2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは俺に任せろ、お前等は先に行け!

1 :ドリル:2007/01/13(土) 21:56:04 ID:Cj/VRtt2
この獣道の先には、ルンゲという村がある!そこで落ち合おう!!約束だぜ!?
う、うォォォォォォッッ!!

2 :名無しさん?:2007/01/13(土) 21:57:22 ID:???
鑑定結果

一人で生き残って卑怯者といわれます

3 :ドリル:2007/01/13(土) 22:00:35 ID:Cj/VRtt2
明らかに俺じゃなく、ルンゲのせいだよね。

4 :名無しさん?:2007/01/13(土) 22:02:37 ID:QAinVwUT
え〜
3chじゃないの?

5 :名無しさん?:2007/01/13(土) 22:07:06 ID:O1lQ0J3Y
そうだな。ラウンジ公式移住先はルンゲにしようぜ。
あそこは元はと言えばラウンジの所有物みたいなもんだし文句ないだろ。

6 :ドリル:2007/01/13(土) 22:09:26 ID:Cj/VRtt2
ラウンジがせちにぎをレイプして生まれたのがルンゲだって噂は本当だったんだー!

7 :名無しさん?:2007/01/13(土) 22:10:50 ID:???
ルンゲでデビューしてくるわ。
俺色に染めておいてやる。

8 :三毛嵐ジュナ:2007/01/13(土) 22:26:46 ID:/OMDeN8a
>>1
これは、死亡フラグにしか見えないのだが気のせいか

9 :名無しさん?:2007/01/13(土) 22:27:10 ID:???
ルンゲって何ですか?

10 :名無しさん?:2007/01/13(土) 22:28:15 ID:???
http://donut.lv3.net/lunge/

janeで見るのどうすればいいの。
誰か教えてちゃん

11 :おヌ:2007/01/13(土) 22:29:42 ID:???
runge

なんか人間関係が複雑なイメージのラウンジから
あーだこーだの掲示板。

12 :三毛嵐ジュナ:2007/01/13(土) 22:30:12 ID:/OMDeN8a
>>9
浦沢直樹の漫画に出てこなかったっけそんな感じの警部

13 :おヌ:2007/01/13(土) 22:30:52 ID:???
あ、lだったか。

14 :名無しさん?:2007/01/13(土) 22:34:00 ID:???
>>8
熱が38度だかあるらしいよ
今夜が山みたい

15 :ななみ先生:2007/01/13(土) 22:33:58 ID:kw9ybFM2
わんこそば

16 :三毛嵐ジュナ:2007/01/13(土) 22:36:43 ID:/OMDeN8a
>>14
♪南無〜

17 :名無しさん?:2007/01/13(土) 22:39:33 ID:QAinVwUT
ルンゲは古参臭いから嫌だ

18 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2007/01/13(土) 22:40:22 ID:4j+LPDTY
ちょっと用水路の様子見てくる

19 :おヌ:2007/01/13(土) 22:41:08 ID:???
あれは恐ろしい作戦だった。。

20 :名無しさん?:2007/01/13(土) 23:00:06 ID:???
ルンゲってjane使える?

21 :じぇろこ:2007/01/14(日) 01:14:37 ID:???
使えるよお

22 :名無しさん?:2007/01/14(日) 01:23:34 ID:MzHvRedy
女固定の争奪ばかりで行きたくない 
今は13歳の小娘がアイドルなんでしょ
正直キモス

23 :名無しさん?:2007/01/14(日) 01:26:33 ID:???
13歳と聞いて行かないわけにはいかないな。
なんてコテよ

24 :名無しさん?:2007/01/14(日) 01:27:09 ID:MzHvRedy
秋田っ子

25 :名無しさん?:2007/01/14(日) 01:31:15 ID:???
鳥が大好きらしい。
良い娘じゃないか。さっそく処女散らしてくるノシ

26 :おろんじょ:2007/01/14(日) 01:35:00 ID:UW/66iEV
ルンゲってとことラウンジってパート系スレ抜いたらどっちのほうが流れ早いんすか?

27 :名無しさん?:2007/01/14(日) 01:46:51 ID:???
ルンゲ

28 :名無しさん?:2007/01/14(日) 01:47:55 ID:???
それはねーだろ。ルンゲしらねーけど

29 :おろんじょ:2007/01/14(日) 01:48:08 ID:UW/66iEV
>>27
何も知らないくせにルンゲとか通っぽく言ったのが気に入らなかったのかな?w

30 :名無しさん?:2007/01/14(日) 01:51:04 ID:+TcmrF7z
おろんじょは過去に一度だけ行った事があるだろ

31 :名無しさん?:2007/01/14(日) 02:27:24 ID:pqFuQYEw
駄目だ。敵がいない。

純粋に敵が欲しい。
ガキの頃のアリの巣を水攻めするぐらいの
サドッ気まんまんで誰かをあおりたい。
誰か敵をくれ。

32 :名無しさん?:2007/01/14(日) 03:15:30 ID:rNGjCfRi
ルンゲ村は、食人種だったらどうしますか?
↓以下回答よろしく

33 :名無しさん?:2007/01/14(日) 03:32:12 ID:pqFuQYEw
脳味噌からばりばり食われて
狂牛病蔓延させてやる。

34 :名無しさん?:2007/01/14(日) 04:02:54 ID:???
13才かよw
下手したら自分の娘じゃねーかwwwww

35 :名無しさん?:2007/01/14(日) 04:10:35 ID:wdQ4YRj1
秋田っ子かわいいよ

36 :名無しさん?:2007/01/14(日) 04:15:14 ID:???
カワイイかもしれんが
お子ちゃまだよな

37 :名無しさん?:2007/01/14(日) 04:20:45 ID:wdQ4YRj1
変態がきらいな中学生だよ

38 :名無しさん?:2007/01/14(日) 04:27:53 ID:???
変態が好きと言う奴は少数派だろう
てゆーか
13才の変態定義がどないなものなのかも心配になる

39 :名無しさん?:2007/01/14(日) 05:33:48 ID:???
へ、へへっ
俺はドリルみたいなマヌケじゃねえ!最後まで生き残ってやる!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)