2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われてることに気付いてない固定

1 :名無しさん?:2007/01/12(金) 10:27:51 ID:???
   
   帆船8●1 【entrance:60】   とか

                                                   

2 :名無しさん?:2007/01/12(金) 10:33:46 ID:???
俺は帆船8●1 のこと好きだぜ


3 :名無しさん?:2007/01/12(金) 10:34:38 ID:???
帆船8●1さん大好き><

4 :なみ:2007/01/12(金) 10:35:16 ID:???
あたしも帆船8●1には好感をもてるわ

5 :名無しさん?:2007/01/12(金) 10:35:30 ID:e6W1IWrc
帆船のことを悪く言う子は許しませんよ。

6 :名無しさん?:2007/01/12(金) 10:36:39 ID:???
ブロディとのコンビは最強だったな

7 :名無しさん?:2007/01/12(金) 10:40:05 ID:???
帆船8●1

最高。

8 :名無しさん?:2007/01/12(金) 10:41:38 ID:???
お前ら朝起きてすぐと寝る前に、帆船8●1さんに向かって感謝の祈りを捧げろよ!

9 :名無しさん?:2007/01/12(金) 10:43:31 ID:Y7vwysL8
ただビューア持ってるだけだろ

10 :名無しさん?:2007/01/12(金) 10:45:16 ID:???
●持ち自慢カコワリー

11 :名無しさん?:2007/01/12(金) 10:47:04 ID:e6W1IWrc
帆船のことを悪く言う子は許しませんよ。

12 :破壊神:2007/01/12(金) 10:54:29 ID:VvCmNerl
@レス離脱系の固定ってのはぁ、腹黒いからねぇ。
掲示板の中で崇められたいんじゃないの?(ワァラ

13 :名無しさん?:2007/01/12(金) 11:00:11 ID:cA8VAo65
>>12
結構、自己認識してるんだ?


14 :破壊神:2007/01/12(金) 11:01:32 ID:VvCmNerl
は?
俺は時間があるときはしつこいよん。
24時間常駐しながら崇められようと目論んでるスタイルと同じにするなよ。雑魚が。(ワァラ

15 :名無しさん?:2007/01/12(金) 11:23:48 ID:???
帆船8●1さんは悪くねーよ

16 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/12(金) 11:41:49 ID:eAJIZIUr
賛否両論なので
俺はどちらともないってスタンスで行きます

17 :名無しさん?:2007/01/12(金) 11:44:54 ID:???
>>16
レスこじき

18 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/12(金) 11:47:40 ID:eAJIZIUr
右や左の旦那様

19 :名無しさん?:2007/01/12(金) 11:50:11 ID:cA8VAo65
>>17
盆はその性格の悪さからして
傷痍軍人のほうがふさわしいかと。

20 :名無しさん?:2007/01/12(金) 11:51:52 ID:???
>>18
嫌われている事に気付いてないレスこじき

21 :名無しさん?:2007/01/12(金) 11:52:37 ID:???
携帯から見るとAAのせいで肝心のレス部分が省略されるかわいそうな人です

22 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/12(金) 11:56:10 ID:eAJIZIUr
いや嫌われてるの判ってますよ
だって大概の俺にレスする奴ら嫌いだし
バカだから

23 :名無しさん?:2007/01/12(金) 11:57:14 ID:???
俺は梵のこと嫌いじゃないよ
好きってほどでもないけど

24 :名無しさん?:2007/01/12(金) 11:58:12 ID:???
【いぬくん】
関西弁でのつまらないギャグ
独りよがりの持論展開、排他的議論

早く気づけよw

25 :名無しさん?:2007/01/12(金) 11:58:18 ID:cA8VAo65
>>22
いやいや、そんなバカなんて・・・
ラウンジにはいませんよ。

26 :名無しさん?:2007/01/12(金) 11:58:29 ID:RhBNPbVV
もれなくレスもらえてレス乞食は今日も大満足
ネット依存症やもんね

27 :名無しさん?:2007/01/12(金) 11:59:31 ID:???
>>22
お決まりのレスしかできないレスこじき

28 :名無しさん?:2007/01/12(金) 12:00:08 ID:cA8VAo65
あっ!!
上に墓石って人がいたか・・・
忘れてたぜ・・・


>>ALL
すいません、嘘つきました。

29 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/12(金) 12:01:51 ID:eAJIZIUr
そうか
まあしかしさ
正直さ、誰かも判らない奴に嫌いとか意志表示されてもな
ソイツにしてみりゃキャラクターの趣向程度なんだろうが
あんまりガックリ来ないよね
リアルと違うんだから学級会レベルの事してもダメージ無い訳よ
掲示板の歴史としてさ粘着的に叩く行為以外は効果無しね
これ経験談ね

