2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反省会】糞スレたててごめんなさい【会場】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 22:52:12
と想うキチガイの為のスレ

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 22:53:10
たとえばコレとかな・・・

http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1165506835/l50

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/01(月) 22:54:03
>>1かと思ったらうんちだった

4 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/01(月) 23:36:07
やあみんなおはよう!
ぼくのなまえはぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう!
5さいの狼獣人だよ!
みんなたのしいたのしいおしょうがつはまんきつしてるかな?
ぼくはおとしだまがいっぱいもらえてとってもハッピーだよ!
でもしょうらいのためにおかあさんにちょきんしてもらおうね。
じゃあせっかくスレッドがたったから、しっかりゆうこうかつようしようね!

5 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/01(月) 23:42:36
きょうさくじょいらいしたスレッドはこれだよ。
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1167589396/
このスレッドは、みづくさんっていう人が、
だいすきなみづさんとおしょうがつをすごしたいからたてたスレッドなんだ。
でも、みづさんがさいごにきたのはほんの2しゅうかんまえのことだから、
スレッドをたててまでみづさんをよぶのはちょっとおおげさだよね。
このスレッドのさくじょりゆうは、つぎの3つだよ!
・スレッドのタイトルにこていハンドルネームがはいっている。
・けいじばんのもくてきとちがうもくてきでスレッドをつかっている。
・おんなじないようのスレッドがもうある。

6 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/01(月) 23:47:15
☆きょうのポイント
電波お花畑では、スレッドのタイトルにこていハンドルネームをいれちゃいけないんだ。
電波とお花畑はみんなではぐくむものだから、けいじばんもスレッドもみんなのものだよ!
どうしてもこていハンドルをタイトルにいれたいばあいは、
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板
のどれかちゃんとえらんでスレッドをたててね!
じゃあきょうのはんせいかいはおしまいだよ!
ばいばいえへへ!

7 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/03(水) 07:58:35
きのうさくじょいらいしたスレッドはこれだよ。
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1167735034/
このスレッドは、パンツさんっていう人が、
おしょうがつにによったいきおいでつくっちゃったスレッドで、
電波な人とあそびたかったんだけど10ぷんであきちゃったんだ。
どうしてかっていうと、わだいのていきょうがぜんぜんないし、
スレッドがさくじょたいしょうだから、だれもつきあってくれなかったんだね。
このスレッドのさくじょりゆうは、つぎの1つだよ!
・スレッドのタイトルにこていハンドルネームがはいっている。

8 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/03(水) 08:02:34
☆きょうのポイント
けいじばんは、じょうほうがほしかったり、だれかとぎろんしたくてくる人がほとんどなんだ。
だから、もしかまってほしいんだったら、わだいをていきょうすればいいんだね!
ぎろんするには、もんだいていきだけでなく、かんがえかたのきりくちや、じぶんのいけんもいっしょにかくとこうかてきだよ!
じゃあはんせいかいはおわりだよ!
ばいばいえへへ!

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/03(水) 13:38:00
たとえばこのスレとかな↓

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/03(水) 13:52:08
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1167577531/

11 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/03(水) 17:58:42
>>10
このスレはこじんてきにいやだなぁ。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/04(木) 13:09:15
61 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 03:11:45
>59
本スレも名無し軽視ww

http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1167138217/l50


13 :!dama:2007/01/04(木) 13:18:30


14 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/06(土) 21:29:35
きょうさくじょいらいしたスレッドはこれだよ。
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1168075619/
このスレッドは、ニートあるいはていがくれきの人が、
VIPっていう悪乗りしゅうだんにあらしいらいをしたけど、
むかしからあったスレッドでなつかしがる人がおおくてうまくいかなくて、
しかたないからかわりに電波お花畑にあらしいらいをしにきてできたんだ。
たしかにルールをむししてあらしにいきそうな人が電波お花畑にはいそうなふんいきだけど、
かそばんだし、あらすとVIPの人におこられることはあきらかだからむだなのはわかるよね!
このスレッドのさくじょりゆうは、これだよ!
・あらしいらい

15 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/06(土) 21:33:46
☆きょうのポイント
けいじばんであらしをいらいすることはやっちゃいけないことなんだ。
いちどにたくさんの人がアクセスしたらサーバーのふたんになるし、
2ちゃんねるはせかいじゅうの人がそれぞれじぶんのすきなわだいをあつかえる
べんりなところだから、ルールをまもっているかぎりじゃましちゃダメなんだよ。
もしじぶんがすきなおはなしをしているのに、じゃまされちゃったらかなしいよね!
じゃあきょうのはんせいかいはおしまいだよ。
ばいばいえへへ!

