2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え?こんな過疎板まだあったの?wwwwwwwww

1 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 22:40:35 ID:???
まだ…あったんだな………

2 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:41:04 ID:???
雪駄だ

3 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:42:27 ID:???
誰だっけ

4 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:43:50 ID:Y7vwysL8
墓石に泣かされて逃げた奴だろ

5 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:44:36 ID:???
知らんな、Seven_Starsなんて初めて聞いた

6 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:44:52 ID:???
誰だこいつ

7 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 22:45:24 ID:???
墓石って


ぷw(荒ww  とかいう奴か

8 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:45:27 ID:???
マジで知らん

9 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:45:58 ID:???
誰か教えてくれよ。こいつ誰だよ

10 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:46:35 ID:cA8VAo65
大学落ちて泣いてた人だっけ?
それとも、漢字検定だっけ?

11 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:46:39 ID:???
セッタっていう超有名固定だよ

12 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:47:12 ID:???
新参だろ

13 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:47:29 ID:???
新参なら半年ロムれよ

14 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 22:47:45 ID:???
そうそう、その超有名固定

15 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:47:50 ID:???
全くこれだから新参は

16 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:48:20 ID:???
いい加減新参の空気コテにうんざり

17 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:48:54 ID:???
雪駄は女固定のいる所には地下だろうがなんだろうが風のように現れる漢であったよ

18 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 22:49:02 ID:???
お前わざとだろ

19 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:49:28 ID:???
特に話題を振りもせずただレスするだけか。
これだから新参は。

20 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 22:50:14 ID:???
お前が振れよ
人任せにすんな

21 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:50:56 ID:???
そうやって自分も人任せ。
これだから空気コテは。

22 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:51:54 ID:???
お前もうラウンジ来るな
VIPでも行ってろ

23 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:52:04 ID:???
いや、昔の空気固定の復活にしては伸びてるほうだよ。どこまで自演かはわかんないけど

24 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 22:52:32 ID:???
そうやって自分も人任せ。

自分も人任せ。

も人任せ。




はい、人任せを認めましたしね
そうやって色んなことから目を瞑っていけばいいじゃない

25 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:53:05 ID:???
ほら、ちょっとつつけば意地になる。
これだから新参は。

26 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:53:28 ID:???
新参死ねよ

27 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:53:55 ID:???
ほら、空気コテはロムってろ。

28 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 22:55:09 ID:???
>>22
“通”はVIPなんか行かず専ブラにしたらばBBSを登録しまくりなんだよ
いつまでも同じ場所(ラウンジ)にばかり留まって豚かおのれは

29 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:56:00 ID:???
新参は打っても響かない。
破れる太鼓に意味は無い。半年ロムってろ。

30 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 22:57:19 ID:???
>>29
いや、打てよ。
お前がやってるそれは素振り。

31 :名無しさん?:2007/01/12(金) 22:58:49 ID:???
打たれてると気づかない。これだから新参は。
無痛覚なんでしょうかね。脳味噌いじったのでしょうかね。
これだから空気コテは…

32 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:02:39 ID:???
新参にちゃんとレスしてあげる名無しの優しさに感動した


33 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:02:37 ID:???
ダメだこりゃ
そもそも>>1で「閉鎖を前にして挨拶にきたひと」という匂わせてやってんのに
それに対するレスポンスが、固定と見るや空気も読めず新参だの半年ロムれだの
スクリプトのような脊髄反射書き込み。

人が多かった頃から墓石やらが固定ネタばかりやるようになって本格的に終わってたが
何一つ改善されてない。閉鎖しなくても終わってるよココ。

34 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:03:43 ID:???
遅ればせながらあけましておめでとうございます

35 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:04:20 ID:???
いやだってマジで見たことないし
新参でしょ?無理しなくていいよ

36 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:05:07 ID:???
はい馬鹿が白旗あげたw

古参臭ふりまいて凱旋するも
糞尿とタマゴと新参ロムれの
シュプレヒコールで撃沈w

VIPの馬鹿と同レベルなスレ立てしてんじゃねーよw

37 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:06:10 ID:???
マジで誰か知らん

38 :36:2007/01/12(金) 23:06:17 ID:???
あけましておめでとうございます

39 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:06:51 ID:???
>>36
あけましておめでとうございます


