2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立病院機構( ,,・∀・)+キラッ病棟隔離センター25号棟

1 :名無しさん?:2007/01/10(水) 11:55:31 ID:???
これでいいのかなww

2 :名無しさん?:2007/01/10(水) 11:56:26 ID:???
これでいいのかも

3 :名無しさん?:2007/01/10(水) 11:59:29 ID:???
国立病院機構( ,,・∀・)+キラッ病棟隔離センター24号棟
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1162518472/

医院長はイシマツでFA

4 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/10(水) 13:09:38 ID:???
(。゜ω゜) ハッ!

わぁい♪ありがとうです-3
前スレは??? と思っていたところでした。アリガトチャン( ̄ε ̄〃)b

>>1
はい、これで十分ですd( ̄▽ ̄)b 感謝です♪

>>2
間違いないっす(*^-^)ゞ

>>3
おお、前スレまで( ,,・∀・)+キラッ どもどもご丁寧にありがとうございます。

5 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/10(水) 14:07:07 ID:???
NHKがDJ OZMAに事情聴取 
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070110-00000018-dal-ent

前スレの時、2回ほどこの騒ぎのソースを貼りましたが…
なんとも…
そんなに騒ぐことなのかっ( ̄‥ ̄;)???
なんだかんだ言ったってオズマが出たとき数字が上がってんだしいいぢゃん-3

なに責任逃れしようとしてんの?NHK?!┐(  ̄ー ̄)┌

6 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/10(水) 14:21:32 ID:???
ネットの恋人に会って失望、17歳少年が自殺
自殺した少年の「夢のガールフレンド」は、実際は10歳以上年上の地味な女性だった。
2007年01月09日 18時04分 更新


北京(Associated Press)
 17歳の中国の少年が、オンラインで出会ったガールフレンドが
夢見ていたような女性ではないことを知って失望し、自殺した。同国のメディアが1月5日報じた。
中国の東北地方の町に住んでいたこの少年は、「オンラインの恋人との悲惨な出会いの後で、首をつった」と新華社通信は伝えている。

同紙は地元の公安筋の発言として、この少年は7月にオンラインチャットルームにはまり、
インターネットカフェで何日も、「Qunjiaofeiyang(「飛ぶスカート」という意味)」と名乗る自称「19歳の美女」と話していたと報じている。

2人は黒竜江省の牡丹江という町でクリスマスの翌日に会う約束をした。

「彼の夢のガールフレンドが10歳以上年上の地味な女性だと分かって、彼はひどくがっかりした」(新華社通信)
失望した少年はすぐに家に帰り、この女性から電話がかかってくるまで、両親に何があったのかを話さなかった。
両親は息子を元気づけようとしたが、彼は4日後に首をつって死んでいるところを発見された
中国政府は以前から、若者がオンラインゲームをプレイしたり、暴力的およびわいせつなコンテンツに
アクセスして過ごしている時間が多いことへの懸念を示してきた。

同国のインターネットユーザーは昨年1億3200人に上った。
政府は事業や教育にインターネットを利用することを推奨する一方で、反政府的、
あるいはわいせつと判断したコンテンツへのアクセスを遮断しようとしている。
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/09/news079.html

どんだけの妄想をしていたのかは分らないが…
なんともいえない自殺理由ですな( ̄‥ ̄;)
これぢゃぁ、そのお相手が責任感じちゃうぢゃん…つかアフォかこいつ?wwww

さてと、仕事しよっとε=ε=ε=ヾ( ・ω・)ノ


7 :ξパ ー゚ノξ天仙娘々 ◆ChinaDNzNk :2007/01/10(水) 14:28:59 ID:???
オンラインのアダルトゲームとかあるし、
終わってるのかもね。

8 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/10(水) 15:18:04 ID:???
>>7
それは中国のこと?
日本にはオンラインのアダルトゲームってのは無いの?

9 :BYピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/10(水) 18:04:45 ID:???
イツマシ立てて良かったのかフ〜〜安心したよ
また、重複するのかとヒヤヒヤしていたんだよ

>>8 オンラインは知らんがインサートならやっているよ

10 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/10(水) 18:39:42 ID:???
>>9
おおっ!
親切な名無しさんはピンクさんか!( ,,・∀・)+キラッ
どうもありがとう♪

って
沖縄での武勇伝を聞かせて欲しいぞ( ̄ε ̄〃)b

11 :BYピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/10(水) 18:52:27 ID:???
SEXトークは話しの流れでヒートするものだろー(怒)
オレがいきなり話し始めたら 町中でいきなり服を
脱ぎ始めたのと同じに見えるよ(笑)
ジワジワと教えてあ・げ・る

12 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/10(水) 18:55:09 ID:???
>>11
い〜ぢゃんよお〜3
普段から街中でいきなり服脱いでやってんでしょ?( ゚,_・・゚)ブブブッ

ここでいきなり始めたって誰も変に思わないよwww
なんつったってピンクさんなんだからさwwwww

13 :BYピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/10(水) 19:18:44 ID:???
それもそうだな ついうっかり・・・

14 :BYピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/10(水) 19:19:49 ID:???
って イツマシのばかー

15 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/10(水) 19:28:07 ID:???
>>13(゜д゜)<アラヤダ 随分と素直だわね-3

なんだい?なんだい?
沖縄ですっかり抜きすぎて腑抜けになっちゃってないこと?

16 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/10(水) 19:29:09 ID:???
>>14
よく聞こえないわア-3ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ

17 :瓶底ジョーU世 ◆GOCJYHOZEE :2007/01/10(水) 20:58:19 ID:???
なかなかキニイリトリが見つからないけど
そりあえずコレでvv

18 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/10(水) 22:22:51 ID:???
>>17
ふふふw
ねぇ?ジョーくん、仕事先でもネットがつながったん?
前は帰郷した時にしか書いてなかったぢゃん?

今までみたく着てくれるのはすっごくうれしいぞ(人´∀`)*゜。・。*゜・

19 :名無しさん?:2007/01/10(水) 22:32:36 ID:???
このスレはイシマツ・ラフ・ピンク・瓶底
だけでいい

20 :名無しさん?:2007/01/10(水) 22:37:20 ID:???
中出し中出しとか言ってる奴を
なんとかして欲しい

21 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/10(水) 22:40:41 ID:???
>>19
(゜д゜)<アラヤダ

そんなことなくってよ-3
私はいつでもどなたでもWelcomeよщ(゚Д゚щ)カモォォォン♪

22 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/10(水) 22:41:13 ID:???
>>20
そ、それは・・・・ピンクさんでしょ・・・・( ̄‥ ̄;)

23 :ピンク・シューター:2007/01/10(水) 23:38:59 ID:???
よんだー

24 :名無しさん?:2007/01/11(木) 00:31:08 ID:???
呼んでないと思う

25 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/11(木) 02:01:48 ID:???
>>23
(」゚□゚)」<毎朝早いんだから、さっさと寝なさぁ〜〜い-3

>>24
( ̄‥ ̄;)やけに絡むぢゃない?w

つか
お風呂でうっかりウトウトしてたらこんな時間になっちゃったわゞ( ̄∇ ̄;寝ながらにして半身浴♪

26 :瓶底ジョーU世 ◆GOCJYHOZEE :2007/01/11(木) 04:45:13 ID:???
>>18
今、光なんだけどベストエフォートなもんで速度がナローバンド以下の時も・・os2
帰郷先のIPは解約しますたvv

27 :BYピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/11(木) 05:31:54 ID:???
小銭を稼ぎにチマチマやるか

28 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/11(木) 12:45:54 ID:???
>>26
チェっ( ̄。 ̄ )光かよおお-3

って
いいなあ〜
でも、σ(´∀`)なんてケーブルだからアニメ沢山見れるも〜〜ん♪
速さとアニメ どちらを取るかっつたら断然アニメでしょ-3 FOXも見れるしな('A`)負け惜しんでみたよ

>>27
つか
君たち二人とも一体なんだ?
寝てないのか?それともこの時間に起きてお仕事なのか?

