2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の人生も閉鎖しそうです

1 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/01/13(土) 20:42:42 ID:???
俺は2ちゃんが閉鎖したら働くことができるんだらうか

2 :名無しさん?:2007/01/13(土) 20:47:17 ID:???


3 :名無しさん?:2007/01/13(土) 20:48:08 ID:???
もう閉じきってるから2chとか関係ないよグズ

4 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/01/13(土) 20:50:04 ID:???
さらっと酷いことゆうよな…

5 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/01/13(土) 20:51:10 ID:oMIW4sMC
俺はこれから伸びる男だぜ
こんなところで終わってたまるか

6 :名無しさん?:2007/01/13(土) 20:51:49 ID:???
髪の毛ぐらいだろ

7 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/01/13(土) 20:54:51 ID:oMIW4sMC
伸びるの髪の毛だけかよ
他にも伸びるつーの

8 :名無しさん?:2007/01/13(土) 20:55:47 ID:???
具体的にどこが伸びる。

9 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/01/13(土) 20:59:22 ID:oMIW4sMC
恥ずかしくていえない><

10 :名無しさん?:2007/01/13(土) 21:02:20 ID:???
名前が長くてうざいからちょっと短くしろ

11 :プロニート ◆5ls4N4JalI :2007/01/13(土) 21:05:22 ID:oMIW4sMC
ご要望にお答えして短くなりました

12 :名無しさん?:2007/01/13(土) 21:05:39 ID:ilX6KZ/t
>>1
別にお前なんて社会になんの役に立たないから人生の閉鎖していいよ。
そしたら社会の寄生虫が一匹減るからこっちにとってもいいよ。
早く死んでね、市ね蛆虫

13 :バコン:2007/01/13(土) 21:06:48 ID:uo2CYKcg
名前短くなって寂しいからもっと長くしてください

14 :名無しさん?:2007/01/13(土) 21:07:52 ID:???
離婚したの?

15 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2007/01/13(土) 21:08:05 ID:4j+LPDTY
お金ないけどスポンサーに立候補したいです

16 :名無しさん?:2007/01/13(土) 21:08:33 ID:???
で、お前の存在意義は何だったの?
特に目立ちもせず叩かれるオンリーでさ。

17 :プロニート ◆5ls4N4JalI :2007/01/13(土) 21:08:52 ID:oMIW4sMC
俺だってなりたくてニートになったわけじゃないんだぞ…

18 :名無しさん?:2007/01/13(土) 21:09:58 ID:QAinVwUT
パンチ一発10円契約だっけ?

19 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/01/13(土) 21:10:23 ID:oMIW4sMC
>>14
離婚?結婚すらしてませんが
俺は遊び人だからな
1人の女のものにはなれないんだ

>>15
働け!

>>16
存在意義のある人間なんているのか?

20 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/01/13(土) 21:10:54 ID:oMIW4sMC
>>18
またお前か

21 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/01/13(土) 21:19:24 ID:oMIW4sMC
やべ…
書き込みがなくなった…

22 :名無しさん?:2007/01/13(土) 21:20:26 ID:???
だって全レス返すのが精一杯で
つまんないもん。内容全部自分語りの自虐史観だし。

23 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/01/13(土) 21:23:14 ID:oMIW4sMC
そうさ俺の人生つまらないさ
俺だってわかってるよ… orz

24 :名無しさん?:2007/01/13(土) 21:25:35 ID:???
人生がつまらない=レスがつまらない
とは限らないさ。
ただありきたりのレスが還ってくるだけで受身だしね。
そんだけだ。

25 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/01/13(土) 21:27:02 ID:oMIW4sMC
どのへんがつまらないと感じるんだ?

15 名前:トム ◆/SaGa/Xg2U [] 投稿日:2007/01/13(土) 21:08:05 ID:4j+LPDTY
お金ないけどスポンサーに立候補したいです

>>15
働け!


これなんて最高じゃないか?

26 :名無しさん?:2007/01/13(土) 21:35:55 ID:QAinVwUT
ぶっちゃけ、一行レスを投げ返されたところで
そこから話を広げていくほど暇じゃないし。
なんか、広げたところで展開同じだし。

27 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/01/13(土) 21:38:11 ID:oMIW4sMC
意外と固定は難しいんだな
少し考えてくる

28 :三毛嵐ジュナ:2007/01/13(土) 22:01:39 ID:/OMDeN8a
何を?金儲けの方法?

29 :三毛嵐ジュナ:2007/01/13(土) 22:09:32 ID:/OMDeN8a
働くって素晴らしい
好きなもの買えるし、好きなもの食えるし、好きな服着れる
バブル時代に幼年期を過ごした昭和だから、青春時代は不景気だったけど、まだ右肩上がりに成ることを心の支えに出来ている気がする。

ちょっと平成生まれが気の毒だよ

30 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/01/13(土) 22:19:36 ID:oMIW4sMC
固定って (ワァラ とか (激ワラチョップ!! とか書いてればいいだけだと思ってた

31 :名無しさん?:2007/01/13(土) 22:23:14 ID:???
だいたい合ってる

32 :三毛嵐ジュナ:2007/01/13(土) 22:24:37 ID:/OMDeN8a
>>30
そうしたいならそうすればいいです
君には自由という名のタッキー&翼があるのだから

33 :名無しさん?:2007/01/14(日) 03:09:19 ID:EKeIjiWB
2ch差し押さえ反対OFF

OFFの詳細(Wikiから転載)
in東京
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜
【場所】秋葉原駅電気街口
【必要な物】ペン・署名してもらう書類・プラカード、ビラ、覆面、などなど、あればなにか人目につくもの・「閉鎖いやー」という気持ち・うまい棒
【備考】飲酒等非常識な行為は厳禁。

in福岡
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜PM6:00頃まで
【場所】博多駅みどりの窓口前

34 :名無しさん?:2007/01/14(日) 03:17:50 ID:???
test

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)