFucW. :2007/01/01(月) 03:37:37
自分のスレだったら、文句ないでしょ
みづ居るスレや別コテあったら、教えてよ


8 :らく ◆Tax1VZpQow :2007/01/01(月) 03:41:17
これだから、電波は楽しいね☆
えへっ


9 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 03:43:36
あげるなボケ!
ぶっせつよろしく!



10 :らく ◆Tax1VZpQow :2007/01/01(月) 03:46:13
陰ながら応援するよ☆
あは☆


11 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 03:50:14
なんだ??このスレ??





12 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 03:52:35
クリエか?


13 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 04:14:55
新年早々削除対象スレ
ガイドラインも読めんのか

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 09:30:53
↑お前の存在が、削除対象だろ


15 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 09:32:08
新みづ応援あげ




16 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 09:38:17
クリエなのか?


17 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2007/01/01(月) 10:19:11
元気そーで良かったお♪
たまに寄らせてもらうお☆(ノ゚o゚)ノ

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 10:23:03
>>14
開き直り乙!

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 10:25:09
みづの時代はおわた
新みづの時代を築いていこう

リーダー:新みづ
秘書係:パルサー
宣伝係:らく



20 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 10:26:10
>18
必死乙


21 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 10:37:04
>>19
イヂメ担当→ぶーさん
追加ヨロゥ

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 11:01:35
>>18の名無しもw

23 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/01(月) 11:09:32
>>21
みづくさんなんでしょ?
どうしてそんないじわるをいうの?
みていてみんなかなしくなっちゃうようなことをいうのはやめてよ!
みづさんだってそんなことをされてもよろこばないよ。
もっとみんなのことをかんがえて、それからなかよくしようね。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 11:35:17
みづくは名無しで自己擁護必死だなあ〜

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 11:42:08
まだわかんないの?
らくはみづの別ハンだよ

26 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2007/01/01(月) 15:45:06
んまああわれ

みんな気をつけて!!
ここはコテハンドッスレよ!!><

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 07:08:44
リーダー:みづく
秘書係:パルサー
宣伝係:らく
イヂメ係:ぶーさん
んま係:有為



28 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 07:09:59
で、何のグループだっけ?




29 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/02(火) 08:29:23
>>27
きみがかってにはじめたことを人にやらせないでほしいなぁ。
ぼくはふゆやすみのしゅくだいでいそがしいんだからね。

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 09:51:23
ぶーさんは、ニートなカマだる
宿題なんて無いだる


31 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 09:55:39
みづくいい加減にしろよ




32 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 11:38:11
みづくファン


33 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 13:40:22
>>16 19 27 30 32
だーかーら、自演バレバレなんだってバーカwwwwwww

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 14:05:40
クリエ?


35 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 17:02:52
久々に電波来たんだが

みづいつからいないんだ?

みづどこ行った?

36 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2007/01/02(火) 17:21:01
みづたんをひたすら待つスレの筈なのに............

いつのまにか、ぶーさんをいじるスレに変わってるお★(ノ_・。)

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 17:49:04
ぶーさんはニートじゃないお
笑笑の店長だお^^

38 :みづく ◆lk.pUFucW. :2007/01/02(火) 20:18:15
わんわんわ〜
みづくだよ(ノ゚O゚)ノ


39 :みづく ◆lk.pUFucW. :2007/01/02(火) 20:19:39
ぶーさんが、いじめられたら
みんなで、助けてあげようお(ノ゚O゚)ノ


40 :みづく ◆lk.pUFucW. :2007/01/02(火) 20:20:55
みづ、先月は居たよ(ノ゚O゚)ノ
今年みてないよ 何処に居るか 教えてお(ノ゚O゚)ノ


41 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 20:49:19
海ゆかば

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 20:55:21
みづ死んだんじゃね?


