2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジ24時〜30時暇部 -壊滅寸前遁走編-

1 :名無しさん?:2007/01/16(火) 02:06:07 ID:gMOhSKF4
適当にだらだらと無気力に
俺は二度と書き込まない。

2 :ぁぃヵ ◆.aikaPox2c :2007/01/16(火) 02:28:35 ID:???
|。+.玄関。+.|ミ☆ヘ(`・ω・)ノ┌┛ぁぃヵ参上!!!

3 :名無しさん?:2007/01/16(火) 02:29:00 ID:+dh+Lxgo
時々、中浦和が分からない時があります。
…わかったときもないけどね。

4 :名無しさん?:2007/01/16(火) 02:29:11 ID:???
ぁぃヵタン!

5 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2007/01/16(火) 02:29:54 ID:AulJoVwe
.:::::::/:::;ィ:::...../ /|:. | /::/ | .! | ト、 ハ
::/://:::,.ィ./|::|::::/:::/∧:. | | | | V|: |
//-/∠_|::/ |::|:::/::// |:...| | | | | |: |
     _|:| |:j::/:://-─|'T' |/./ |::|ノ
i、`===ッ'|! .j::l/::/,,_  _ヽ|/::/| //′
ト、       l/ V   ゙''''"/从:/ |/リ
:::ヽ、         {   /::::レ' /
ヾ:\       r'  彡::/リ /
ヽ::!ヾ、 ─-  ,..イ::イ::::///  Any way you want it
|\|      ,.イ:/:/:://ノ    
、::| `' ー-イ,ィ::|//||:/     
 `   /  l/  !
     | ``ー───‐--、
      |     /     ヽ
      |  ,r‐'´       ',
 ̄\  L/             ',
              |    |  _/`>- 、
          _,-、___|__|(ニiつ'´ , --、 `ヽ
    ___,、-'ニニ-┴─-ァ-、二二二二二二ヽ ヽ
   /     ___,、-──┴':::::::::::::`┴----- 、
  /      └───┬-、::::::::::;-r───‐'`
  /      =── 'ニてノ-┬─`┬──- 、
 j       , -─'/   '、 |   ヽ   | \

6 :三毛嵐ジュナ:2007/01/16(火) 02:30:17 ID:U8Hw3qsF
前スレ
ラウンジ24時〜30時暇部
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1164299630/

7 :◆HANA//0/Q. :2007/01/16(火) 02:30:52 ID:tuPDzyHe
たまに中浦和は鼻血がでます

8 :三毛嵐ジュナ:2007/01/16(火) 02:32:24 ID:U8Hw3qsF
今ので
中浦和が嫌いになったです。
くそう、今度あったらおぼえとけ

9 :三毛嵐ジュナ:2007/01/16(火) 02:34:03 ID:U8Hw3qsF
>>5夜一はクロネコの猫又って設定だけどいい?

10 :◆HANA//0/Q. :2007/01/16(火) 02:34:10 ID:tuPDzyHe
え?
鼻血の事?

11 :名無しさん?:2007/01/16(火) 02:35:21 ID:aBczja5Q
時々花もわからない時があります。
…元々知らないけど。

12 :三毛嵐ジュナ:2007/01/16(火) 02:36:03 ID:U8Hw3qsF
>>10
ちゃうちゃう
前すれの1000ゲットがむかついただけ

13 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2007/01/16(火) 02:39:22 ID:???
>>9
どうぞご自由に

14 :三毛嵐ジュナ:2007/01/16(火) 02:39:57 ID:U8Hw3qsF
>>13どうもどうも

15 :名無しさん?:2007/01/16(火) 02:40:42 ID:aBczja5Q
さて、新スレ一発目のお題は新スレ用に
「新しいスレ建て時のお約束
>>1乙!
に代わる新しい言葉」
みんな頑張ってね!!

16 :三毛嵐ジュナ:2007/01/16(火) 02:42:55 ID:U8Hw3qsF
ドンマイ★

17 :名無しさん?:2007/01/16(火) 02:46:09 ID:aBczja5Q
>>16
素晴らしい。
でも、新スレでいきなり言われたら何の事か悩んでしまう人もいるかもね。
特に、テンプレありの継続スレだとその可能性も・・・


18 :三毛嵐ジュナ:2007/01/16(火) 02:52:55 ID:U8Hw3qsF
さんきう★

19 :名無しさん?:2007/01/16(火) 02:56:22 ID:aBczja5Q
>>18
素晴らしい。
でも、そのレスした後に恋が芽生えたとしても
お兄さんは関知できません。

20 :三毛嵐ジュナ:2007/01/16(火) 03:05:08 ID:U8Hw3qsF
>>19
カーンチ(はぁと)

21 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/16(火) 03:15:05 ID:KWXNXfZ0
またホモショタスレか

22 :三毛嵐ジュナ:2007/01/16(火) 03:17:57 ID:U8Hw3qsF
>>21
ちゃうちゃうちゃうんちゃう?

23 :三毛嵐ジュナ:2007/01/16(火) 03:19:16 ID:U8Hw3qsF
じしんじゃーゆれとる

24 :三毛嵐ジュナ:2007/01/16(火) 03:23:03 ID:U8Hw3qsF
茨城県東方沖
震度3

25 :名無しさん?:2007/01/16(火) 03:28:13 ID:+dh+Lxgo
いやな感じの揺れ方だったね。


26 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2007/01/16(火) 03:32:32 ID:???
震度2か

27 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/16(火) 03:55:07 ID:KWXNXfZ0
風呂場のタイルにチンコを擦り付けるといい。


28 :名無しさん?:2007/01/16(火) 04:02:50 ID:???
ツルッ ツルッ

29 :名無しさん?:2007/01/16(火) 05:10:59 ID:+dh+Lxgo
5時だぜ。

30 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2007/01/16(火) 06:20:57 ID:???
6時ぜよ

31 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/17(水) 00:39:04 ID:ZbPh3gl+
だぁらっしゃぁああああ!!

32 :名無しさん?:2007/01/17(水) 00:43:52 ID:XDBXRrX5
やぁ!よい子のみんな元気かな?
暇部はじまるよ!

33 :名無しさん?:2007/01/17(水) 00:47:14 ID:XDBXRrX5
今日のお題は
「メンヘルさんとそれとなく距離をおく方法です。」

みんな頑張ってね。

てか、マジレスしろ!
お前ら!

34 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/17(水) 00:49:56 ID:e/BDW2p5
おごぉっ!・・・フィスト、フィストォォォォォ・・・・!!!

35 :名無しさん?:2007/01/17(水) 00:51:37 ID:XDBXRrX5
>>34
はいはい、クリトリスクリトリス。

36 :名無しさん?:2007/01/17(水) 00:51:41 ID:/4N+MqF+
他人は他人、自分は自分。
なにがあっても自分を責めない覚悟で
音信不通になってみる。

37 :名無しさん?:2007/01/17(水) 00:52:53 ID:XDBXRrX5
>>36
…残念なことに毎日顔をあわさなきゃならんのよ。

38 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/17(水) 00:54:16 ID:e/BDW2p5
なにを話しかけられても
「モッコリメリーゴーランド」としか言わない。

39 :名無しさん?:2007/01/17(水) 00:55:49 ID:XDBXRrX5
迷惑な点は、不眠症らしくメールが夜中に来るとこ。
夜中起きてんのおれぐらいだから仕方ないけどさ。

40 :名無しさん?:2007/01/17(水) 00:57:51 ID:XDBXRrX5
>>38
…おい、おれまで黄色い救急車に乗せんでくれ。
残りの人生ある意味楽しいものになるかもシレンが、
そこまで、未来に悲観してるわけじゃない。

41 :ちっこ:2007/01/17(水) 00:58:26 ID:???
何言われてもマイペースでいることー

>>39
朝に返事の習慣にする

42 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 01:00:39 ID:bW9Rsh+D
おいら医者にしょうめいしょ書いてもらえるメンヘラなんだけど『こんな事してないでまず直すこと考えろ!薬のめ!休め!寝ろ!』って言われたらシュンとして寝るよ?

43 :名無しさん?:2007/01/17(水) 01:02:29 ID:XDBXRrX5
>>41
それができるなら、相談せんよ。
だんだん、自分の時間が浸食されていく恐怖。
これを感じてきた。
わかる?
わかんないよな…
経験せんと。

44 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/17(水) 01:04:53 ID:e/BDW2p5
ひたすらこっちがバカになればいいんだよ。
そしたら麺ヘラなんていちころww

45 :名無しさん?:2007/01/17(水) 01:05:41 ID:XDBXRrX5
>>42
薬は、飲んでる。
眠剤と安定剤。
だが、何かあると眠れなくなるらしい。

46 :名無しさん?:2007/01/17(水) 01:07:21 ID:XDBXRrX5
>>44
いちころってなんだ?
どうなるんだ?
こっちまでおかしくなるのは、防ぎたいんだが…

47 :ちっこ:2007/01/17(水) 01:08:49 ID:???
>>43
時間の浸食よりも
うつるから気をつけてー

バシッと「そういう話題苦手なんだよね」て切ればいい

48 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/17(水) 01:09:28 ID:e/BDW2p5
たとえばそれが仕事仲間なら、仕事のこと以外は話さないとか
下手に突っ込みを入れるより、こっちがバカのふりをして
興味をなくさせる、または仕事人と思わせたり

自分で何言ってるかわかんないけど、関りってのはあんまりしないほうがいいぜ。
無視しるお

49 :名無しさん?:2007/01/17(水) 01:13:23 ID:XDBXRrX5
>>47
うん、移るのは恐いな。
だが、まだ単にメールが夜中に来るくらいなんだよ。
ただ、これからが怖いのさ。


>>48
うむ。
ありがとう、参考にしてみるぜ。

50 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 01:16:38 ID:bW9Rsh+D
2ちゃんを勧める

どつぼ

51 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 01:23:12 ID:bW9Rsh+D
メールを遅れて返す
めんどくさかったり、ヤバそうだったりどーでもよかったりするメールは、一週間後に返信してもいいんだよ?
かえしわすれても罪にはならない

52 :名無しさん?:2007/01/17(水) 01:29:06 ID:XDBXRrX5
>>50-51
そうも、いかんのよ。
おれにもさ、立場ってのと
関係性ってのがあんのさ。
まぁ、漬け物の意見を取り入れてなんとかするよ。

53 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/17(水) 01:30:30 ID:e/BDW2p5
人生ってエロイ事だけ考えてれば何とか生きていけるよ

54 :名無しさん?:2007/01/17(水) 01:35:18 ID:XDBXRrX5
>>53
うむ。至言だな!
漬け物名言集でも作るか。

55 :ちっこ:2007/01/17(水) 01:35:58 ID:???
だめだー
脳まで漬かってるよー
きっと!

