2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロは絶滅するのか

1 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/14(日) 23:02:18 ID:8hAaaEFx
どんどんジーユーになってるんですけど

2 :名無しさん?:2007/01/14(日) 23:04:12 ID:???
Gratest Uniqro

3 :名無しさん?:2007/01/14(日) 23:05:13 ID:???
ジーユーって何?

4 :名無しさん?:2007/01/14(日) 23:07:02 ID:pqFuQYEw
http://members.tripod.com/oogami_genta/oogami4.jpg

5 :名無しさん?:2007/01/14(日) 23:07:02 ID:???
ジーンズメイトがあれば大丈夫

6 :名無しさん?:2007/01/14(日) 23:08:57 ID:pqFuQYEw
http://members.tripod.com/oogami_genta/oogami23.jpg

7 :名無しさん?:2007/01/14(日) 23:09:57 ID:???
ID:pqFuQYEw

8 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/14(日) 23:10:41 ID:XOzt/Zqh
http://www.gu-japan.com/
【ユニクロの新ブランド ジーユー】
ユニクロの新ブランド「ジーユー」が13日1号店を開業する。

ジーンズが1890円、Tシャツが690円など、
価格帯は格安とされたユニクロを3割以上下回る。

製造小売をいう自前主義を修正し、商品の開発では
アパレル卸と密接に協力する。

最先端の流行を取り入れ、少量多品種を売り切るという
スタイルで、新しい成長モデルの芽を探る。


                (2006/10/13 日経MJ)



9 :名無しさん?:2007/01/14(日) 23:20:03 ID:???
ユニクロ着てると恥ずかしいって思っちゃうんよな
俺は見栄っ張りだから

10 :名無しさん?:2007/01/14(日) 23:22:39 ID:???
ジーユーってなんだよ

11 :バコン:2007/01/14(日) 23:28:01 ID:p48ELfum
>ブランド名「g.u.(ジーユー)」には、「もっと『自由』に着よう」というメッセージが込められています

意気込みはあるけど文章力がないため、とにかくたくさん括弧をつけちゃう若い子みたいで

12 :名無しさん?:2007/01/14(日) 23:45:51 ID:zyQAwdP4
>ブランド名「g.u.(ジーユー)」には、「もっと『自由』に着よう」というメッセージが込められています

学生並みの発想ですね

13 :名無しさん?:2007/01/15(月) 09:55:29 ID:4+fW+gHB
ジーユーってちょっと昔のユニクロみたい。品質が悪くてがっかりした。
まさに「安かろう悪かろう」という感じ。
消費者馬鹿にしてるよな。

14 :名無しさん?:2007/01/15(月) 13:38:17 ID:16BdCHop
日本人はファッションにうるさすぎ

15 :煮え滾る殺意 ◆gIcMspx7UI :2007/01/15(月) 13:41:53 ID:???
>>14
それはあるな。

16 :名無しさん?:2007/01/15(月) 13:59:36 ID:G/17DyI3
2chどうなる…

17 :名無しさん?:2007/01/15(月) 14:14:21 ID:???
>>1
絶滅するわけねーだろ、糞して首吊って氏ね

18 :名無しさん?:2007/01/15(月) 20:25:21 ID:gntQmOBI
ユニクロよりしまむらの方が圧倒的に勝ってると思うんだけどさ
品揃えとかもそうだけど、センスのない自分でも安心して(しかも安心価格で)買い物できるゆとりの空間です☆

19 :名無しさん?:2007/01/15(月) 20:27:18 ID:1j+isyyg
しまむら新ブランド展開するらしいね。
シマムラ・オムとかいう奴。
高級路線で攻めるらしいぞ。

20 :名無しさん?:2007/01/15(月) 20:39:02 ID:???
オムってなに

21 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/15(月) 22:57:56 ID:sBCW4XFJ
しまむらは意外と上級者向けだよ
すごく安いタオルだと思ったら
ヌルヌルして全く水すわなかったり
糞ババアが穴あきパンティーを品定めしてるのを
目撃して鬱になったり


