2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機械仕掛けの心

1 :◆ZNjhuynPQY :2007/01/04(木) 01:34:56
魂まで偽物だと言うのですか

2 :◆ZNjhuynPQY :2007/01/04(木) 01:36:36
偽物の2ゲット

3 :◆ZNjhuynPQY :2007/01/04(木) 01:39:38
私はどう頑張っても
あの人の模造品でしかない
代用品
魂までも

4 :◆ZNjhuynPQY :2007/01/04(木) 01:42:30
失われた穴を埋める
本物にはなれない
わかっているでしょう?

5 :◆ZNjhuynPQY :2007/01/04(木) 01:44:08
だけどこの心だけは
本物でありたいと
本物であると

6 :◆ZNjhuynPQY :2007/01/04(木) 01:45:49
だけど偽物
模造品
アハハハハ…

7 :◆ZNjhuynPQY :2007/01/04(木) 01:58:23
神は自分自身の遺伝子を残す事ができなかった
神は神によく似た形の人間を土の中から作り遺伝子を組み込んだ
神々の遺伝子を人間に託し
神々の技は天使に託した

8 :◆ZNjhuynPQY :2007/01/04(木) 02:01:29
父は自分自身の遺伝子を残す事ができなかった
父は子に似た人形を作り

9 :◆ZNjhuynPQY :2007/01/04(木) 02:02:13
そして私はここにいる

10 :◆ZNjhuynPQY :2007/01/04(木) 02:03:59
私は父の模造品で
父もまた神の模造品である

11 : ◆MaDGrPHAPA :2007/01/04(木) 03:15:21
真っ黒な穴の放射線が、分子の塵を練って二重螺旋をつくった。
バランスの良い在り方に進む、摂理の一つ

12 :◆ZNjhuynPQY :2007/01/04(木) 17:54:47
あーのーこーのー
みにーくーいーいでーんしーと
あーなーたーのー
こわーれーたーいでーんしーを
ひーとーつーにー
しーまーしょ〜


13 : ◆MaDGrPHAPA :2007/01/04(木) 18:30:36
ふけつ

14 :◆ZNjhuynPQY :2007/01/04(木) 21:05:53
あなたの父と母は
ふけつなことをして
かわいらしい
あなたが生まれました

15 : ◆MaDGrPHAPA :2007/01/04(木) 22:51:21
ばけものだ

16 :◆ZNjhuynPQY :2007/01/05(金) 00:32:23
私は父になるのは止めた
あまりにも不確定で不連続な情報ばかりで
復元はとても困難だから
だから私は私の形を許容して
私は花になる

17 :◆ZNjhuynPQY :2007/01/05(金) 00:35:02
おしべもめしべもなく
咲いて枯れる花になろう
今という時間に感謝
未来も過去もなく
ただ今だけに咲く

18 :◆ZNjhuynPQY :2007/01/05(金) 00:35:47
それが私の本物

19 : ◆MaDGrPHAPA :2007/01/07(日) 13:20:41
刹那に執着して、どうでもいいくせに

20 :◆ZNjhuynPQY :2007/01/08(月) 03:49:36
今があれば未来なんか要らない
永遠の今が続け

21 :◆ZNjhuynPQY :2007/01/18(木) 19:37:26
愛情で人に依存するのが気持ち悪い

22 :◆ZNjhuynPQY :2007/01/18(木) 19:41:28
遺伝子に組み込まれた感情でしか行動できないくせに・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)