2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極】恵方対決【至高】

1 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:04:41 ID:YixVdBDm
恵方巻きは関東ではまだ定着していません。
スーパーコンビニ等が必死になって定着させようとしている今、
巻き寿司以外のものを節分の習慣にしようではありませんか。

恵方ロールケーキ
恵方アンパン
恵方伊達巻
恵方ソーセージ
恵方豆
etc....

2 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:05:03 ID:???
恵方フェラ

3 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:06:26 ID:YixVdBDm
>>2
あるあるw

4 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:09:54 ID:???
ヘルスとかでやってくれないかな。
恵方フェラ

5 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:10:26 ID:???
流行るかも

6 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:16:22 ID:???
恵方携帯電話

7 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:16:55 ID:???
恵方とエナイって似てるよな

8 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:17:28 ID:???
エナイさんが恵方フェラだって

9 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:20:35 ID:???
1 名前:虹色侍〈・∀メ  〉=○[777] 投稿日:2007/01/17(水) 22:11:20 ID:???
はあ?なにが恵方巻きだよwwwwwwwwwww
2月3日は節分なの!!!!!!!
パパが家族のために赤鬼になって、子供には全力投球で顔面に豆投げられ
ママには日ごろの恨みよ!!!!給料上げろ!!駄目亭主!!って豆投げつけられて
ひーこら逃げ回った挙句に子供が寝た後はパパが
よーし今度はパパがママのあそこの豆たべちゃうぞー!!!
って夜の営み一通りこなす2月3日の一家団欒。

はあ????2月3日は恵方巻きだあ????
勘弁してくれよwwwwww関西部落の風習だかなんだかしらねーが
悪魔のスクツ関西星の儀式関東に持ち込んでんじゃねーよ(わららら〜〜
なーーにが今年の方角は西南西です!だよ!!!!
お前等はイスラマーか???WW?西南西のメッカこと
鹿児島の種子島宇宙センターににでもに向かって日々礼拝ですか。
ご苦労なこって(わるるる〜〜

大体太巻きをそのままかぶりつけとかなんで命令形な訳?
どうせそれでギャルが太巻き一本咥えてるの目に焼き付けて
後から家で妄想オナニーするんだろ。見切ってるんだよ。あーマジキモイ関西人。

10 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/01/17(水) 22:23:09 ID:???
このスレが立ってしまったから予想より早く
立てなくてはいけないくなった

関西の風習など広めてはいけない

11 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:24:26 ID:???
恵方大仏

12 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:26:41 ID:???
えほう?

13 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:26:49 ID:???
恵方マック

14 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:28:14 ID:???
けいほう?

15 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:31:44 ID:???
恵方上人[えほうしょうにん]

鎌倉時代の僧侶。
関西語経典を日本語へ翻訳した功績で
法印大和尚位を授けられた。

16 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:34:24 ID:???
イッキ!イッキ!

17 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:34:24 ID:???
恵方マックは無理そうだな
マックのカレーが潰されたくらいだから

18 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:36:07 ID:???
恵方ちくわ
恵方こんにゃく
恵方かまぼこ

19 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:48:34 ID:???
山崎恵方

20 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:49:22 ID:YixVdBDm
まるごと恵方バナナ

21 :名無しさん?:2007/01/17(水) 22:58:37 ID:???
恵ほうけい

22 :名無しさん?:2007/01/18(木) 20:06:31 ID:YeemepN6
バレンタインには、恵方チョコ

23 :名無しさん?:2007/01/19(金) 20:52:25 ID:9c2cId84
お正月にはタコあげて独楽をまわしてあそびましょう
はやくこいこい恵方巻

24 :名無しさん?:2007/01/19(金) 21:32:28 ID:9c2cId84
17 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/19(金) 21:14:23.64 0
正月商戦のあとバレンタイン商戦があるが
恵方巻き商戦が加わることで
バレンタイン商戦の期間が短くなって
もてないおまいらにとっては
店頭でイヤな思いをすることが少なくなったんだぞ

25 :名無しさん?:2007/01/19(金) 23:32:05 ID:PMVVmceG
コンビニの企画職のおにーさん、おねーさん
バレンタイン短くしてくれてありがとう

26 :名無しさん?:2007/01/20(土) 01:29:42 ID:KwXcZV7H
け…恵方巻きって…
関東にそんなのないよ

27 :名無しさん?:2007/01/20(土) 19:45:29 ID:KwXcZV7H
究極の恵方巻き 対 至高の後藤真希

28 :(・ι_・)ヘイボーン ◆ioOQZfAG0I :2007/01/20(土) 19:55:43 ID:XFoKXbrf


29 :名無しさん?:2007/01/21(日) 01:12:31 ID:K5hns7+9
恵方巻き観音

http://www.deci-litre.com/kenkababa/houzyusan2.jpg

30 :名無しさん?:2007/01/21(日) 19:39:40 ID:K5hns7+9
http://kiken.jp/manga/shonen/log/20061122120152/img/img904.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)