40 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:07:20 ID:???
あけましておめでとうございます

41 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:08:13 ID:???
どうやらこのスレの1さんは「脊髄反射」という言葉を使いたくてしょうがないらしいw
わかるよ、俺も最初はそうだったからwww

42 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:09:11 ID:???
>>41
使わせてやれ
どうやらそれで本人は満足するらしいからなw

43 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:09:24 ID:???
俺も最初はそうだったから
俺も最初はそうだったから
俺も最初はそうだったから
俺も最初はそうだったから
俺も最初はそうだったから
俺も最初はそうだったから
俺も最初はそうだったから
俺も最初はそうだったから
俺も最初はそうだったから
俺も最初はそうだったから
俺も最初はそうだったから
俺も最初はそうだったから
俺も最初はそうだったから
俺も最初はそうだったから
俺も最初はそうだったから

44 :おヌ:2007/01/12(金) 23:09:53 ID:???
昔は元ホストってなまえだったんだぜ。

45 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:11:12 ID:???
>>44
すいません、うちの会社のオヌキさんですか?

46 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:11:14 ID:???
mixiの若大将!光り輝く太陽の御子!
汚れ無き我らが心の支え!天下無双のおヌ様マンセー!

47 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:11:48 ID:???
金魚の糞か。ペッ

48 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:12:01 ID:???
>>43
うわ・・・、見事な脊髄反射だなwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:12:09 ID:???
あけまして
おめでとう
ございます

あ       と
 け     で う
  ま   め   ご   す
   し お     ざ ま
    て       い

50 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:12:00 ID:???
名無しさんは、高2って名前なんだぜ?

51 :おヌ:2007/01/12(金) 23:13:10 ID:???
>>45
すいません。以前にも説明したんですがオヌキさんではないです。
ぼくはオヌキさんでも良かったのだけど君は駄目だった。

52 :おヌ:2007/01/12(金) 23:13:52 ID:???
昔はよくこうにでヌいたもんだ。。

53 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:14:05 ID:???
>>49
2chが閉鎖しそうって時にあけましておめでとうございますかよ(←うまい!!wwwwww)

54 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:14:46 ID:???
>>51
そうですか、また残念でしかたありません
でもオヌキさんだと思います。

55 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:15:20 ID:???
んで雪駄は最近何してんのさ。誰か妊娠でもさせたのか?

56 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:16:24 ID:???
せったのいた頃のコテって誰?開店とか?

57 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:16:52 ID:???
ponもまだいた。

58 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:17:13 ID:???
で、馴れ合いが始まるわけだ。
もうパターンだよな。

59 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:17:57 ID:???
>>55
むしという素敵な女性と別れましてもっぱら麻美ゆまです

60 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:18:21 ID:???
いや、雪駄って馴れ合い以外しようがないし。

61 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:19:13 ID:???
>>59
いつものエロ画像貼ってよ

62 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:20:06 ID:???
バカ野郎俺が馴れ合い潰しの為にどれだけ身を粉にして潜伏叩きしたと思ってるんだ
お前らが今やってる事を長年ボランティアでやったわけだ
先人を慈しめよくそ名無し

63 :おヌ:2007/01/12(金) 23:20:29 ID:???
なんか酔っぱらってるからか知らんがこのオヌキさんと同じ会社の人は
俺のタイプの女子な気がしてきた。

64 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:20:41 ID:???
根暗で嫉妬深いだけだろ

65 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:21:01 ID:???
>>62
別にやってくれって頼んでないんだけどなぁ

66 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:21:01 ID:???
んー巨乳固定でも探しに来たのか?
んじゃ最近見ないドニーチョと早苗くらいかな。
つーか麻美ゆまってかわいいか?

67 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:22:17 ID:???
>>61
http://vipper.jpn.org/www/upload/src/VIPphoto0264.jpg

68 :おヌ:2007/01/12(金) 23:22:23 ID:???
今見たらともちかより可愛くないな。
麻美ゆま

69 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:22:32 ID:???
>>62
んじゃぁ、お前がどっか行けよ

70 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:23:36 ID:???
>>66
早苗ってもしかしてFuckした事あるかもかも

71 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:23:45 ID:???
>>67
・・・・それじゃないな。お前ホントの雪駄か?

