2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不可視のアイギスだ!!!!!!!!

1 :不可視のアイギス:2007/01/16(火) 05:51:59 ID:???
よろしくおねがいします

2 :名無しさん?:2007/01/16(火) 05:53:22 ID:+dh+Lxgo
さようなら

3 :不可視のアイギス:2007/01/16(火) 05:55:04 ID:???
>>2
ふう・・・思考を働かせない短絡的なレスですか。やはりラウンジは成長しませんね。

4 :名無しさん?:2007/01/16(火) 05:58:27 ID:+dh+Lxgo
お前のレスに思考なんぞいらんから(笑
VIPでやってんのがお似合いだよ。


5 :名無しさん?:2007/01/16(火) 06:01:12 ID:+dh+Lxgo
つか、アイギスぢゃないだろ?
誰よ?
モコの潜伏?

6 :名無しさん?:2007/01/16(火) 06:01:54 ID:???
このスレには愛がある、哀しみもある・・・
けど・・・・陵辱がないでしょッッ!!

7 :不可視のアイギス:2007/01/16(火) 06:04:55 ID:???
>>4
そうですか。では範例として「レスをする際に思考が必要な固定」を提示して頂けますか?と思いましたがここはラウンジでしたね。すいません。
「VIP」というのはデブ達の集落のことですよね。すいませんが私には「ラウンジ」と「VIP」の差異について分かりかねます。
「書き込みの質」は同じぐらいだと思えますが
>>5
名前欄に明記されている文が読めないのならばママかパパに聞いてきてください。
>>6
現段階で「愛」と「憎しみ」に該当するレスが見当たりません。

8 :名無しさん?:2007/01/16(火) 06:07:32 ID:???
つまんね

9 :名無しさん?:2007/01/16(火) 06:08:34 ID:+dh+Lxgo
眠れないんか?
それとも薬飲みすぎたかな?
なんにしろ、体には気をつけろよ。
まぁ、モコはそこが売りっちゃ売りだけどね(笑

10 :名無しさん?:2007/01/16(火) 06:10:12 ID:???
ショボイ固定だな

11 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2007/01/16(火) 06:29:33 ID:???
   ( 'A)y-~~     (A` ) <笑
   (ヘωヘ      へω人


12 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/16(火) 07:31:58 ID:UoLPmiNG
思考させるレスってのが重要なんじゃないの?
君はアレだな
外に原因を作らないと内面的に保てない人間なんだなろうな

13 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/16(火) 07:35:05 ID:UoLPmiNG
まあ、この場合は>>3が思考させようって手段なんだろうが
そうすると自ら>>3以前のレスを否定する事になるよな


14 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/16(火) 07:41:37 ID:UoLPmiNG
>>13は仮定な
スレ立てた段階から>>3に至る流れを考えていたならば
即ち、自分以外の人間のせいだって考えが成り立ってしまう
自分が評価される事よりも
自分以外の対象を低評価で返せば、自ずと自分は高いポテンシャルを有する
実際は自己評価もしてないけどね

15 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/16(火) 07:45:50 ID:UoLPmiNG
慢心で自己評価すればいいのに
勝てなくても負けたくないって姿勢が
評価に対して評価した人間を評価で返す
って流れになるんだろう
比較評価をされた訳でもないのな
比較できる対価を要求するなんてのは
まさに浮かばない浮沈鑑だわな

さあ思考を交えたレスポンスを待ってますよ

16 :名無しさん?:2007/01/16(火) 07:47:57 ID:???
スタン・ハンセンやな

17 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/16(火) 07:50:50 ID:UoLPmiNG
猿でも判る解説

アイギス「俺の作ったカレーどう?」
名無し「いや感想とか言えるレベルじゃないぞコレ」
アイギス「オマエが作ったカレーの方が不味いけどな」

つまり、自分のカレーが旨くない事は自他共に了解してる訳だ

18 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/16(火) 07:51:52 ID:UoLPmiNG
おお
俺も2日前にハンセンの事考えたんだよ
ハンセン元気かな?

19 :名無しさん?:2007/01/16(火) 07:53:06 ID:???
梵銃ル「俺の作ったカレーどう?」
名無し「まあまあじゃない?」
梵銃ル「最高だよ馬鹿。ソースかけろ。ソーセージのっけるか?
     ほら、最高にうまいだろう」

気のいいおっちゃんタイプ

20 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/16(火) 07:57:00 ID:UoLPmiNG
上手いな
そこまでサービスするかは疑問だけど
更に食え食えと盛るだろうな

21 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/16(火) 08:04:09 ID:UoLPmiNG
このカレーネタのやり取りは
他の固定に置き換えて考えると面白いな

22 :名無しさん?:2007/01/16(火) 08:05:58 ID:???
ひちゅーち

23 :名無しさん?:2007/01/16(火) 08:06:09 ID:???
で、話は違うけど梵は新年会行かねーの?

24 :名無しさん?:2007/01/16(火) 08:07:05 ID:???
いろいろ考えちゃうね。今はやめておくが。

浮かばない浮沈感ってすばらしいな。
ドックを出ることないんだろうな。
海を知らず役目を終える悲劇の戦艦みたいだな。
実質はボロボロのあひるボートなんだろうけど。

25 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/16(火) 09:01:29 ID:UoLPmiNG
ひちゅーちじゃねぇよ!
シーンとしてるとこで目立ったじゃんか

26 :名無しさん?:2007/01/16(火) 15:04:59 ID:???
>>4
ほうふぇふは。ジュル…。ふぇは範例ほひへ「ヘフほふふ際ひ思考は必要は固定」ほ提示ひへ頂へはふは?ほ思いはひははほほはハウンフィふぇひはへ。ジュル…。ふいはへん。ジュル…。
「VIP」ほいうほはフェフ達ほ集落ほほほふぇふほへ。ジュル…。ふいはへんは私ひは「ハウンフィ」ほ「VIP」ほ差異ひふいへ分はひはへはふ。ジュル…。
「書ひ込ひほ質」は同ふぃふはいふぁほ思えはふは
>>5
名前欄ひ明記はへへいふ文は読へはいほははふぁハハはファファひ聞いへひへふふぁはい。ジュル…。
>>6
現段階ふぇ「愛」ほ「憎ひひ」ひ該当ふふヘフは見当はひはへん。ジュル…。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)