2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃら

1 :名無しさん?:2007/01/16(火) 21:14:52 ID:???
だっき

2 :名無しさん?:2007/01/16(火) 21:15:25 ID:???
石持ち

3 :名無しさん?:2007/01/16(火) 21:16:43 ID:???
こだ

4 :名無しさん?:2007/01/16(火) 21:16:57 ID:GFgcxg6k
だっちゃ

5 :名無しさん?:2007/01/19(金) 22:57:23 ID:???
なんじゃらほい

6 :名無しさん?:2007/01/19(金) 22:58:49 ID:???
ねこじゃらしー

7 :名無しさん?:2007/01/19(金) 23:08:39 ID:???
エノコログサ道端にもうなくなっちゃって
猫の尻尾みたいに撓んでる穂に夕陽が射してキラキラしてたの 好きだった
「じゃら」ってなぁに?

8 :名無しさん?:2007/01/22(月) 05:06:32 ID:???
勢いは一日あたりのレス数の目安です。(勢い=レス数÷スレが立ってからの分数×60×24)

9 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:53:54 ID:???
鯔(ぼら)を10秒以内に探さないとあとで大群に襲われます。
鱈鯉鱈鮭鯡鰯鰹鮭鰯鮃鯉鱈鯡鯖鮃鰈鱈鰹鮃鮃鯉鱈鮭鯖鮃鰈鱈鯡鰯鯖鮃鮃鯉鱈鯡鰯鰹鯖鮃鯖鮃鰈鱈鰈鮃鮃鰈鱒鯉鱈鮭鯡鰯鰹鯖鯉鱈鯔鮃鯉鱈鮭鯡鰯鰹鯖鮃鰈鮃鰈鮃鯖鮃鰈鮃鮃鰈鮃鰈鮃鮃鮃鰈鱒鯉鱈鮭鯡鰯鱒鯉鱈鮭鯡鰯鰹鯖鮃鰈鱒鯉鱈鱈鮭鮪鯡

10 :名無しさん?:2007/01/23(火) 21:00:15 ID:???
鯔みっけ、鱈と鮃にサンドイッチされてんの。ゆうに30秒はかかったorz
ボラってね。川まで来るんだよね。大群で来るんだよ。

11 :名無しさん?:2007/01/23(火) 21:13:10 ID:???
女ウケの良い丸井系ブランド

バーバリーブラックレーベル 女はバーバリーが好き
タケオキクチ 名前が有名だからタグ見られたときにとりあえず高感度が上がる
ポールスミス 女で知らん人が少ないからとりあえずOKなブランド
コムサデモードメン キレイ目系の定番
アバハウス  なんか人気があるから
スクープマン レディースもやってるから
PPFM     レディースが人気あるから
イネドオム  レディースが人気あるから

再来年くらいに田舎帰るんだけど、>>394が言ってる通り田舎だとお洒落する意味がない
てか、田舎でお洒落な奴っていないし、お洒落したら逆に馬鹿にされて浮く
人生でお洒落楽しめるの今だけだからここぞとばかりに今服に金掛け捲ってるよ
時計やアクセ抜いた服と靴の全身価格、今は普段着でトータル8万くらい 勝負時は10万超えるね
今秋冬だけで30万使った
5万の革ジャン 5万のハーフコート 2万のジャケット アウターだけで12万
靴も3足買ったしパンツは4足 インナーは10着くらい アホみたいに買いまくった
実家帰ったら全身ユニクロで過ごすだろうし今はめいっぱい服に金掛けるぜ

12 :名無しさん?:2007/01/23(火) 21:13:46 ID:???
最近は下着にも凝りだしたぜ
って言っても一流ブランド下着に手出すほど富豪ではないが
俺は全部グンゼで揃えてる ボディワイルドシリーズね
お洒落なのもあるよ ローライズで横に龍みたいな絵柄入ってるのとか
ピッタピタのボクサーパンツだよ ブーメランだとホモっぽいけどボクサーだから超セクシーだよ
履き心地もスポーツ用の特殊素材みたいな奴だからサラサラで気持ちいい
ブリーフやトランクスみたいにガサガサしてなくて滑らか
一着1280円だったかな ちょっと高いけどもうコレはいたら他の履けないってくらい履き心地最高でカッコイイ
新庄がCMしてた奴ね

APCはいいよ。シンプルで上品だし春先に良くはいてる。
あそこのインディゴに淡いピンクがすごく良く合う。

俺の遍歴
小学生:親が買ってきた服、ジーンズメイト
中学生:渋谷や代官山で古着
高校生:代官山や原宿で古着、ポールスミス、ビームスなんかの初心者向けセレクトショップの服
大学生:グッチ、プラダ、ジルサンダー、ドリスバンノッテン、クリストフルメール、アレクサンダーマックイーンなどの海外ブランド
    ato、リップバンウィンクル、パラノイドなどのドメブラ
現在:マニアックな海外ブランド、バーニースやエストやストラスなどのセレクトショップの服、アディダス、ユニクロ★、zara

毎日が勝負服だった工房や大学の時が恥ずかしい、馬鹿高い服ばかり買ってたわ
一度カジュアルを覚えると楽だからそっちのほうにいくな

13 :名無しさん?:2007/01/23(火) 21:50:53 ID:???
うん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)