2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の固定『絨毯爆撃のエナイ』

1 :名無しさん?:2007/01/17(水) 00:06:33 ID:ZbxPmA+r
その圧倒的レスポンスの数々は未だラウンジャーの記憶に焼き付いている

2 :名無しさん?:2007/01/17(水) 00:07:14 ID:bNsHuUAV
暴君さんID変わったら早速やな

3 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/17(水) 00:13:34 ID:+PE5p+vs
そんな10年以上前のことを言われてもな。
3年前のことを一昨日とか言うし、古参の馬鹿どもはw

4 :名無しさん?:2007/01/17(水) 00:14:34 ID:???
ラウンジの代表固定のラフさんじゃないですか

5 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/17(水) 00:15:49 ID:+PE5p+vs
俺は毒女の代表固定ですか?

6 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/17(水) 00:18:26 ID:+PE5p+vs
まあいいや、VIPPERはエナイと俺のことを同一視してるみたいだから敢えて否定はしないことにする。

偶像も時には必要だしな。

7 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/17(水) 00:20:47 ID:+PE5p+vs
幸せだなあ〜
僕は君の事をはなえないぞ〜
いいだろ?げへげへ

8 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/17(水) 00:23:12 ID:+PE5p+vs
二人を〜夕闇が〜
包むこの窓辺に〜
明日も素晴らしい〜
幸せが来るだろ〜

9 :名無しさん?:2007/01/18(木) 17:06:18 ID:???
定番のエナイコピペをどうぞ


10 :名無しさん?:2007/01/18(木) 19:42:54 ID:Y6Fsj55D
みんな覚えてないだろうけど、ラウンジのみんなでオフ会やった時の出来事。
みんなが集まって移動中に偶然黒人暴漢に襲われてる女性を見つけたんだ。
それを見るなりエナイさんは神の早業で黒人4、5人をボコって地面に伸した。無事女性は助けられた。
その時吉田もいたんだけど吉田はボーっと突っ立ってるだけでなんにもできなかった。

で、次の日吉田のアホウは何を血迷ったか、事ある毎にラウンジのあらゆるスレに「暴漢から女性を救ったのは俺だ」
とか、「黒人って結構弱いんだなw」とか書き込んでいた。
バカなラウンジャーは吉田ファミリーによって洗脳されつつあった。

もちろん事実を知ってる俺はそれを必死に否定した、がことあるごとに吉田ファミリーにネタ扱いされ、流された。
もう頼みの綱はエナイさん本人だけだと思って本人にメールしたんだ。どうにかしてよって。
するとエナイさんは俺にこう返信してきた。

「あの女性は救われた、それでいいじゃねーか。」

俺は一生この人について行く事を決めた。



11 :桟敷狂:2007/01/18(木) 19:49:11 ID:???

また、エナ名無しか・・・┐(´ー`)┌ヤレヤレ


12 :名無しさん?:2007/01/18(木) 19:59:04 ID:Y6Fsj55D
大晦日の日、エナイさんは試合前の曙一家を広大な自宅に招き、
激励会を催した。心酔するエナイさんを前に、曙太郎は感極まって
泣きながら「絶対勝ちます」と誓った。しかしそんな曙太郎に、
エナイさんは静かにこう言ったという。
「いいか曙、お前はまだこのルールでのファイトに慣れていない。
相手も未熟だが、それ以上にお前の方がまだなれていないんだ。
力は五分でも、トータルではお前の分が悪いのはリアル(事実)だ。
しかしお前には相撲で培った、前に前に出るという力士魂がある。
勝とうと思うな。ただただ、前に出ろ。たとえ力尽き倒れるときも、
前のめりに倒れろ。それがお前を突き動かす誇りだ」

その夜、ボブサップのパンチを食った曙はリングに沈んだ。
世間は、リングにうつぶせに倒れた曙を、「カエルだ」と嘲笑した。
しかし曙がリングに前のめりに倒れた本当の意味を、エナイは知っている。

13 :名無しさん?:2007/01/18(木) 20:01:19 ID:EZw42OM1
いい話だ… 何時見ても泣けるぜ

14 :名無しさん?:2007/01/18(木) 20:01:53 ID:Y6Fsj55D
俺、恥ずかしい話だけど昔格闘家を目指してた。
喧嘩で負けた事は一度だって無かった。
どんなヤツでも一発殴れば俺にヘコヘコ頭下げてたよ。
そんな俺が2年前に北海道の山奥に篭ったんだ。
毎日野犬や熊と殺し合いしてた。もっとも殺されてないから今の俺があるんだけど。
ある日川に魚を獲りに行くと、こんな山奥なのに先客がいたんだ。
長髪に上半身裸で、その隆々とした筋肉を見れば、只者じゃないって分かった。
(こいつは楽しめそうだ)
そう思って正面に立った瞬間。
一度も謝った事が無い俺が、負けたことがない俺が、気付けば土下座していたよ。
もう「こいつとやったら負ける」って本能が俺の体を支配していたんだ。
そいつは「エナイ」って名乗った。
この道を進めば、いづれエナイとの戦いは避けれない。そして絶対に勝てない。
俺は格闘の道を捨て、今じゃしがないおでん屋さ。
あいつ、表舞台には立ってないようだが今でも毎日戦って生きてるのかな、自分自身と。

15 :桟敷狂:2007/01/18(木) 20:42:10 ID:???