早すぎぢゃないか-3
どうしちゃってるんだ????
私は4時だの5時だのに寝るコトはあっても起きるなんてことは滅多にないぞ( ̄ω ̄;)

29 :BYピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/11(木) 17:09:05 ID:???
>>28だから胡散臭い生活が出来るのよ

30 :瓶底ジョーU世 ◆GOCJYHOZEE :2007/01/11(木) 17:59:10 ID:???
>>28
インドの山奥で修行してきた成果ですよvvvvvvv

31 :名無しさん?:2007/01/11(木) 19:16:51 ID:???
>>29 人生をリセットして下さい

32 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/11(木) 19:43:41 ID:???
>>29
そ、それは…生活が胡散臭いんではなく、ピンクさん自体が胡散臭(ry ( ̄∩∩ ̄;)ウゴゴゴ…

>>30
そのインドの山奥ってのはなんぢゃい?wwww

つか
最近のインドの山奥には人食いトラだけぢゃなく、人殺し象っていう
恐ろしいモンもいるらしいわよゞ( ̄∇ ̄;コレ本当!

>>31
(; ̄Д ̄)ェェ…リセットォォ〜?そんなん出来るモンなら…出来るモンなら…出来る…

したくないな!
だって最初から人生やり直すなんて面倒で絶対にヤダわぁwww(´▽`*)アハハ

33 :ピンク・シューター:2007/01/11(木) 20:07:06 ID:???
リセットして失敗ったナンパを成功に導きたい(>_<)


34 :名無しさん?:2007/01/11(木) 20:11:28 ID:???
もう去勢するしかないな

35 :名無しさん?:2007/01/11(木) 20:39:16 ID:???
ピンクにやたらと絡むのはあいつ

36 :名無しさん?:2007/01/11(木) 20:41:40 ID:???
誰?

37 :ピンク・シューター:2007/01/11(木) 20:45:15 ID:???
誰か絡んでください(>_<)

38 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/11(木) 21:50:14 ID:???
>>33
(; ̄Д ̄)上手くいったところで、飽きたらポイっなくせにぃ-3

>>34
ええ( ̄◇ ̄|||)それはもったいないわあ-3
知らないかもだけど、ピンクさんのJrはけっこうな大きさなのよお♪
切り取っちゃったらもったいないわ♪

>>35
だれ?(゚Д゚≡゚Д゚)だれ?

>>37
σ(´∀`)がいるぢゃん♪ ここいらで手をうっとけよっと♪

39 :ピンク・シューター:2007/01/11(木) 23:03:45 ID:???
アハハ オレの他にもピンク・シューターが出てきた
イツマシ〜高井戸のバラの紳士のオレが二人になったよ(笑)

40 :名無しさん?:2007/01/11(木) 23:24:42 ID:???
キモイ

41 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/11(木) 23:49:54 ID:???
>>39
( ̄◇ ̄|||)ぇ?さっきまでのはピンクさんぢゃないの???
はははhw

つか
高井戸の花屋は要チェックだな…ぅぅっ…
でも…ラフさん情報だとまとめ売りばかりみたいだし…自分の部屋に飾るんなら
そんなに大量にはいらないからなあ
やっぱ近所の馴染みの花屋でいいやあd( ̄▽ ̄)b

>>40
どうした?なんか悪いものでも食べたかね?
今日は安くて可愛い一輪挿しを買ってきました。
明日、早く帰れそうなら花屋さんでも覗いてみるつもりです( ,,・∀・)+キラッ

42 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/12(金) 00:38:03 ID:???
さぁ、もうお風呂入って寝るポ-3
        
        /⌒ヽ   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・・
     ハ,,,ハ(^ω^ )⌒ヽ
    /〃 `'''''''''(ノ''''''ヽ_)'''ヽ      
  /  ‘           l〜            
  (OO)∧            |     
   `'ー、           丿             (´⌒;;(´⌒;;
      /丿\ヽ ̄/ ノ\ (_.       (´⌒;;(´⌒;;(´⌒;;
      Ll    ̄ Ll   `ー‐┘   (´⌒;;(´⌒;;

43 :BYピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/12(金) 06:26:57 ID:???
起きたポー3

44 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/12(金) 06:56:45 ID:???
>>43
(゚ー゚*)ノ゙才ノヽ∋〜♪ ワタクシも今朝はちょっと早いのよ♪ってすでに(*´O)ゞ ファァァ〜ねもい…

45 :BYピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/12(金) 07:35:15 ID:???
だから♪今日は雨なのか〜

46 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/12(金) 08:12:38 ID:???
>>45
エエエエエΣ( ̄□ ̄ノ)ノエエエエエエ


ってびっくりすんだろ-3
曇ってはいるけど、雨は降ってないだろうがっ-3

(; ̄Д ̄)????ピンクさん今どこよ?

47 :BYピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/12(金) 12:08:41 ID:???
日本海を見ながらひたすら爆走中

48 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/12(金) 13:39:50 ID:???
>>47(。゚ω゚)!大型!?

49 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/12(金) 16:01:15 ID:???
                          ,,..,,,,__
                         ./ ,' 3/⌒ヽ-、_
                       /l._/____/

                     ∧∧
                    ノ⌒ヽ) ソローリ
                   ( ( ノヽ_
                    _ノノ>   ソローリ
                   レ

50 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/12(金) 16:02:49 ID:???
                          ,,..,,,,__
                         ./ ,' 3/⌒ヽ-、_
                       /l._/____/


               ∧∧
              ノ⌒ヽ) ソローリ
             ( ( ノヽ_
              _ノノ>   ソローリ
             レ

51 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/12(金) 16:03:26 ID:???
                          ,,..,,,,__
                         ./ ,' 3/⌒ヽ-、_
                       /l._/____/






         ∧∧
        ノ⌒ヽ) ソローリ
       ( ( ノヽ_
        _ノノ>   ソローリ
       レ

52 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/12(金) 16:04:30 ID:???
                          ,,..,,,,__
                         ./ ,' 3/⌒ヽ-、_
                       /l._/____/










   ∧∧
  ノ⌒ヽ) ソローリ
 ( ( ノヽ_
  _ノノ>   ソローリ
 レ

53 :BYピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/12(金) 17:17:52 ID:???
下がってどうする!布団に入ってこい
話しはそれからだ

54 :BYピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/12(金) 18:00:56 ID:???
イシマツみんなさようならノシ
停止に成ったら横浜や東京での
擦れ違いトークが出来なくなるな
これも時代か・・・バイバイノシ
まだ先か・・慌てすぎ

55 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/12(金) 19:26:30 ID:???
>>53
ヮ(゚д゚)ォ!

>>54
わはははhw
だよねえゞ( ̄∇ ̄;どうなるのかなあ?
あんまりにも目立つ人だし、放置は出来なかったんだろうなあ( ̄‥ ̄;)
見せしめか…

56 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/12(金) 19:32:02 ID:???
「2ch.net」ドメイン差し押さえ?
ZAKZAKによると、2ch管理人・ひろゆき氏の財産の仮差し押さえを債権者が申し立てた。
対象は「2ch.net」ドメインにまで及ぶ見込みという。
2007年01月12日 14時34分 更新
 ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた
日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、軽自動車、パソコン、
さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

 12日午前、仮差し押さえを申し立てたのは、西村氏に対して約500万円の債権を持つ東京都の会社員の男性(35)。

 男性は2Ch上で自身や家族の実名、住所を晒され、「人間の屑」「ネットストーカー」などと誹謗中傷されたため、
昨年8月、管理人の西村氏を相手取り、東京地裁に書き込み者の情報開示を求める申し立てをした。

 西村氏が出廷してこないまま同9月に開示を命じる仮処分が出たが、何ら対応が得られないため、
間接強制で1日5万円ずつ制裁金を科すこととなった。
それでも西村氏の法廷無視は続き、決定から100日を経て債権は500万円に膨れあがった。

 夕刊フジ既報の通り、西村氏は一切の賠償命令を意識的に無視し続けている。
昨年11月の講演会では「子供の養育費の踏み倒しと同じ。賠償金を払わせる方法はこれ以上ない。
イヤなら法律をつくればいい」と強弁した。

 強気の背景には、何ら差し押さえられるはずがないという自信があるとされる。
西村氏には固定資産がなく、給与の流れも不明なので、一般的な差し押さえは無理。
弁護士が銀行口座を探り当てるなどしてきたが、西村氏も海外に資産を移すなど対抗策を講じてしまい、
どの債権者も手をこまねいているのが現状だ。関係者によれば「(西村氏は)時効成立まで逃げ切るつもり」だという。