43 :みづく ◆lk.pUFucW. :2007/01/02(火) 21:15:13
早くみづの情報を、教えてよ(ノ゚O゚)ノ
何でも良いから、お願いしますお(ノ゚O゚)ノ


44 :らく ◆Tax1VZpQow :2007/01/02(火) 21:19:27
あは☆
前に蟻板で見たよぉ
えへっ☆


45 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 22:20:25
クリエ劇場の幕開けざんす


46 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/02(火) 22:21:21
クリエ様を呼べ!


47 :らく ◆Tax1VZpQow :2007/01/03(水) 09:33:31
あは☆

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/03(水) 14:01:04
蟻板はみづたまーに見るな

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/03(水) 14:45:38
見る見る!


50 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/04(木) 15:30:20
50Get


51 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/06(土) 12:29:28
全員スレに名無しで居るよん


52 :みづく ◆lk.pUFucW. :2007/01/07(日) 09:40:09
わんわんわー(ノ゚O゚)ノ


53 :みづく ◆lk.pUFucW. :2007/01/07(日) 09:43:19
みづくの為に調べてくれて、あらがとうだお(ノ゚O゚)ノ
でも、良く解りませんので引き続きお願いね
誘導とか、スレ貼ったりしてよね(ノ゚O゚)ノ




54 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 12:48:50
さすがにそれはみづに迷惑かかるから
見つけてもそっとしておくよ

55 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/07(日) 12:57:05
>>53
よくわかんないからスレッドをはってほしい?こんなにじょうほうがあるのに、どうしてみつけられないの?
こんなのはbeにいってポイントをもらってきて、2ちゃんねるけんさくでけんさくすればみつけられるんだよ。
みづくさんはけっきょく人にたよってるだけで、ぜんぜんじぶんでやろうとしないんだね。
ほんとうにみづさんのことがすきなのだったらもっとみづさんのためにじかんかけたらどうかな?
みづさんだってじぶんのスレッドがちゃんとあるのにこんなスレッドをかってにつくられてめいわくだとおもってるんじゃないかな?
aiもなければどりょくもしない、そんなじょうたいでみづさんをみつけてもみづさんはよろこばないよ。

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 02:46:53
お助け上げ


57 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 02:49:46
みづく`⊂〃のの気持ちも理解出来るよ
ぶーさんは、もっともらしい事を言ってるけど、何か信用できない
有為でιょ


58 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 03:17:37
ぶっせさんは有為の別コテだよ
信用できないやつだけど今回はぶっせさをの言い分は正しいとオモ

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 03:31:14
みづくはみづのいるスレ張ったり誘導してもロムるだけで
書き込んだりしないから迷惑かけないとおもってるかもだけど
みづスレ荒らしてた人が誘導先にいってみづと絡む可能性をかんがえてないわけでしょ?
みづは自スレにコテハンいれないけどみづくは短絡的にコテハンはいったスレたてるし
ちょっと行動が軽率すぎるよ
みづは忙しいくてこれないのかきたくないのかわからないけどみづを信じて待とうよ!
みづくはこのスレの>>1だけを10000回読み直してほしい

60 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/08(月) 07:51:20
>>57-58
しらないよ、なんのこと?
こんきょもないのにてきとうなことをいわれてもこまるなぁ。

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 09:15:17
ただひたすら待ちましょう!

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 19:35:54
   /||
   / ::::||
 /:::::::::::||_____
 |:::::::::::::::||、i, ,ノ    ||
 |:::::::::::::::||  -=・=- .||
 |:::::::::::::::||        || ガチャッ
 |:::::::::::::::||人,.___  ||
 |:::::::::::::::||  ___ ||  __
 |:::::::::::::::||  `ヽ-、\/ /
 |:::::::::::::::|| ∠ ̄    <
 |:::::::::::::::|| /       `V
 |:::::::::::::::|| レ  ・   ・  ヽ
 |:::::::::::::::|| (__   -◇-  "┌'
 |:::::::::::::::||  l_    ,  /
 |:::::::::::::::||   ゙(_/`'"\)
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||