16 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/07(日) 22:57:00
やあみんなおはよう!
あしたはふゆやすみさいごのひだね!
こうかいしないようにげんきにあそぼう!
きょうさくじょいらいしたスレッドは2つだよ。
ひとつめはこれ。
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1168170424/
このスレッドはね、まみむめマメロちゃんっていう人がなれあいのためにつくったスレッドだよ。
でもマメロちゃんはちょっとノータリンで、スレッドのタイトルになまえをかいちゃってるから
とってもかわいくかけてるけどざんねんながらさくじょたいしょうだね!
けいじばんをつかうときは、かならずちゅういがきをよもうね!

17 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/07(日) 23:05:55
2つめはこれだよ!
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1168161628/
このスレッドはね、1@CLIEのファンの人間がネタのためにつくったスレッドだよ。
1@CLIEのファンはあくしつで、へいきでにたようなわだいのスレッドをらんりつさせるんだ。
ちょっとまえには電波お花畑を1@CLIEのスレッドでいっぱいにして、
クリエ板にしちゃおうっておおさわぎしてたんだ。
こんなことするなんて、1@CLIEって悪いやつなんだね!
もうこていハンドルネームをスレッドタイトルにいれちゃだめだよ。

きょうさくじょいらいしたりゆうは2つともこれだよ!
・スレッドのタイトルにこていハンドルネームがはいっている。

18 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/07(日) 23:11:20
☆きょうのポイント
クリエも1@CLIEのことをいみするというきょうつうにんしきがあるいじょう、
クリエ=1@CLIEだから、クリエなんていうこていハンドルネームはいないっていういいわけをしてもむだだよ!
こていハンドルネームにかんするスレッドをたてたかったら、
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板
のどれかにいこう!
じゃあきょうのはんせいかいはおしまいだよ。
ばいばいえへへ!

19 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/08(月) 23:13:46
やあみんなおはよう!
したからいよいよしんがっきだね!
ふゆやすみのがくしゅうかくにんテストがある人もいるとおもうけど、
ないしんしょにひびくからしっかりがんばってね!
テストでいいてんをとるひけつは、じゅうぶんなすいみんをとることだよ。
みんなはじゅぎょうのあとにきょうしつをおそうじするかな?
ねることは、それといっしょで、あたまのなかをおそうじするんだよ!
よるしっかりねることで、あたまがちゃんとかんがえてくれるようになるんだ。

きょうさくじょいらいしたスレッドはこれだよ!
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1168236632/
このスレッドはね、じぶんではなにもできなくてがっこうでもめだたない人が、
おなじクラスでオタクの人がおともだちがすくないくせに
インターネットでたのしんでるのをねたんで、2ちゃんねるにURLをかけば、
だれかがきっとだいなしにしてくれるとおもってつくったスレッドだよ。
きょうさくじょいらいしたりゆうはこれだよ!
・あらしいらい

20 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/08(月) 23:15:33
☆きょうのポイント
じつは2ちゃんねるにあらしいらいをしても、あいてがほうりつをやぶるような
悪いやつじゃないかぎりむだなことがおおいんだ。
これはね、観察対象として貼られたホームページにはなにもしないっていう
2ちゃんねるのおやくそくがあるからなんだよ。
あらしいらいは、ていぞくなちゅうがくせいがやってる
あらしいらいけいじばんにしようね。
でも、おまわりさんがきておこられちゃうかもしれないから
そういういじわるをするときはちゃんとせきにんとかくごをもとうね!

21 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/08(月) 23:17:12
>>19の2ぎょうめのさいしょに、なぜか「あ」がぬけていたね。
みんなごめんね!
じゃあきょうのはんせいかいはおしまいだよ!
バイバイえへへ!