57 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/12(金) 19:34:03 ID:???
男性も西村氏が所有する軽自動車の標識番号や銀行口座など、差し押さえられるものを何とか突き止めた。
申し立てに際して周囲から「返り血を浴びる」「またネットでたたかれる」とたしなめられたが、
「年収は1億円」とさまざまな媒体で放言する西村氏を見て意を決した。

 「被害者はみな、高い弁護士費用をかけながら賠償金を取ることもできない。
当の西村氏は悠然と賠償命令を無視して億単位を稼ぎ、『賠償金が取れない法律に問題がある』と開き直っている。
だから恨み言や批判を言うのはやめて、法律にのっとって被害者の痛みを少しでも知ってもらう」

今後、西村氏の異議申立期間もあるが、これまでと同様に出廷しない場合、早ければ再来週にも強制執行が始まる。
今回の仮差し押さえは、西村氏個人はもとより、1000万人ともされる2Chユーザーにも大きな影響を及ぼす公算が大きい。
東京地裁の「値段がつくものは差し押さえ可能」との判断から、「日本国内では前代未聞」
(ドメイン登録機関)とされるドメインの仮差し押さえも行われるからだ。

 手続きが進んでドメインの所有権が移り、2Chというサイトがネット上の住所を失ってしまうと、
ユーザーが従来の「2ch.net」にアクセスしても、何ら閲覧できなくなる。

58 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/12(金) 19:34:56 ID:???
 運営側が掲示板の継続を望むなら、新たなドメインを取得して全システムを引っ越す必要があるが、
「2Chはリスクを分散するため、50台ものサーバーが各自独立しており、全体を統括するサーバーがない。
データの書き換えは容易でなく、引っ越しに2週間は必要だろう。さらに新ドメインを周知するのが大変だ」(IT業界関係者)。

 男性は「西村氏の収入源は2Ch上の広告なので、すぐに新しい掲示板をつくるだろうが、いたちごっこは望むところ。
次は自分以外の債権者が同じ手段に訴えてくれるはず」と、泣き寝入り状態にある全国の債権者に共闘を呼びかける。
元旦から全国紙に登場するなど注目度満点の西村氏だが、新春から手痛いしっぺ返しを食らうことになった。
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html

なにか考えがあってのあの行動なんでしょうか?( ̄‥ ̄;)
年末年始やたらと「ひろゆき」氏を見かけたしなあ〜
挙句の結果がこれかよ┐(  ̄ー ̄)┌

こことも長い付き合いだったなあ〜皆さんと会えなくなっちゃうのは悲しいっす(、ン、)

59 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/12(金) 19:35:43 ID:???
    ∧,,∧ ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧   2ちゃんなくなったらどこいく?
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )  
| U (  ´・) (・`  ) と ノ  ミクシー? 3ちゃん? 10ちゃん?
 u-u (l    ) (   ノu-u  
     `u-u'. `u-u'      俺、いくとこない、、。 俺も。 うん。

60 :ピンク・シューター:2007/01/12(金) 19:41:25 ID:???
イシマツ またなノシ

61 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/12(金) 19:46:31 ID:???
>>60
ちょっとオオ-3捨てアドくらい置いて行きなさいよオオ-3

つか
これは鳥バちゃんにも言えることだわア-3
って
ああ、ラフさんもピンクさんも鳥バちゃんも素直にアドを教えてくれるような人達ぢゃないわね…
ジョーくんくらいからしら…でも、停止ならいつかは復活するのよね?

どうなるのかな?(´▽`*)アハハ

62 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/12(金) 20:19:11 ID:???
2chのトップ笑ったwwww
ttp://www.2ch.net/

63 :瓶底ジョーU世 ◆GOCJYHOZEE :2007/01/12(金) 22:32:36 ID:???
トロイの三角木馬に乗ってからvvvv捨てアドなんてvvvvぁはvvvvvv

ITの世界まで財産制限されるなんて・・長生きはするもんだvv

64 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/12(金) 22:48:44 ID:???
       ∧_∧
       ( ・ω・) >>63 トロイの木馬に乗ってるジョーくん♪
   ≡   (====)
     ______( ⌒) )
 ≡ /\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
    ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄

65 :BYピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/12(金) 22:50:26 ID:???
なんでもいいけど、楽しかったぜイツシマ
またなノシ

66 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/12(金) 23:07:28 ID:???
>>65
なんでそんなにバイバイするんだよ-3

まだ閉鎖って決まったわけぢゃないし(#`Д) てやんでえええええ-3

67 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/12(金) 23:14:40 ID:???
ヤベ…モンの凄く眠いですヽ(  ̄○)ゞ。o○ファ~~オヤスゥ♪

68 :名無しさん?:2007/01/13(土) 00:03:16 ID:???
うんこ

69 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/13(土) 11:40:38 ID:???
>>68
          ____
        /_ノ  ヽ、_\   ニュー速の奴らでも釣ってやるおwwwwwwwwwwwww
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/  
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /    
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

         ____
       /      \
      /  ─    ─\   あれ、2chないお
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

70 :名無しさん?:2007/01/13(土) 15:19:05 ID:???
http://etc5.2ch.net/entrance/subback.html

    <各板の役割が決定しました>
┏━━━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ニュー速:情報収集           ┃vip:祭り要員               ┃
┃アウトロー:丁寧に苦情申し立て   ┃オカルト:儀式                ┃
┃モ娘(狼):ストーキング         ┃市況:資金捻出              ┃
┃ちくり裏事情:密告               ┃無職・だめ:鉄砲玉要員         ┃
┃刃物:所持品提供            ┃野鳥観察:見張り要員          ┃
┃メンタルヘルス:出頭要員         ┃FLASH:FLASH製作          ┃
┃ネトヲチ:ネット監視          ┃軍事板:作戦指揮・統帥          ┃
┃法学&司法:作戦参謀        ┃科学&物理&生物:BC兵器を開発 ┃
┃お菓子:うまい棒補給           ┃ENGLISH:対外交渉・広報       ┃
┃半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る              ┃
┃ダンス:応援ダンス製作        ┃モデル:ハニートラップ          ┃
┃無線:独自通信網構築        ┃音楽各種板:鼓舞            ┃
┃PC各種:IT部隊                ┃AA:宣伝コピペ用AA作成        ┃
┃料理:炊き出し              ┃ネ実:ネトゲ                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━┛

これはさびしいよね。

71 :名無しさん?:2007/01/13(土) 15:20:26 ID:???
まちがった。
http://softbank.s231.xrea.com/

72 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/13(土) 15:46:56 ID:???
>>70-71
(; ̄Д ̄)ラウンジは指咥えて大人しくしてろ!ってか?

つか
vipの祭り要員って…いつものままぢゃん( ̄‥ ̄;)
応援ダンス製作してどこでお披露目するんだろう?www

73 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/13(土) 23:40:05 ID:???
どういうこと?そうなん?本当なのかな?
って
一体なにが本当なのおおお( ̄◇ ̄|||)おおょょ

つttp://d.hatena.ne.jp/textoyx4/20070112
ひろゆきがZAKZAKと組んだ壮大な釣りに2ちゃんねらー阿鼻叫喚

74 :名無しさん?:2007/01/13(土) 23:50:07 ID:???
それもとっくの昔に読んだよ

75 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/13(土) 23:52:42 ID:???
( ̄◇ ̄|||)すみません

76 :名無しさん?:2007/01/14(日) 03:32:55 ID:???
おかげさまで100万HIT!!これからもますます嘘ニュースを配信し続けるインターネットタブロイド紙
                            ↑
って一番上に

77 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/14(日) 04:09:20 ID:???
( TДT)ほ、ホントだ……………







_| ̄|○スミマセン…

78 :瓶底ジョーU世 ◆GOCJYHOZEE :2007/01/14(日) 06:01:31 ID:???
ドンマイだイシマツたyんvv
つか今勃きたvv

79 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/14(日) 10:40:13 ID:???
>>78
ヾヽゞ〃∫ζι
 ( ≧◇≦)ノシ おはよう♪ オレは今起きた!!

