2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定カキコ禁止!!名無し潜伏スレ

1 :名無しさん?:2007/01/10(水) 22:55:46 ID:b05D1zdy
立てました、おまえら何か書いてくれないか?

2 :名無しさん?:2007/01/10(水) 22:56:59 ID:???
正直、名無しのセンスのなさには絶望してるよ

3 :名無しさん?:2007/01/10(水) 22:58:17 ID:b05D1zdy
それは固定も同じなのでは無いかい?

4 :名無しさん?:2007/01/10(水) 22:59:23 ID:b05D1zdy
確かに昔は超高スキル名無しが居たよね、今は見る影もなくなったけど

5 :名無しさん?:2007/01/10(水) 22:59:51 ID:???
ここは天国っぽいな

6 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:00:06 ID:b05D1zdy
なんでもいいんだ、何か書いてくれよ。

7 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:01:00 ID:b05D1zdy
>>5
天国って天国板?あそこはたまに覗いたけどそこそこ面白かったような記憶がある。

8 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:01:12 ID:mpUNWsEw
おちんちんの疼きが先ほどから収まりません。

9 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/01/10(水) 23:01:40 ID:???
ここは天国じゃないんだ-かといって地獄でもないー

10 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:03:03 ID:b05D1zdy
>>8
我慢せずに抜け。
>>9
このスレの趣旨を理解して欲しいなぁ

11 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:03:30 ID:mpUNWsEw
ここに来たコテはなんなのだろうね。

12 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:04:01 ID:???
そう天国さ
あそこは全員田中なんだ

13 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:04:32 ID:b05D1zdy
>>11
弄るなって、すれ違いなんだから

14 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:05:11 ID:b05D1zdy
なんでみんな田中なんだ?意味が解らん

15 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:05:30 ID:mpUNWsEw
で、何をするの?このスレは

16 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:06:34 ID:???
>>9
空気読めよカスが

17 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/01/10(水) 23:06:35 ID:???
趣旨とか関係ない
禁止とか関係ない

趣旨のとおりにスレを進めれば
このスレは盛り上がるんですか?否
未来永劫盛り上がる訳がない
だから>>1が延々と自レス

こういう
ワーイ皆で共通意識もって楽しもうぜーイヤーィ
ってな2chネラーの一致団結みたいな
成り立ちもしない行動見てると虫唾が走る

18 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:07:46 ID:b05D1zdy
名無し同士が自己掲示欲を排除してコミュニケーションを取るスレだよ。

19 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:08:26 ID:???
空気読めないのが固定だよ

20 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:08:29 ID:???
名無しなら何でもイイのかぉ?

21 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:08:30 ID:???
>>17
趣旨のとおりにスレを進めることは大事なことだろ
じゃないといわゆる「スレ違い」になる
君はそれが嫌なら2ちゃんから出て行きなさい

22 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:08:54 ID:b05D1zdy
>>17
名無しで書いてくれないかなぁ、ここは一つの実験室なんだから。

23 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/01/10(水) 23:10:30 ID:???
>>15
何もあるわけがない
ただ、名無しで書き込もうというだけ
固定つけてたって百花繚乱なテーマのある雑談もろくにできない
奴らが名無しでスレを進められるであろうか?否

>>16
空気?はあ?
このスレのどこにあたららしい空気が作り出されているのですか
読む空気すらないスレのくせにでしゃばるな小童が
空気を読むってのは
周りに従う事ですか?遠慮する事ですか?
2chねるに於いて空気を読むなどという人間社会の道理など必要ない
空気を作れない奴が空気を読むなどできるはずがない
それはただ周りに流されているだけ 甘えるな

24 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:10:35 ID:mpUNWsEw
じゃあsageた方がいいなじゃなくて
というかID隠す

25 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:10:45 ID:b05D1zdy
じゃあ、皆さんここから固定書き込みにはレスを付けないで下さいね?
ここは名無し同士が集うと何が起こるかを検証する実験室です。

26 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:12:56 ID:???
誰でもwelcome?