( >>12 の、これが、元ネタ! )

大晦日の日、桟敷狂さんは試合前のエナイ一家を広大な自宅に招き、
激励会を催した。心酔する桟敷狂さんを前に、エナイは感極まって
泣きながら「絶対勝ちます」と誓った。しかしそんなエナイに、
桟敷狂さんは静かにこう言ったという。
「いいかエナイ、お前はまだこのルールでのファイトに慣れていない。
相手も未熟だが、それ以上にお前の方がまだなれていないんだ。
力は五分でも、トータルではお前の分が悪いのはリアル(事実)だ。
しかしお前には相撲で培った、前に前に出るという力士魂がある。
勝とうと思うな。ただただ、前に出ろ。たとえ力尽き倒れるときも、
前のめりに倒れろ。それがお前を突き動かす誇りだ」

その夜、ボブサップのパンチを食ったエナイはリングに沈んだ。
世間は、リングにうつぶせに倒れたエナイを、「カエルだ」と嘲笑した。
しかしエナイがリングに前のめりに倒れた本当の意味を、桟敷狂は知っている。


16 :桟敷狂:2007/01/18(木) 20:47:55 ID:???

  ( >>10 の、これが、元ネタ! )

みんな覚えてないだろうけど、ラウンジのみんなでオフ会やった時の出来事。
みんなが集まって移動中に偶然黒人暴漢に襲われてる女性を見つけたんだ。
それを見るなり桟敷狂さんは神の早業で黒人4、5人をボコって地面に伸した。無事女性は助けられた。
その時エナイもいたんだけどエナイはボーっと突っ立ってるだけでなんにもできなかった。

で、次の日エナイのアホウは何を血迷ったか、事ある毎にラウンジのあらゆるスレに「暴漢から女性を救ったのは俺だ」
とか、「黒人って結構弱いんだなw」とか書き込んでいた。
バカなラウンジャーはエナイファミリー(暴君さんを含む!)によって洗脳されつつあった。

もちろん事実を知ってる俺はそれを必死に否定した、がことあるごとにエナイファミリーにネタ扱いされ、流された。
もう頼みの綱は桟敷狂さん本人だけだと思って本人にメールしたんだ。どうにかしてよって。
すると桟敷狂さんは俺にこう返信してきた。

「あの女性は救われた、それでいいじゃねーか。」

俺は一生、桟敷狂! この人について行く事を決めた。
 ( この人なら、きっと、地球の平和を救えるだろうという確信を胸に抱きつつ・・・・


17 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/18(木) 20:48:59 ID:NB5ayaNF
何ありエナイことやってんだかw
エナイネタはラウンコに持っていけよ。
はっきり言って邪魔だ。
じゃまだ君ジャブトもってっちゃって。

18 :名無しさん?:2007/01/18(木) 20:50:22 ID:EZw42OM1
こういうの、報われない努力って言うんだよね。
エナイさんの前では誰もが稚児扱いだよ

19 :桟敷狂:2007/01/18(木) 20:50:45 ID:???

  ( >>14 の、これが、元ネタ! )

俺、恥ずかしい話だけど昔格闘家を目指してた。
喧嘩で負けた事は一度だって無かった。
どんなヤツでも一発殴れば俺にヘコヘコ頭下げてたよ。
そんな俺が2年前に北海道の山奥に篭ったんだ。
毎日野犬や熊と殺し合いしてた。もっとも殺されてないから今の俺があるんだけど。
ある日川に魚を獲りに行くと、こんな山奥なのに先客がいたんだ。
長髪に上半身裸で、その隆々とした筋肉を見れば、只者じゃないって分かった。
(こいつは楽しめそうだ)
そう思って正面に立った瞬間。
一度も謝った事が無い俺が、負けたことがない俺が、気付けば土下座していたよ。
もう「こいつとやったら負ける」って本能が俺の体を支配していたんだ。
そいつは「桟敷狂」って名乗った。
この道を進めば、いづれ桟敷狂との戦いは避けれない。そして絶対に勝てない。
俺は格闘の道を捨て、今じゃしがないおでん屋さ。
あいつ、表舞台には立ってないようだが今でも毎日戦って生きてるのかな、自分自身と。