80 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/14(日) 10:41:20 ID:???
        ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ なーなー
      ⊂( ´∀`)⊃⊂( ´∀`)⊃⊂( ´∀`)⊃   ななな♪
       /_ノωヽ_)  /_ノωヽ_)   /_ノωヽ_)        ななな♪
                  ∧∧     ∧∧     ∧∧   ななな♪
                 (∀` )   (∀` )    (∀` )
                 ⊂/⌒*⌒、⊃⊂/⌒*⌒、⊃⊂/⌒*⌒、⊃
                  /__ノωヽ_)  /__ノωヽ_)  /__ノωヽ_)

そういえば、DJ オズマはどうやらNHK出禁になったらしいな…(; ̄Д ̄)ばっかぢゃね〜の-3NHK-3

81 :ピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/14(日) 11:30:36 ID:???
あしただね〜

82 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/14(日) 12:32:54 ID:???
明日?明日にはなにが?
(。゚ω゚)!
ああっ!?閉鎖?



勝手に自己完結してて忘れてた( ̄・・ ̄;)

83 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/14(日) 12:36:32 ID:???
なに言ってんだ・・・
明日はいい子の日。
イシマツの日じゃねえかw

84 :ピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/14(日) 12:45:29 ID:???
いい子の日・・・新人でも入っているかも
もしもの為に店に顔でも出すかなドピュッ

85 :名無しさん?:2007/01/14(日) 19:50:51 ID:???
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

86 :ピンク・シューター:2007/01/14(日) 20:11:41 ID:???
久々に見たよそのAA

87 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/14(日) 23:13:13 ID:???
>>83
( ̄ω ̄;)1月15日で「いい子」の日かwww

つか
今ちょうどフジテレビで2ch閉鎖騒動を取り上げてたwww
きっと実況ですごいことになってるんだろうなwww

>>84
(; ̄Д ̄)そうね…そうだね…行ってみるといいよ…うん

>>85
(; ̄Д ̄)…

>>86
そうねw お久しぶりだわw

88 :ピンク・シューター:2007/01/15(月) 00:00:15 ID:???
イツマシ〜二回目の成人の儀式はどうでしたか?

89 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/15(月) 00:24:02 ID:???
>>88
( ´・ェ・)?2回目の成人の儀式???なぁにそれ???

成人の儀式って???
バンジージャンプとかのこと?
私は高いとこ苦手だから、バンジージャンプなんてありえないよゞ( ̄∇ ̄;

90 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/15(月) 00:54:24 ID:???
乳速の名前欄が( ^∀^)ゲラゲラ

91 :名無しさん?:2007/01/15(月) 21:51:58 ID:???
   /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^ω^) <  NE!
 | (  O⌒O \__________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
|     ヽO  Oヽ ブーブー
◎)──◎)───-)

92 :名無しさん?:2007/01/15(月) 21:53:32 ID:???
                 ..__
                / ‘ )⊃<おっおっおっ
                ( ( ̄
     えっほ、えっほ... \\
          /⌒ヽ  . \\       
          ( ^ω^)     \\    
   \ \\ □(  O┬O_____    ) )     
〜〜  |   ── −彡┘  \//〜〜〜
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 .......::::::::....
.......::::::::....
           .......::::::::.... ...::::::::.. ...::::::::..

93 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/16(火) 14:49:18 ID:???
>>91
可愛い.。゚+.(・∀・)゚+.゚ と、いうか…なんというか…

>>92
何に乗っていらっしゃる???(; ̄Д ̄)おっおっおって…

94 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/16(火) 16:12:14 ID:???
どうかな?

95 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/16(火) 16:43:07 ID:???
    ___
   .@)__)
   ヽ|・∀・|ノ といれっとぺーぱーマン参上
    |,、,、,、|
    ノ  ヽ


    ___
   .@)__)  <アッ!
    ノ  ヽ
    !i|l li|! ガシャッ!

96 :瓶底ジョーU世 ◆GOCJYHOZEE :2007/01/16(火) 16:47:01 ID:???
おはようございますvv
頭痛薬飲んで寝たけど4時間しか寝れなかった・・os2

97 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/16(火) 16:51:33 ID:???
>>96
( ´・ェ・)?どしたん?風邪でもひいた?

睡眠障害をかかえてる人って多いらしいねぇε-(´ー`;)
ジョーくんは大丈夫?
私はねぇ、普段ならベットに入って3分…ぃゃ…1分もかからないで意識無いw

98 :瓶底ジョーU世 ◆GOCJYHOZEE :2007/01/16(火) 16:55:10 ID:???
睡眠障害は滅多にないよvv
悩んでても余程悩みが強くない限り眠っちゃうし。
寒気してたから風邪かもしんないな(´д`)

99 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/16(火) 17:26:32 ID:???
>>98
そかそかヾ(´▽`*)ゝ睡眠障害ぢゃないのならなによりだ♪

つか
そうなん?
風邪なの?ボチボチ私の周りでも風邪ひいてる人が増えてきたな…
ビタミンCと水分をしっかり摂って、紅茶等でうがいして
部屋の湿度を高めに保ってニンニク食べてゆっくり寝なさい-3

汗かいたらすぐに着替えられるように、パジャマの換えも用意しておくのを忘れずにねヾ(・∀・。)ノお大事に!

100 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/16(火) 21:20:02 ID:???
引きこもりはパジャマなんて持ってねーっての。

101 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/16(火) 21:49:02 ID:???
>>100
( ´・ェ・)?ジョーくんは働いてるよ!
引きこもりなんかぢゃないよぉ-3

102 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/16(火) 21:51:39 ID:???
そっかー、俺のこと心配してくれてるのかと思ったよ。
思い込んで惚れた相手を神格化するのも引きこもりの性癖だから許してチョンマゲw

103 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/16(火) 22:06:27 ID:???
>>102
ゞ( ̄∇ ̄;ェェ!?ラフさんってばいつからヒッキーになったのさ?www

風邪っぽいの?
風邪薬は完全にひいてからではかえって抵抗力を奪われちゃって逆効果だから
「ん?風邪ひきそう?」くらいの時に飲んでくださいねヾ(´▽`*)ゝ

104 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/16(火) 22:36:49 ID:???
クスクスクス・・・
俺、風邪薬なんて飲んだこと無いや。
くっすんくすん。

105 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/16(火) 23:12:09 ID:???
>>104
泣いてんのか?笑ってんのか?鼻すすってんのか???

ま、売薬に頼るよりも
ちゃんとお医者にかかったほうがいいんだよね(*^ー゚)b

106 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/16(火) 23:34:21 ID:???
      _,,..,,,,_  ))
    ((./ ・ω・ヽ  モシャ
  ))  l   , ', ´l     モシャ
、、、、、、、`'ー---‐´wwwwwwwwwwwwww

107 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/17(水) 08:44:08 ID:???
(・'ω`・)ピンクさんが顔出さないんだけど…
元気にしてるのかしら?

先週末、やたらとバイバイ言ってたっけ…
2chは閉鎖されずにピンクさんが閉鎖…( ̄‥ ̄;)ェェ

108 :ピンク・シューター:2007/01/17(水) 11:52:39 ID:???
呼んだか? チン子

109 :名無しさん?:2007/01/17(水) 14:56:01 ID:h0xBA76m


110 :名無しさん?:2007/01/17(水) 14:56:42 ID:h0xBA76m


111 :名無しさん?:2007/01/17(水) 14:57:32 ID:h0xBA76m


112 :名無しさん?:2007/01/17(水) 14:59:07 ID:h0xBA76m
相手が

113 :名無しさん?:2007/01/17(水) 14:59:56 ID:h0xBA76m
いたづらじゃないよ

114 :名無しさん?:2007/01/17(水) 15:01:47 ID:h0xBA76m
馬と一分間に三センエンディングとおもいきやまだ

115 :名無しさん?:2007/01/17(水) 15:02:45 ID:h0xBA76m
買った?じょ−か−のやつ

116 :名無しさん?:2007/01/17(水) 15:03:25 ID:h0xBA76m
機械なのに

117 :名無しさん?:2007/01/17(水) 15:04:14 ID:h0xBA76m
くーん

118 :名無しさん?:2007/01/17(水) 15:05:00 ID:h0xBA76m
剣伝説

119 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/17(水) 17:53:39 ID:???
>>108
オマイは本物か?ゞ( ̄∇ ̄;ま、いっか!どっちでも♪
元気にしているのならそれでおkよ( ,,・∀・)+キラッ つか、チン子はやめれ…


>>109-118
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /⌒ヽ
    / ^ ω^j、
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
\ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
|| \ \         \     ∧_∧
||   \ \         \  ( ´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
||    \ \         \ /     ヽ
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )目合わせるなって  ∧_∧
           /   く          \  (    ) うわー、なんか言ってるよ
           |     \           \/    ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / |   | |

120 :ピンク・シューター:2007/01/18(木) 11:10:16 ID:???
イツマシ 風邪でダウンしているの あ〜体がダリ〜

121 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/18(木) 12:55:37 ID:???
>>120
( ̄ω ̄;)アラ可哀想に…風邪だったのカァ〜

黙って寝てるだけぢゃ治らないんだから
病院に行けるならさっさと行きなさいよ-3
「どーせ大したこと無いから」とか言って病院に行こうとしないから
風邪だってなかなか治らないんだよ!
寝てれば治る とか言ってンぢゃないぞヾ(’(ェ)’* )お大事に!