27 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:13:15 ID:b05D1zdy
たまには名無しで書き込むのも良いもんだよ
みんなの反応がいつもと違くってとっても新鮮。

28 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:13:21 ID:???
>>26
固定潜伏なら誰でもOK

29 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:13:48 ID:???
前提からしてコテであるべきなのね。
スレタイにもあるけど。
それなら無理だわ。失礼。

30 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/01/10(水) 23:14:02 ID:???
>>21
馬鹿発見 天然記念級の馬鹿だな
スレどおりに進めたかったら
ヤフー掲示板に行って
トピッ!トピッ!言ってなさい
人生が軌道に乗ってないからって
2chでレースに乗った人生を歩もうとしないで下さい見苦しい

>>21
では君の実験は失敗です
他の名無しはモルモットですか君にとっての
ほらみたことか、これは陰謀だ

31 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:14:12 ID:b05D1zdy
>>26
名無しでならね^^

32 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:15:32 ID:???
ありがとう(^^
実験被験者なるぉ

33 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/01/10(水) 23:16:42 ID:???
>>29
そういう事
結局固定同士で
ワーワー名無しで書き込みあおうよーという
馴れ合いスレにしかなりえない

こいつは誰だなとか
お前平田だろ!とか

固定同士でヤーヤ-やるスレ
初めから真性名無しなどOUT OF 眼中にない
糞くらえだ
どうせ固定が書き込み固定が反応するのであれば
反応がいつもと違うなんてことにはなりえない
すでにそこが矛盾している

よってこのスレは却下

34 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:17:22 ID:b05D1zdy
皆さん、最近はどうしてるんですか?
何か面白いこととかありました?
私は今日、電車の中で養護学校の子が「次は日暮里ぃぃ〜〜!!!」って叫んで走り回ってたのが
ツボにハマって笑い転げてしまいましたw

35 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:19:48 ID:???
犬の散歩してきたよ糞は始末しなかった

36 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:20:51 ID:b05D1zdy
>>35
それはいけませんね、あなたの方な人を世間では「人間のクソ」と呼ぶのです。

37 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:22:18 ID:b05D1zdy
誰かお話ししてください。

38 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/01/10(水) 23:23:08 ID:???
このスレはこういう風に楽しむ

スレ立てた>>1が一人であれあこれや
話題を振る、これがダメならあっち あっちがダメならそっち
それをROMは、あーこいつ一人で頑張っちゃってるなーと冷めた目で
1,2レス見る。一つの話題が発展することない。
じきにROMも見切ってさらに反応が無くなる。

発展性の無い話題に付いても単発、1,2レス、
付いたレスに必死にレス返す>>1それも疑問系質問レス
自分のレスに相手を反応させるるべく自分が触媒になるわけではなく
無理ヤリ活性化させようとお伺いを立てて相手からの話題提供を待つ

そういう自分が諦めずにレスつけ続ければ
スレは伸びると信じてやまない無能な>>1
冷めた目で観察しほくそ笑むスレである

39 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:23:15 ID:b05D1zdy
眠くなりました、おやすみなさい。

40 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:23:28 ID:???
>>33
何か言葉に説得力が伴わないんだよなぁ
全く同じ言葉でもこの人が言えば「あぁ、確かにそうだよね、うんうん」ってなるけど、また別の人が言うと「うっせ何でお前が言うんだよ、、」ってなる
大事なのはその発する言葉の内容の正しさや事実なんかよりも、いかに言葉に「説得力があるかどうか」だと思うんだ
少なくとも俺は君の発言からは説得力は感じないな

41 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/01/10(水) 23:24:06 ID:???
メシ食ってくるわ

さて幾ついくつーいくつになるかなーーー

楽しみ♪

42 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:24:34 ID:2jEWaDLb
今日庭のボケの花が咲いたんだ。

43 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:25:57 ID:b05D1zdy
>>42
なんだとボケ!!

44 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:26:07 ID:2jEWaDLb
花は、何故咲くのか?
誰に見せるわけではないのに・・・
自分もみることができないのに・・・


45 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:26:35 ID:gH7vyGl8
しるかボケ

46 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:27:05 ID:2jEWaDLb
>>43
あん?
なんだ、こら
やんのか?

47 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:27:10 ID:b05D1zdy
めしべとおしべがあって・・・
蜂蜜で、ミツバチだからです。

48 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:28:21 ID:2jEWaDLb
おめぇら、名無しさんだからって、調子のってっと
地獄みせんぞ、こら

49 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:28:33 ID:b05D1zdy
>>46
怒るなよボケ

50 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:29:09 ID:b05D1zdy
>>48
見たい見たい!!