22 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/11(木) 23:20:44
やあみんなおはよう!
みんなことしのせいじんしきはどうだったかな?
「きょうからオトナ☆」ってらくがきしたりたのしかったね!
ぼくはまだ5さいだからずっとさきのおはなしだけど、
ぼくがせいじんしきをするときはまだせいじんしきはのこってるのかな?
じゃあきょうもはりきって反省しようね!

きょうさくじょいらいしたスレッドは2つだよ!
1つめはこれだよ!
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1168494153/
このスレッドはね、tav9sLv5っていうたじゅうじんかくしょうがいの
人間のかたほうのじんかくがたてたスレッドで、
もうかたほうのじんかくをひていするためのスレッドなんだ。
でもタイトルになまえが入っちゃってるし、こていハンドルネームをひはんするときは、
最悪板にスレッドをたてるっていうきまりがあるんだ。
たじゅうじんかくしょうがいは狼獣人にもおおいから、狼獣人の人はきをつけてね!
このスレッドをさくじょいらいしたりゆうはこれだよ!
・スレッドタイトルにこていハンドルネームがはいっている
・けいじばんのしゅしとはちがうとうこう

23 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/11(木) 23:25:14
2つめはこれだよ!
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1168484042/
このスレッドはね、大半が短小・包茎でアナル好きな野郎どもが、一部の女神たちを交えつつ、
男はみんなオッパイ星人だと高らかに宣言しながら
(下心を隠そうともせずに)楽しく雑談したりするスレッドなんだって。
ぼくにはよくわかんないことばがいっぱいあるから、たぶんエッチなスレッドだね!
エッチなのはいけないとおもうよ。
エッチなおはなしをするスレッドは、PINKちゃんねるっていうエッチせんようのけいじばんがあるから、
そこですきなだけエッチなおはなしをしてね!
このスレッドをさくじょいらいしたりゆうはこれだよ!
・スレッドタイトルにこていハンドルネームがはいっている
・エッチなおはなしのためのスレッド

24 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/11(木) 23:33:50
☆きょうのポイント
2ちゃんねるには最悪板っていうけいじばんがあるんだ。
このけいじばんは、こていハンドルのわるぐちやひはんをかくところだよ。
あまりにも非けんせつてきだから、かくりされちゃっててしらない人もおおいみたいだね。
じゃあきょうのはんせいかいはおしまいだよ!
バイバイえへへ!

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/12(金) 23:51:30
↑キチガイ

26 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/13(土) 01:24:15
じゃあきょうは>>25をみてみようね!
これはね、ていどがひくくて、まともないけんがかけない人間が、
きょくたんにていどがたかいスレッドをみつけて、
まるでおにのくびをとったかのようにきもちがまいあがってなんとなくかいちゃったものなんだ。
この人間のなにがおかしいかっていうと、このけいじばんがなんなのかこんぽんてきにりかいしていないところだね。
だからいつまでたってもけいじばんの趣旨にあったかきこみができなくって、
さくじょたいしょうのスレッドしかたてられなくなっちゃうんだ。
みんなは人のふりみてわがふりなおせる人になろうね!

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/13(土) 03:32:57
うはは

28 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/13(土) 04:10:46
なんとかいったらどうなの?

29 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/13(土) 23:18:27
やあみんなおはよう!
なんだか2ちゃんねるがなくなっちゃうっていう
うわさがあって、たいへんなことになってるね!
いちおうほうりつではできないらしいからだいじょうぶだけど、
もし2ちゃんねるがなくなっちゃったらみんなどうするかな?
ぼくはね、狐獣人のfoxさんにスクリプトをもらって、
サーバーをたててきょういくにやさしい12ちゃんねるをつくろっかな?
じゃあそのためにしっかりとさくじょカイドラインをマスターしようね!

きょうさくじょいらいしたスレッドは2つだよ!
1つめはこれだよ!
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1168668893/
このスレッドはね、ブランサン・ブ・ロンチェスさんっていう人が
自己紹介板からロールプレイしにあそびにきたんだけど、
ついついスレッドタイトルにこていハンドルネームをいれちゃったんだ。
ちなみにこのスレッドにはほかにもいろんななまえの人がいるけど、
これはぜんぶひとりの人間がえんじているんだ。
とってもじょうずにできてるね!でも、さくじょたいしょうだよ!