72 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:24:44 ID:???
ただの雑談スレじゃん!!!!!!!!!!!!!
お前もやはりダメなほうか・・・・

73 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:25:01 ID:???
>>71
http://vipper.jpn.org/www/upload/src/VIPphoto0265.jpg

74 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:25:30 ID:???
昔のコテつけてる時点で駄目だって気づけ>>72

75 :おヌ:2007/01/12(金) 23:25:41 ID:???
たかが72スレめでただの雑談スレとか、いつからこんなにスケール小さくなったんだ
ここ。

76 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:26:18 ID:???
お前が居ない間にボケ
文句言うなら書くなアホ

77 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:26:23 ID:???
スレだとよ、笑っちゃうぜ

78 :おヌ:2007/01/12(金) 23:26:30 ID:???
たとえば俺がばんばんやってたころとかは、なんだっけ、忘れた。

79 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:27:09 ID:???
http://vipper.jpn.org/www/upload/src/VIPphoto0258.jpg
なんだ、これ?おかしくね?間違い探し?

80 :おヌ:2007/01/12(金) 23:27:38 ID:???
まあ、雪駄ぐらいになれば、自分で自分罵る自作自演程度のことはやってのけるわけだが。

81 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:28:08 ID:???
http://vipper.jpn.org/www/upload/src/VIPphoto0266.jpg

82 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:28:13 ID:???
そうだな、おヌはもう名前から卑猥だから怖くてレス出来ないとか
当時メッセやってた女名無しがいってたな。まあ昔の話だよな

83 :おヌ:2007/01/12(金) 23:28:44 ID:???
なんというかさ、こう、おじさんが若い頃とかは、今この板に童貞固定とかいるの?

84 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:29:02 ID:???
何この支援制度。
金払ってんの?こわいなぁ根暗は。

85 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:29:16 ID:???
>>80
そんな時代もあった

つーかそんな時代ばっかだった気もする

86 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:29:37 ID:XKhmmpln
ひろゆきの財産差押えにより 近々2ちゃんねるが停止する事は間違いないようです

ソース
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html

すでにVIP板の名無しは閉鎖までカウントダウンを開始しています(状況が理解できない方は見に行ってください

こうなると2ちゃんねるが潰れた後の移動先を今から押さえておかないと間に合いません
皆様、迅速かつ冷静に移動の準備を

2chが潰れた後に利用できる掲示板候補

双葉ちゃんねる
ttp://www.2chan.net/

画像掲示板ハリコの虎
ttp://www.harikonotora.net/main.html

画箱
ttp://www.gazo-box.com/

画ちゃんねる
ttp://www.gazo-ch.net/

87 :おヌ:2007/01/12(金) 23:30:22 ID:???
>>82
そんなこの写真でぬきたかったな。

あー、たとえば、なんというか、今って壊れろとばかりにぶつかったりしないんでしょ?
なんか、最近のラウンジの人とかって。

88 :おヌ:2007/01/12(金) 23:31:37 ID:???
ぼかぁ、今ラウンジ無くなってもなんとも思わんです。
もうないんだよな。ラウンジは。それが僕のアンサー。

89 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:32:12 ID:???
こんなスレ立てたもんだから色々物思いに耽ってみたものの
ラウンジの昔のことなんて全然覚えてない
ママン、珍万、葵、小娘、プカプカ、ゆちとSEXしたかった事ぐらいしか覚えてない

90 :おヌ:2007/01/12(金) 23:32:36 ID:???
みんなそうでしょう。
昔みたいに無くなって悲しむ人とか居ないでしょう。

91 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:32:45 ID:???
ん、数ヶ月前にラウンジに戻ってきた時叩き煽りが少なくなったとは思ったな。
あっても妙に陰湿なのが多いかも

92 :おヌ:2007/01/12(金) 23:33:18 ID:???
ママンのおっぱい触ったりしたのは大変良い思い出でした。

93 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:34:15 ID:???
>>91
爽やかな煽りじゃないんだよな最近のは
上手く言えないが、言いたいことは分かってくれるよな

94 :おヌ:2007/01/12(金) 23:34:50 ID:???
>>91
そうそう、
なんつうか、5円とかはした金で遊んでる連中ばっかというか、
安いよ、安すぎる。

95 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:35:03 ID:???
考えてみればSEXの思い出しかないな

96 :おヌ:2007/01/12(金) 23:36:18 ID:???
せめて1000円ぐらいは賭けて欲しいわけですよ。
人生とはいわないけど、
そーゆー痛みとか無いところで人の悪口言うことが楽しいと思ってるのが
今のラウンジャー

97 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:37:22 ID:???
なんつうの?ああこれ本気でこいつのこと嫌いなんだなとか
まったり重視にシフトした代わりに嫌いなのはどんどん弾いてくようになってるかな

98 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:37:23 ID:???
1000円でSEXできる方法ないかな?