30 :破壊神:2007/01/12(金) 12:01:58 ID:VvCmNerl
梵にレス乞食とふっかけながらレスする馬鹿名無しの図。(ワァラ

31 :名無しさん?:2007/01/12(金) 12:03:25 ID:cA8VAo65
>>30
必ず来ると思ってたぜ・・・


32 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/12(金) 12:03:49 ID:eAJIZIUr
右や左の人、立ち止まってよ
僕を見つけ出して
ホラ此処に居るよ
話を聞いてよ

33 :名無しさん?:2007/01/12(金) 12:06:48 ID:???
>>32
そしてまたレスを欲しがるレスこじき

34 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/12(金) 12:07:41 ID:eAJIZIUr
そもそもだ
自分の意志を完璧に見せつけたいなら名無しなんかじゃダメよ
自分を特定させ、意志表示を示す
サイレントマジョリティなんて幻想を抱いてんのは
中途半端にかじった中級以下の名無し

ちなみに固定になる事だけが自分を特定させる訳じゃないから

35 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/12(金) 12:08:53 ID:eAJIZIUr
レス乞食でいいから
その先の展開とかあんの?これ
まさか乞食言ってるだけとか?
ワラ

36 :名無しさん?:2007/01/12(金) 12:09:15 ID:???
>>34
中卒なりに頑張ってレスを返すレスこじき

37 :名無しさん?:2007/01/12(金) 12:10:03 ID:???
ラウンジって定期的にこんな流れになるよね

38 :名無しさん?:2007/01/12(金) 12:11:28 ID:cA8VAo65
>>35
匿名掲示板を最大限遊び尽くすなら名無しさんだと思うぞ。
煽り馴れ合いし放題だしな。

39 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/12(金) 12:12:01 ID:eAJIZIUr
なにラウンジの傍観者気取ってんだよ
こんな流れを望む人間が毎回居るんだから
木を見ず森を見よ

40 :名無しさん?:2007/01/12(金) 12:12:43 ID:???
>>39
すんません

41 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/12(金) 12:14:28 ID:eAJIZIUr
いやいや
遊び方は千差万別だよ
俺が言ってるのは意志表示としての手法
名無しだろうが固定だろうが
遊び方ならば何に視点を置くかだよ
固定しかしない奴とかなんてマイノリティね

42 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/12(金) 12:15:24 ID:eAJIZIUr
>>40
さあ一緒に裸になって掲示板と言う相撲を取ろうよ

43 :名無しさん?:2007/01/12(金) 12:16:25 ID:???
まさたか
全く面白くない
でも自分では面白いと思っている
実は非常にキレやすい
そして腹黒い
過去にオフ絡みで顔写真を晒したが脂テカテカのデブ&丸坊主 サンペイにそっくり
スレではさんざんブサイクハゲデブと言われこれを機に一人称『まーくん』を使わなくなった。
ちなみに彼は今年で33才(もしくは32才、30代であることはまちがいない)
以上

44 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/12(金) 12:21:05 ID:eAJIZIUr
まさたかは放っておけ
アレはアレでアレなんだよアレは

45 :名無しさん?:2007/01/12(金) 12:27:53 ID:cA8VAo65
まぁ、コテハンなんざあれですよ。
みんなね。
だから、みんなあれしてるわけで。
そう考えるとあれするのが、いいんじゃないかな?
みんなもさ、、、