51 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:30:29 ID:b05D1zdy
でも眠いからもう寝るかな・・
寝ます。お前も寝ろボケ

52 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:30:53 ID:2jEWaDLb
今は、あれなのか
煽り合いじゃ、ギャラリー増えんのか?
ラウンジから、煽り合いはなくなったのか?

53 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:31:42 ID:b05D1zdy
知るかボケ

54 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:31:48 ID:???
>>52
難しいことは分からんが、とりあえず>>1がつまらんかったのだけは事実なようだ

55 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:32:53 ID:???
スレの発想自体は悪くないと思ったんだが、何せ>>1がな、、

56 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:32:58 ID:b05D1zdy
じゃあ、君が面白いこと書けばいいじゃない

57 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:33:44 ID:2jEWaDLb
馴れ合いじゃあなぁ・・・
近頃煽り合いも見ないなぁ・・・
ラウンジも遠くになりけりか・・・

58 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:34:01 ID:???
>>56
君のレスが、他の人がレスする意欲をどれだけ奪ってるか理解できたらね

59 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:35:28 ID:2jEWaDLb
そうだそうだ!
>>1がみんな悪い!!!
郵便ポストが赤いのも
電信柱が高いのも
>>1かがこんなスレたてするのも
みをな>>1が悪いんだ!!!

60 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:35:30 ID:???
あぁけど馬の耳に念仏か
分からん奴に何言っても無駄だったな

61 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:36:16 ID:???
>>59も虹色も、もうこのスレにレスするのやめようぜ

62 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/01/10(水) 23:36:22 ID:???
まったく
塞翁が馬だな和良

63 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/01/10(水) 23:37:25 ID:???
このスレの生き死になんて
俺の両中指1つに掛かってる
俺が書きこめば生きる
俺が書き込まなければ死ぬ

64 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:38:33 ID:???
なんだなんだ、結局もう>>1はどっかいったのか

65 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:38:49 ID:2jEWaDLb
>>1に生まれてこなくてよかったと
今心の底から思ってます。

66 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:40:44 ID:???
このスレが名スレになるなんて、あの時は誰も思っちゃいなかったんだ・・・

67 :桟敷狂:2007/01/10(水) 23:50:19 ID:???

( あいかわらず、虹は空気がよめんのか〜・・・( ´,_ゝ`)プッ


68 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:51:02 ID:???
もうこんなスレに価値ないよ

69 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:52:21 ID:???
・ハンカチ - 顔に関してさまざまの汚ならしい役割を果たすのに使われる
絹またはリネンの小さな四角い布。

特に葬儀の際に泣いていないことを隠すのに役立つ。

byアンブローズ・ビアス

(^^;

70 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/01/10(水) 23:52:45 ID:???
>>1にも価値ないだろ
生きてる価値もない
上げるなこんな糞人間の立てた糞スレ

71 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:54:41 ID:???
・昨日まで 人のことかと思いしが…
 おれが死ぬのか それはたまらん _(_ _;

by蜀山人


72 :桟敷狂:2007/01/10(水) 23:54:42 ID:???
>>57
 結局、
  煽り合いも、馴れ合いも、もう古いんじゃないかな〜・・・ ・o・?

73 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:55:03 ID:???
生きてる価値ないは言いすぎだが、少なくともつまらんことは確かだな

74 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/01/10(水) 23:56:36 ID:???
2chでつまらない>>1
現実で面白い訳がない
よって生きてる価値がない

なにが実験室だよ (トリケラ
モルモットはおめーだっつーの

75 :桟敷狂:2007/01/10(水) 23:57:55 ID:???
>>70
 ( つ〜か、まんまと、俺より先に、>>1 の罠にはまったお前が言うな!w m9(^Д^)プギャー

76 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:58:40 ID:???
iphone欲しいかも(^^;

77 :名無しさん?:2007/01/10(水) 23:59:35 ID:???
>>74
ちょい待ち
>>1がつまらんのは同意だが、

2chでつまらない→現実で面白い訳がない→よって生きてる価値がない

この繋がりはありえないだろ
>>1がつまらんというのは一向に構わんが、もうちょい筋の通ったレスしてくれよ

78 :桟敷狂:2007/01/10(水) 23:59:49 ID:???
>>74
 馬鹿だな〜^^ >>1 の狙いは、最初から、
   おまえみたいな、モルモット固定だろ〜が? m9(^Д^)プギャー