22 :名無しさん?:2007/01/15(月) 23:04:31 ID:63ez/fsL
しまむら→おぱさん向き
ユニクロ→貧乏な若者向き

で、住み分けできてるだろ。でもユニクロは最近元気ねーな。

23 :名無しさん?:2007/01/15(月) 23:15:05 ID:???
貧乏なオジサンもユニクロ率高いw

24 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/15(月) 23:15:42 ID:sBCW4XFJ
そういやユニクロはナイロン財布なんでやめたんだよ
乱暴に使って壊れても惜しくなくて重宝してたのに

あと、一時期出回ってた皮財布は最悪だった
縫ってないんだもん

25 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/15(月) 23:24:58 ID:sBCW4XFJ
ちなみにユニクロの服は高いのであまり買いません

GAPの「こんなシャツ誰買うの?」っていうような
ベトナム人が着るようなのは安いよ
5000→300円でかえるよ



26 :名無しさん?:2007/01/15(月) 23:34:57 ID:dwtj+b/s
ユニクロは今とんでもないジレンマに陥ってるな
CM流せば注目率は高いんだけど、商品をアピールすればするほど客は着にくくなるという
「それ、ユニクロ?」ってすぐ言われるからね

27 :名無しさん?:2007/01/15(月) 23:38:24 ID:dwtj+b/s
「ジーユー」とやらのサイトを見てきた
こりゃだめだ、としか言いようがない
サイトイメージって大事だな

28 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/15(月) 23:42:41 ID:4Fy93jI3
デフレが終わったって事か?

29 :バコン:2007/01/15(月) 23:44:38 ID:oaX4SO5k
かといってあまりサイトに凝りすぎていると
期待ばかり昂じて実体に失望させられることも多いけどな
それをオレはアニメから学んだ

30 :名無しさん?:2007/01/15(月) 23:46:06 ID:dwtj+b/s
じゃあ、あのサイトクオリティ=商品クオリティと思っていいわけなのかあああああ?!
絶対買わない、タダでもいらない、ゴミになるだけ

31 :名無しさん?:2007/01/15(月) 23:46:28 ID:???
      結果を待つ受験生に
       センターから手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /    お前の      /ヽ__//
     /     点数        /  /   /
     /     ワロタ      /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

32 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/15(月) 23:47:54 ID:4Fy93jI3
まーユニクロ以下だったらゴミだろうな
買っても着ないっていうね

33 :名無しさん?:2007/01/15(月) 23:48:15 ID:1j+isyyg
靴下、パンツなどオールユニクロ。
絶滅しないよ。
銀座にもあるぐらいだしさ。

34 :名無しさん?:2007/01/15(月) 23:49:09 ID:dwtj+b/s
ユニクロはアンダーウエアだけでいいよね
それと家用ジャージ
他のものやめればいいのに

35 :バコン:2007/01/15(月) 23:50:47 ID:oaX4SO5k
起毛ハイネックは肌触りよくて寝間着にうってつけだよ

36 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/15(月) 23:50:59 ID:4Fy93jI3
おれは下着がわりのTシャツはanvilよ
これは譲れない
トランクスはすぐウンコつくから適当に

37 :バコン:2007/01/16(火) 00:06:35 ID:cvrpnQVg
輪ゴムより伸びる首周りで有名なアンビルですか
首が弱いのは安物の宿命だからしょうがないけどアンビルはとくにひどいですよ
三日でストリートチルドレンです
わたし首の後ろから背中を掻く癖があるので余計伸びます

38 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/16(火) 00:25:57 ID:o8uoMZ1M
おかしいな
伸びないのもあるはずだが・・・どうだったか・・・

39 :バコン:2007/01/16(火) 22:29:30 ID:cvrpnQVg
ちなみに、洋楽アーティストのプリントを施された黒Tシャツが
露天にて目ん玉飛び出る値段で売られている事がありますがたいていアンビルです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)