30 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/13(土) 23:21:03
2つめはこれだよ!
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1168683315/
このスレッドはね、レスがいっぱいほしくてほしくてしょうがないさびしがりやさんが、
いま流行のわだいにかんするスレッドをたてていっぱいレスをもらえるようにはかったスレッドなんだ。
でもおなじスレッドがもうできちゃってるから、むだになっちゃうよね。
だから、さくじょしてもらおうね!

31 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/13(土) 23:24:40
☆きょうのポイント
ひとつのけいじばんにおなじスレッドをつくっちゃいけないんだよ。
これはなんでかっていうとね、おなじスレッドがあったら、
けいじばんをつかう人がどっちのスレッドで
おはなしすればいいのかわかんなくなっちゃうからだよ。
だから、スレッドをたてるときはおなじスレッドがないかたしかめてからにしようね!
じゃあきょうのはんせいかいはおしまいだよ。
ばいばいえへへ!

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/15(月) 22:39:14
ぶっせつ死ね

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/15(月) 23:49:56
しょしんしゃにも わかりやすいスレですぬ

34 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/16(火) 00:18:48
>>32
若くて素直で純粋で知的なぼくをねたみたくなるきもちはわかるけど、
人をのろったらじぶんにかえってくるだけだからやめようね。

>>33
ほめてくれてありがとう!
これからもがんばるね。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/16(火) 14:23:43
全員 → スレ立てる頭の気の毒な人は自殺したほうがいい

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/17(水) 21:31:27
ぶっせつ死ね

37 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/17(水) 23:09:06
>>36
若くて素直で純粋で知的なぼくをねたみたくなるきもちはわかるけど、
人をのろってもじぶんにかえってくるだけだからやめようね。

38 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/17(水) 23:14:21
やあみんなおはよう!
きょねんのちょうどきょうぐらいにね、ぼくがすんでるところにいっぱいゆきがふってきたんだ!
ぼくがすんでるところはなかなかゆきがつもらないんだけど、あのひは10せんちもつもったよ。
とってもうれしかったなぁ!でもおひるすぎにはほとんどとけちゃったんだ。
ことしはゆきはふってくるかなぁ。
じゃあはりきってはんせいかいをしよう!

39 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/17(水) 23:24:23
きょうさくじょいらいしたスレッドはこれだよ!
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1169021995/
このスレッドはね、ひごうほうのホームページをつぶしたい人が、
おうえんしてるふりをしてURLをかいたスレッドなんだ。
これはネットwatch板ではよくあることなんだけど、かんぜんにけいじばんをまちがえてるね。
このホームページはちょさくけんがやぶられててとても悪いから、
つぶしたいばあいはただしいほうほうでつぶそうね。
このスレッドをさくじょいらいしたりゆうはこれだよ。
・けいじばんのもくてきとちがうスレッド
・あらしいらい

40 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/17(水) 23:28:48
☆きょうのポイント
インターネットは無法地帯だってうそをいう人がテレビとかにいっぱいいるけど、
ぜんぜんそんなことなくって、ちゃんとしょうこがあればおこられちゃうんだよ。
むしろインターネットはつうしんきろくがちみつにとられているから、
悪いことをしたらすぐにだれがやったかしたべたらわかっちゃうんだよ。
だいじなことは、悪いことをしているところをみかけたら、
きちんとしかるべきばしょにつうほうすることだね!
じゃあきょうのはんせいかいはおしまいだよ!
ばいばいえへへ!

