2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 †今までの人生の行いを懺悔するスレ† 

1 :名無しさん?:2007/01/17(水) 01:19:46 ID:1GKWbocH
罪悪を告白し、自分の罪を悔い改めて下さい。

では、どうぞ

2 :名無しさん?:2007/01/17(水) 01:20:23 ID:???
センターでカンニングする

3 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/17(水) 01:20:34 ID:e/BDW2p5
僕のせいで処女膜を失った姪っ子には死んでも詫びれません。

4 :名無しさん?:2007/01/17(水) 01:21:25 ID:???
宅配便に出るのが面倒で居留守した。
田舎の方だから、ガソリン代や時間を無駄にさせてしまって、
申し訳ないと思った。

5 :名無しさん?:2007/01/17(水) 01:36:21 ID:???
小学生高学年の頃、友達と映画見た帰りにマクドナルドに寄った。
一階と2階にフロアがあるマクドナルドで、てりやきセットを注文後、2階に行った。

友達と一緒に、ハンバーガーを食べていたら、
ズボンを下ろしてちんこ丸出しの5歳くらいの子と、
7歳くらいの兄弟が階段から上って来た。

流石にいきなりちんこ丸出しの子が現れたから、
近くにいた女子高生か女子中学生くらいの子達と共に大爆笑してしまった。
その兄弟はどうやら弟をトイレに行かせたいらしかった。
頑張ってトイレに行かそうとする兄。なぜか階段に戻ろうとする弟。

結局は、トイレにたどり着けたみたいだが、それまで兄の方が少しおどおどしていた。
今思えば、体格が二周りくらいでかい人達に見下ろされて笑われれば怖いかなと思う。
あの兄は弟が漏らさないようにトイレに行かせただけなのにな。
自分にも兄貴がいるが、マジでだらしない。
だから、今思えばあの兄弟の兄は本当に立派な兄だと思った。

6 :名無しさん?:2007/01/17(水) 01:37:03 ID:???
笑ってしまって申し訳ない。

7 :名無しさん?:2007/01/17(水) 16:31:57 ID:???
仰げば尊し 我が師の恩
教の庭にも はや幾年  
思えばいと疾し この年月
今こそ別れめ いざさらば

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)