63 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 19:42:22
キッコロたん

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 19:43:35
  ∠二`-=-'"~<.,,,,,_
    ,,=''"~        =
   ,/             \
   l  ⊂●⊃   ⊂●⊃  'l,
  / "            " iヽ
   |   ,._,, ,,.,,人, ,___,_ l
   レ/   __   _`'''   N
  /    `ヽ-、\/ /    l
  / /  ∠ ̄    <    | |
 (,,/   /      `ヽ    し(
  |   レ  ・   ・  ヽ   lヾ
   レ|  (__ " -◇- "┌' ,, /
    \   l_    ,  / ,/"
   (二二! ゙(_/`'"\)!二二)



65 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 23:06:14
わんわんわー(ノ゚O゚)ノ

66 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/20(土) 23:21:05
しんじゃった人のことをいつまでもからかうのはやめようね。

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/20(土) 23:25:29
>>65
不謹慎すぎ

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 03:00:48
みづーーーーーーーーーーーーぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

何も言わずに

引退か:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::^^;

さみしいじゃナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい。

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 09:27:21
喧嘩うってる?
みづは自殺したんだよ
茶化さないで!!!!

70 :みづく ◆lk.pUFucW. :2007/01/21(日) 10:28:29
みづくは、生きてるよ
みづ死なないよ
隠れてるだけだよね


71 :みづく ◆lk.pUFucW. :2007/01/21(日) 10:46:38
みづ、一回でいいから、でてきてよ
みんな心配してるよ
不安がってるよ


72 :みづく ◆lk.pUFucW. :2007/01/21(日) 10:54:00
みんな心配してるんだよ
出てこないと、迷惑だよ


73 :我孫子:2007/01/21(日) 11:05:38
あんやだ、みづ依存症なんて哀れで見苦しくてよ。

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 12:49:35
だよねー




75 :さく ◆BqS91oPS42 :2007/01/21(日) 13:14:27
今、異空間を漂ってる僕は、みづの代わりには、ならないかい?
愛は探してないけど
淋しさを癒すものを探してる
淋しさを癒す薬がきれそうだよ
過去の記憶は無いけど、未来の記憶はある
君達は、僕と巡り会う運命なんだよ


76 :さく:2007/01/21(日) 13:19:01
なにも無い場所で、僕は育った
今も何も無い場所で、育ってる
だから、記憶が無い


77 :さく:2007/01/21(日) 13:22:14
愛なんて幻影
寂しいって事は、いつも感じてる事
目を閉じると、何か感じないかい?
隣には、淋しさが隠れてる
目をそらしてるだけなんだ


78 :さく:2007/01/21(日) 13:28:27
いつ消えるかわからない僕の存在
でも、それが自然の流れなんだ
逆らえ無いよ


79 :さく:2007/01/21(日) 13:34:24
消えた人の事は忘れて僕と、淋しさを埋める物を探しに行こう


80 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2007/01/21(日) 13:45:48
まったくですわね。
みづく君だけですわよ、
死んじゃった子のことを弔いもせず
いつまでも現世に留めるようなことをおっしゃって。
みづ君が成仏できなくて哀れだわ。

81 :さく:2007/01/21(日) 13:47:51
天国なんて無いよ
地獄もない
あるのは、淋しさだけ
よく考えてみないかい?


82 :さく:2007/01/21(日) 13:54:33
ほとんどの人間は、ある法則で動いてる
自分で考えて行動したとしても、それは必然
気付いていないだけさ


83 :さく:2007/01/21(日) 14:07:58
さくは、人間なのだろうか
意思なのだろうか
その答は、わからない
ただ、今は通じてる


84 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 14:11:46
うっ
ウソだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^^;
みづ自殺したの?
誰かくわsk

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 14:19:13
ニュースでみたぞ
あれは、みづだな(笑)


86 :さく:2007/01/21(日) 14:26:32
考える事なんて無いよ
全ては必然、後悔なんて言葉も嘘
流れだからね


87 :会長:2007/01/21(日) 16:56:25
また違反スレか

88 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2007/01/21(日) 17:02:49
まったくですわね。

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 17:58:59
スレタイにこだわる人は、小さいな


90 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2007/01/21(日) 18:02:11
>>89
デカいぜ?
みづくさんよぉ?