56 :名無しさん?:2007/01/17(水) 01:36:32 ID:XDBXRrX5
…と思ったが、
「はいはい、クリトリスクリトリス」
ぐらいしか他なかったぜ?

57 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/17(水) 01:38:02 ID:e/BDW2p5
高町なのはの膣!膣!

58 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 01:39:24 ID:bW9Rsh+D
漬物を五、六枚下さい

パリパリパリ…

59 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 01:40:39 ID:bW9Rsh+D
そういえば今日白菜漬けたわ
朝御飯楽しみ

60 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/17(水) 01:41:44 ID:e/BDW2p5
キムチ漬けがうまいぜ!
豚キムチ食いすぎてデブになりたいぜ

61 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 01:42:10 ID:bW9Rsh+D
雄膣も漬物さんのことばじゃなかったかな

62 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 01:43:40 ID:bW9Rsh+D
>>60
御相伴に預かりたいですな。
オイキムチ、オイキムチ!

63 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/17(水) 01:50:29 ID:e/BDW2p5
なすの漬け物がやっぱり熱いな〜
ご飯のおかず!
そして菊座にも挿入できて一石二鳥だぜ!

64 :名無しさん?:2007/01/17(水) 02:47:25 ID:???
アナル床

65 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 02:50:01 ID:bW9Rsh+D
>>64
精神的にキツイです…
特にぬか漬けスキーにとっては…

66 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 02:51:55 ID:bW9Rsh+D
近いうちに散髪に行く
どんな頭にしようかなー
パーマかけようかな
カラーどうしようかなー
ムフフ

67 :名無しさん?:2007/01/17(水) 02:56:22 ID:???
>>66
今はどんな感じなのですか?

68 :名無しさん?:2007/01/17(水) 02:56:58 ID:XDBXRrX5
・・・やはりここは、男らしくパンチしかないような・・・
まぁ、角刈りでもいいけどさ。

69 :名無しさん?:2007/01/17(水) 03:00:01 ID:???
いや、元の髪型が坊主とかなら…

70 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 03:01:06 ID:bW9Rsh+D
>>67今はイケメンカット六ヶ月放置
アシンメトリーで左右の長さが違う+メッシュ
>>68パンチはいやじゃ
せめてアイパーとか…


71 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/17(水) 03:03:34 ID:e/BDW2p5
プw
今時アイパーて

72 :名無しさん?:2007/01/17(水) 03:05:30 ID:XDBXRrX5
じゃあ、間を取って
三毛猫らしく三色にするというのは、どうだろう?
さすれば、ラウンジの注目を一身に浴びれるよ。
オフ会でも、
「あぁ、三色の三毛猫君ね。」
と、上に下にの大騒ぎさ。
もう、するしかないね!

73 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 03:12:40 ID:bW9Rsh+D
>>72
やっちゃったらオフ会出たくなっちゃうから嫌
酒癖よくないからな

74 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 03:13:43 ID:bW9Rsh+D
>>71
あほか
広島じゃトレンディじゃ

75 :名無しさん?:2007/01/17(水) 03:17:15 ID:XDBXRrX5
>>73
モコだの梵だのいれば大丈夫だよ。
きっとね。
でつもくれば、暴れたところで
どっかに埋められるくらいですむよ。

76 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 03:20:05 ID:bW9Rsh+D
>>75
埋められたくないよー
自分かなりチビッコだから、東京湾に投げ捨てるのも造作ないとおもうぜ?
捨てないで…お願い。
ニャアニャアだぜ?

77 :名無しさん?:2007/01/17(水) 03:20:57 ID:???
三毛たんったら萌え系ね

78 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 03:23:00 ID:bW9Rsh+D
>>77
からかうな!あほう。

79 :名無しさん?:2007/01/17(水) 03:24:02 ID:XDBXRrX5
>>76
わかった。
東京湾で水泳したいんだね。
この季節だと少し寒いから、
風邪などお引きになりませぬようご留意ください。

80 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 03:25:45 ID:bW9Rsh+D
>>79
赤フンで行くぜ☆★
…ってやだよあんな酸素濃度の低い海なんて!

81 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 03:27:44 ID:bW9Rsh+D
>>72
でも三色は面白いかも…

82 :名無しさん?:2007/01/17(水) 03:28:24 ID:XDBXRrX5
>>80
ううん。
大丈夫だよ。
東京湾も綺麗になったか調査もできて
一石二鳥といえるのではないだろうか?

83 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 03:30:39 ID:bW9Rsh+D
>>82
しゃことか捕まえて寿司にして食ったら、漁業組合にボコられそうだ

84 :名無しさん?:2007/01/17(水) 03:31:14 ID:XDBXRrX5
>>81
自分で煽っといてなんだが、
著しく後悔するような気がします。

85 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 03:33:08 ID:bW9Rsh+D
>>84
白とオレンジと黒でしょ?
だーいじょーぶだよー
きっと似合うと思う

やらなかったらチキンと罵ってくれ

86 :名無しさん?:2007/01/17(水) 03:36:02 ID:XDBXRrX5
>>85
酔っ払いだな?
まったくこのスレには酔っ払いしかおらん。

87 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 03:38:03 ID:bW9Rsh+D
>>86
今日はジラフ
あ、ジラフはキリンか
あははははは!

88 :名無しさん?:2007/01/17(水) 03:40:01 ID:XDBXRrX5
>>87
やれやれ、シラフで壊れてきたか、、、


89 :三毛嵐ジュナ:2007/01/17(水) 03:41:27 ID:bW9Rsh+D
>>88
お兄さん今日は寝ることにします
お休みなさい……

90 :名無しさん?:2007/01/17(水) 03:42:38 ID:XDBXRrX5
>>89
おやすみ!

91 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2007/01/17(水) 06:31:17 ID:???
ミケランジェロは女だと思ってた

92 :三毛嵐ジュナ:2007/01/18(木) 01:06:17 ID:b3KfA0MU
みぃーみぃー

93 :三毛嵐ジュナ:2007/01/18(木) 01:13:37 ID:b3KfA0MU
>>91
クソスレで怖い関西人の凶悪男から『おっさんか。紛らわしい名前つけんなやボケ!』とインネンつけられてた所を、お兄さん達に助けられて、震えるにゃんこが抱き抱えられたまま連れられてきたのがこちらのスレでした。
【結論】おっさん(28)
てかゆみちゃんにいわれたくないかも。だってトリップがセックス
…そんなオトコマエな女性がいるとは思わんかったで。

94 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2007/01/18(木) 01:14:25 ID:???
黒猫がどーのこーのって言ってたけど、何するつもりなの? 三毛嵐くん

95 :三毛嵐ジュナ:2007/01/18(木) 01:18:40 ID:b3KfA0MU
>>94
短編漫画を描こうかと思ってる
同人誌にするかかネットにのせるかは未定
夜一はクロネコの猫又美形ジュナは船酔いするだめだめ三毛猫のオス

96 :みしゅらん樹奈:2007/01/18(木) 01:25:34 ID:b3KfA0MU
あ、ホモマンガッス
サーセン

97 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2007/01/18(木) 01:26:54 ID:???
>>95
ほー。いいのが出来上がるといいな。

98 :三毛嵐ジュナ:2007/01/18(木) 01:27:25 ID:b3KfA0MU
>>96
エロ描かないと漬物さんにチンコ揉まれる

99 :三毛嵐ジュナ:2007/01/18(木) 01:28:14 ID:b3KfA0MU
>>97
あざっす

100 :名無しさん?:2007/01/18(木) 01:34:13 ID:Hgk/+maU
今日は、暇部大盛況だね。

101 :三毛嵐ジュナ:2007/01/18(木) 01:37:16 ID:b3KfA0MU
>>100
おにいさんノ
今日は早退しますね
明日が早いので


102 :名無しさん?:2007/01/18(木) 01:38:35 ID:Hgk/+maU
>>101
おやすみ!

103 :名無しさん?:2007/01/18(木) 01:52:29 ID:Hgk/+maU
さて、今日はどうするかな?
一応お題は
「付き合ったとき、どんなタイミングで屁をこける間柄になれるのか?」
って考えてきたんだけどね。


104 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/18(木) 01:53:18 ID:UpBiSl/z
>>103
うるせぇ俺の屁でも吸ってろ!
         ,ノ    . .: .:..:,. ー '"~
        ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
     ,..'". .:.:.::.(`Д´)ノ
    (  . . .:.::;;;._,,...'"
     ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''"~
    )ノ   ブファッ!
○| ̄|_

105 :名無しさん?:2007/01/18(木) 01:56:57 ID:Hgk/+maU
>>104
はいはい、クリトリスクリトリス

106 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/18(木) 02:03:04 ID:UpBiSl/z
性交が終われば大抵の人間は屁こくと思うよ
互いの性器みられたんだもん、屁ぐらいなんともないだろ

107 :名無しさん?:2007/01/18(木) 02:10:54 ID:Hgk/+maU
>>106
ほぅ!なかなかいい意見だが、残念なことに夫婦ですら
できない奴がいるらしい。
まったく、へたれだよな!

108 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2007/01/18(木) 02:12:45 ID:???
屁をこきそうな時にこく


109 :名無しさん?:2007/01/18(木) 02:17:08 ID:Hgk/+maU
>>108
素晴らしい答えだよね。
帰納法を使ったまさに現代のベーコンといえるね。

110 :名無しさん?:2007/01/18(木) 02:18:28 ID:Hgk/+maU
と、途中で送っちまったぜ・・・

まぁ、いいか

111 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/18(木) 02:24:41 ID:UpBiSl/z
裸になってすれば許してくれるお

112 :ちっこ:2007/01/18(木) 02:36:05 ID:???
相手のうちでウンチできたらー

113 :名無しさん?:2007/01/18(木) 02:41:53 ID:Hgk/+maU
>>111
素晴らしい!
てか、裸になれるのが大変だろう、
という関係者の談話はおいとくけどな


>>112
素晴らしい
相手の家でうんこするのは、
失礼じゃないだろうか?
そんなよい子の疑問にも答えれる答えだよね。

114 :名無しさん?:2007/01/18(木) 02:50:13 ID:Hgk/+maU
>>93
フォローに入ったのは、パニッシャー池永なんだけどね。
このスレの多分>>1かな?