99 :おヌ:2007/01/12(金) 23:38:14 ID:???
君たちはあまりにも知性がなさ過ぎるし、
道徳とまでは言わないけれど、あまりにも、その、
筋というものが、無いので、ほんとうに、

100 :おヌ:2007/01/12(金) 23:38:49 ID:???
くだらないよ、くだらない。

101 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:38:56 ID:???
この懐古爺の独り言はいつまで続くの?

102 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:40:18 ID:???
SEXSEX言いながらもクラシックを聴いている知性的なわたし

103 :おヌ:2007/01/12(金) 23:41:11 ID:???
まあ梵なんとかはけつの穴に電池突っ込んで逝け

104 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:41:14 ID:???
>>101
うん、俺もそろそろやめてくれないかな?って思ってたところ

105 :おヌ:2007/01/12(金) 23:41:49 ID:???
おろんじょとかってのは穴から生大根ひりだしながらしね

106 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:42:23 ID:???
だよなw
そこまで言うなら爺の知性の煌きを
ニュータイプっぽく見せてくれりゃいいのにw

107 :おヌ:2007/01/12(金) 23:43:25 ID:???
ワイルドなんとかってのはカウボーイハットかぶって風呂の中でしね

108 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:43:49 ID:???
梵は本当に氏んでいいな
何の生産性もない固定だった
おろんじょはキチガイだけどユーモアがある
どこかで会ったら抱きしめてやりたい

109 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2007/01/12(金) 23:44:02 ID:eTrX36rk
アレだな!?
昔のジャンプの漫画の最終回って登場人物勢揃いだったりしたのを意識して2chの最後に出てきたんだな?

110 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:44:22 ID:???
なんか抽象的な事を言っていれば知的だと思っている人だね

111 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:44:24 ID:???
セッタごときが梵ちゃん批判とはなw
お前のがよっぽど頭スカスカじゃん。
プリオン固定がw

112 :おヌ:2007/01/12(金) 23:44:30 ID:???
知性無いよ。びっくりするほど無い。俺。

113 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :2007/01/12(金) 23:44:42 ID:citFXrcN
            /ヽ
    /ヽ、     /  ヽ
   /  _,;, -'''"~~    ヽ
  /o    O      ヽ
 /  ┌─┐   ノ(   ヽ 
.|  /    |    ⌒    |  Oh Shit!!!
 |  ト、   |         /
 ヾ、  \ノ        ノ
  /⌒ヽ、 ___/、
/  ノ,         ヽ

114 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:45:03 ID:???
>>109
お前しねって言われてるぞwそろそろいいんじゃね?

115 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:45:22 ID:???
つかおヌだかなんだか知らん無名は愚痴たれるだけなら
消えろ。うぜぇんだよ、指先甘皮はがれそうなくらいw

116 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:45:59 ID:???
>>111
俺が本気を出す前に謝っとけ

117 :おヌ:2007/01/12(金) 23:46:01 ID:???
>>113
きみもこの板で死ねるくらいになりなさいというかこの板に来るな。

118 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :2007/01/12(金) 23:46:27 ID:citFXrcN
            /ヽ
    /ヽ、     /  ヽ
   /  _,;, -'''"~~    ヽ
  /o    O      ヽ
 /  ┌─┐   ノ(   ヽ 
.|  /    |    ⌒    |  Oh Shit!!!
 |  ト、   |         /
 ヾ、  \ノ        ノ
  /⌒ヽ、 ___/、
/  ノ,         ヽ

119 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:46:52 ID:???
おい、なんかこの固定さん達キレちゃったよwww

120 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:46:58 ID:???
何が謝れだってのボケが。
前半煽ってやったらびびってた癖にw

121 :おヌ:2007/01/12(金) 23:47:28 ID:???
あー

122 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:47:54 ID:???
>>120
今日はもう酔っぱらってるしお腹ゆるいから許してやるけど
明日覚えとけよテメー

