2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】狂人どもの終着スレ第23談【スレッド】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 16:57:03
漏まいら電波系なら電波な会話をしようぜ。

【ルール】
・常に電波らしく
・age進行で


2 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 16:58:06
僕は新世界の神になる!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 16:58:19
ゆっっっっくりと2げっと

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 17:00:09
残念 3じゃないか
あはははははは!!けっして僕にかなう奴なんていないんだ!
僕は最強だ!僕は世界最強なんだああ!!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 17:02:13
君は狂っている だから僕が治してあげるよ
さぁ裸になって僕と抱き合おうじゃないか

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 17:03:50
んまああわれ

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 17:05:19
哀れな狂人にお恵みを


8 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 17:06:05
>>6



9 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 17:11:53
今日、僕は渋谷駅で変なおじさんを見かけました。
大音量でアンパンマンのテーマソングを歌っていて、おまけに右翼の車に
石を投げつけて右翼に追っかけられて轢かれて救急車に運ばれていました。
ママは見ちゃ駄目よ、といいましたが、僕はなんだかあのおじさんのように
なってみたいと思いました。

あれから十数年…

僕はあんなおじさんになってました。
でも後悔していません。むしろこの世界をデアスノートで変えていくつもり
です。

10 :スレッド助け隊:2007/01/07(日) 17:19:23
一応age

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 17:22:29
僕はクマ、クマ、クマのチムポ〜♪
あの、ですね、教会にいくと…なんだっけ?
あぁ思い出したよ。
はやくトイレいきな!

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 17:24:20
タカアンドトシはモスマン

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/07(日) 17:30:22
696 名前:名無しちゃん…電波届いた? :2007/01/03(水) 21:05:34
11だ。このところ11に追われている。ジュウイチ…ジュウキチ…八木重吉?
キチということは基地内かも知れない。基地内で誰かがボクを狙っているのか?
戸締り用心。外出要注意。しかしさっきは16だった。ということは松本伊代。
歌詞は菓子に通じる。だから饅頭を勧められたのか?しかし饅頭はまたしても
八木重吉だ。ボクはクリスチャンではないのに。誤認から狙われている。
ボクはクリスチャンではないよ!
697 名前:超自然 ◆SIZEN.JP.s :2007/01/04(木) 19:55:04
そのままの姿でできるだけ足早に登ってください。
上まで登ったら、旗を揚げてください。その時
あまり笑顔を作らない用にしてください。それは
どうしてかというと、ぐるぐる回っている蛾人間に
すぐに発見されるからです。
彼は君の姿をいつでも見ていますよ。
698 名前:名無しちゃん…電波届いた? :2007/01/05(金) 02:10:55
消しゴムを持って、教会に行くと教会に行くと……なんだっけ?羽のある人が
高いところで磔になっている。ボク等にできることはそれを消しゴムで
消すこと消すこと、アーチを潜る、アーチに潜られる、そこは「最後の逃げ場」
だが、鉛筆は突き刺せるまで削り、刃のなまった鋏は聖櫃の前で聖櫃の前で、
吹き上がる中世の声がボク等を脅すから、ホチキスがヒントになる。
699 名前:D :2007/01/05(金) 19:02:05
新年早々、踊る熊が愉しそうに踊っており、
ウーロン茶と牛乳を1:1で割ったものを与えましたが、それでも
グガーといいながら全部飲んでしまったのでした。
いのししと聞いていたのですが、見たらピンク色だったので
きっとあれは豚だったんですね・・あ〜調子わるいったら・・もう。
とにかくなんか漏れそうなので、してきますね・・・


14 :外人:2007/01/07(日) 18:20:32
ココガ ニポン ノ スレッド デスカ?

コンナ ウンコスレッド ナンテ トイレット デ ナガシテヤルベキダ

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2007/01/07(日) 22:22:22
アニメと言えば、アニメ意図では今日もどこかでアリプロ中毒、
声優板なんてアニメ店長候補生の巣窟ではありませんか。
そこで唾棄枕の使用法を180°誤解した熱血アニメ店長ご登場です。
しかも、その歳で。夕方になると小学生で芋洗い状態なんですよ。
変態ですか?そう、変態でしたね(゚∀゚)

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 03:35:44
電波は芸術

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 03:36:53
否、芸術に匹敵するほとばしりなのだ

19 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :2007/01/08(月) 04:20:59
頭の上をいつも廻っている星が自分を見つめているんです。
星は帰るべき所を失い、わたしの頭上をくるくると。
監視されてます。
止めて下さい。
もうこりごりだ。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 11:22:43
>>14
ニポンってなんだよヴォケカスデンパ野郎が
てめーに呪いちゃん送っちゃうゾ★

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/08(月) 15:25:52
かすてら一番、でんわは二番、三時のおやつは文明堂!!

22 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2007/01/08(月) 18:59:10
そう、文明堂が保有する古代カステラ文明発掘史料は全世界に向けて
あらゆる民に公開されるべきですよ。
電話のやり過ぎで脳がスポンジ、髄液がカラメル状になった先人達に
我々が学ぶところは大きいですからね(゚∀゚)

23 :竹石敏規:2007/01/09(火) 00:13:35
ちょぉっと待ったあっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AA、コピペ、なんでもいいからこの糞スレを埋めてくれ!たのむ!!!

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1159756616/

24 :きちぃ@ ◆SCZo8d4.Rg :2007/01/09(火) 02:26:02
宣伝しま!!
【関西】福男をねらーで勝ち取るオフ【平成19年】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167965670/

ゆんゆん走るべしでつまつ!!

25 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :2007/01/09(火) 02:37:34
猫が割り箸の身体に変わったんですよ。
パタパタと音を立てて走るんです。
もちろん、それが自然だと思ったわたしは、
何処かで洗脳されてるんですね。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/01/11(木) 19:26:37
ダイレンジャーの紐男爵に襲われた由美ちゃんが可愛いと思うやついるか?
特撮板では理解してくれるやつはおらんかた。

27 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2007/01/11(木) 21:23:41
24時間吐き気が続けば魔法使い

28 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :2007/01/17(水) 03:34:50
川の岸辺に立つと涙が出てくるんですよ。
パーキングエリアには数台の車が。
誰も居ないはずなのに、遠くから声が聞こえてくるんです。
やはり幻聴でしょうかね。

29 :電波の妖精 ◆NLjAOMBlws :2007/01/24(水) 20:13:41
(゚∀゚)<カマキリに殴られました
        どうせなら切られたかった
       そんな想いですが
       怪我はアリマセンでした

30 :電波の妖精 ◆NLjAOMBlws :2007/01/24(水) 20:20:22
(゚∀゚)<セロのケーキのマジックで
      ショートケーキを良く見ると中身が
        違うケーキになっています

31 :電波の妖精 ◆NLjAOMBlws :2007/01/24(水) 20:22:01
御飯は残さず
北国育ち

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)