115 :ちっこ:2007/01/19(金) 00:00:22 ID:???
カウントダウンはいりまーすー☆

116 :三毛嵐ジュナ:2007/01/19(金) 00:04:04 ID:kpxGsjEU
>>114
パニたんは普段はコテなのかにゃー

117 :三毛嵐ジュナ:2007/01/19(金) 00:06:30 ID:kpxGsjEU
>>114
フォローしてもらった辺り、固定としてはまだまだであるなと思います。
これからもどんどん煽るぞ☆

118 :三毛嵐ジュナ:2007/01/19(金) 00:07:23 ID:kpxGsjEU
>>115
ちっこたんニャーニャー


119 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/19(金) 00:08:11 ID:Y50NFHed
文句の付けようのないうんこスレだね!

120 :ちっこ:2007/01/19(金) 00:09:23 ID:???
>>118
おっちゃんは生真面目やなー

忠告:ゆみっち怖いからー☆

121 :名無しさん?:2007/01/19(金) 00:13:02 ID:TeaJTyCt
パニは、遊びだから気にすることないんじゃないかな?
多分、三毛猫君も暇つぶしになると思えば煽ってくると思うよ。
だいたいさ、煽りなんて意味ないよ、こんな過疎板でさ。
だから、三毛猫君は煽りなんてしないでいいと思うよ。


と前降りは、おいといて
よい子のみんな!
暇部始まってるよ!

122 :三毛嵐ジュナ:2007/01/19(金) 00:13:49 ID:kpxGsjEU
>>120
うす☆

123 :ちっこ:2007/01/19(金) 00:15:46 ID:???
Oh shit!

124 :三毛嵐ジュナ:2007/01/19(金) 00:16:40 ID:kpxGsjEU
>>119
隠さなくていいわ…
お好きなんでしょ、うんこ
…猫のうんこ踏め!って言われるとドキドキするんでしょ…?
…正直になりなさいよ…

125 :三毛嵐ジュナ:2007/01/19(金) 00:18:34 ID:kpxGsjEU
>>121

サンキウ

126 :ちっこ:2007/01/19(金) 00:21:32 ID:???
>>124
固いよー ソレかちかちー☆

127 :三毛嵐ジュナ:2007/01/19(金) 00:24:52 ID:kpxGsjEU
>>126
まだまだ修行が足りませんね、かちかちうんこ?

128 :名無しさん?:2007/01/19(金) 00:53:59 ID:LcYZOoAf
昨日のうんこはかちかちうんこでした><

129 :三毛嵐ジュナ:2007/01/19(金) 00:59:31 ID:kpxGsjEU
>>128
こんなところでそんな告白せんでも…
俺昨日どんなウンコだったっけ?

130 :名無しさん?:2007/01/19(金) 01:16:00 ID:TeaJTyCt
はい、今日のお題は
「友達の家に遊びに行った時に友達の母親から言われたら嫌な事は?」
です。
みんな頑張ってね!

131 :名無しさん?:2007/01/19(金) 01:22:07 ID:LcYZOoAf
自分の母親に言われるようなこと

132 :三毛嵐ジュナ:2007/01/19(金) 01:23:01 ID:kpxGsjEU
まあ、お行儀の悪い子ね〜。
あら、足に何か出来てるわ。
移るから遊んじゃ駄目よ
(アトピーなんだけど…)

133 :三毛嵐ジュナ:2007/01/19(金) 01:26:57 ID:kpxGsjEU
結婚はまだなん?
彼女はおると?
おかあさんも心配しとらすやろ?
うちの子もゼーンゼンモテんけん、心配しよっとよー
あははははは

134 :名無しさん?:2007/01/19(金) 01:30:30 ID:TeaJTyCt
>>131
そりゃ、きついな!うん。
母親とおんなじ事言われたらなぁ、、、


・・・って、どんな酷い事いわれてんだろ?


>>132
それも、きついな!
大人の無神経力が極限まで発揮される瞬間って感じだね。


135 :名無しさん?:2007/01/19(金) 01:34:39 ID:TeaJTyCt
>>133
大きなお世話の総天然色の見本のような人だね。
おそらく、ハリウッドで「大きなお世話」
って題の映画を撮影するときは、
スピルバーグがスカウトにくるね。勘だけど。

136 :名無しさん?:2007/01/19(金) 01:36:12 ID:TeaJTyCt
ちなみに、お兄さんは友達の母親に口説かれた事があります。
とても、怖い経験でした。

137 :三毛嵐ジュナ:2007/01/19(金) 01:40:41 ID:kpxGsjEU
>>135
ハリウッドっておにいさん…
ねーよwwwww

138 :三毛嵐ジュナ:2007/01/19(金) 01:42:21 ID:kpxGsjEU
>>136
若いからからかって遊んでるんだと思うけど
こええぇぇぇ…。

139 :名無しさん?:2007/01/19(金) 01:48:02 ID:TeaJTyCt
はい、人に歴史あり、ですね。
だいたい出揃ったようですので、次のお題は
「みんなには言えるほどではないが密かに自慢してる事」
です。
みんなどんどん書き込んでね。

140 :三毛嵐ジュナ:2007/01/19(金) 01:54:31 ID:kpxGsjEU
中性的な顔
二重まぶた
禿げそうにないおでこと剛毛



141 :三毛嵐ジュナ:2007/01/19(金) 01:55:20 ID:kpxGsjEU
小林よしのりに握手してもらった

142 :三毛嵐ジュナ:2007/01/19(金) 01:57:17 ID:kpxGsjEU
下手だが物語を作れ、漫画か描けて作曲もする。
オリジナルの持ち歌があるのは誇らしい。

143 :名無しさん?:2007/01/19(金) 23:37:02 ID:fd/gVVts
まだかなまだかな〜♪

144 :名無しさん?:2007/01/20(土) 00:12:17 ID:rfOv7OrE
よい子のみんな
暇部はじまるよ!


>>140-142
素晴らしいね!
三毛猫君は、取り柄の宝石箱だね!

145 :名無しさん?:2007/01/20(土) 00:29:03 ID:rfOv7OrE
今日のお題は
「友人に言われたらショックなこと」
です。
みんな頑張ってね!

146 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/20(土) 00:30:06 ID:0aZOvj9T
     △   △
    / ▼▼▼ヽ      
   |  (●) (●) |  
   | 三 (_又_)三|    貧弱、貧弱ぅ!!
   \_  ^_/   
    / `ー(Ω)-ヘ     
   i ,イ=    ヽ i  
   U |三    ,ノU   
  ⊂ニヽ ,r-、 イ    
     (,ノ  ヽ,)

147 :名無しさん?:2007/01/20(土) 00:31:19 ID:UC7qqXQ3
なんでマジメに働かないの?

148 :名無しさん?:2007/01/20(土) 00:37:15 ID:rfOv7OrE
>>146
うん、それはショックだね。
体が貧弱じゃアクション映画に主演できないもんね。


>>147
それはショックだね。
特にラウンジだと墓石のおっちゃんにガミガミ怒られるもんね。

149 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/20(土) 00:42:39 ID:0aZOvj9T
友人が誰一人としてショタコンでないのがショックだ

150 :名無しさん?:2007/01/20(土) 00:51:19 ID:rfOv7OrE
>>149
ショタなら、三毛猫君がいるじゃないか!
もう、運命的な出会いだね!

151 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 01:12:32 ID:gnxRZvDH
ご飯の食べ方汚ねーって言われた時。
しかも何人かから言われた。
ショック…。

>>150
漬物さんは、別に友だちじゃないよ。
でも彼には何気にファンが付いてるみたいで、たまに絡まれる。
少しうらやましいんだぜ?

152 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/20(土) 01:14:28 ID:0aZOvj9T
ちんこが小さいって言われたときは泣いた

153 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 01:16:35 ID:gnxRZvDH
あんたはもう喋らな方がいいわ。バカに見えるから、って言われたとき。
しかも何人かから。
ショック…。

154 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/20(土) 01:17:07 ID:???
ははは、みたぜ。

くく

155 :名無しさん?:2007/01/20(土) 01:17:45 ID:UC7qqXQ3
自虐の空気になってきやがったぜ…
やばい、やばすぎる…

156 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 01:18:16 ID:gnxRZvDH
>>154
忍の!
忍の人でぃすか?

157 :名無しさん?:2007/01/20(土) 01:18:50 ID:rfOv7OrE
>>151
それはショックだね。
二代目彦麿呂を目指して行くのに大きすぎるマイナスだもんね。

>>152
それはショックだね。
・・・しかし、友人にチンコをみせるタイミングってどんなんだ?

158 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/20(土) 01:19:26 ID:HpGUZbQN
元気か?暇達?

159 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 01:20:32 ID:gnxRZvDH
あんたなんてもう知らないって言われて見限られた。
しかも何人かから。
…ショック。

160 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 01:23:54 ID:gnxRZvDH
>>155
自虐じゃない!
わしは心から喜んでいるから!
こんなこと言ってくれる友達たくさん。
…ハァハァ…もっと…もっと言ってくれ…

161 :名無しさん?:2007/01/20(土) 01:24:55 ID:rfOv7OrE
>>153
それはショックだね。
でも、バカに見えるって、誉め言葉だね。
だって本物なら、バカじゃないの?
っていわれるもんね

>>154
それはショックだね。
特にラフ君なんてCIAの秘密工作員みたいな職業の人だと命に関わるもんね。



162 :名無しさん?:2007/01/20(土) 01:26:54 ID:rfOv7OrE
>>158
すごいショックな一言だね。
暇人に暇達って言われることがこんなにショックだなんて、今わかったよ。

163 :名無しさん?:2007/01/20(土) 01:28:15 ID:rfOv7OrE
>>159
それはショックだね。
でも、見限られるならまだ幸せだよね。
お兄さん、友達に追い込みかけられたことあるもん。

164 :名無しさん?:2007/01/20(土) 01:30:19 ID:0Nn/Sdsr
ケツ、四角くね?