20 :桟敷狂:2007/01/18(木) 20:54:26 ID:???
>>17
>>エナイネタはラウンコに持っていけよ。

ラウンコって何処だ? ・o・
 ラウンコって、ラウンジの住人の事じゃないのか?−o−

>>18
>>エナイさんの前では誰もが稚児扱いだよ

エナイさんは、もはや、一足お先に、お星様だからね!^O^


21 :名無しさん?:2007/01/18(木) 20:57:13 ID:???
きっとエナイさんならこの状況を見てもこう言うに違いない。

「俺は自分の武勇伝を広めるつもりはない。功績を誰のものにされようが別にいいじゃねえか」

と。

22 :名無しさん?:2007/01/18(木) 20:59:30 ID:Hgk/+maU
「エナイさんが、いれば・・・」
そんな古参の言葉を新参のおれは冷ややかに聞いていた。
だってそうだろ?
古参のいう事なんてさ。
そんなある時いつものようにVIPから、総攻撃を受けた。
上に下にと古参どもは右往左往。
ただ、冷やかしのレスを入れるのに精一杯。
そんな時一人の名無しが猛然とレスを入れだした。
あれほど荒れていた板が、
10分とかからずにいつもの日常を取り戻したんだ。

・・・それから、おれは
「エナイさんがいれば・・・」
が、自然と口にでるようになっちまった。
だってそうだろ?

23 :名無しさん?:2007/01/18(木) 21:00:47 ID:EZw42OM1
エナイさんっていつも謙虚だよな…

24 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/18(木) 21:22:30 ID:NB5ayaNF
新参の単発コテのほうが面白いってのも事実。
名無しにに認識されてない固定なんてイラネえよ。
エナイなんてマジで見たことねえし。

25 :名無しさん?:2007/01/18(木) 21:25:30 ID:EZw42OM1
エナイさん認識されまくってるじゃん

26 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2007/01/18(木) 21:28:32 ID:qcf+lOU+
この前歩き煙草してるDQNを説教してるエナイさんを見たぜ
速攻ボコボコにされててワロタ

27 :桟敷狂:2007/01/18(木) 21:59:26 ID:???

ま、俺は辛うじてエナイを見た数少ない人間の一人なんだが・・・ ーoー >>24
 ( ぶっちゃけ、どんな奴だっか忘れちゃった〜!!w^O^

エナイをからかってると面白かったので、
 俺が粘着して遊んでたら、いつのまにかエナイが消えてたのは有名な話だ!w


28 :桟敷狂:2007/01/18(木) 22:02:07 ID:???

   ( >>22 の、これが、元ネタ! )

「桟敷狂さんが、いれば・・・」
そんな古参の言葉を新参のおれは冷ややかに聞いていた。
だってそうだろ?
古参のいう事なんてさ。
そんなある時いつものようにVIPから、総攻撃を受けた。
上に下にと古参どもは右往左往。
ただ、冷やかしのレスを入れるのに精一杯。
そんな時一人の名無しが猛然とレスを入れだした。
あれほど荒れていた板が、
10分とかからずにいつもの日常を取り戻したんだ。

・・・それから、おれは
「桟敷狂さんがいれば・・・」
が、自然と口にでるようになっちまった。
だってそうだろ?



29 :桟敷狂:2007/01/18(木) 22:06:18 ID:???
>>21
>>「俺は自分の武勇伝を広めるつもりはない。功績を誰のものにされようが別にいいじゃねえか」

んじゃ、武勇伝を広めるな! つーのw^^;

>>23
どこがやねん?!w>o<;


30 :ドリル:2007/01/18(木) 22:11:14 ID:TjQiORRb
自分は決して表舞台に立とうとしないのに、周りが自然と讃えてしまうのがエナイさんのすごいとこだよな。

31 :桟敷狂:2007/01/18(木) 22:17:04 ID:???

 俺が居なかったら、エナイは今でも固定を遣れてたんだろうな〜^^;
  ( 桟敷狂には、かなわない!!  と、いつも、つぶやき四郎のように呟いてた・・・エナイ−o−
  なんか? エナイfanのみんなにも、悪い事をしちゃったな〜・・・;o;


32 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/18(木) 22:45:27 ID:NB5ayaNF
元々絨毯を話題にしない幼稚な連中に飽き飽き飽きたよ。

絨毯といったらペルシャ。ペルシャといったら猫。
猫といったらにゃー。にゃーといったらプギャー。
プギャーといったらお前もなー。
お前もなーっていったら俺もなー。
俺もなーっていったら貴様もなー。
貴様といったら同期の桜。
同期の桜といったら

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)