122 :ピンク・シューター:2007/01/18(木) 14:44:00 ID:???
どーせ大した事無いから寝てれば大丈夫(笑)
熱が下がら無い・・

123 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/18(木) 15:31:10 ID:???
体が熱いなら裸になればいいじゃない?

124 :名無しさん?:2007/01/18(木) 17:33:28 ID:0Y6DZ+Pg
国立

125 :名無しさん?:2007/01/18(木) 17:34:35 ID:0Y6DZ+Pg
最初から出すつもりでしたが

126 :名無しさん?:2007/01/18(木) 17:35:38 ID:0Y6DZ+Pg
仕事なのにやってしまった

127 :名無しさん?:2007/01/18(木) 17:36:40 ID:0Y6DZ+Pg
睡眠

128 :名無しさん?:2007/01/18(木) 17:37:48 ID:0Y6DZ+Pg
せっかく休みなのに

129 :名無しさん?:2007/01/18(木) 17:39:40 ID:0Y6DZ+Pg
ソニー

130 :名無しさん?:2007/01/18(木) 17:41:15 ID:0Y6DZ+Pg
たまねぎは?

131 :名無しさん?:2007/01/18(木) 17:42:46 ID:0Y6DZ+Pg
チルドレン

132 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/18(木) 19:23:54 ID:???
>>122
病院行け-3 勃たなくなるよ?( ^_υ^ )

>>123
イギリスは家族が風邪をひいて熱をだすと
窓を開けて、部屋の中を涼しくして、病人は薄着にして身体を冷やし
家族はコートを着こんで風邪をひかないようにするらしいねヾ(´▽`*)ゝ

ホームステイ先でこれをやられた友人は
最初いぢめなのかと思ったらしいwww

>>124-131
〃∩  _, ,_    /)   〃∩  _, ,_   /)   〃∩  _, ,_   /)゛.  〃∩  _, ,_    /)    
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂(*,∀、)つ
あげちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜やああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

133 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/18(木) 22:05:32 ID:???
        ,. -‐v―- 、
                ヽ
      /  //_/ノハL!L!i
   r‐、 i 彡 _ノ   ヽ、_ .i ,-ァ
   ヽ ヽ!彡o゚((●) ((●)゚o く  せっかく作ったお菓子落としちゃったお
    [i 6  ● (__人__) ●ト、/  
    . ト-' 、   ` ⌒´  ノ      
        >  ___ <_
      /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
     /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ
        ,. -‐v―- 、
                ヽ
      /  //_/ノハL!L!i
   r‐、 i  彡  _ノ  ヽ、_ .i ,-ァ
   ヽ ヽ!_彡 o⌒   ⌒゚o く  汚いから捨てないといけないお…
    [i 6  ● (__人__) ●ト、/  
    . ト-' 、   ` ⌒´  ノ      
        >  ___ <_
      /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
     /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ
        ,. -‐v―- 、
                ヽ
      /  //_/ノハL!L!i
   r‐、 i  彡 ⌒   ⌒ .i ,-ァ
   ヽ ヽ!_ 彡( ●) ( ●) -く
    [i 6 ●⌒(__人__)⌒●ト、/ でも3秒以内なら大丈夫だお!
    . ト-' 、   |r┬-|  .ノ      
        >  `ー'´_ <_
      /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
     /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

134 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/18(木) 22:51:48 ID:???
自分的にはおおありだからな。
他人がやったのは許せんけど!
ってなw

135 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/19(金) 01:39:23 ID:???
>>134
だねw
自分でお金出して買ったものは場所によるけど
3秒ルールはアリだけど
買う前から3秒ルールアリだったものはちょっとねぇ( ̄ω ̄;)知ってたら買わないな

136 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/19(金) 02:11:39 ID:???
ルックチョコだけは売ってほすぃ。
まじで”!

137 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/19(金) 02:15:13 ID:???
>>136
あぁ、あれは(゚д゚)ウマーだもんねぇwww
って
こんな時間まで珍しいね!

友達はホームメイドパイとカントリーマームを売って欲しいと騒いでたゞ( ̄∇ ̄;
私は年末に知らなかったとはいえペコちゃんのホッペとシュークリームを食べちゃったのがショックです。

138 :まめに金魚にエサをやる漢 ◆8QaIAPkodU :2007/01/19(金) 23:04:04 ID:???
そんなことよりビッグ・ザ・武道について語り合おうぜ!

139 :名無しさん?:2007/01/19(金) 23:48:54 ID:???
つまんね
名前からしてつまんな過ぎ
自分では凝ってるとでも思ってるのかね

140 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/19(金) 23:53:04 ID:???
>>138
よく分らなかったのでヤフってみましたよヾ(´▽`*)ゝ
つttp://www.h5.dion.ne.jp/~e-hira/page045.html

筋肉マンのキャラでしょうか?
ごめんなさい(−人−)読んでないのでまったく分らないです(汗
主人公が牛丼好き というコトしか知らないですゞ( ̄∇ ̄;ごめんね

>>139
えええっ( ̄‥ ̄;)なに?なに?なに?

どうしてそんなに好戦的なのお???
穏やかにいきましょうよお-3

141 :\_______________/:2007/01/20(土) 00:20:03 ID:???
     /   /从从
    /  /    人乂
   /  /      /人乂
  /   /     //  人乂                   |
  /   |   //       人乂乂                |
  |   |   ______  ___人乂乂___         |
  |    | /   , -―- 、\\_// , -―- 、  \       |
  |     | |   〈  〇 λ |┌┐|  イ  〇  〉   | |      |
  |     | |    `ー― ′ | |  | |   `ー― ´   | |   八   |
  | 八   | | 彡彡〃""゛゛ //  ヽヽ  ゛゛゛゛"″   | |   ノ |  |
  | | 从  \_____// 〃"  ヽヽ______//    ノ /  |
  | λ 从|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(      )  ̄ ̄ ̄ ̄   | 丿 /   |
  | λ  |          ヽ^`ー´^ ′          |_/   |
  |  \_|          〃                 |    /
  \   |            し              |    |
   |   |           へへ              |   /
   |   |           ー-―- 、           |   |
   ノ从  |                           |   |
    从  |            ⌒             |  从
     人 \                         /  从

142 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/20(土) 00:40:56 ID:???
>>141
こわっ(((;゜Д゜)))怖いよ-3

143 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/20(土) 00:54:47 ID:???
おっちゃんが一緒に寝てあげよう。

144 :名無しさん?:2007/01/20(土) 02:09:06 ID:???
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / <    うんこ
| /    \_________________
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|


145 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/20(土) 02:39:16 ID:???
>>143
(゚Д゚≡゚Д゚)ううん-3 遠慮する-3

>>144
ヾ(゜`Д´)ノコラァァァァァァ-3

146 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2007/01/20(土) 06:14:49 ID:???
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / <    ○んこ
| /    \_________________
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|


147 :瓶底ジョーU世 ◆GOCJYHOZEE :2007/01/20(土) 08:57:09 ID:???
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / <    ま○こ
| /    \_________________
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|

148 :BYピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/20(土) 12:37:07 ID:???
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / <    お○ぱい
| /    \_________________
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|


149 :BYピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/20(土) 12:43:19 ID:???
てst