165 :ちっこ:2007/01/20(土) 01:36:03 ID:???
これマズ〜

166 :名無しさん?:2007/01/20(土) 01:37:07 ID:rfOv7OrE
>>164
それはショックだね。
人格全部を否定されるより酷い言葉だよね。
ケツが四角いって、ある意味人間としての尊厳を否定して、
ツバはきかけられたに等しい言葉だよね。
お兄さんなら
「はいたツバのみこむんじゃねぇぞ」
って思わず言っちゃうね。

167 :名無しさん?:2007/01/20(土) 01:37:23 ID:UC7qqXQ3
ちっこ 一回ビンタさせて

168 :ちっこ:2007/01/20(土) 01:39:53 ID:???
(((( ;゚Д゚))))ガクブル 痛くしないでっ

169 :名無しさん?:2007/01/20(土) 01:41:30 ID:UC7qqXQ3
チッ 濡れてねーな。
マヨネーズでいいか、オラ!オラ!
おやすみ!

170 :名無しさん?:2007/01/20(土) 01:42:45 ID:0Nn/Sdsr
>>166
多感で純真だったリア中時分に言われました
十数年たった今でも覚えてます


油座くん・・・、覚えてるよ・・・、一生忘れないからな・・・。

171 :ちっこ:2007/01/20(土) 01:44:02 ID:???
マヨネーズで思い出したのは
よしもとよしとも
寝るのかー おやすみー☆>>169

172 :名無しさん?:2007/01/20(土) 01:46:11 ID:rfOv7OrE
>>169
おやすみ

173 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 01:58:12 ID:gnxRZvDH
よしもとよしとも好きは、感覚が鋭い人だ
>>171もそうかなちっこタン


174 :ちっこ:2007/01/20(土) 01:59:17 ID:???
犬はしゃべんないんだよ!

175 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 02:11:05 ID:gnxRZvDH
>>173
ちっこたんよちよち

176 :ちっこ:2007/01/20(土) 02:16:10 ID:???
自画自賛?
ちゃうか・・・
自己中?
なんだよー? 自分で自分を慰めてんじゃん>>175
自慰か?自慰中なのか?ぁん?
猫は受けてればいいんだよ

どうしてお兄さんは>>165にレスくれないんだー
マズ〜て言われたら傷つくべ?!

177 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 02:24:40 ID:gnxRZvDH
>>176
うーんと、難しすぎてよう分からん
マヨネーズ攻めにあってたみないなので、よしよししたらマヨが手につくかなぁとおもったんだよーん、
オナニーライフについてはなんにも言われたくないところだ。

178 :名無しさん?:2007/01/20(土) 02:24:58 ID:rfOv7OrE
>>165
すまん!
忘れてた。
それはショックだね。
でも、どんなシチュエーションなんだろ?
料理?口のききかた?なんかのスポーツ?

179 :ちっこ:2007/01/20(土) 02:35:29 ID:???
>>177
彼女いるからヲナヌーなんてしないよねー
ごめんねー ヲナヌーライフについてごちゃごちゃ言っちゃってー
マヨネーズ攻めならレイプに近いだろうがよーおらー
今日すっげー悪酔い

>>178 料理です・・・

180 :名無しさん?:2007/01/20(土) 02:39:38 ID:rfOv7OrE
今日は、酔っ払い満載だね。
料理を否定されたのは、キツいね。
平野レミを目指しているちっこ君には致命的な一言だもんね。

181 :ちっこ:2007/01/20(土) 02:42:19 ID:???
誰があんな脳天気ブリバリなおばさんを目指すねん おぅ
どっちかーつーとやなー
グッチ裕三やなっ!
おっちゃんもフライパンダやら何やらグッズでもうけたいわ

182 :名無しさん?:2007/01/20(土) 02:47:11 ID:rfOv7OrE
ほぅ!
金になるなら、ちっこ君
って格言道理だね。
さすがだね。
お兄さんも見習わないと。

183 :ちっこ:2007/01/20(土) 02:50:23 ID:???
でも、レミパンもあんねんでー
お兄さんツメが甘いわー

184 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 02:50:26 ID:gnxRZvDH
書き込みがオナニーだっていわれたらそう思われてんのかなって感じ。
こっちも相当不愉快だが、ちっこたんも相当俺の書き込みにイライラしてたんだろうな。
ぶっちゃけ俺のこときらいでしょ?
そう言っちゃったら楽になると思うよお互い。
わたしに構うな氏ね、とかゆったらどーよ?


185 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 02:53:05 ID:gnxRZvDH
>>183
レミパンのふた便利…

186 :名無しさん?:2007/01/20(土) 02:53:52 ID:rfOv7OrE
喧嘩は止めれって
三毛猫君もちっこ君もサシオフするよ?

187 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 02:54:46 ID:gnxRZvDH
>>186
サシオフ?

188 :ちっこ:2007/01/20(土) 02:55:20 ID:???
> そう言っちゃったら楽になると思うよお互い。
の「お互い」って・・・
三毛猫は、ちっこの事が嫌いという事ですか?
ヲナヌーはヲナヌーであって、それ以外の意味のつもりじゃなかったのに!
深読みしすぎなんだよ! ばかっ!

189 :名無しさん?:2007/01/20(土) 02:55:54 ID:rfOv7OrE
うん!
聞き分けのない子にはね!

190 :名無しさん?:2007/01/20(土) 02:58:11 ID:rfOv7OrE
いい子だから、やめようねっ!
ちっこ君も三毛猫君もさ。

191 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 03:03:48 ID:gnxRZvDH
>>188
おれはちっこのこと好き
ちょっとへんてこ天然な感じが好き
そんなちっこにうざがられてるなら、うざい氏ねって言われたらそれでおれはそうかと思って楽になれる
それにここにいることも、所詮マスターベーションなのかな、って気付ける。

192 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 03:05:51 ID:gnxRZvDH
>>190
心配かけてごめんなさい
でも、男として確認したいところなんだ

193 :名無しさん?:2007/01/20(土) 03:07:08 ID:rfOv7OrE
うん、遠くから生暖かく見守ってるよ。

194 :ちっこ:2007/01/20(土) 03:09:41 ID:???
誰が天然やねん!普通やっちゅーねん
誰がうざい言うてん
ヲナヌーとかマスターベーションとか思ってるのは
他の誰でもない、自分やろ。自分がそうなんじゃないか?とか思ってるんやろ?
誰も言うてないやん。
自分で思ってるから、気にすんねん。
気にすんなー ぼけー

195 :ちっこ:2007/01/20(土) 03:15:11 ID:???
だってレスアンカー間違ってるやん
>>175>>173って
どっちも三毛猫やん
自分に自分やん
ちゃうのん?
ちっこ間違えた???
あ、そうなん?!
ちっこが悪いねんな。
はい。終了!

196 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 03:16:47 ID:gnxRZvDH
>>194
えへ
ちっこたんごめんなさい
(^3^)

197 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 03:19:57 ID:gnxRZvDH
>>195
明らかに俺のはやとちりだ。
ごめん。
仲良くして〜(ToT)

198 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 03:24:02 ID:gnxRZvDH
ちっこたーん許して〜
or2 ←尻出した

199 :ちっこ:2007/01/20(土) 03:26:03 ID:???
もうヲナヌーして寝るねん

200 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 03:26:45 ID:gnxRZvDH
ちっこたーん
にゃあにゃあ

201 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 03:27:52 ID:gnxRZvDH
明日も一緒に遊ぼうね☆
おやすー

202 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 03:31:01 ID:gnxRZvDH
ちっこたん悪酔いさせちゃってスマンコだよぅ〜

203 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 03:35:49 ID:gnxRZvDH
スレの人達にもごめんなさい。

204 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 03:40:00 ID:gnxRZvDH
おわび↓
http://kjm.kir.jp/?p=96371
http://kjm.kir.jp/?p=96372

205 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 03:45:01 ID:gnxRZvDH
追加おわび
http://kjm.kir.jp/?p=96374

206 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 03:46:47 ID:gnxRZvDH
おいらももう寝ます
おやすみなさい

207 :名無しさん?:2007/01/20(土) 03:59:58 ID:rfOv7OrE
はいはい、酔っ払い共
おやすみ!

208 :三毛嵐ジュナ:2007/01/20(土) 04:00:18 ID:gnxRZvDH
そいえばサシオフってなんだろ…
ムニャムニャ

209 :名無しさん?:2007/01/20(土) 04:05:28 ID:rfOv7OrE
うーんとね、
三毛猫君をどっかに埋める?みたいなぁ?
とかなんとか、言っちゃったりなんかしたゃったりしてぇ、つんつん。
まぁ、酔っ払いは寝なさいね。

210 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2007/01/20(土) 05:43:16 ID:y2VpNt2Z
(´ー`)y━・~~

211 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2007/01/20(土) 06:14:05 ID:ha9D5UKo
おーっしサシオフしようぜー



212 :名無しさん?:2007/01/20(土) 06:18:03 ID:???
ラウンジの有志でゆみちゃんの雪像を作ることになったぜ

213 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2007/01/20(土) 06:19:16 ID:ha9D5UKo
        _/ l  / \__                     _/ l  / \__
       /,  ー- -ー   ,  ̄\                /,  ー- -ー   ,  ̄\
      l/          \  |                l/          \  |
     / ●         ● | /                / ●         ● | /
     |      / 、     /∩ プリーン            |      / 、     /∩ プリーン
     \__/  \__// l                 \__/  \__// l
       | |       ⊂ニ_/                   | |       ⊂ニ_/




これでおねがいします

214 :名無しさん?:2007/01/20(土) 06:20:09 ID:???
乳首の色だけは正解のようだ

215 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2007/01/20(土) 06:22:19 ID:ha9D5UKo
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ そんなに黒くないっすよ・・・
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

216 :名無しさん?:2007/01/20(土) 09:07:05 ID:???
>>213
立体的に見えるぅぅぅ

217 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:23:00 ID:qdc7JJQN
>>211
すいませんした。
勘弁してください。
まだ、小指つけてたいっす。


と、いうわけで
よい子のみんな
暇部はじまるよ!

