2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納豆が売ってないんだけど??

1 :名無しさん?:2007/01/11(木) 21:39:09 ID:???
なんで?

ソース:ヤフーの右のとこ

2 :名無しさん?:2007/01/11(木) 21:39:37 ID:kDWRwak8
今日、2パック分ぐらい食った

3 :名無しさん?:2007/01/11(木) 21:40:22 ID:J4RtN5VX
納豆菌が労使交渉でがんばってるから

4 :名無しさん?:2007/01/11(木) 21:40:31 ID:???
納豆は一日一個が適量だよ

5 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2007/01/11(木) 22:00:56 ID:Q4/449/6
血液サラサラ(笑)

6 :名無しさん?:2007/01/11(木) 22:09:33 ID:3k9saaEq
ダイエット効果と聞いてさっき納豆5キロ食べたんだけど5キロ太ってた…ショック…orz
食べて痩せるだなんて…世の中にうまい話はないってこった

7 :名無しさん?:2007/01/11(木) 22:10:45 ID:???
そろそろあいつが出てくんのか?

8 :名無しさん?:2007/01/11(木) 22:12:01 ID:???
今日、近所のスーパーどこも売り切れだった

9 :名無しさん?:2007/01/11(木) 22:13:05 ID:???
ところで納豆なんとかって有名固定がいたのね?

10 :名無しさん?:2007/01/11(木) 22:14:28 ID:???
あぁ、いたがとっくに死んだ
トラックに轢かれたらしい

11 :玉子焼きハンターR(^-^*) ◆ZJTT1111R. :2007/01/11(木) 22:25:03 ID:???
納豆は1日2個朝晩に食べるといいらしい
完全体になれるのも近いよ

12 :名無しさん?:2007/01/11(木) 22:52:53 ID:???
一日二個は逆によくないんじゃないか

13 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/01/11(木) 23:11:27 ID:hnPmTCDW
プッ!!
僕ちゃんのことが好きなら素直にそう言えばいいのにwww

本当にお前達ってツンデレだなwww(爆笑!!!

14 :名無しさん?:2007/01/11(木) 23:13:49 ID:THAr5tVR
>>13
誰?

15 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2007/01/11(木) 23:16:11 ID:tURts8lO
納豆はこんでる業者のうんちゃんと主婦同士で銃撃戦おきてたよ

16 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/01/11(木) 23:19:00 ID:hnPmTCDW
>>14
本当に素直じゃないんだモンなぁっwww
僕ちゃんと戯れたくてずっと待ってたんでしょ?(ぷぷぷ!!
秘密の花園はもう、グッチョリなんじゃないの?(爆笑!!!!

17 :名無しさん?:2007/01/11(木) 23:19:13 ID:oBvK5GDu
神奈川県にあるダイエー平塚店にはまだまだ在庫がございます

18 :玉子焼きハンターR(^-^*) ◆ZJTT1111R. :2007/01/11(木) 23:22:08 ID:???
>>12
TVで言ってたもん

19 :名無しさん?:2007/01/11(木) 23:27:06 ID:DMdN8Kw/
癌になるのほうが心配だよ

エッ!? 納豆にがんリスク…1日2パックで“危険”
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1161359275/


20 :名無しさん?:2007/01/12(金) 04:56:57 ID:rzJhOuYO
みのもんたがバイブオナニーで健康だって
テレビで言えばやっぱりバイブも売れるのかなぁ

21 :名無しさん?:2007/01/12(金) 04:58:37 ID:???
ああ それでなかったのか納豆。
困るな。米がなくなるより困る。
イソフラボン不足が気になって一睡もできません。

22 :名無しさん?:2007/01/12(金) 05:01:18 ID:rzJhOuYO
いや、知らない。
もしかしたらあるあるの方かもしれない。
だけど、凄いらしいねぇ。テレビの威力は。
テレビ電波がみんなの脳味噌引きちぎってくね。

納豆なくて睡眠不足ってはじめて聞いたなぁ

23 :名無しさん?:2007/01/12(金) 06:36:24 ID:???
あるある大辞典で納豆云々あったらしいね。
コンビニバイトなんだが、うちのコンビニで納豆売れまくりだよ
一人で10個くらい買っていったおっさんもいた

24 :名無しさん?:2007/01/12(金) 06:39:26 ID:rzJhOuYO
ほーコンビニでも売れてるんだ。
世の非健康恐怖症ってすごいね。
車の排ガスなくすほうがよっぽど健康なれそうなのに。

探偵ナイトスクープの納豆風呂小学生
今なにしてるんだろう。

25 :名無しさん?:2007/01/12(金) 07:43:30 ID:???
さっきニュースでやってたけどすげー売れてるらしいね

26 :高機動型メカ萌え ◆CeuyMechaY :2007/01/12(金) 07:58:23 ID:???
ちゃんと50回まぜて20分置かないと効果がないらしいです。

27 :名無しさん?:2007/01/13(土) 16:54:15 ID:???
大豆イソフラボンを摂りすぎると、女性ホルモン様の作用があって
男性には・・・

って話が少し前にあったはずなのに・・・
まったくバカフジはなんでこんな情報を流すんだろう?

