2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さな子供が労働する時代は、すぐそこまで【自民の問題発言】

1 :名無しさん?:2007/01/17(水) 23:36:42 ID:sTTdwRvg
自民党は、求人広告の【年齢制限】をなくす意向である。このままでは、小さな子供が働くのも容認される時代に??

2 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/17(水) 23:38:24 ID:e/BDW2p5
少女買春だね!

3 :名無しさん?:2007/01/17(水) 23:41:41 ID:???
その内海外に出稼ぎとかなるだろ

4 :バコン:2007/01/17(水) 23:44:19 ID:kg1/3gkR
目指せ外国人部隊!

5 :名無しさん?:2007/01/17(水) 23:48:01 ID:???
ジークジオン!

6 :桟敷狂:2007/01/17(水) 23:53:32 ID:???
>>1
 ほんとなの?^^ そんなに日本は人手不足なのかな?
  むしろ、定年後にも働きたい人達に、働く場を提供してあげた方が? ・o・


7 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/18(木) 00:02:36 ID:tGYHjlNx
なぁ〜
武器作って輸出しようよ〜
それが一番良いよ〜

8 :名無しさん?:2007/01/18(木) 00:06:29 ID:EZw42OM1
柔ちゃん輸出しようぜ

9 :桟敷狂:2007/01/18(木) 00:07:51 ID:???
>>7
 戦争反対掲げてる国だから、おおっぴらには武器売れないんじゃないの? ・o・


10 :名無しさん?:2007/01/18(木) 00:10:03 ID:???
>>8核はまずい
とてもデンジャラス

11 :名無しさん?:2007/01/18(木) 02:59:23 ID:Hgk/+maU
エナイさんがいれば日本は大丈夫だよ!

12 :名無しさん?:2007/01/18(木) 11:49:17 ID:JAQNP6CA
age

13 :名無しさん?:2007/01/18(木) 11:51:14 ID:+Y9CjwRS
中浦和を量産して輸出すればいいじゃん

14 :名無しさん?:2007/01/18(木) 12:06:58 ID:???
移民受け入れ問題は避けて通れない

15 :名無しさん?:2007/01/18(木) 12:12:01 ID:???
東欧の美少女だけならいいよ
でも、結局は三国人だらけなんだろ

16 :名無しさん?:2007/01/18(木) 13:45:32 ID:+Y9CjwRS
フィリピン人看護師受け入れは決定的

17 :名無しさん?:2007/01/19(金) 02:39:59 ID:P1lQ7FHy
0歳の赤ちゃんも働ける時代になってしまうのかな?

18 :名無しさん?:2007/01/19(金) 03:28:52 ID:gpRu0i66
それよりまず在日輸出しようぜ

19 :おろんじょ:2007/01/19(金) 03:46:26 ID:BaL6eumR
別に中学生も夏休みバイト出来るようになるしいいじゃん

20 :名無しさん?:2007/01/19(金) 05:39:31 ID:4L9E74th
子供作る奴が一番子供のことを考えていない!9
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1164921284/l50

21 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:35:48 ID:???
学生たちの「ホンネ」聞けます!学生掲示板サイト↓
http://www.4k.cc/test/r.php/hokkaido/1104251715/
↑カキコミコードとありますが、3939と入力するとOKです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)