2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はあはあ今まさに便秘うんこと格闘してるはあ

1 :名無しさん?:2007/01/15(月) 20:12:09 ID:83j9ejpy
うんこでそうででない!
一週間近く普通に食事してて、かつうんこでてない。
いまめずらしく便意がきてる、しかしでない!ううう

2 :名無しさん?:2007/01/15(月) 20:12:51 ID:???
ニューヨークではよくあること。

3 :名無しさん?:2007/01/15(月) 20:13:45 ID:83j9ejpy
便意がどっかいってしまった。。。。

4 :名無しさん?:2007/01/15(月) 20:16:25 ID:gntQmOBI
どっかで聞いた話なんだけど
胆のうってあるじゃん
んで胆汁ってのが出るんだってそっから。
そうすっとウンコしたくなるんだってさ。
だからさ、胆のう刺激すればいいと思うよ。胆のうをよ

5 :名無しさん?:2007/01/15(月) 20:18:27 ID:???
2週間くらい出なくて最後は耐え難い激痛が走り
病院にいって出してきました。

6 :名無しさん?:2007/01/15(月) 20:27:53 ID:83j9ejpy
>>4
どー刺激すりゃいいのかわからんよー
>>5
そんな大変な話ほんと???

うんこの神様どっかいっちゃった。。。

7 :名無しさん?:2007/01/15(月) 20:29:50 ID:gntQmOBI
テレビでやってたのは、ゴルフボールのようなものを床にふたつ置いてね
そこに仰向けに根っこ路蛾って、腰のちょっと上のとこグリグリやってたぜ

8 :名無しさん?:2007/01/15(月) 20:38:17 ID:1j+isyyg
ウォシュレットで肛門刺激するといいよ。
これマジレス。お陰でアナルオナニー開発できたし。

9 :名無しさん?:2007/01/15(月) 21:52:45 ID:???
俺も超便秘体質でつ。
薬を飲まないと2週間くらい普通に出ない。
最近、薬を飲みだして努めて出すようにしてるから
だいぶ改善はしてきたが。
健康な人は1日2回とか出たりするらしいね。
信じられん。

10 :名無しさん?:2007/01/15(月) 22:34:56 ID:00mGJcX9
みんなあー!うんこでたよお;▽;
とっても硬いうんちだから、おしり切れちゃって鮮血もちょっと出たよ;;
でもぎっしりつまった元気なうんこちゃんが産まれました。

>>9
2週間って。。。それは大変だねえ。
一房100円とかのバナナを買ってきて、一回に2、3本まとめ食い→次の日も
ってやると、私はすんなりうんちでるよ。
今回はつきあいの食事とか多くてできなかったけど。

11 :名無しさん?:2007/01/15(月) 22:36:33 ID:00mGJcX9
うんち生まれた報告するためにパソコンの電源を入れたので、ID変わっちゃいました

12 :名無しさん?:2007/01/15(月) 23:51:25 ID:???


      結果を待つ受験生に
       センターから手紙が届きますた・・・



       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /    お前の      /ヽ__//
     /     点数        /  /   /
     /     ワロタ      /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

13 :5:2007/01/16(火) 01:44:23 ID:???
うんこおめです。

>>9みたいに2週間が普通の人もいるんだよな・・・
俺の場合は限界を遥かに超えていた

14 :名無しさん?:2007/01/16(火) 11:46:25 ID:uOY+rrS6
俺も昔便秘だった

出すときのポイントはだなぁ
息を止めて気張るんじゃなくて、
鼻から少しずつ息を吐きながら気張るんだ。
その方が出やすい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)