150 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/20(土) 13:18:55 ID:???
まったくぅー3( ̄・・ ̄;)
うんこ とか まんこ とか おっぱい とか・・・


下品ねえ┐( ̄д ̄)┌

151 :瓶底ジョーU世 ◆GOCJYHOZEE :2007/01/20(土) 14:45:45 ID:???
「まりこ」のつもりだったのにvv
イシマツたんのH"

152 :ピンク・シューター:2007/01/20(土) 15:07:39 ID:???
ほんと!イツマシさんHねフフ

153 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/20(土) 19:21:56 ID:???
嘘!嘘!嘘!嘘!嘘!嘘!嘘!嘘ぉぉぉんヾ(゜`Д´)ノシ

154 :瓶底ジョーU世 ◆GOCJYHOZEE :2007/01/20(土) 19:47:11 ID:???
あれれ??さっき2chのサイト開こうとしたら
サーバーが存在しませんみたいなメッセージが出て
いよいよ閉鎖かなーーなんて思ってたら・・・

あっさり復活してやがらーーvv

もー半永久的にお別れかしらーてシンミリしてたのにィヽ(`Д´;;)ノ

155 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/20(土) 21:46:10 ID:???
>>154
なにやら鯖が痛んでいたらしいっすね( ̄ω ̄;)
って
閉鎖ってのは無しっぽいぢゃん?

156 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/20(土) 21:54:41 ID:???
とんでもなく、不出来で不作でつまらない芝居を観て来ました。
こんなものに7000円も出したのかと思うとお金を捨ててきたとしか思えん-3

公式サイトのBBSにも割りと正直につまらなかった等の不評がチラホラ出ていたけど
不評はこのBBSに書くべきぢゃない-3
匿名で批判なんて酷すぎる! 等という出演者のファンの糞頭の悪い書き込みが目立って
荒らしてやりたい(#^ω^)ピキピキ なんて思っちゃったりしましたとさ♪

しかし、観に来てた女の子達のレベルの低さはジャニーズ以下だったな( ̄ω ̄;)



157 :名無しさん?:2007/01/21(日) 08:55:19 ID:???
昨日あたりの公演で、
7000円くらいで、
出来が悪くて、
ファンが痛くて、
ジャニ以下レベル。
以上から研修医魂と見たがいかが?

だとしたら、
んなもん観に行ったイシマツが悪いだろ。
常識的に考えて。

他の作品だったら、
残念だったねぇ。
でも研修医魂よりは良かったと思うよ。ってことで。

158 :名無しさん?:2007/01/21(日) 09:41:14 ID:???
>>156
ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169331017446.jpg


159 :名無しさん?:2007/01/21(日) 10:54:24 ID:???
>>158
勃起している男性器の画像。
有害です。

160 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/21(日) 11:44:48 ID:???
>>157
すごい!すごい!すごい!すごい!!
よく分ったねえ-3

つか
なんでそんなに詳しいんだあ!?
ひょっとして私の知り合いかっ!?昨日一緒に観に行ってた???まさかな…( ̄‥ ̄;)
すごい分析だ!感心した!!!
ってね
友達がひいきにしている役者さんが脇役ででるから っと、
誘われて観に行ったんだよねゞ( ̄∇ ̄;
その役者さんの舞台はそれまでもいくつも見てたけど、悪くないのよ
でも、今回はちょっと調子悪そうだったな…
加えてあの芝居全体の低レベル…
あんなもの観に行った私が悪いんだよね…まったくその通りだ…
あの演出家の芝居は二度と行かない-3

>>157さんの仰るとおり、「研修医魂」は糞でした。

>>158
  ○_ ○
Σ(´・(ェ)・`)彡  クルッ!
  ⊂)(____)
   し-oJ

まったくぅ-3 いくらご立派だからって…ビックリすんだろ-3

>>159
( ^∀^)ゲラゲラ

ありがとうwww 確かに有害ですwww


161 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/21(日) 13:01:49 ID:???
谷原章介はなぜいしだ壱成の元妻との結婚を決意したのか (ゲンダイネット)
ttp://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/20gendainet07021941/

私はタイプでもなんでもない人なんでどうってない話題なんですが…
(友人達はとっても落ち込んでたり…と色々お気の毒ですがwww)
この谷原さんの嫁はなんとも胡散臭さを感じますねヾ(・∀・。)ノ
元旦那(いしだ 壱成)との結婚ときもデキ婚で今回も…
大体、医者さえも断定出来ないような妊娠初期の段階でスポーツ紙に情報が漏れる…
ありえない…(; ̄Д ̄)女のリークだろうな…
木村君の時もあの嫁が同じ手をつかって結婚まで漕ぎ着けたんだっけ…

そんな騙すような真似までして結婚したいもんかね…┐(  ̄ー ̄)┌やだやだ

162 :ピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/21(日) 15:15:25 ID:???
いしだ壱成って誰だ?

163 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/21(日) 15:25:56 ID:???
石田光成の末裔のスケート選手じゃなかったっけ?
がきデカの死刑ってポーズをやるやつ。

164 :ピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/21(日) 15:49:49 ID:???
ラフ・・・がきデカって・・歳バレルぞ(笑)

165 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/21(日) 16:13:09 ID:???
がきデカを知らずしてギャグ漫画の批評は出来ないだろ?
バカボンだっておそ松くんだってパイレーツだってみんな読んでるぞ。
鴨川つばめとか。
ドラ猫ロックとかって言うの好きだったな〜。

166 :ピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/21(日) 18:40:28 ID:???
マカロニほうれん草は外せない

167 :名無しさん?:2007/01/21(日) 18:45:02 ID:???
雑談すんな

168 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/21(日) 18:48:13 ID:???
ひとつの作品で、ギャグ漫画家が壊れていく姿を如実に読み取れる作品だね。
実際ギャグマンガの方向性を転換した天才であることは間違いなかった。

ギャグマンガって大変だよなあ。

169 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/21(日) 23:56:40 ID:???
>>162
石田純一さんの息子さんです。
以前、舞台の主演だかなんだかを務めてるときに大麻で捕まって
舞台に穴をあけ、大ヒンシュクかって業界から干された人
今はどうしてるのか聞かないなあ〜

>>163
その人がよく分らない( ̄ω ̄;)???

>>164
名前とキャラだけは知ってるぞ♪
AAにもなってるしね( ̄ε ̄〃)b 動いてるトコは見た覚えないけど…

>>165
おそ松くんはケーブルで見てた♪
うちの父ちゃんはぁ〜(日本一!)残ったローンも(日本一!)

>>166
ああ、それ面白いんだってねぇ〜

>>167
ヾ(´▽`*)ゝよくってよお〜おぢさま達の団欒なのよお〜♪
許して差し上げてえ〜

>>168
(´・∀・`)ヘー
それは「マカロニほうれん草」という作品の作者のこと?
そんなに大そうな作品なの?

ギャグマンガ日和(アニメ) は良さがイマイチ分りかねます┐(  ̄ー ̄)┌

170 :名無しさん?:2007/01/21(日) 23:59:57 ID:???
ばーか

171 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/22(月) 00:10:07 ID:???
>>170
  ○_ ○
Σ(´・(ェ)・`)彡  クルッ!
  ⊂)(____)
   し-oJ

172 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2007/01/22(月) 06:07:51 ID:???
やーいw

173 :ピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/22(月) 06:41:02 ID:???
呼んだか

174 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2007/01/22(月) 06:54:51 ID:???
呼んでないけど

175 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/22(月) 08:19:13 ID:???
>>172
     ∩___∩
    / ─    ─\
   /  (●)  (●) \. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   |    (__●__)    |
   \    ` ⌒´   /
   /             \

>>173
(゚Д゚≡゚Д゚)ゥゥン-3

>>174
      _,,,
     _/::o・ァ チュン♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

176 :ピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/22(月) 09:14:39 ID:???
OTZ


177 :ξパ ー゚ノξ天仙娘々 ◆ChinaDNzNk :2007/01/22(月) 11:34:33 ID:???
諸行無常

178 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/22(月) 13:15:57 ID:???
>>176
(゚ー゚*)ノ゙ぃょぅ♪

何落ちてんのさ?ん?