218 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2007/01/21(日) 01:04:43 ID:???
wa-

219 :三毛嵐ジュナ:2007/01/21(日) 01:55:16 ID:Ckicismr
(∩ー´)⊃╋━━━
ちっこたん昨日はごめんなさい
僕の全てを捧げるので許してくだちい

220 :おヌ:2007/01/21(日) 01:58:22 ID:???
会社で40近くにもなるのにとばしっこがしたいとのたまう人あり。
またうれしからずや。

221 :ちっこ:2007/01/21(日) 01:59:51 ID:???
waaaaaa

222 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2007/01/21(日) 02:01:52 ID:gUFDXQKj
琥珀ヱビス、ウマー

223 :おヌ:2007/01/21(日) 02:08:44 ID:???
最近自分が美味しいと思うビールを探しているところで、
琥珀エビスは結構うまかった。基本的にはドライが好き。
で、なんかキリンはニガアマーであんま口に合いませんでした。
近いうちサッポロ、アサヒの頂上決戦が行われます。
サントリーはよく考えてのんでみよう。

224 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/21(日) 02:25:16 ID:BcAFgTNa
オレもエビスだなぁ
その次がアサヒとサッポロ

225 :おヌ:2007/01/21(日) 02:27:31 ID:???
俺、昨日初めてエビスはサッポロから出てるって知ったんだぜ。

226 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/21(日) 02:28:10 ID:BcAFgTNa
オレ 今 知った

227 :ちっこ:2007/01/21(日) 02:29:26 ID:???
断然キリン!
でもサッポロ☆のエビスも呑んでしまう
サントリーのプレミアムモルツもうまいって言う人もいる
キリンの新商品が早く呑みたい

228 :ちっこ:2007/01/21(日) 02:36:31 ID:???
三毛は?

229 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/21(日) 02:40:57 ID:BcAFgTNa
三毛はアレだろ
酔っ払って醜態さらしたのが恥ずかしくて
出ようか出まいかカクカクしてるんだろ
気にしなきゃいいのに

オレなんかいつもそんな感じなのにね
次の日、こんな事書いたっけー、とか
あはは

230 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/21(日) 02:43:19 ID:BcAFgTNa
焼酎は太らないって完全なるデマだよな
オレが証明した・・・

231 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2007/01/21(日) 02:45:54 ID:gUFDXQKj
スーパードライ派だったが、これを期に移籍しちゃおうかな


232 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/21(日) 02:48:04 ID:BcAFgTNa
自分のタバコの銘柄ってくるくるしながら自然にひとつに落ち着くじゃない
それと同じ感じ
結局エビスとかエビスチックなところに落ち着く
オレはね

233 : ◆dMcf.sNJmw :2007/01/21(日) 02:49:13 ID:v9ooOxbs



234 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/21(日) 02:59:01 ID:BcAFgTNa
宇宙行きてぇ
死ぬ前に、なんとか・・・

235 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2007/01/21(日) 02:59:58 ID:gUFDXQKj
確かにそうだったなぁ。
煙草は落ち着いたが、ビールはもうちょい落ち着かないかもしれん

236 :おヌ:2007/01/21(日) 03:07:41 ID:SUMOygda
ビールは新製品が出たり味が変わったりが頻繁だからでは。
タバコは吸わんからしらんが。

237 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:18:57 ID:qdc7JJQN
東京の恵比寿はヱビスビールから、とったんだぜ?
どうでも、いいな…
こんなこと

238 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/21(日) 03:22:36 ID:BcAFgTNa
うそつき!

239 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:30:00 ID:qdc7JJQN
やっぱり、東京人しかしらんようだな。
東京では、中学2年の2学期に習うんだな。


240 :おヌ:2007/01/21(日) 03:30:34 ID:SUMOygda
JRエビス駅の電車のドアの閉まる音がエビスのCMと同じだった。

241 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/21(日) 03:35:47 ID:BcAFgTNa
そうだったっけ?

242 :おヌ:2007/01/21(日) 03:36:43 ID:SUMOygda
最初モルツのCMの音だ!と思ったけど冷静に考えたら恵比寿のだった。
さてねようおやすみ。

243 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/21(日) 03:38:28 ID:BcAFgTNa
お疲れさん
二日酔いで日曜を無駄にするともったいないよ
朝ちゃんと起きれ
何か食べて水をたくさん飲んでから寝るようにしなさい

244 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:38:41 ID:qdc7JJQN
>>242
おやすみ!

245 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2007/01/21(日) 03:40:01 ID:gUFDXQKj
由来は知らんが、工場が恵比寿ガーデンプレイスのところにあったんでしょ?

246 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:42:28 ID:qdc7JJQN
>>245
そうだよ。
元は、恵比寿なんて地名じゃかったはず。


247 :おヌ:2007/01/21(日) 03:42:39 ID:SUMOygda
いや、そんな飲んでねえよ。
今日というか昨日は会社の行事で適当に飲んで、
8時頃帰って琥珀エビス1本飲んで、一寝入りして焙じ茶飲みながら
暇部だ。胃が弱いからそんなにのまんのだ。
目覚ましは10時にかけた。
んじゃ。

248 :おヌ:2007/01/21(日) 03:43:57 ID:SUMOygda
琥珀エビスじゃねえや、キリンプラウマイスター。
不味いやつ。

249 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/21(日) 03:44:00 ID:BcAFgTNa
恵比寿さまに関係あると勝手に思ってたんだけどなぁ
つーか恵比寿で降りた時が無い
地下っぽい感じの駅だったような

250 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/21(日) 03:44:58 ID:BcAFgTNa
いい夢見ろよ
がんばれおじさん

251 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:45:24 ID:qdc7JJQN
酔っ払いしかおらんのか!!!
まったく困ったもんだね。

252 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/21(日) 03:45:49 ID:BcAFgTNa
僕が用事あるのはその先の五反田だからね

253 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:46:30 ID:qdc7JJQN
あれ?
おヌってまだ若いだろ?
若大将じゃなかったか?

254 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2007/01/21(日) 03:50:21 ID:gUFDXQKj
>>246
あ、よかった。間違ってたら東京人失格かと思った


255 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:53:21 ID:qdc7JJQN
>>254
おかげで、今やサッポロビル株式会社化になったのは、秘密だけどね。

256 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/21(日) 23:57:51 ID:BcAFgTNa
ぽぎゃー

257 :おヌ:2007/01/22(月) 00:03:49 ID:SUMOygda
サクロンとガスターどっち飲んで寝ようかなぁ

258 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:07:52 ID:qdc7JJQN
何故にサクロンよ?
男ならガスターだろうが

259 :おヌ:2007/01/22(月) 00:11:28 ID:skKV8ZUt
ガスターは飲み続けちゃ駄目!的なところがあるので補佐的にサクロンを
用意したのだがまあ明日はブルーマンデーだしガスターにしとくか。
確かにガスターの方が肉食っぽいよな。関係ないけど。

260 :おヌ ◆onutan.mVY :2007/01/22(月) 00:17:13 ID:???
ねようおやすみ。

261 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:20:31 ID:jhNO8hX9
酔っ払いおやすみ!
本当いうとさ、ガスターは医薬品だけど、サクロンとかは医薬外品だったような、、

262 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 00:21:35 ID:DO7Xp5ii
それって胃薬だろ?
お酒と関係あるの?

263 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:22:13 ID:Kw7AWozW
にゃー

264 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:24:25 ID:jhNO8hX9
三毛猫君ハンドル忘れてるw

265 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 00:24:25 ID:DO7Xp5ii
に゛ゃー

266 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:25:52 ID:Kw7AWozW
猫君じゃないよ
にゃー

267 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:27:59 ID:Kw7AWozW
いつも眺めてるだけだったスレに
書き込んだこのときめき!期待!勇気!

自分のレスの直後のレスで
人違いされたこの嘆き!悲しみ!

おまえらにわかるかー!!!!

紛らわしいことしてごめん、にゃー

268 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:29:03 ID:jhNO8hX9
ぬわに?
御新規さんかい?
つ旦
ゆっくりしていってね。

269 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 00:29:19 ID:DO7Xp5ii
わかったわかった
その無駄なテンションはオレが受け止めてやろう
バッチ来い!

270 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 00:29:49 ID:DO7Xp5ii
よっしゃ来い!どんどん来い!

271 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:30:29 ID:Kw7AWozW
ねむくなっちゃった

272 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 00:31:15 ID:DO7Xp5ii
ジーザス!

273 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:32:20 ID:Kw7AWozW
エロ企のおじさんにレス貰ったからねむくなった

あ、>>268さんあるがとう旦⊂

274 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:33:02 ID:jhNO8hX9
おやすみ!

275 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 00:33:11 ID:DO7Xp5ii
おじ・・・!
ぬぅぅぅ

276 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 00:33:42 ID:DO7Xp5ii
永遠にな!

277 :三毛嵐ジュナ:2007/01/22(月) 00:53:38 ID:pKuGb0Mr
うなー うなうな

278 :三毛嵐ジュナ:2007/01/22(月) 00:56:50 ID:pKuGb0Mr
>>228
三毛いうな!
ジュナ様じゃい
許してたもれ

279 :三毛嵐ジュナ:2007/01/22(月) 00:58:35 ID:pKuGb0Mr
>>229
三毛言うな!ジュナ様じゃ(二回目)
昨日は酔ってたからかくかくしてるうちにねてしもうた。

280 :三毛嵐ジュナ:2007/01/22(月) 01:00:00 ID:pKuGb0Mr
>>232
煙草はマルメラ
ビールはドライ
ファイナルアンサー

281 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 01:02:00 ID:DO7Xp5ii
一通りレスし終わるまで待ってあげたほうがいいよね
まだちょっと顔赤いよ?
ウフフ・・・クスクス・・・

282 :三毛嵐ジュナ:2007/01/22(月) 01:04:13 ID:pKuGb0Mr
昨日は途中寝ちゃってスマセン
楽しそうじゃないかみんな俺様抜きで楽しそうじゃないかグヒヒヒヒ
ウエエエ(≧Д≦)

283 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:04:32 ID:nANwytEe
>>281
うわ、性格悪いな!!
三毛猫君きにしないでね

284 :三毛嵐ジュナ:2007/01/22(月) 01:05:41 ID:pKuGb0Mr
>>281
そんなこと、なーい
なーい なーい☆

285 :三毛嵐ジュナ:2007/01/22(月) 01:07:17 ID:pKuGb0Mr
>>283
おにいさんちの猫になるよ。
これって、結婚するってことでしょ?

286 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 01:07:38 ID:DO7Xp5ii
まあ飲めヨ!!

287 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:08:47 ID:nANwytEe
>>285
三毛猫君は、千葉だったよね??
ごめんね、おじいちゃんの遺言で千葉の人はだめなんだ。。。
本当のごめんね!!

288 :三毛嵐ジュナ:2007/01/22(月) 01:09:23 ID:pKuGb0Mr
>>286
おいらエロおいさんの猫になるよ
だって飲み放題でしょ?