123 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:48:06 ID:???
舐め次祭り辺りからいる漏れすら
おヌなんて知らんな

124 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:49:03 ID:???
つうか懐古するだけならくんな
そんなアホなんてもう行列できてたくらい来てたんだ。
うんざりだっての。

独り言バリアー張る馬鹿と
酒のせいにするアル中。マジ死ね

125 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:49:18 ID:???
>>123
舐め次祭り以前にラウンジ初の共有固定になったのが俺だボケ
あいつまじぱくりやがって

126 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:49:37 ID:8zNwefLd

さて、次は誰が出てくるのかしら。


127 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:50:24 ID:???
おヌはあいなめ釣りの好きなおっさん


128 :おヌ:2007/01/12(金) 23:50:54 ID:???
なんだろうな。
こう、自分たちは上手いことやってますって、
上手にやってますって、安易で下らないことしかしてないのに
得意に成ってるのを見るとついつい呪ってしまう。

129 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:51:10 ID:???
もういいよ。誰も彼も来ていう事一緒だし。
箱みたいにコテ変えたりして来るのならうれしいけど
昔のさび付いた栄冠被って、すべりまくる馬鹿ばっか。
イラネ、閉鎖だしな

130 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:51:27 ID:???
>>124
ただの同窓会スレでそんな熱くなるなよ

131 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:51:55 ID:???
なんかこの固定達、恥ずかしくない?

132 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:52:35 ID:???
お、おっさん食いついてきたw
昔とった杵柄っていう名のプライドがむくむく勃起w

まあ空気コテだろ、こいつ
人多かった時代でちょっと名が売れたか売れないか
あ、金魚の糞かw はよ帰れよ。
独り言バリアー切れてるぞw

133 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:53:05 ID:???
恥ずかしくないから固定やってるんだろ
セックスセックス

134 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:53:26 ID:???
昔の公務員みたいな人達だね

135 :おヌ:2007/01/12(金) 23:53:30 ID:???
実はうちの当たりはアイナメスポットが交通の便悪くてあまりなのだ。

なんというかな、どうやったらこの板の人たちに届くんだろうな。
きっとそれが届いたら、こっちにも届くものを返して貰えるとおもうのだけど。

136 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:53:55 ID:???
>昔とった杵柄っていう名のプライド

語呂悪いね

137 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:54:40 ID:???
そんなレスして楽しい?
爺は脳卒中で指プルプル震えてるから
それが精一杯か。そうか。帰れ。

138 :おヌ:2007/01/12(金) 23:55:36 ID:???
んーーー、
なんというか、誰それがどういう人でそれと話してる誰それは
どういう人でって所から始めた方がいいのだろうか。

139 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:56:44 ID:???
>そんなレスして楽しい?

そんなレスして楽しい?
脊髄反射とかオウム返しとかじゃなくね。
日頃どれだけストレスのかかる生活をしてるのだろか

140 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:56:52 ID:8zNwefLd

そういや昔イチローだった人が、文化圏の違いなんて話してましたね。


141 :おヌ:2007/01/12(金) 23:57:03 ID:???
ええ、ぼかあ30歳で童貞で年収350万ほどのあまり冴えない男です。
こんちわ。

142 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:58:05 ID:???
ほらほら、俺が煽ってるから同窓会無理だろ。
用が済んだら帰りなさい。

自分達の涙で滑ってこけないようにな。
文句しか言えないじっさま達よ。

今度来る時はネタの一つぐらい仕入れてこいよ。
お前ら頭巡ってる、アミューズメントパークラウンジは
もう閉鎖したんだ。
病院の診察室いけな。ばいばい!

143 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:58:37 ID:???
>>141
年収は僕と似てる、しかし童貞じゃないよ
君の方が想像力は上みたいだけど。

144 :Seven_Stars:2007/01/12(金) 23:59:07 ID:???
童貞なの?
しかもラウンジの若大将が今や三十路ですか…
怖いね時間は。
時間は怖いよ。

145 :おヌ:2007/01/12(金) 23:59:28 ID:???
最近は福光しげゆきの僕の小規模な失敗という漫画を読んで
非常に感銘をうけました。

146 :名無しさん?:2007/01/12(金) 23:59:38 ID:???
>そんなレスして楽しい?
>脊髄反射とかオウム返しとかじゃなくね。
>日頃どれだけストレスのかかる生活をしてるのだろか


そんなレスして楽しい?

