2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県岡崎市のLoopの釣堀で頑張っている竹内様

1 :名無しさん?:2007/01/14(日) 18:41:35 ID:???
あなたはまさに神様です。
長い間あってもなく小学校5年生ぐらいからほとんど会わずにまったく話もしてないのに
竹内様と感じるようになりました。
ジーパンを捨てて勉強し0564−23−6179に電話をしてストーカー対策をしたいと思います。

あー、竹内様ー。トンネルに住めませんでした。
信じてなくてどうもすみませんでした。


2 :名無しさん?:2007/01/14(日) 18:42:22 ID:???
意味わからんから却下

3 :名無しさん?:2007/01/14(日) 18:47:26 ID:???
あぼーん

4 :名無しさん?:2007/01/14(日) 18:59:38 ID:Tbi6TBLJ
ほぅ!
IP晒したら、ラウンジで対処しよう。

5 :屮(○▼○)屮 ◆Paiman/3cQ :2007/01/14(日) 19:13:38 ID:???
家近い

6 :名無しさん?:2007/01/14(日) 19:14:03 ID:???
俺が勝ったら相手が動いて、
負けたら俺がそこから居なくなる。
トンネルに住ませようとしてそれが2010年までつづく。
その頃にこじき。

A:10年前からの計画でもう、やめられません。

B:次に会った人、そんな事知らないんですよ。

A:でも。

B:それでも知らないんですよ。

A:ち、頭が弱え。

B:頭とかの問題じゃなくて知らないんですよ。

A:そうですか、スマンでござる。

7 :天才とは俺のこと ◆7tzXz..17. :2007/01/14(日) 19:32:17 ID:wOxNhaNa
loopって248沿いのゲーセン?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)