>>177
の鐘の音…  

こればっかは今の子も覚えるみたいね( ,,^Д^)ゆとりゆとり
にゃんにゃんもピンクさんも治ったのかね?
ま、二人とも理由は様々だろうけどどちらにせよ無理のしすぎだなゞ( ̄∇ ̄;お気をつけあそばせ

179 :ピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/22(月) 16:44:29 ID:???
どうもねノシ

180 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/22(月) 17:21:06 ID:???
イシマツの場合、マジで盛者必衰の鐘の音って覚えてそうで怖い・・・

181 :名無しさん?:2007/01/22(月) 18:53:05 ID:???
それは平家物語を素で間違えてるのか、
似たような別の話があるのか教えやがれ。

×諸行無常の鐘の音
×盛者必衰の鐘の音

182 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/22(月) 19:10:26 ID:???
>>179
お元気になられたようでなによりだわ( ̄ε ̄〃)b

>>180
なんか…学生ン時必死に覚えてたことってさあ
結構長いコト忘れないもんだなd( ̄▽ ̄)b なんて思ってたら…

>>181
申し訳ない(−人−)素で、素で間違えましたよ
"祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。 でしたね_| ̄|○

もう、脳細胞も新たには増えず、無駄に殺してしまってばかりの今日この頃…('A`)ああ…

183 :BYピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/23(火) 12:00:46 ID:???
風邪が抜けないと言うか怠いは
風邪薬倍飲んでいるのにフラフラするだけだ

184 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/23(火) 13:07:09 ID:???
>>183
ねえ?
風邪なんかぢゃなく、インフルエンザぢゃないの???
市販の風邪薬なんて熱が出てからいくら飲んだって効かないよ-3
あれは 「あれ?風邪かな?」 と思った時に飲んでいくらか効く程度だもん

四の五の言ってないでさっさと病院に行きなさい-3o('ε'*o)死ぬよ?

185 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/23(火) 16:09:37 ID:???
HIV陽性を陰性と誤通知、検査男性は特定できず
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070123-00000006-yom-soci

ピンクさん…(; ̄Д ̄)仙台で検査受けてたのか…

186 :名無しさん?:2007/01/23(火) 16:10:59 ID:???
このすれって
ふいんき←なぜか変換できない
いいよね

187 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/23(火) 16:15:07 ID:???
>>186
自分で上げちゃったのかと思って┣¨‡┣¨‡┣¨‡┣¨‡┣¨‡┣¨‡しちゃったよ…

( TДT)上げないでぇ〜と言いながら
自分で時々うっかりあげちゃうんだよ…orz

っていうことで
上げないで下さい(−人−) ふんいき な、ふんいき雰囲気(*^ー゚)b

188 :名無しさん?:2007/01/23(火) 16:19:56 ID:???
http://that.2ch.net/gline/kako/1070/10704/1070428448.html

189 :名無しさん?:2007/01/23(火) 16:24:08 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=12TVVu0j7Lw&NR

190 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/23(火) 16:24:40 ID:???
>>188
ああ、やっぱな('A`)だと思ったんだ…だよね…

つか
ひょっとして、ふいんきの名無しさんてば、私のお知り合いだったりしない?
ふいんき、ふいんき( ^_υ^ )

191 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/23(火) 16:26:35 ID:???
>>189
ギャグマンガ日和…(; ̄Д ̄)貴方、ひょっとしたら
>>170さん?

私がイマイチ分んないなんて言ったから?ゞ( ̄∇ ̄;ゴメンゴメン
今からちゃんと見るからw

192 :186:2007/01/23(火) 16:31:50 ID:???
知り合いかもねー

193 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/23(火) 16:34:59 ID:???
>>189
お酒が丁度よく入ってて、気持ちがハイになってたら
少し笑うかも…(・'ω`・)

でも今はお酒飲んで無いから…

>>192
ゞ( ̄∇ ̄;あぁ、分った気がする!?

頼むから上げないでよお〜3
ん?
本当に知り合いか???

194 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/23(火) 16:35:54 ID:???
上げてなかったね…Σ(・ε・;)ゴメンネ

195 :186:2007/01/23(火) 16:38:20 ID:???
だれかわかったnn?

196 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/23(火) 16:39:47 ID:???
>>195
ん〜(゚ε゚)もしかしたら? っていう人なら思い当たる!

197 :名無しさん?:2007/01/23(火) 16:41:32 ID:???
たぶん正解

198 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/23(火) 16:44:31 ID:???
>>197
( ̄‥ ̄;)そか…やっぱね…wwwww

何?今日休みなん?

199 :名無しさん?:2007/01/23(火) 16:50:20 ID:???
うん。

200 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/23(火) 16:53:40 ID:???
>>199
ねぇ?最近面白かった映画ってなんか観た?

201 :名無しさん?:2007/01/23(火) 17:03:30 ID:???
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B8_(%E6%98%A0%E7%94%BB)

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3

観た。


202 :名無しさん?:2007/01/23(火) 17:05:32 ID:???
ttp://www.lucky-movie.jp/

ttp://wwws.warnerbros.co.jp/thedeparted/

観たいと思ってるけど忙しくて映画館いけない


203 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/23(火) 17:32:56 ID:???
>>201
渋い好みだなあ( ̄ε ̄〃)b
「ヴィレッジ」の方は見てみたい!
アーミッシュの話しかあ〜いいなあ〜

これはまたDVD買ったのね?
溜め込んでないで売りなさいよお〜3 Σ(・ε・;)ひょっとしてコレクションだったり???

>>202
ああ、ラッキー7 と ディパーテッド か!
ラッキー7 ってさ、なんとなく オーシャンズ11 と同じ匂いがする…

と言っても、オーシャンズ11 って見て無いんだけどねw

204 :名無しさん?:2007/01/23(火) 17:34:20 ID:???
本当にわかってるっぽいな。
おまえすごいな

205 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/23(火) 17:34:53 ID:???
私はねぇ 「マリーアントワネット」が観たい(*^ー゚)b
今月中に時間作って
映画「マリーアントワネット」で使用されたドレスが展示されてるとこあるから
見学に行きたい!と思ってるヾ(・∀・。)ノ


206 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/23(火) 17:36:45 ID:???
>>204
Σ(・ε・;)??? 分ってるっぽい?

オーシャンズ11 と ラッキー7 が同じ匂いってこと?
君がDVDをコレクションしてるってこと?

それとも
まるっきりトンチンカンなコト言ってる?σ(TεT;)ったら…

207 :名無しさん?:2007/01/23(火) 17:43:08 ID:???
東京ばかりずりーよ

208 :BYピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/23(火) 17:44:11 ID:???



209 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/23(火) 18:26:21 ID:???
あっはっはw

何だこれ?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070123-00000018-nks_fl-base
ヤクルトは23日、川本良平捕手(24)と松井光介投手(28)が結婚したと発表した。

210 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/23(火) 18:26:49 ID:???
>>207
ゞ( ̄∇ ̄;ェェ?ドレスの展示?

ああ、そうだねぇ
東京以外ではやらないのかなあ?
でも、映画では何百着って数のドレスを作ったらしいけど
展示はその中の十数着程度らしいよ(ノ∀`)

>>208
( ̄ω ̄;)何か言えよ

211 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/23(火) 18:29:51 ID:???
>>209
m9゚(゚`∀´゚)゚9mプギャーッハッヒャッヒョ

びっくりしたあああwwwwwわははっはははっはははははっははっはははhwwww
日本はいつから同姓同士での結婚が認められたのかと思ったぜwwww

なんのことか
しばらく考えちゃったよwwwwわはっはははhwwwwww
隣の同僚はまだ気付いて無いようだwwwwwwwwwwwwwwwwwwばかだwwwww

212 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/23(火) 18:30:28 ID:???
同姓ぢゃなく 同性の間違い ('A`)スマソ(あら、懐かしい

213 :名無しさん?:2007/01/23(火) 20:35:36 ID:???
そんじゃーまたな。

214 :名無しさん?:2007/01/23(火) 21:18:25 ID:???
おう、またな!