147 :Seven_Stars:2007/01/13(土) 00:00:10 ID:???
>>142
ばいばい。
またいつでも来てね。

148 :名無しさん?:2007/01/13(土) 00:00:12 ID:???
してるのだろうか

上品だねぇ〜w
さすが古参、紳士を体現してるつもり?
古参二人居て、片方は独り言ビーム
一人はなんか眠たいレスばっかり。

アハハッハハハハ

149 :おヌ:2007/01/13(土) 00:00:41 ID:???
>>142
ちょっと煽り方が古参っぽい。
突っ込んで言えば餅っぽい。
餅だったらいいなと期待したりする。

150 :Seven_Stars:2007/01/13(土) 00:01:40 ID:???
>>146
ちょー楽しいwwwwwwwwwwwww

151 :名無しさん?:2007/01/13(土) 00:01:41 ID:???
まあ今のVIPと同じであの頃は人が本当多かったしな。
今の過疎具合見て嘆くのもわかるけど
それとおまえらの能力は全く別w

かかってこいよ、火の玉ボーイ(笑 

152 :名無しさん?:2007/01/13(土) 00:01:51 ID:???
あー漏れも餅だと思ったw

153 :おヌ:2007/01/13(土) 00:02:34 ID:???
独り言というかさ、かまってくれるのは君ぐらいだし、
ちょっと何をどう話したもんだか、こまってもいるのだな。


154 :名無しさん?:2007/01/13(土) 00:02:50 ID:???
>ちょー楽しいwwwwwwwwwwwww

あっそ 良かったね

155 :Seven_Stars:2007/01/13(土) 00:03:11 ID:???
>>142
>>148

またいつでも来てねとは言ったものの
ちょっと帰ってくるのが早すぎだろと思ったりもします

156 :名無しさん?:2007/01/13(土) 00:03:25 ID:8zNwefLd

んじゃとりあえずこの場は餅ってことで。


157 :名無しさん?:2007/01/13(土) 00:04:17 ID:???
ちげーよ馬鹿…
なんか他の奴にも古参臭いというか
そんな事言われたわ…
はぁ

158 :おヌ:2007/01/13(土) 00:05:47 ID:???
どうして、独り言とか、そう言われるような話してるかというと、
まあ、ここの人達の反応を期待してるのだけど、
まあ、間違ったアプローチのようだけど、
バリアーっつうけど、そのバリアーというのは此処の人の
バリアーであって、まあ、俺が入ると解りやすくよく見える、
と言う話じゃないかな。

159 :名無しさん?:2007/01/13(土) 00:06:06 ID:???
はい終了。盛り上がりもせず皆撲殺。
みんな死亡。土に還れ。ラウンジも終わる。
最後はみんなで墓場の運動会だ。
いざ鎌倉

160 :名無しさん?:2007/01/13(土) 00:06:07 ID:???
つーかあんたらが好きだった頃の煽りじゃね?w

161 :Seven_Stars:2007/01/13(土) 00:06:52 ID:???
おヌという名のオートリロード機能

162 :おヌ:2007/01/13(土) 00:08:05 ID:???
けっこうこの板覗くんだけどガラスばりの無効に此処の人たちが
さっぱり理解できなく蠢いてる感じはあるよ。
陰湿ってさっき言ってた人が居るけどたぶんその感じのことを
言ってるんだと思う。

163 :おヌ:2007/01/13(土) 00:09:35 ID:???
あんまりこう言うのは気分良くないんだけど、
昔はこれでバッチリやりとり出来てたんですよ!

164 :Seven_Stars:2007/01/13(土) 00:09:41 ID:???
>>159-160
ごめんね、変な意味じゃないから悪く思わないでね。

俺っていま煽られてたの?

165 :名無しさん?:2007/01/13(土) 00:10:08 ID:???
ホントつまんね、俺も寝よ
おヌって人は鏡に向って喋っているようなもの
ま、自分に言ってるんだろうけどね、んじゃ。

166 :おヌ:2007/01/13(土) 00:10:36 ID:???
よめないの!