289 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:09:32 ID:nANwytEe
>>286
独りで飲め!!
これ以上酔っ払いの面倒はみきれん

290 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 01:09:47 ID:DO7Xp5ii
そーだよなー
千葉と横浜の人間とは結婚しちゃダメってじっちゃが言ってた

291 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 01:11:01 ID:DO7Xp5ii
・・・簡単に考えるなよ
オレの猫ちゃんになるだと?
色んなご奉仕を強要される事間違いなしだぞ(低い声

292 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:11:08 ID:nANwytEe
んで、ちっこ君はどうしたのさ??
三毛猫君と仲直りしたんだっけか??

293 :三毛嵐ジュナ:2007/01/22(月) 01:12:29 ID:pKuGb0Mr
>>287
それは円滑にお断りしますって意味なの?
分かんなーい!
でもおれ出身は熊本だから、お兄さんに断る理由はないはずだ。
ニャーン!

294 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 01:13:57 ID:DO7Xp5ii
イヒ!
イヒヒ!

チッコは気にしてないよ
なぜなら酔っ払いのあしらいに慣れているから
そして本人も酔っ払いだから!

イヒ!
イヒヒ!
オレとかいつもそんなだし!
イヒヒ!

295 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:14:18 ID:nANwytEe
>>293
熊本なんだね!!
お兄さんの実家も熊本なのさ。
だから、同郷人ってことだね。
それじゃ、親戚かもしれないね・・・
親戚じゃ、法律でダメだからダメだね!!

296 :三毛嵐ジュナ:2007/01/22(月) 01:15:18 ID:pKuGb0Mr
>>291
キャッキャッ!
でもエロのおいちゃんは雄猫に興味ないんだぜ?
使われるとしたら炊事、洗濯、掃除ってとこかな☆

297 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:16:56 ID:nANwytEe
>>296
ううん、ニシン漁とかうに、いくらの養殖とか
いろいろと・・・

298 :三毛嵐ジュナ:2007/01/22(月) 01:17:46 ID:pKuGb0Mr
>>292
まだなんだ……
ちっこたーん!オナヌーしたあとでもいいからごめんなさい!

299 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 01:18:03 ID:DO7Xp5ii
ゴメン
オレちょっと今、便所に行こうとしたら、ふらついて、
ストーブの前面の金網のところに、ふくらはぎがジュッ!となった
ジュッ!と焦げた
足が焦げた

治療するから中座する
仲良くやれオマエ達・・・!

300 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 01:18:34 ID:DO7Xp5ii
スマン落ちる

301 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:18:41 ID:nANwytEe
>>299
酔っ払いめ!!
気をつけろよ!!
おやすみ!!

302 :三毛嵐ジュナ:2007/01/22(月) 01:19:05 ID:pKuGb0Mr
>>294
だといいのだけど

303 :三毛嵐ジュナ:2007/01/22(月) 01:21:41 ID:pKuGb0Mr
>>295
うぇぇぇ!
優しく断られるとつらいよ……。
それが無茶苦茶な理由であったとしても…
にゃあにゃあ

304 :三毛嵐ジュナ:2007/01/22(月) 01:23:34 ID:pKuGb0Mr
>>300
お大事にゃ

305 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 01:26:47 ID:DO7Xp5ii
網の形がそのまま左のふくらはぎに模様として焼きつきました・・・
ハァ・・・

306 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 01:27:21 ID:DO7Xp5ii
みんな勝手に寝ればいいさ!
オレはヒリヒリさ!

307 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:27:34 ID:nANwytEe
>>305
大丈夫か??
味噌ぬるといいよ!!

308 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 01:29:51 ID:DO7Xp5ii
ミソはぬらないよ〜
あー
はー

ブルー・・・

309 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 01:30:21 ID:DO7Xp5ii
寝ろよ!
ばーか!!

310 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:30:49 ID:nANwytEe
>>309
八つ当たりいくない!!

311 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 01:32:53 ID:DO7Xp5ii
うん・・・

312 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:34:07 ID:nANwytEe
>>311
ほぅ!!
エロ企が反省とな??
長生きはするもんだぜ!!
珍しいものもみれるもんだな

313 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 01:36:21 ID:DO7Xp5ii
!?

・・・!!

ばーか!
寝る!

314 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:37:05 ID:nANwytEe
>>313
おやすみ!!


315 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:43:00 ID:zrCRle3j
顔にニキビって言うらしい物出来ちゃったんだけど・・、これヤバい?俺死ぬ?

316 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:46:23 ID:nANwytEe
>>315
・・・ラウンジで葬式せんといけないな

317 :三毛嵐ジュナ:2007/01/22(月) 02:03:28 ID:pKuGb0Mr
>>315
弱気になるなヨ
松井だって真鍋かおりだって奇跡の生還を果たしたぜ?
頑張れ!
なんとしても生きて帰るんだ!という強い信念を持って治療に臨むのだ!

318 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2007/01/22(月) 06:07:20 ID:Co/dc1Vb
ほんとうにそれってニキビなのかな。

319 :ちっこ:2007/01/23(火) 00:57:15 ID:???
ゆみちゃ〜ん☆

そして〜月曜の夜〜誰も〜いない〜♪  プシ

320 :三毛嵐ジュナ:2007/01/23(火) 01:02:43 ID:vxFFPQBL
>>319
ちっこたんちっこたん
先日はごめんね

321 :ちっこ:2007/01/23(火) 01:11:56 ID:???
困っちゃうなぁ〜 あっ♪
謝りたおされてぇ〜 えっ♪
どぉっしよぉ〜 おっ♪
許していいのかなぁ〜 あっ♪
(って、曲分かるのはエロ企おじさんぐらいか・・・)

>>320
ええで〜
あんまり何回も言うなや〜!
ちっこむっちゃ悪人みたいやんか〜!

322 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 01:14:06 ID:XV5CXwYb
剃っちゃえ♪剃っちゃえ♪みんな剃っちゃえ♪

323 :ちっこ:2007/01/23(火) 01:20:25 ID:???
そんな歌知りませんっ。キッパリ

324 :ちっこ:2007/01/23(火) 01:21:32 ID:???
じゃ〜今日は三毛がお題提供〜! いけっ

325 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 01:23:51 ID:XV5CXwYb
困っちゃうなぁ〜 あっ♪
アソコに毛が生えてぇ〜 えっ♪
どぉっしよぉ〜 おっ♪
剃っちゃえ♪剃っちゃえ♪みんな剃っちゃえ♪

全文掲載 ソース提供:オレ

326 :三毛嵐ジュナ:2007/01/23(火) 01:24:46 ID:vxFFPQBL

ちっこたんだいしゅきー!
ジュナちっこたんちの猫になる?
これって結婚ってことでしょ?
にゃーにゃー


327 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 01:25:54 ID:XV5CXwYb
なんかそのキャラあれっぽい
あの、賢くない犬のコピペっぽい

328 :ちっこ:2007/01/23(火) 01:27:45 ID:???
勝手に替え歌をソースにするなー

>だいしゅき
・・・三毛はラウンジ歴長い?
そんなのよりも彼女とのハメ撮りはまだ?

329 :おヌ:2007/01/23(火) 01:30:44 ID:???
サクロンはきちんとした薬だ!
アルミニウムが入ってないんだ!
あと暇部の時間はそんな酔ってねえよ!

なんか建物の中をぐるぐる歩き回ってる夢見て、
こんな夢でなくておにゃにょこといちゃつく夢が見たいとぼやいて
希望通りおにゃにゅこといちゃつく夢を見る夢を見て目が覚めてまた寝ます。
お休み。

330 :三毛嵐ジュナ:2007/01/23(火) 01:31:31 ID:vxFFPQBL
ゴホン。今日のおだい…
あなたは猫。テーブルの上のお皿にのっているおやつが食べたいにゃ。
しかし、ライバル二人!三毛とエロおっちゃん。
このふたりはまだおやつに気付いてないみたい。
こんなときどうしますか

331 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 01:32:25 ID:XV5CXwYb
>>329
おお・・・オヤスミ・・・
もっと現実を楽しくした方がいいな、キミ・・・

332 :ちっこ:2007/01/23(火) 01:34:26 ID:???
おヌとも かつて言い争いを・・・ごめんね♪
夢は持つべきです!
おやすみー

333 :三毛嵐ジョア:2007/01/23(火) 01:35:30 ID:vxFFPQBL
>>328
ここ一ヶ月くらいかな。
名無しでいたのはもう少し長いかんじ
あひるたんに説得されてやってきた
プリクラならあるよー
填め取りはしないんだー

334 :ちっこ:2007/01/23(火) 01:38:46 ID:???
>>330
真っ先にテーブルに飛び乗るに決まってんじゃんー

プリクラ楽しみ♪

335 :名無しさん?:2007/01/23(火) 01:41:24 ID:NimjsKYV
まて!
いつぞやのびっぱーか???

336 :三毛嵐ジュナ:2007/01/23(火) 01:41:55 ID:vxFFPQBL
>>334
え?見せろってこと汗

337 :名無しさん?:2007/01/23(火) 01:43:09 ID:NimjsKYV
あぁ、すまん
動揺しちまった・・・
>>329
おやすみ!
だが、おヌともあろうものが、酔ってないとは思えんな・・・

338 :名無しさん?:2007/01/23(火) 01:44:15 ID:NimjsKYV
>>330
とりあえず、二人が争って死ぬのを待つかな?

339 :ちっこ:2007/01/23(火) 01:48:23 ID:???
じゃー彼女は誰に似てますか?

340 :三毛嵐ジュナ:2007/01/23(火) 01:51:01 ID:vxFFPQBL
>>335
ビパー時代にラウンジであひるちゃんと漬物に戦いを仕掛け負ける。
ラウンジうろうろ→ビプかえりたのしくエンジョイ→あひるが乱入、祭になる。→戻ってきてこの前スレでコテデビュ

341 :三毛嵐ジュナ:2007/01/23(火) 01:52:56 ID:vxFFPQBL
>>339
んー原田ともよを不細工にしたかんじ。
ミツウラっていうとなぐられるよ

342 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 01:54:03 ID:XV5CXwYb
いいなぁ彼女・・・

343 :名無しさん?:2007/01/23(火) 01:57:09 ID:NimjsKYV
>>342
彼女おらんのか?
かわいそうにw

344 :三毛嵐ジュナ:2007/01/23(火) 01:57:58 ID:vxFFPQBL
>>342
コツは飲み会とかでプロポーズしちゃうことです。

345 :名無しさん?:2007/01/23(火) 01:58:08 ID:NimjsKYV
いや、待て!!!
エロ企は二次しか愛せなかったはず・・・
誰?