46 :名無しさん?:2007/01/12(金) 14:20:37 ID:???
まーくんワロスwwwwwwwwwwwwwwww

47 :パンツをはいた猫:2007/01/12(金) 14:25:40 ID:???
空気な俺からすればアレですよ
ウフフ

48 :名無しさん?:2007/01/12(金) 15:03:37 ID:???
まーくんまさたかきもちわるい

49 :◆HANA//0/Q. :2007/01/12(金) 15:40:00 ID:Cw63Df7y
ここではともかく
社会には嫌われているかも。
友達は何人かいるけれど
でも嫌われているのかも。


50 :名無しさん?:2007/01/12(金) 15:42:23 ID:???
此処でも嫌われてるじゃない
要は何処へ行っても嫌われる運命

51 :◆HANA//0/Q. :2007/01/12(金) 15:45:43 ID:Cw63Df7y
ばーか

52 :名無しさん?:2007/01/12(金) 15:50:16 ID:???
まさたか
全く面白くない
でも自分では面白いと思っている
実は非常にキレやすい
そして腹黒い
過去にオフ絡みで顔写真を晒したが脂テカテカのデブ&丸坊主 サンペイにそっくり
スレではさんざんブサイクハゲデブと言われこれを機に一人称『まーくん』を使わなくなった。
ちなみに彼は今年で33才(もしくは32才、30代であることはまちがいない)

53 :名無しさん?:2007/01/12(金) 16:23:55 ID:???
コテハンやること自体がリアルで嫌われる思考回路

54 :名無しさん?:2007/01/12(金) 17:02:28 ID:???
まさたか
全く面白くない
でも自分では面白いと思っている
実は非常にキレやすい
そして腹黒い
過去にオフ絡みで顔写真を晒したが脂テカテカのデブ&丸坊主 サンペイにそっくり
スレではさんざんブサイクハゲデブと言われこれを機に一人称『まーくん』を使わなくなった。
ちなみに彼は今年で33才(もしくは32才、30代であることはまちがいない)

55 :まさたか:2007/01/12(金) 17:18:08 ID:???
あっそ

56 :◆HANA//0/Q. :2007/01/12(金) 17:58:21 ID:Cw63Df7y
まさたか偉い

57 :名無しさん?:2007/01/12(金) 18:02:17 ID:QXpIofpm
まさたか食いたい

58 :名無しさん?:2007/01/12(金) 19:08:19 ID:???
まさたかは面白くないのが売りだからさ

59 :名無しさん?:2007/01/12(金) 21:42:18 ID:???
まさたかはたまにふらりと来て笑いどころのないダジャレを言ってどっかいくだけの固定だと認識している

60 :名無しさん?:2007/01/14(日) 06:49:10 ID:???
ところでラフさんってかっこいいよな!

61 :名無しさん?:2007/01/14(日) 07:55:10 ID:???
>>60
うんカッコイイよ!
自分の事は棚に上げて、馴れ合いとかを否定してる姿は惚れちゃう!!

62 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/14(日) 08:06:06 ID:yj8xS5yv
ラフって都市伝説もそろそろ終わりだな

63 :名無しさん?:2007/01/14(日) 08:09:10 ID:???
なんだかんだ言ってラフの事好きなくせに…梵ちゃんかわいい

64 :名無しさん?:2007/01/14(日) 08:34:06 ID:???
ラフさん大好き!

65 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/14(日) 08:56:29 ID:yj8xS5yv
可愛さ余りまくって
憎さ中国の人口並みっつー感じでいいでしゅ

66 :名無しさん?:2007/01/14(日) 09:25:06 ID:???
ラフの事嫌いな奴なんていないでしょ!

67 :名無しさん?:2007/01/14(日) 10:38:02 ID:???

          _,,,,ュゞヽレ∠,,,_     _______
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   /
         |;;;,''-―'''''''''''―-、;;;|    |  俺かよ!!
        |;;;i        i;;;|   |
          |;;〉/~`  '冖ヽ〈;;|.   |
          ||' -uォ iru- '||  /
        `|  ` ´ | ` ´ .|'   ̄|
.         |.    ‘‐‐’    |    \
.        \  -‐=‐-  /〉-、,_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / ̄ゝ\__二__/ ./  /   ̄'冖;、


68 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/14(日) 10:39:18 ID:9XE7Tb4O
うーん、自演にしか見えんな。