167 :おヌ:2007/01/13(土) 00:11:30 ID:???
>>165
鏡にうんぬんは俺がてめーらに言う台詞だぜ?

168 :おヌ:2007/01/13(土) 00:12:30 ID:???
ねえ!まじよめないの!?

169 :おヌ:2007/01/13(土) 00:13:45 ID:EtVL0RVd
下げてるのが悪いとみたね!

170 :Seven_Stars:2007/01/13(土) 00:13:50 ID:???
なんだろうな、俺は最近まったく見にきてなかったけど
おヌの独り言が何となくわかったよ。

本人たち煽ってたらしいんだけど、こっちはまったくそんな気がしてなかった。
なんつうか言葉に重みがないんだよな。
何か目的や目指す流れがあって煽るわけでもなく
「ただなんとなく」なんだろうね。
まあそれでもこんな無名でカビ臭い俺に構ってくれただけ嬉しいよ。ありがとうな。

171 :おヌ:2007/01/13(土) 00:15:56 ID:EtVL0RVd
昔はもっと想像力駆使してえぐりこむように来てたんだよなぁ。
そういうのっておもしろいんだよ。

172 :おヌ:2007/01/13(土) 00:17:39 ID:???
ニートとか無職が多いのかな。
昔は年収とか言うと散々馬鹿にされたもんだが。

173 :Seven_Stars:2007/01/13(土) 00:18:42 ID:???
最近ストリップを見に行くのがたのしい
閉鎖的で前時代的な空間と埃臭さがたまらない

174 :おヌ:2007/01/13(土) 00:19:31 ID:???
それともインターネットやる奴に愚鈍なのが増えたのか。

175 :Seven_Stars:2007/01/13(土) 00:22:00 ID:???
金払って若い娘のおまんまんに食い入るご老年の男性を見てると
否が応でも哲学させられる

176 :おヌ:2007/01/13(土) 00:23:09 ID:???
ちょっときみたち、スペック晒してみなさい。
>>141>>145
あたり参考に。

177 :おヌ:2007/01/13(土) 00:24:28 ID:???
今年は陥入爪が治りつつあるので沢山歩こう。
歩くと頭が回るし疲れにくくなる。

178 :おヌ:2007/01/13(土) 00:26:12 ID:???
あと、いろんな種類のウィスキーを飲むようにしよう。
色々のんでみたけどスーパーニッカがとてもうまかった。

179 :Seven_Stars:2007/01/13(土) 00:26:21 ID:???
Apeでだいぶ運転にも慣れたから
思い切って一発免許にチャレンジしようと思ってる

180 :Seven_Stars:2007/01/13(土) 00:27:50 ID:???
Yahoo動画やGyaoの映画ラインナップが充実してきたのは嬉しいよ

181 :おヌ:2007/01/13(土) 00:28:33 ID:EtVL0RVd
あげ

182 :Seven_Stars:2007/01/13(土) 00:29:52 ID:???
君たちそろそろ寝ないと休日がなくなっちゃうよ

183 :おヌ:2007/01/13(土) 00:30:19 ID:???
このまま雪駄と雑談に流れ込もうかと思ったけど、なんかそれも
二人では虚しいし眠くなってきたし宮城峡飲んで寝るよ。

みんなしね。

184 :Seven_Stars:2007/01/13(土) 00:31:24 ID:???
まったく会話が噛み合ってないようでいて
心では通じ合っていた気がします
そんな気がします

185 :Seven_Stars:2007/01/13(土) 00:31:57 ID:???
あ、そうそう

おまえがしね。

186 :おヌ:2007/01/13(土) 00:34:14 ID:???
わすれんなよ、このスレのサムさはオマエらの寒さだからな。
忘れんなよ、ヒキコモリどもめ。

187 :おヌ:2007/01/13(土) 00:38:18 ID:EtVL0RVd
あ、僕の日記です。良かったら見てください。暇なときで良いんで。
ttp://cgi.tky.3web.ne.jp/~missm/cgi-missm/atv_disp_diary.cgi?id=45&year=2007&month=01

188 :名無しさん?:2007/01/13(土) 00:56:52 ID:???
高句麗とかエナイがいる頃が一番面白かった

189 :おヌ:2007/01/13(土) 02:21:20 ID:???
俺はテンコとかこうにとかオナニストがいた頃が良かった。
全部重なってないけど。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)