215 :名無しさん?:2007/01/23(火) 21:41:25 ID:???
マタ〜 ノシ

216 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/23(火) 22:38:12 ID:???
>>213
(*′I`)ノ ォゥィェ♪ またねぇ♪

>>214
(゚Д゚≡゚Д゚)???そ、そうね…マ、マ、マタネ…

>>215
( ̄‥ ̄;)はい…いずれ…また…

217 :名無しさん?:2007/01/23(火) 22:50:31 ID:???
いっきに淋しくなりましたね

218 :名無しさん?:2007/01/23(火) 22:51:15 ID:???
でも殆どが俺の自演だったわけですがナニカ

219 :名無しさん?:2007/01/23(火) 22:53:00 ID:???
姉がおかしいだけでなく霊もホントにいるということらしい.
妹は事故.強いて言えば事故に気がついていて見殺しにした義母か.

220 :名無しさん?:2007/01/23(火) 22:54:32 ID:???
ご、誤爆

221 :名無しさん?:2007/01/23(火) 23:00:10 ID:???
そういえばイシマツは学生のとき
プールの授業で水着を装備した後に
トイレに行きたくなったらどうしてた?

@トイレするよ。
スクール水着脱ぐのめんどいから
股間だけ横にずらしてしてたよ


Aトイレするよ
股間のんずらすのとか伸びるから個室で水着全部脱いでからトイレするよ


Bトイレ行かないよ
めんどいからトイレでなくて水中で拡散させるよ

以上から選択しなさい

222 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/23(火) 23:45:59 ID:???
222 ( ̄ε ̄〃)b ィェィ

>>217
( TДT)エエ、エエ、本当に…

>>218
うん(’⊆’)知ってた!

>>219
(; ̄Д ̄)???????????????

>>220
どこのスレと間違えたんだよお???( ̄‥ ̄;)

>>221
ま、私は水着もそうだけど洋服大好きで
着道楽 な質なので、衣類は大切に着ますので
伸ばしたくないし、汚したくないので

A を選択しますな

そういえば
ワンピースの水着だとトイレは素っ裸にならないと駄目だったねぇ
しばらく着て無いから感覚忘れてたよw

223 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/24(水) 01:11:18 ID:???
かなり久しぶりに
アニメのデスノを見てますが…

ミサミサもレムも後のアナウンサー、ライトの彼女の高田さんも
どいつもこいつも声が合って無いヽ(`Д´)ノ 特にミサミサは許せない-3

224 :ξパ ー゚ノξ天仙娘々 ◆ChinaDNzNk :2007/01/24(水) 01:29:08 ID:???
そんなに酷いん?
ミサだけ見たかったんだけどw

225 :瓶底ジョーU世 ◆GOCJYHOZEE :2007/01/24(水) 02:28:42 ID:???
今日は仕事でヘマしたので慰めてくださいvv
てゆーか乳揉ませて下さいvv

もー3ヶ月ぐらい乳揉んでないもんで・・(;´`)

226 :BYピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/24(水) 07:08:26 ID:???
最近おっぱい揉んでも昔みたいな感動が湧かないナゼ?
昔みたいにフルボッキしなくなったな〜
でも、気になる女の仕草でフルパワーエレクトする様に成った
ナンパというか出会いを求めて中華街に遊びに行くかな

227 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/24(水) 13:23:27 ID:???
>>224
うん、その声優さんがどうの…というより
キャラと合って無い-3
その声優さんは「NANA」では芹澤レイラ(せりざわ れいら)作詞・ボーカル担当
(アニメ版声優:平野綾/PS2版声優:myco/映画1・2:伊藤由奈)
を演じてるんだけど…これまた全然合って無いヽ(д´)

キンキン声でイラつく(#^ω^)ピキピキ
(声優さんがどうの…とおもいっきり言ってます)

>>225
おおーおおー乳揉んで元気になるならいくらでもよくってよおヾ(´▽`*)ゝ

つか
どしたん?
彼女と会えてないの?
いっそのこと彼女のこと呼んで一緒に暮らしちゃえば?

>>226
なんか、人間らしくなってきたような…
相変わらず歩く生殖器のようでもあるし、複雑だな( ̄ω ̄;) ぇぇ

お金で手にはいるおっぱいは簡単に揉むコトができるから
感動なんて沸かないんだろ?
ナンパでもなんでも努力して手に入れようとするものは
もともと狩りをしてきた男性としてのDNAが………………………(; ̄Д ̄)マンドクセ…


228 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 13:40:38 ID:???
平野綾って一瞬ラムちゃんの声優かと思ったよ。
あっちは平野文だったかな。

229 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/24(水) 15:04:37 ID:???
>>228
あははwww 似てるねwww
あれ?その方はまだご存命だっけ?
死ンぢゃったのはしのぶだっけ?

230 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 15:07:02 ID:???
しのぶは黒木冴子だったと思う。
今から調べてくらあ。

231 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 15:10:44 ID:???
しのぶは島津冴子だった・・・
そして、両名とも存命だな。

多分あの人と間違えたんだろう、セイラの声の人。

232 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 15:16:38 ID:???
井上瑤さんだ。

233 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/24(水) 15:53:14 ID:???
>>230-231
そかそか、ご存命だったのね…ゞ( ̄∇ ̄;
セイラの人とねぇ…間違えたのかなぁ????

どっかで聞いたコトあったんだけど
誤報だったのかな?ぅ〜〜〜ん

わざわざありがとうね♪>>232 .。゚+.(・∀・)゚+.゚

234 :BYピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/24(水) 16:58:03 ID:???
とんでもねー間違いをしやがるな(笑)
慌てて弔電送ってしまったじゃないか
ご存命をお祈りします 人

235 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 17:14:19 ID:???
何しろウィキペディアの情報は早いぞ。
有名人が亡くなったって情報が流れると10分以内に没年が記入される。

236 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/24(水) 19:50:31 ID:???
>>234
ゞ( ̄∇ ̄; 誰に弔電打ったのよ(汗

つか
君、人のコト言ってる場合ちゃうでしょ?
さっさと病院行かないと、私がピンクさんに弔電打つコトに…( ̄ω ̄;)

>>235
そうだったね
誰だかが亡くなった時、まだ「ホント?ホント?」ってな状態で
スレがたった時ソースがウィキペディアだったなんてことあったねwww
あんときゃ笑ったけな( ^∀^)ゲラゲラ

237 :ピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/24(水) 21:48:08 ID:???
その時はイツマシとラフでバラ100本の花束で送ってくれよ
集合場所はジョージでOK

238 :名無しさん?:2007/01/25(木) 00:49:15 ID:???
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169293083800.jpg

239 :ピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/25(木) 00:54:31 ID:???
アハハハこれは酷いオシッコが漏れそうになった

240 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 00:57:02 ID:???
結果が出てるんだから選ぶも何も無いけどな。

241 :ピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/25(木) 01:10:46 ID:???
ん?ラフ誤爆か

242 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/25(木) 01:27:16 ID:???
>>237
ジョウージの何処で集合だよゞ( ̄∇ ̄;

バラ百本…例の店で調達するか…ラフさんと割り勘ね!

>>238
( ^∀^)ゲラゲラ
プカろだで見た時笑ったよwwww
ご本人達には絶対見てほしくないなぁ〜

>>239
ああ、大分締まりが無くなってきたみたいね…(;´Д⊂)

>>240
( ̄‥ ̄;)???????????

そだそだ!選ぶもなにもないぞっと

>>241
だろうなあε-(´ー`;)どう考えても意味分んないからなw

243 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 01:31:31 ID:???
あっはっは、何か思いついて書いたつむり・・・エスカルゴ!



244 :イシマツ ◆GECKO//OpA :2007/01/25(木) 01:47:42 ID:???
>>243
エスカルゴは好物の一つです.。゚+.(・∀・)゚+.゚ ここんとこご無沙汰だなぁ

245 :ピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/25(木) 01:52:58 ID:???
エスカルゴのニンニクソース掛け大好き

246 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 01:53:28 ID:???
俺も食べてないけど、サイゼリヤのって安くなかったっけ?

247 :ピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/25(木) 02:04:11 ID:???
380えんぐらいじゃなかたっけ?

248 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 02:11:23 ID:???
ハンバーグもグリルチキンも同じ微塵切りが乗ってる。
エスカルゴ安いよ〜。

249 :ピンク・シューター ◆I/.F.AkcKA :2007/01/25(木) 02:38:30 ID:???
サイゼリヤで具材の割りに高いのはサラダと思うんだけど

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)