69 :名無しさん?:2007/01/14(日) 10:44:18 ID:???
ラフさんってチョーイケてるッスよ
俺ん後輩のヒロトとナオトも「ラフさんマジマヴィィー!」って言ってたッスよ
俺のジョノカのアキなんて「もうあんた捨ててラフさんと一緒になろっかな」なんて言い出す始末ッスよ
やっぱイケてる男は皆放っておかないんッスね
俺らラフさんに一生付いていくッスよ
ラフさんがヘッドならもう日本獲ったも同然ッスよ
マジマヴィィーッスよ

70 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/14(日) 10:49:11 ID:yj8xS5yv
そんな事より
もっと有意義な話しようぜ
オートバックスの話とか

71 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/14(日) 10:50:43 ID:9XE7Tb4O
マァブ★(^^;)かよっ!

72 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/14(日) 10:53:13 ID:9XE7Tb4O
>>70
タイヤ館とミスタータイヤマンの違いを教えてくれ。

73 :名無しさん?:2007/01/14(日) 10:56:00 ID:???
マッジ俺ん周りヒャータレばっかッスからね
皆ラフさんの名前聞いただけでビビって10秒で視界から消えるッスからね
もうこの辺でラフさんに噛み付く奴はいないッスよ
次はどの辺狙っていくんッスかね
やっぱ湘南狙い目じゃないッスか?
マブいビーチにラフさんの名を広めてやりましょうよ
ヒャバ男共全員追い出してナオンと極楽ビーチでエンジョイしましょうよ
湘南押さえたらもうラフさん無敵ッスよ

74 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/14(日) 10:59:28 ID:yj8xS5yv
シャバいシャバい

75 :名無しさん?:2007/01/14(日) 11:00:30 ID:???
かずさんが嫌い

76 :名無しさん?:2007/01/14(日) 11:05:01 ID:???
やだなー梵さん、今の流行ではシャバいをヒャバいって言うんッスよ
知らなかったんッスかー常識っすよ
あっちなみに流行って書いて「はやり」って読むんッスよ
ま、全部ラフさんに教えてもらったことなんッスけどね

77 :3点Д4点 ◆ANAL//.Fpg :2007/01/14(日) 11:56:30 ID:???
シャバい婆ちゃん

78 :名無しさん?:2007/01/15(月) 17:17:33 ID:???
まさたか
全く面白くない
でも自分では面白いと思っている
実は非常にキレやすい
そして腹黒い
過去にオフ絡みで顔写真を晒したが脂テカテカのデブ&丸坊主 サンペイにそっくり
スレではさんざんブサイクハゲデブと言われこれを機に一人称『まーくん』を使わなくなった。
ちなみに彼は今年で33才(もしくは32才、30代であることはまちがいない)

79 :名無しさん?:2007/01/15(月) 17:26:23 ID:???
まーくんagewww

80 :名無しさん?:2007/01/15(月) 17:38:43 ID:???
†イオリ ◆YPd6......


81 :名無しさん?:2007/01/15(月) 17:39:12 ID:???
†イオリ ◆YPd6......

82 :名無しさん?:2007/01/15(月) 17:40:29 ID:???
†イオリ ◆YPd6......

83 :名無しさん?:2007/01/15(月) 17:44:41 ID:???
かずさん

84 :名無しさん?:2007/01/15(月) 17:47:19 ID:???
†イオリ ◆YPd6......


85 :名無しさん?:2007/01/15(月) 17:53:55 ID:???
まさたか
全く面白くない
でも自分では面白いと思っている
実は非常にキレやすい
そして腹黒い
過去にオフ絡みで顔写真を晒したが脂テカテカのデブ&丸坊主 サンペイにそっくり
スレではさんざんブサイクハゲデブと言われこれを機に一人称『まーくん』を使わなくなった。
ちなみに彼は今年で33才(もしくは32才、30代であることはまちがいない)

86 :名無しさん?:2007/01/15(月) 17:55:43 ID:???
†イオリ ◆YPd6......

87 :名無しさん?:2007/01/15(月) 18:01:32 ID:???
†イオリ ◆YPd6......