346 :名無しさん?:2007/01/23(火) 01:59:45 ID:NimjsKYV
>>340
じゃ、違うかな?
勘違い勘違いと

347 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 02:00:52 ID:XV5CXwYb
真人間になったんだよ
なった途端、この年で女性と話すと物凄い緊張するという事に以下略
なんだかなあ!
空から降ってこねぇかな!?
超頑張るのに
空賊と戦いながら空飛ぶ城見つけてやるのに

348 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:01:45 ID:NimjsKYV
>>347
ツマラナイヒト

349 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 02:01:57 ID:XV5CXwYb
ローソン曲がったとこのカドで女の子とぶつからないかなぁ!
パンくわえて走ってる女の子と!

350 :ちっこ:2007/01/23(火) 02:02:36 ID:???
>>341
ずっと なぐられとけ!!!
三毛は人の事をへんてこ天然なんて言うくせに
自分はヲナヌーて言われたらマジ切れするんだー
(結構根にもつタイプです!)

351 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 02:03:22 ID:XV5CXwYb
取り乱しました・・・

352 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:06:17 ID:NimjsKYV
う〜む、、、
さすがに、元ネタ知ってるやつなんぞおらんか・・・

353 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:07:33 ID:JM+1lvS0
次の突撃先>>370

354 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:08:07 ID:NimjsKYV
ksk

355 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:08:20 ID:JM+1lvS0
ksk

356 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:08:33 ID:NxuKngui
ksk

357 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:08:44 ID:MhsprT4y
>>353おまえださい

358 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 02:08:49 ID:XV5CXwYb
セイバー?

359 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:08:57 ID:NimjsKYV
しまった・・・
勢いで加速しちまったぜ・・・
安価なら↓

360 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:09:32 ID:???
【ニュー速VIP】25の倍数の指定したスレに凸して最後のレスにわけもわからず反論
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169481803/

お前ら巻き添え食らってる奴ら居るんだからやめれ(VIPPERへ)

361 :ちっこ:2007/01/23(火) 02:09:49 ID:???
うっわ 最悪

362 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:09:50 ID:ydvEXADC
25の倍数の指定したスレに凸して最後のレスにわけもわからず反論
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169481803/l50

こいつらこのスレから凸してます

363 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:10:13 ID:???
ksk

364 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:10:15 ID:NimjsKYV
>>358
よく覚えてるなぁ、おい
頭腐るぞ・・・
安価なら↓

365 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:10:40 ID:khLeInFh
ksk


366 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:10:56 ID:???
ksk

367 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:11:33 ID:???
ksk

368 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:11:43 ID:???
ksk

369 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 02:11:44 ID:XV5CXwYb
DVD!DVD!

370 :三毛嵐ジュナ:2007/01/23(火) 02:14:36 ID:vxFFPQBL
>>350
へんてこ天然はわし言われなれとるけぇ、なんもおもわんと
オナヌーはちょっと恥ずかしいきゃっきゃっ☆みたいな男心☆★

371 :三毛嵐ジュナ:2007/01/23(火) 02:18:23 ID:vxFFPQBL
いつのまに安価すれに?

372 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 02:20:31 ID:XV5CXwYb
まあまあ
昔はオレらだって突撃とかしまくってたじゃん

373 :ちっこ:2007/01/23(火) 02:23:16 ID:???
>>370
じゃー今度、広島焼きでも伝授ください。

おやすみ

374 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:32:54 ID:NimjsKYV
>>372
そんなことはしません!
遠足は行ったけどさ。


>>373
おやすみ!

375 :三毛嵐ジュナ:2007/01/23(火) 02:39:09 ID:vxFFPQBL
>>373
ちっこたんおやすみー

376 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 02:39:37 ID:XV5CXwYb
遠足行ったなぁ
誰だっけ
エセ作でもポリタンクでもないし・・・

377 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 02:40:29 ID:XV5CXwYb
リッケンバッカーだ!
あーすっきりした

378 :三毛嵐ジュナ:2007/01/23(火) 03:10:54 ID:vxFFPQBL
おおきく振りかぶってがアニメかする…
嬉しくてチビりそう
阿部!阿部!

379 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 03:12:10 ID:XV5CXwYb
アレ絵がさぁ・・・

380 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:49:34 ID:NimjsKYV
面白い話がある。
どのくらい面白いかってぇと
その話を聞いた人間が、そのあまりの面白さに笑い死にするほど。
だから、ここに書き込み出来ないのが残念でならない。

381 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2007/01/23(火) 06:04:02 ID:kYtDOpD3
じゃぁ聞かないことにする。 命拾いしました
ありがとう>>380

382 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 23:06:33 ID:XV5CXwYb
起きろ起きろー!!

383 :ちっこ:2007/01/23(火) 23:08:33 ID:???
23時だよ?

384 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 23:12:29 ID:XV5CXwYb
明日のこと考えるとこれくらいから!
いいの!
オレがルールブックだ!!

385 :ちっこ:2007/01/23(火) 23:13:53 ID:???
じゃ・・じゃぁ まだこんな時間だし
呑み友いるし
おかわりしてもいいかなぁー               プシ

386 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 23:15:12 ID:XV5CXwYb
いいんだよ!

387 :ちっこ:2007/01/23(火) 23:17:55 ID:???
師匠!誰もついてきません!        すでに呑んでおるわ

388 :名無しさん?:2007/01/23(火) 23:23:10 ID:1cwBmwXD
飲んでるー
エロは飲んじゃだめだよー

389 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 23:23:45 ID:XV5CXwYb
え・・・
もう飲んでるけど・・・

390 :名無しさん?:2007/01/23(火) 23:24:37 ID:8YgRQ0Wn
暇部はいつから飲んだくれ部になりましたか。

391 :ちっこ:2007/01/23(火) 23:26:49 ID:???
だってエロ企自体が呑んだくれなので・・・
名無し兄さんですか?
結構ハードな過去をもつお兄さんですか?

お題いきますか?

392 :名無しさん?:2007/01/23(火) 23:28:57 ID:8YgRQ0Wn
いや違いますよ。
ただの通りすがりのタモリです。
失礼しました。

393 :ちっこ:2007/01/23(火) 23:30:17 ID:???
タモさん!
笑っていいとも いつまで出るの?

394 :名無しさん?:2007/01/23(火) 23:31:11 ID:8YgRQ0Wn
あなたは自分の人生がどこまで続くかわかりますか?
わからいでしょう。
それと同じです。
だからサングラスなんです。

395 :ちっこ:2007/01/23(火) 23:38:46 ID:???
たしかーにー
わからいです!

396 :ちっこ:2007/01/24(水) 00:08:53 ID:???
0時

397 :名無しさん?:2007/01/24(水) 00:09:46 ID:7tM8MWv1
お風呂入ってきますよ。
それまでにスレ暖めておいてください。
ちっこさん。

398 :ちっこ:2007/01/24(水) 00:14:39 ID:???
え・・・風呂っすか
うpご褒美くれるんならそれなりに・・・
朝入れよー

とりあえずのお題!
好きな野菜は何?
どうやって食べるかこだわりは?

399 :ちっこ:2007/01/24(水) 00:20:29 ID:???
うぅぅ
ちっこはブロッコリーにマヨが好きです!

400 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/24(水) 00:23:46 ID:4R1oBvFx
ブロッコリーって悪乗りして生のまま齧るとキャベツ味よね

401 :ポケモンSEX ◆5CggsiwBLM :2007/01/24(水) 00:24:40 ID:BvFlm0wH
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

402 :ちっこ:2007/01/24(水) 00:25:09 ID:???
したことない!わからない! キッパリ
でも前に、ブロッコリーの茎ってほっこりして美味しいよねーって
若いカップルが話していて、すっごくかわいかった

403 :ちっこ:2007/01/24(水) 01:26:17 ID:???
>>401 見てなかった・・・
SEXって、ゆみちゃん☆だけの特権かと思ってた

ホモといえばーあの映画「トーチソング・トリロジー」が素晴らしく
日本で言えばあれ・・・出てこないよー ドキュメンタリーちっくな

404 :名無しさん?:2007/01/24(水) 01:27:45 ID:HXdUM8Tc
>>398
モヤシかな?
安くて、いつでもあっていい。
まぁ、炒めるくらいしかないけどね。


というわけで
暇部はじまってるよ!

405 :ちっこ:2007/01/24(水) 01:31:07 ID:???
モヤシ炒め最高っすよー 兄貴ー
塩こしょう多めでいいですねー
できれば根はとって欲しいですねー

ファスナーと乳房じゃなくってー なんだっけー ドキュメンタリーチックな・・・

406 :名無しさん?:2007/01/24(水) 01:33:02 ID:HXdUM8Tc
セックスと嘘とビデオテープかな?

407 :名無しさん?:2007/01/24(水) 01:35:53 ID:HXdUM8Tc
んで、今日はおヌはずる休みと…

漬け物はサボりで、三毛猫君は行方不明、夜一は相変わらず神出鬼没
ゆみちゃんは、朝だもんねぇ

408 :ちっこ:2007/01/24(水) 01:42:13 ID:???
>>406
そんな生やさしいものでは・・・
ま、いっか

409 :名無しさん?:2007/01/24(水) 01:42:24 ID:HXdUM8Tc
まぁ、そんなこんなで今日のお題は
「子供の頃間違って思い込んでいたこと」
です。


ちなみにお兄さんは、
アルプス一万尺の
小槍を小山羊だと思ってました。

410 :ちっこ:2007/01/24(水) 01:43:25 ID:???
え! 小槍なの?
嘘だー

411 :名無しさん?:2007/01/24(水) 01:46:17 ID:HXdUM8Tc
ホモ映画はわかりません><
ごめんね

412 :名無しさん?:2007/01/24(水) 01:48:01 ID:HXdUM8Tc
>>410
うん、ひとつ、ちっこ君も勉強になったね!

さぁ、ROMの人も書き込みしてみて!

413 :ちっこ:2007/01/24(水) 01:55:47 ID:???
hard gay最高ー サングラスとらなきゃかっこいい!
>>411 あれ知ってる人の方が少ないんだよねー
ウインナーに辛いからマスタードじゃなくてマヨネーズなの♪っていうのん あああああああああ なんだっけー

414 :三毛嵐ジュナ:2007/01/24(水) 02:05:25 ID:lFr+hv8h
端午の節句は、団子の節句だと思っていた。

415 :ちっこ:2007/01/24(水) 02:09:31 ID:???
Barbie Girlかわいい

キラーコンドーム見てーーー
わあああああああ ライフガードのお兄さん!