79 :名無しさん?:2007/01/11(木) 00:00:37 ID:???
うぜえー

80 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/01/11(木) 00:04:00 ID:???
>>77

お前あんま>>1がつまらないつまらない言うなよ!!
本人が一番わかってるんだから可哀想だろ

世の中には
筋が通ってるよりも
大げさな勢いの方が面白い事があるのだよ

だからプロレスは面白い

81 :名無しさん?:2007/01/11(木) 00:04:12 ID:2jEWaDLb
>>77
では、お前は>>1みたいになりたいか???
それが、答えだ!!!

82 :名無しさん?:2007/01/11(木) 00:05:59 ID:???
>>80-81
なんかまーどうでもよくなった
要は>>1がクソってことか
俺が難しく考えすぎた

83 :桟敷狂:2007/01/11(木) 00:06:35 ID:???

 つーか、ぶっちゃけ
  名無しの書き込みを静観しようと思ってたら、
 先に、虹が、>>1 の罠に見事にかかってたからワロタ!w^O^;

 ( 結局こういうのって、固定が1人でも乱入した時点でぶち壊しなんだよね〜^^;


84 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/01/11(木) 00:07:55 ID:???
俺のスレッドデストローイの3Kを
鑑賞するスレだと思ったが

85 :名無しさん?:2007/01/11(木) 00:08:42 ID:???
>>84
ねぇ、警察だーのスレにちゃんとカキコしてよー

86 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/01/11(木) 00:10:35 ID:???
おまえが茶髪ショートの釈由美子似ならば
if I wish I were a bard

87 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/01/11(木) 00:12:29 ID:???
120 名前:虹色侍〈・∀メ  〉=○ 投稿日:2007/01/09(火) 18:57:30 ID:TXBciKPG
俺はMなんだよ

虹ちゃんかわいーとか言いながら
チクブのあたりペロペロしてほしいんだよ!!!

122 名前:ちはる ◆cute.PxNVE 投稿日:2007/01/09(火) 20:48:55 ID:PdJ41Fng
ペロペロ♪

123 名前:虹色侍〈・∀メ  〉=○ 投稿日:2007/01/09(火) 20:55:49 ID:TXBciKPG
やった!なめられた!

ってばかぁ〜〜〜

虹ちゃん可愛いが抜けてる!!!!プンプン!


88 :桟敷狂:2007/01/11(木) 00:12:52 ID:???

しかし、虹は、ご丁寧に長文ぶちまけやがって・・・^^;
 まるで? 罠にかかって暴れ狂う・・・
                  猪 みてぇ〜だなぁ〜?w^O^


89 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/01/11(木) 00:14:43 ID:???
いい加減
何かにつけて今年は猪年だけに猪突猛進で・・・・
とか言うの辞めて欲しい

90 :名無しさん?:2007/01/11(木) 00:15:16 ID:???
>>89
12年に一度しか言えないんだしいいんじゃね

91 :桟敷狂:2007/01/11(木) 00:17:09 ID:???
>>86
 釈ゆみこ が、おまえを相手する訳ない! ><;

>>87
 虹が、M丸出しなのは言うまでもない! ><;

>>89
 自分の姿を鏡で見てみろ? 猪丸出しだっつーの! >o<;


92 :桟敷狂:2007/01/11(木) 00:20:20 ID:???
>>90
 別に、猪年は、関係ないんだけどな〜^^;
  深読みをし過ぎでしょ? この人w

93 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2007/01/11(木) 02:52:05 ID:UyWHekck ?2BP(3567)
今年は猪年とかわけわからない事言ってる人いるけどさ冷静に干支いってみ?
どこに猪いるよ!お前ら騙されてんよ?