28 :名無しさん?:2007/01/16(火) 21:04:06 ID:???
過剰摂取は女性に害悪、ということだったような。

29 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2007/01/21(日) 07:11:35 ID:wrcGs1Xg
俺の予想通りの結果だったな

30 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/21(日) 07:29:34 ID:nzANDorF
さっき半田屋で納豆食ってきた
しかも朝から中ライスだすごいだろ

31 :名無しさん?:2007/01/21(日) 07:35:45 ID:???
きめえw

32 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/21(日) 07:40:22 ID:nzANDorF
つーか
ミニライス   80円
小盛りライス 100円
中盛りライス 120円
大盛りライス 多すぎて食べられません
の大盛りがメニューに無くなってた

33 :名無しさん?:2007/01/21(日) 07:43:24 ID:???
ぶつぶつってどこに住んでんの?

34 :名無しさん?:2007/01/21(日) 07:44:14 ID:???
きめえw

35 :名無しさん?:2007/01/21(日) 07:47:32 ID:???
>33
モコ乙

36 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/21(日) 07:48:40 ID:nzANDorF
僕は半田屋の隣りに住んでます
生まれた時からどんぶりめし

37 :名無しさん?:2007/01/21(日) 07:50:54 ID:???
きめえw

38 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/21(日) 07:55:24 ID:nzANDorF
http://www.handaya.jp/images/top_image.jpg

39 :名無しさん?:2007/01/21(日) 07:58:10 ID:???
きめえw

40 :名無しさん?:2007/01/21(日) 08:11:08 ID:???
日本人ってバカだなぁって思うねぼくは

41 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/21(日) 08:16:19 ID:nzANDorF
なんだその世界を股にかけてる国際人のような言い草は
一生中二病を患ってればいいよ

42 :名無しさん?:2007/01/21(日) 08:19:21 ID:???
顔にご飯つぶがたくさんついてるぞ

43 :名無しさん?:2007/01/21(日) 08:21:56 ID:???
だまされた奴に言ったんだよ

44 :名無しさん?:2007/01/21(日) 08:22:51 ID:???
きめえw

45 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/21(日) 08:25:14 ID:nzANDorF
でも納豆で痩せる理論に捏造があっただけで
納豆ダイエットが完全に否定されたわけじゃないんだろ?
朝飯にハムエッグとバタートーストに比べたら油使ってないわけだし
普通にダイエット食だと思うが

46 :名無しさん?:2007/01/21(日) 08:29:53 ID:???
きめえw

47 :仁義なき食品衛生:2007/01/21(日) 08:38:36 ID:OKr1oPGS
全国のピザデヴの皆様、残念だったな!m9(^Д^)プギャー
http://www.geocities.jp/handwashmethod/kenkoufoodura.html
『健康食品の裏事情』

 信 じ る 者 は 掬 わ れ る 。

48 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2007/01/21(日) 13:35:51 ID:wrcGs1Xg
騙された馬鹿は>>45みたいに傷を舐め取って生きていくんだろうな

49 :名無しさん?:2007/01/21(日) 14:11:03 ID:j+HH0ebj
12 :名無しさん?:2007/01/11(木) 22:52:53 ID:???
一日二個は逆によくないんじゃないか

18 :玉子焼きハンターR(^-^*) ◆ZJTT1111R. :2007/01/11(木) 23:22:08 ID:???
>>12
TVで言ってたもん

50 :名無しさん?:2007/01/21(日) 14:18:09 ID:???
26 名前:高機動型メカ萌え ◆CeuyMechaY [sage] 投稿日:2007/01/12(金) 07:58:23 ID:???
ちゃんと50回まぜて20分置かないと効果がないらしいです。

30 名前:(:.´.:ж:.`.:)[] 投稿日:2007/01/21(日) 07:29:34 ID:nzANDorF
さっき半田屋で納豆食ってきた
しかも朝から中ライスだすごいだろ


↑ バカな人たちの筆頭です。笑ってあげてください。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)