88 :名無しさん?:2007/01/15(月) 18:03:03 ID:???
まさたかの、まさたかによる、まさたかのための、

自分擁護名無し潜伏が始まる頃やなw

89 :名無しさん?:2007/01/15(月) 18:26:58 ID:???
†イオリ ◆YPd6......

90 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2007/01/15(月) 20:55:12 ID:IdlrmKvi ?2BP(4044)
いるいるw
嫌われてる奴ってホントカワイソウwww
まあつまらないんだからしょうがないよな(爆

91 :名無しさん?:2007/01/15(月) 20:57:27 ID:gntQmOBI

























S.neet ◆x/ANEEETdA

92 :長瀬 ◆WmhnRfltAI :2007/01/15(月) 21:13:06 ID:???
俺だと思う

93 :名無しさん?:2007/01/15(月) 21:20:07 ID:???
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1168823457/168-236
自己顕示欲固定の売名の一例が見られます。

94 :名無しさん?:2007/01/17(水) 12:45:08 ID:???
まさたか
全く面白くない
でも自分では面白いと思っている
実は非常にキレやすい
そして腹黒い
過去にオフ絡みで顔写真を晒したが脂テカテカのデブ&丸坊主 サンペイにそっくり
スレではさんざんブサイクハゲデブと言われこれを機に一人称『まーくん』を使わなくなった。
ちなみに彼は今年で33才(もしくは32才、30代であることはまちがいない)


95 :名無しさん?:2007/01/17(水) 14:01:59 ID:CsaAVpWf
それ以前に固定が嫌われる事が前提なのよラウンジって…
ラウンジ板の固定はただ目立ちたいだけだからねぇ
叩かれるのを期待してんじゃネーノ?

96 :名無しさん?:2007/01/17(水) 15:01:17 ID:???
まさたか
全く面白くない
でも自分では面白いと思っている
実は非常にキレやすい
そして腹黒い
過去にオフ絡みで顔写真を晒したが脂テカテカのデブ&丸坊主 サンペイにそっくり
スレではさんざんブサイクハゲデブと言われこれを機に一人称『まーくん』を使わなくなった。
ちなみに彼は今年で33才(もしくは32才、30代であることはまちがいない)

97 :名無しさん?:2007/01/17(水) 15:21:13 ID:???
何年か前に、まーくんと新宿のオフで映画の話したお!

98 :名無しさん?:2007/01/17(水) 15:57:19 ID:???
まさたか
全く面白くない
でも自分では面白いと思っている
実は非常にキレやすい
そして腹黒い
過去にオフ絡みで顔写真を晒したが脂テカテカのデブ&丸坊主 サンペイにそっくり
スレではさんざんブサイクハゲデブと言われこれを機に一人称『まーくん』を使わなくなった。
ちなみに彼は今年で33才(もしくは32才、30代であることはまちがいない)

99 :名無しさん?:2007/01/18(木) 12:51:19 ID:???
まーくんwwwwwwww

100 :◆HANA//0/Q. :2007/01/18(木) 13:09:33 ID:7FEe+cBO
花ちゃん

101 :名無しさん?:2007/01/18(木) 13:14:38 ID:???
花ちゃんはラウンジでどんな花を咲かせているのかしら



102 :名無しさん?:2007/01/18(木) 13:47:21 ID:???
俺は花が好きだぜ?

103 :名無しさん?:2007/01/18(木) 13:50:05 ID:???
おれの勘なんだけど
花のことをみんな嫌ってないと思うよ。
むしろ、どうでもいいよ
ってのが、大多数じゃないかな?

104 :名無しさん?:2007/01/18(木) 13:58:24 ID:???
まさたか
全く面白くない
でも自分では面白いと思っている
実は非常にキレやすい
そして腹黒い
過去にオフ絡みで顔写真を晒したが脂テカテカのデブ&丸坊主 サンペイにそっくり
スレではさんざんブサイクハゲデブと言われこれを機に一人称『まーくん』を使わなくなった。
ちなみに彼は今年で33才(もしくは32才、30代であることはまちがいない)