91 :みづく ◆lk.pUFucW. :2007/01/21(日) 18:24:05
みづくじゃ無いよ


92 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 18:37:47
みづくじゃないぜ
有為は、心の小さい人間だな


93 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 18:39:48
みづく頑張って!!


94 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 18:41:05
頑張れみづぐ
僕達、私達は、みづくの応援団


95 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2007/01/21(日) 18:41:53
aiも変わらずすごい自演ね・・・。
しかも、みづ君じゃなくてみづく君の引き立てスレになってるし。

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 18:44:28
みづは死んだ
真実を認めないと、みづが可哀相だよ
成仏出来ないよ

|~



97 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 18:52:02
みづくを庇ってる名無しは、有為かも・・・・・・・・
そう感じた


98 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2007/01/21(日) 18:58:14
>>97
ぜんっぜんそんなこと無いから!
ぶっちゃけありえないから!!
私、軽率で無礼なみづく君は大ッ嫌いですもの。

99 :☆・。・☆:2007/01/21(日) 19:00:12
お前、自分以外嫌いだろ


100 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2007/01/21(日) 19:16:06
>>99
名前変えても無駄よ?
あっさり否定されて悔しいのね。

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 19:19:49
有為必死だな
みづくが一枚上手か


102 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2007/01/21(日) 19:27:46
自演で必死扱い?
いつも通り、低レベルね。

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 19:30:25
有為は、必死が似合う













オカマ!!!!!!!!!!!!


104 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 19:32:26
みづ様に全て捧げたい人は、何人いる?
明日の今の時間まで手を上げてね
有為以外


105 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 19:33:14
クリエには、名無しの味方が多いが、、、
ぶっせつは、有為(ぶっせつ)のみ、、、
可哀相、、、


キモいから、残念


106 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 19:38:02
有為逃げたな
有為=ぶっせは、口だけ番長


107 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 19:39:46
>>103
明言を良く覚えてたなwww


108 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 19:41:30
ノシ
全てを捧げるわ
でも、捧げてもらうよ


109 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 19:42:17
ぶーさん逃げた
(= ̄▽ ̄=)V

110 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 19:42:54
有為オつカれさマw

111 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2007/01/21(日) 19:45:36
もういいわ。
亡くなったみづ君のことを優しく弔ってあげられないだけじゃなくて、
さらにみづ君の品性を落とすことばかりするんですもの。

みづくさん、
あなたには失望しました。
どうぞご勝手に。

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 19:47:30
ご勝手にといいつつまたスレにあらわれる有為(ぶーさん)でした

113 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 19:53:30
有為は、みづの事を好きだったの?


114 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 19:57:36
だからみづく叩いてたんだろうねー

115 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 19:58:54
みづも叩いてなかったっけ?


116 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 20:17:05
ノシ
みづ様・・・


117 :みづく ◆lk.pUFucW. :2007/01/21(日) 20:45:34
(^o^)/
みづ様にすべてを捧げます


118 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/21(日) 20:49:45
みづくは、必要なキャラだと思うよ


119 :さく:2007/01/21(日) 21:48:08
争う事で、居場所を感じる
だから、争いが無くならない
淋しさから生まれた現象だよ
争いも、淋しさを本当に癒すものじゃなかったよ


120 :さく:2007/01/21(日) 21:54:12
みづ様の死
その現象による淋しさは少しの間だよ
淋しさを感じた事すらわからない
自分の淋しさをまわりに押し付けるのは良くないね
自然の摂理だよ

121 :さく ◆BqS91oPS42 :2007/01/21(日) 22:42:26
淋しさを持ち寄る場所


122 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 14:44:33
^ん^

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)