2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2hn閉鎖疑惑は嘘か?本当か?

1 :名無しさん?:2007/01/13(土) 10:07:34 ID:5A0poPhE
嘘の証拠
壺に書いてある赤羽地方裁判所は存在しない。

2 :名無しさん?:2007/01/13(土) 10:08:47 ID:ppMvhx4f
2hnげt

3 :名無しさん?:2007/01/13(土) 10:19:48 ID:7zJCITc2
日本の法曹界、2CHを目の仇にしてる。
これまで、一般国民や政治家だけでなく、ジャーナリストもマスコミも、報復が怖くて
弁護士会や検察庁(&警察)や裁判所を批判、 悪行暴露することはできなかった。
だが、2CHだと匿名でできた。
それで、なんと「人権擁護義務」のある法曹三者が、法曹天国を保守するために、
言論弾圧で2CH潰しをはじめた。
法曹無謬観で国民を洗脳し、法曹天国を保守するために、真っ向から言論弾圧を
はじめたのだ。


4 :名無しさん?:2007/01/13(土) 10:20:49 ID:wDP6wXCV
どっちでもいいなこんなもん潰れても何ら困らん

5 :掲示板51:2007/01/13(土) 11:58:11 ID:Q06J+noG
私は死なない。
人々の心に(ry

6 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2007/01/13(土) 12:27:25 ID:???
本当か嘘かもわからない
そうさ自分で確かめるだけさ

見たこともない神様だなんて、アテにしてたらお終まいさ

絶対絶対信じろ自分を
真っ赤に真っ赤に燃やすんだ
ガッチリガッチリ賢くなるより
熱い熱い大きな馬鹿になれ

7 :名無しさん?:2007/01/13(土) 23:07:15 ID:???
こっちは差し押さえされないのん?(´ー`)全部日本でしょん
202.222.30.25 watch.2ch.net
202.222.31.214 be.2ch.net
210.188.224.49 flash.2ch.net
210.188.224.49 info.2ch.net
210.224.161.33 sports2.2ch.net
58.81.54.244 movie.2ch.net
218.219.149.44 newsnavi.2ch.net
61.211.226.250 sp.2ch.net
210.153.103.43 img.2ch.net
210.135.98.241 count.2ch.net
210.135.99.8 www.flog.jp
210.135.99.39 is.2ch.net
210.135.99.7 epg.2ch.net
210.135.96.98 irc.2ch.net
210.135.99.5 p2.2ch.net
203.174.77.3 isp.2ch.net
203.174.77.4 wm.isp.2ch.net
203.174.77.50 dom.isp.2ch.net
210.188.224.48 ime.nu
210.188.224.48 ime.st
210.249.97.83 shop.2ch.net
125.170.244.237 sv2ch.baila6.jp
210.135.97.29 find.2ch.net
202.222.30.25 chbox.com


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)