94 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/01/11(木) 02:55:27 ID:???
干支なんて言えません

95 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:13:54 ID:lwC0u+IU
潜伏か、潜伏すればいいのか
ゆみちゃん☆とホテルに行って「早い」って叱られた

96 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2007/01/11(木) 03:17:28 ID:UyWHekck ?2BP(3567)
俺も干支言おうとしたら、えーと、、、って感じで言えなかったw
干支だけにwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:28:43 ID:lwC0u+IU
潜伏か、潜伏すればいいのか
大阪批判して、潜伏自演批判して
お前らはあえてなにか痕跡を匂わせながら
「でも俺はちゃもろじゃないよ」
「でも俺はいぬじゃないよ」
って言うために固定やってんのかよ
名無しで○○じゃないよって言うためのコテハンなのかよ!?
そんな話でちゃもろと大喧嘩してしまった
今は反省と自己嫌悪でいっぱいだ

98 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:29:51 ID:9lQuIJKj
まあとりあえず漬け物会長さん以外みんな死んじゃえば
面白くないし

99 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:30:52 ID:???
漬け物会長さんはほんと面白いよな
それに比べて他の固定ときたら、、まぁ漬け物会長さんと比べること自体間違ってるか
あの人は雲の上の存在だからな

100 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/11(木) 03:31:44 ID:9lQuIJKj
漬け物会長さんは他のコテと格が違うぜ
男だけど惚れる

101 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:33:06 ID:???
>>97
そんなモコchanが素敵です。

102 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:33:35 ID:???
あ、書いちゃった…
ID:lwC0u+IUさんが素敵です。

103 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:34:24 ID:lwC0u+IU
潜伏か、潜伏すればいいのか
会長はシモネタに走らないで欲しい、切に思う
もったいないんじゃないか と

104 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:35:07 ID:9lQuIJKj
会長はキャラを守り通してて立派だと思うな
なかなかまね出来んぜ

105 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:36:42 ID:???
皆一日五回は漬け物会長さんの方向いて頭下げるべきだと思うんだ

106 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:38:45 ID:9lQuIJKj
しかし固定ネタでしか盛り上がれないラウンジってなんなの?
病気なの?みんな
そんなに自己主張したいなら自己板にでも池ってんだよ
意味わからん

107 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:39:40 ID:???
>>106
>>100でコテハンは出さない方がよかったと思うんだ

108 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:39:55 ID:???
もう数年来できあがってる関係を潰すというのが
なかなか難しいのではないでしょうかね。

109 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:40:51 ID:???
>>106
>>100で自己主張しやがった

110 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/11(木) 03:40:56 ID:9lQuIJKj
>>107
それは言うなだぜ

それより本当に雑スレ一まとめにしろよ羅ウンコども
使いにくい、色々と。

111 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:42:13 ID:???
全スレが雑談スレですから。
今は一億総鎌ってちゃんの時代ですよ。
ネタのために滅私奉公だとか、時代遅れらしいですよ。

112 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:43:00 ID:???
クラウンの漬け物スレは自己主張ではないと言い張るのかい?

113 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:43:08 ID:???
ラウンジはお前の物じゃない!
気に食わないなら荷物まとめて故郷ヘ帰れ

114 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:43:34 ID:lwC0u+IU
潜伏か、潜伏すればいいのか
次らうんこ言ったら痛快に殺しますよ
たとえ会長でも
0901608870

115 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:44:07 ID:9lQuIJKj
まったく、漬け物は本当に空気を読めん男だぜ
こんなやつ死ねばいいのにな

116 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:44:19 ID:???
>>114
番号一個足りないよ

117 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:44:46 ID:???
もうさ、何しても アイツだ ってわかっちゃう。
どこかしら臭いがする。だから今のままでいいんですよ。
なるようになってるんですよ。

118 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:45:09 ID:lwC0u+IU
>>116
サンクスコ
イライラしててすみません
09016080870

119 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:45:34 ID:???
じゃあ俺も
0904741257

120 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:46:25 ID:lwC0u+IU
らうんこ?ハァ?うんこかよ
らうんこどもかよコンチクショー!

>>119
今かける
うんこ話しよう

121 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:47:18 ID:lwC0u+IU
あなたもアタマきてんのか一桁足らんよ

122 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:50:10 ID:???
9

123 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:53:17 ID:???
6

124 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:55:02 ID:???
4

125 :名無しさん?:2007/01/11(木) 03:57:31 ID:???
1

126 :名無しさん?:2007/01/11(木) 04:34:48 ID:???
一生懸命コテ出して書き込みしてる奴の自己顕示欲に萎え萎え

127 :名無しさん?:2007/01/11(木) 04:35:40 ID:???
このスレ以下書き込み禁止な
早く落とそうぜ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)