105 :名無しさん?:2007/01/19(金) 12:05:31 ID:???
デブたか

106 :名無しさん?:2007/01/19(金) 14:39:22 ID:???
まさたか
全く面白くない
でも自分では面白いと思っている
実は非常にキレやすい
そして腹黒い
過去にオフ絡みで顔写真を晒したが脂テカテカのデブ&丸坊主 サンペイにそっくり
スレではさんざんブサイクハゲデブと言われこれを機に一人称『まーくん』を使わなくなった。
ちなみに彼は今年で33才(もしくは32才、30代であることはまちがいない)

107 :名無しさん?:2007/01/19(金) 21:57:08 ID:???
まさたかの自演も飽きてきたな

108 :名無しさん?:2007/01/20(土) 06:06:03 ID:???
>>103
そいつ知らないし

109 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/21(日) 21:52:16 ID:gcZ9TM53
>>24
そんなに論破されたのが悔しかったんですねwww
きもちはわかるけど、ちゃんとスレタイよもうね ゲラゲラゲラ

110 :名無しさん?:2007/01/21(日) 22:21:08 ID:???
いぬくんは充分嫌われてる自覚があるもんな?

111 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/21(日) 22:22:33 ID:tpC8NMdb
30分ほどかかってるやん どないなってんねんこれ
もうええわ寝る

112 :名無しさん?:2007/01/21(日) 22:43:15 ID:???
漬け物会長

113 :名無しさん?:2007/01/21(日) 22:54:04 ID:???
漬け物会長

114 :名無しさん?:2007/01/21(日) 22:55:34 ID:???
漬け物会長

115 :名無しさん?:2007/01/22(月) 03:35:14 ID:???
ダッシュ!四駆郎と腐ちゃんのひとりごと3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1163310638/

116 :名無しさん?:2007/01/22(月) 12:16:04 ID:???
まさたか
全く面白くない
でも自分では面白いと思っている
実は非常にキレやすい
そして腹黒い
過去にオフ絡みで顔写真を晒したが脂テカテカのデブ&丸坊主 サンペイにそっくり
スレではさんざんブサイクハゲデブと言われこれを機に一人称『まーくん』を使わなくなった。
ちなみに彼は今年で33才(もしくは32才、30代であることはまちがいない)

117 :名無しさん?:2007/01/22(月) 12:26:04 ID:???
まさたか
全く面白くない
でも自分では面白いと思っている
実は非常にキレやすい
そして腹黒い
過去にオフ絡みで顔写真を晒したが脂テカテカのデブ&丸坊主 サンペイにそっくり
スレではさんざんブサイクハゲデブと言われこれを機に一人称『まーくん』を使わなくなった。
ちなみに彼は今年で33才(もしくは32才、30代であることはまちがいない)

118 :◆HANA//0/Q. :2007/01/22(月) 14:33:26 ID:9G52VBrQ
まーくん…

119 :名無しさん?:2007/01/22(月) 14:40:36 ID:Rfo2cGLL
デブオタ兄さんがチョーウザイ!
おっさんのくせにオフしたがるしやたらセックスセックスゆうし!
臭いしキモイしもーチョー最悪!

120 :名無しさん?:2007/01/22(月) 14:46:06 ID:jhNO8hX9
うん?
そうなのか?
そんなキャラだったかな?
一体なにがあったのだろうか???
謎は深まるばかりでございます。。。

121 :名無しさん?:2007/01/22(月) 15:15:13 ID:???
メッセで相当嫌われてた
かなーりしつこいらしい
それに何が兄さんなんだかwww
おっさんの分際でwww

122 :名無しさん?:2007/01/22(月) 23:10:58 ID:???
>>1

123 :名無しさん?:2007/01/22(月) 23:18:40 ID:???
デブオタ兄さんってキモい絵描くやつだっけ?

124 :名無しさん?:2007/01/23(火) 15:02:59 ID:???
まさたか
全く面白くない
でも自分では面白いと思っている
実は非常にキレやすい
そして腹黒い
過去にオフ絡みで顔写真を晒したが脂テカテカのデブ&丸坊主 サンペイにそっくり
スレではさんざんブサイクハゲデブと言われこれを機に一人称『まーくん』を使わなくなった。
ちなみに彼は今年で33才(もしくは32才、30代であることはまちがいない)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)