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 16:49:16
削除依頼出したスレの宣伝して楽しいか?
レスついてるとスレが成立してると判断されて削除されないこともあるから
依頼出した後は黙殺するべきだと思うんだがどうだろう

42 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/18(木) 18:24:56
かきこみをするときはスレッドのタイトルをよんでね。

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/18(木) 22:23:13
ぶっせつ死ね

44 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/18(木) 22:33:22
>>43
若くて素直で純粋で知的なぼくをねたみたくなるきもちはわかるけど、
人をのろってもじぶんにかえってくるだけだからやめようね。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/19(金) 22:12:36
ぶっせつ生きるな

46 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/20(土) 01:44:53
>>45
若くて素直で純粋で知的なぼくをねたみたくなるきもちはわかるけど、
人をのろってもじぶんにかえってくるだけだからやめようね。

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/22(月) 03:45:50
とにかく1000までたわむれるスレ☆あばばびろ〜んV
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1169225975/

あばば(゜ω゜)

コテハンスレ

48 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/24(水) 02:44:59
やあみんなおはよう!
まだまださむくてたいへんだけど、みんなおべんきょうははかどってるかな?
おそとでちゃんとあそんでるかな?おふとんのなかでもじもじしてないかな?
あったかいものをたくさんたべてげんきになろうね!
さいきんうりきれちゃっててたべられないけど、なっとうをたべるときんにくもりもりになるし、
なっとうをたくさんたべている人にはとってもあたまがいい人がおおいんだって!
それから、やせたい人はバランスよくごはんをたべて、たいしゃをよくしようね!
じゃあきょうのはんせいかいをはじめるね!

49 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/24(水) 02:55:00
きょうさくじょいらいしたスレッドは2つだよ!
ひとつめはこれだよ。
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1169568804/
このスレッドをたてた人はね、PINKっていう人なんだよ。
PINKっていうのは、おんなのこのことをさすいろなんだけど、
おとこの人にとっておんなのこは所詮エッチするあいてでしかないから、
PINKはエッチっていういみもあるんだよ!
つまり、PINKさんはエッチそのもので、みんなにエッチなおはなしを
してもらうためにスレッドをたてたんだ!
でもエッチなおはなしはエッチせんようのけいじばんでするっていうルールだし、
スレッドタイトルにPINKさんのなまえがかいてあるからダメだよ。


50 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 02:56:21
オレ、よくウンコもらすよ
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1169044516/

下品

51 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/24(水) 03:01:28
きょうのふたつめはこれだよ!
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1169225975/
このスレッドはね、とある二人がひたすら語ったり電波を出したり
AAを貼り続けたりするスレッドなんだって。
まあざっとみたところ、チャットちゅうどくの人間どもが
そのままのノリで電波お花畑板にあそびにきちゃったってところだね。
スレッドタイトルにこていハンドルネームをいれると、
みんなのけいじばんなのにへいさてきなふんいきになっちゃうからきをつけてね!

52 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/24(水) 03:09:02
☆きょうのポイント
こんかいはじぶんでさくじょいらいをせずに、ここにアドレスだけかいた人がいるけど、
さくじょいらいはとってもかんたんでだれでもできるから、
みつけたらじぶんでやってね!
スレッドのさくじょいらいのしかたは、
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028093935/
ここにアクセスして、ほかのかきこみと、
さくじょガイドラインをさんこうにしてかきこんでね!
さくじょガイドラインは、ここにかいてあるよ。
http://info.2ch.net/guide/adv.html
じゃあきょうのはんせいかいはおしまいだよ!
ばいばいえへへ!

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 22:04:04
こういってはなんだが、ぶっせつしねよ。

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 22:12:22
>>53
ぶっせつなんかに嫉妬してんのかwww

55 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/24(水) 22:19:16
>>53
若くて素直で純粋で知的なぼくをねたみたくなるきもちはわかるけど、
人をのろってもじぶんにかえってくるだけだからやめようね。

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 22:19:38
なんだ自演か

57 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/24(水) 22:25:14
>>56
まあ反論しようにもしょうこもなにもないからしょうがないけど、
きみみたいなへんさちがしょせん50ぐらいのへいぼんな人間にもんく言われてもぜんぜんいたくもかゆくもないから、
これからもせいぜい若くて素直で純粋で知的なぼくをねたんでてね。
でもきみもまだ若いんだろうから、もうちょっとどりょくしてみたらどうかなぁ?

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/24(水) 22:29:24
脊反ありがと
やっぱぶっせは優しいなー

59 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/01/24(水) 22:41:18
えへへ、てれちゃうなぁ〜

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)