416 :名無しさん?:2007/01/24(水) 02:37:20 ID:HXdUM8Tc
>>414
うんうん、あるよね。
団子食べるもんね。
だいたい、端午って何?
って話だよね!
一番強い日?
ハァ?
日にちが喧嘩できんのか?
って思わず突っ込みいれたくなるもんね!


>>415
酔っ払いだね♪

417 :ちっこ:2007/01/24(水) 03:03:22 ID:???
そうだね♪
よっぱすぎてエロい
おやすみ

418 :名無しさん?:2007/01/24(水) 03:06:58 ID:HXdUM8Tc
>>417
おやすみ!

419 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2007/01/24(水) 06:25:06 ID:jqE3Uix8
おはよー☆

420 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/25(木) 00:03:08 ID:4R1oBvFx
らぁ!っしゃー!っすぞぉ!!

421 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 00:03:31 ID:lFr+hv8h
>>416
団子食べたくなった

422 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 00:05:09 ID:O8N69b9q
>>420
んあー!
一番乗り逃したっ!

423 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 00:05:32 ID:???
箪笥開けたくなった。

424 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 00:06:37 ID:lFr+hv8h
>>423
忍の人だウキャー
ノシ

425 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 00:22:26 ID:???
しのぶーと呼ばれたの〜

426 :名無しさん?:2007/01/25(木) 00:27:23 ID:HVtsIL+v
やぁ!
よい子のみんな!暇部はじまってるよ!!

427 :名無しさん?:2007/01/25(木) 00:34:01 ID:HVtsIL+v
今日のお題は
「彼(彼女)との大事なデート、しかしなんとあなたは遅刻してしまった!
そんなときにする、格好いい謝罪の仕方とは」
です。
ラウンジャーなら、格好いい言い訳の一つや二つもっていたいもんね!!

では、みんな頑張ってね!!

428 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 00:36:37 ID:???
デートに遅刻なんてしないって。

429 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/25(木) 00:39:21 ID:KziMchpn
すんません、ほんとすんません
やってしまいました
遅れてしまいました
あの、このやってしまったマイナスを帳消しにするぐらいの何かを、します
オレが考えてもいいんですけど、何かあればどうぞ!
割と何でもする!
無茶振りOK!
バッチ来い!

430 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 00:40:16 ID:O8N69b9q
>>427
何時ものことだし
(遅刻魔)
言い訳はしない!

敢えて言い訳するなら
『時計が遅れてた』とか、『髪型が決まらなかった』とか、
『ドラゴンボール(再)で天津飯が活躍してて…』とか?

431 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 00:41:10 ID:O8N69b9q
>>428
忍の人は遅れない

432 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 00:42:07 ID:O8N69b9q
>>429
そうそう
謝罪の言葉と手土産が大事

433 :名無しさん?:2007/01/25(木) 00:42:14 ID:HVtsIL+v
>>428
そうなのか?
ラフ君は偉いねぇ!!
でも、もしものデート当日に動物園か、から脱走したライオン♂5歳と戦うはめになったら
当然遅刻しちゃうよね!
そんなときの為に言い訳の一つや二つ用意しとくのも、ラウンジャーには必要だよ!!

>>429
さすが、土下座固定として一世を風靡したエロ企君のことだけあるね!
謝りなれていて、素晴らしいです!
でも、言い訳するくらいの男としてのかわいらしさアピールもたまにはいいかもです。。。

434 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/25(木) 00:42:32 ID:KziMchpn
ああ、唐突に気付いた
オレMだコレ
ありゃりゃ
なるほど

435 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 00:44:06 ID:O8N69b9q
>>433
ライオンには負けない
虎なら無条件降伏…
それがイエネコの生き様…

436 :名無しさん?:2007/01/25(木) 00:44:14 ID:HVtsIL+v
>>430
素晴らしいです。
でも、そんな言い訳だと彼女に
「だから、何?」
とキレられるおそれがあります。
冗談好きな彼女向きですね!

437 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 00:45:10 ID:O8N69b9q
>>434
今更今更…

438 :名無しさん?:2007/01/25(木) 00:46:50 ID:HVtsIL+v
>>434
ぶっちゃけ、ラウンジの固定でM属性のない人はしりません!!
今ごろ気づいたのか?とお兄さんびっくりです!!

>>435
三毛猫l君ならかてるかもですが、
ラウンジャーたちにも役に立つ言い訳も必要ですね!!

439 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 00:51:06 ID:O8N69b9q
難しいなぁ…

ん〜

『君に贈る花を選んでいたらあっという間に時間(とき)が進んでしまったよ…』とか?
ウハぁー!
イエネェ!

440 :名無しさん?:2007/01/25(木) 00:53:16 ID:HVtsIL+v
>>439
素晴らしいです!
さすが三毛猫君ですね。
もし、そんな事を素面で言えたら、きっと靴下はかずに
革靴履けるようになるんでしょうね!!

441 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/25(木) 00:56:31 ID:buVu4Aam
「スマンスマン、力士が3人くらいでレゲエダンスしてたからついつい・・・」

442 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 00:57:04 ID:O8N69b9q
>>440
ジュンイチの靴には転生したくない

443 :名無しさん?:2007/01/25(木) 01:00:02 ID:HVtsIL+v
>>441
面白い!!
採用しましょう!!
みんなも、使ってみるといいかもです。。。
アメリカ人の彼女ならイチコロでしょう!!

>>442
転生しなくても、転成することはありえるかもです。。。

444 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 01:00:49 ID:O8N69b9q
>>441
今日スーパーで力士がネギ買ってた。
何に使うんだろ。

445 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 01:02:04 ID:O8N69b9q
>>443
ニ゙ャッ!

446 :名無しさん?:2007/01/25(木) 01:05:23 ID:HVtsIL+v
>>444
もちろん、ネギだけにネギって買ったんでしょうね??

447 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 01:10:01 ID:O8N69b9q
>>446
ねえねえ
伝説の『誉め殺し名無し』ってお兄さんのこと?

448 :名無しさん?:2007/01/25(木) 01:11:19 ID:HVtsIL+v
>>447
よく知ってるね!
三毛猫君は博識だね!
関心するなぁ!!


449 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 01:12:06 ID:O8N69b9q
>>446
力士がネギ持ってて、なんか嫌〜な想像しちゃったから(笑)
それ以来顔をみようとしなかったから分かんない。
ネギだけに。

450 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/25(木) 01:14:12 ID:KziMchpn
オレは油断してない
ずっと油断してない
この褒め名無しさんをずっとぁゃιぃ目で見てる

持ち上げて〜
 叩き落せば〜
  ダメージ二倍〜
             エロキギョウ

ネコのように油断しないオレ!!

451 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/25(木) 01:17:25 ID:buVu4Aam
遅れたことに対する罪を問わないくらい従順な女の子に調教するのが一番早い
確実

452 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/25(木) 01:17:28 ID:KziMchpn
フフフ・・・

453 :名無しさん?:2007/01/25(木) 01:17:29 ID:HVtsIL+v
>>450
んな、ロビー時代の某コテハンのようなコスイ手は使ったりしません。


>>449
しかし、三毛猫君のところは力士さんいるの?
松戸だよね??

454 :名無しさん?:2007/01/25(木) 01:18:03 ID:HVtsIL+v
>>451
はいはい、クリトリスクリトリス

455 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2007/01/25(木) 01:20:57 ID:psM7aT5P
「待っている間も恋の一部」って言ってくれりゃあ、
言い訳なんて考えないで済むのにな

456 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 01:21:10 ID:O8N69b9q
>>453
いるよ
佐渡ヶ嶽部屋近所にあるもん


457 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/25(木) 01:22:47 ID:buVu4Aam
「ごめん、父さんが急に倒れて・・・えっ?ああ、昨日倒れたのは
母方の父さんだよ。」

458 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 01:25:07 ID:O8N69b9q
>>450
呑気に見えた暇部!
しかし其所には表からは見えない確執があった。
エロ企業と名無しが対立し、派閥が出来……
あ、俺、お兄さんの派閥に行くよ
じゃあねエロおいさん

459 :名無しさん?:2007/01/25(木) 01:25:56 ID:HVtsIL+v
>>455
詩人だね!!
でも、そんな彼女なんかほとんどいないのが現実で
いたとしたら、それはメンヘルさんかなぁ?という事実・・・


>>456
へぇ!
力士なんて見てないからびっくりだね!!


>>457
素晴らしい!
でも、そのジョークを一瞬で見抜ける彼女は逆に怖いかもです。。。

460 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 01:26:19 ID:O8N69b9q
>>457
良く分からねぇ(笑)

461 :名無しさん?:2007/01/25(木) 01:27:23 ID:HVtsIL+v
>>458
じゃ、おれはエロ企派にいくよ!!
一緒に行こう!三毛猫君!!

462 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 01:31:05 ID:O8N69b9q
>>461
行ってらっしゃいおにいさん。
僕はお兄さん派だから
ってあれ?

孤独な一人派閥

463 :名無しさん?:2007/01/25(木) 01:32:28 ID:HVtsIL+v
>>462
大丈夫!!
おれは、酔っ払い派だから!!
みんなも酔っ払い派になろう!!

464 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 01:34:29 ID:O8N69b9q
ちっこたんも酔っぱらい派〜

465 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 01:39:40 ID:O8N69b9q
熱燗飲みたいよーニャーニャー
あ、菊水ある
みてこよう

466 :名無しさん?:2007/01/25(木) 01:41:57 ID:HVtsIL+v
え〜い、みんな酔っ払いだな!!
困ったもんだ・・・

467 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 01:46:10 ID:O8N69b9q
戦利品
熱燗
のりしおおにぎり

468 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 02:01:49 ID:O8N69b9q
ニャー!
くすりのんだの忘れてた
睡剤もはいっとる
あわわわ

469 :三毛嵐ジュナ:2007/01/25(木) 02:03:22 ID:O8N69b9q
落ちたら寝た、若しくは知んだとおもってくだちい

470 :名無しさん?:2007/01/25(木) 02:22:07 ID:HVtsIL+v
死んだか・・・
惜しい人を亡くしたな・・・
つ菊

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)