2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速で三国志〜ラウンコ間借り編2〜

1 :名無しさん?:2007/01/18(木) 07:08:17 ID:???
ニュー速に馴れ合いパートスレはいらない
こっちでやれ草民共

http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1164907580

2 :名無しさん?:2007/01/18(木) 08:26:04 ID:???
またお前らか
シベリアで建てろよ

3 :名無しさん?:2007/01/18(木) 08:51:26 ID:???
サライはまだいい?

4 :名無しさん?:2007/01/18(木) 09:09:26 ID:???
もうちょい

5 :名無しさん?:2007/01/18(木) 11:51:16 ID:???
サン電子は政治家天国だな多すぎだろ・・でサン電子はラウンジか?

6 :名無しさん?:2007/01/18(木) 11:55:08 ID:???
ぽっこはネトゲ

7 :名無しさん?:2007/01/18(木) 12:01:22 ID:???
>>6
そうなのか、なら序盤で消えるから放置しておけば安心だな。

8 :名無しさん?:2007/01/18(木) 12:05:01 ID:???
>>7
ぽっこは駿河

9 :名無しさん?:2007/01/18(木) 12:43:29 ID:???
食中毒で氏bにそう

10 :名無しさん?:2007/01/18(木) 13:14:50 ID:???
ネトゲはネタ国家の方が強い訳かw

11 :名無しさん?:2007/01/18(木) 16:21:43 ID:???
戦士一覧:2ちゃんねる板対抗バトルロワイアル
http://keiyasuda.ddo.jp/~br2ch/br/brlist.cgi

暇だからバトロワやろうぜ

12 :名無しさん?:2007/01/18(木) 16:25:23 ID:???
やーだよ^^

13 :名無しさん?:2007/01/18(木) 16:40:39 ID:???
●【建国】[900年1月]新しく風清蓉が風燕王国を建国しました。(18日16時18分)
懲りない奴がまた建てやがった・・お得意のコバンザメ国家もその内建つんじゃねえか?

現時点での武将数10人以上の国
寶芝林国:何時もの読めない国
いっき(サン電子)国:ネトゲ?
VIPりマン国:VIP
大和王朝国:軍事?

誰か建国しろ、間に合わなくなっても知らんぞ!

14 :名無しさん?:2007/01/18(木) 16:42:04 ID:???
やーだよ^^

15 :名無しさん?:2007/01/18(木) 17:04:27 ID:???
農民面は遊び気分でやれば良い

16 :名無しさん?:2007/01/18(木) 17:26:15 ID:???
秘密面は仕事だからな

17 :名無しさん?:2007/01/18(木) 17:40:26 ID:???
農民面建国したけど、国名は教えないぜ(^^

18 :名無しさん?:2007/01/18(木) 19:37:59 ID:???
なんという静けさ・・・

19 :名無しさん?:2007/01/18(木) 20:03:05 ID:???
どうみても嵐の前の静けさ



.hackやってくるから後は任せた

20 :名無しさん?:2007/01/18(木) 20:07:20 ID:???
ひよこ強いなおい・・・

21 :名無しさん?:2007/01/18(木) 20:22:12 ID:???
シェト落ちたぞー!!

22 :名無しさん?:2007/01/18(木) 20:22:59 ID:???
ばればれやったな。

23 :名無しさん?:2007/01/18(木) 20:24:53 ID:???
/(^o^)\なんてこったい

24 :名無しさん?:2007/01/18(木) 20:29:01 ID:???
なにがばれたんだぜ?

25 :名無しさん?:2007/01/18(木) 20:41:44 ID:???
しかしこっちは国宛てでひよこバカにしてんのに、
割譲たくさんくれたな ひよこ

26 :名無しさん?:2007/01/18(木) 20:46:52 ID:???
バカボンは舐めてるけど上層字体はまともなのかもしれん。戦後遺臣獲得の思惑はあるのだろうが

27 :名無しさん?:2007/01/18(木) 20:56:54 ID:???
え、あんなに守備いたのにシェト落ちてるしwww

28 :名無しさん?:2007/01/18(木) 20:59:07 ID:???
ドリモグもニュー速もやたら弱いな
歯応え無し

29 :名無しさん?:2007/01/18(木) 21:00:01 ID:???
そりゃニュー即全然戦闘してないから弱いのは当たり前

30 :名無しさん?:2007/01/18(木) 21:07:41 ID:???
オレ滅んだら野球行くよ

31 :名無しさん?:2007/01/18(木) 21:10:55 ID:???
いいよ

32 :名無しさん?:2007/01/18(木) 21:18:58 ID:???
ニュー速は2、3人で外交ごっこする国

33 :名無しさん?:2007/01/18(木) 21:25:01 ID:???
初期位置が洞窟だったから外交に頼らざるを得なかったんだよ

34 :名無しさん?:2007/01/18(木) 21:31:59 ID:???
ピンチでもギャグを忘れないオダギリに感動した

35 :名無しさん?:2007/01/18(木) 21:33:03 ID:???
ブリブリざえもんは元気か?

36 :名無しさん?:2007/01/18(木) 21:37:05 ID:???
もうちょっと延ばしたかったな

37 :名無しさん?:2007/01/18(木) 22:08:03 ID:???
もう諦めた

38 :名無しさん?:2007/01/18(木) 22:15:34 ID:???
序盤からの上層馴合いから違和感あったけど、
今回の戦いっぷり、内紛の中途半端さで
オレの愛したν速は終わった。



39 :名無しさん?:2007/01/18(木) 22:18:28 ID:???
ニュー速はラス4の中では最もクリーンだろ

40 :名無しさん?:2007/01/18(木) 22:20:34 ID:???
今のなかっていうかどの板よりましだったぜ
リーザス滅んだらニュー速行くわ

41 :名無しさん?:2007/01/18(木) 22:21:30 ID:???
クリーンというか完全に舐められててあまり相手にされてなかっただけ。もうさっさと散ろう。割譲やりすぎて萎えた。

42 :名無しさん?:2007/01/18(木) 22:22:07 ID:???
もっとも卑劣なリーザスが言うのだから間違いない

43 :名無しさん?:2007/01/18(木) 22:23:35 ID:???
最も汚いのは野球だろう
ここまでの国はメジャーリーグではなかなかお目にかかれないな

44 :名無しさん?:2007/01/18(木) 22:26:02 ID:???
ひよこの工作員はどこにでも湧くなw最も頭悪いのはひよこで間違いない。

45 :名無しさん?:2007/01/18(木) 22:26:16 ID:???
ON率が多いってのは本当みたいだな
だったら根負けした方の負けだな

46 :名無しさん?:2007/01/18(木) 22:27:10 ID:???
クリーンだろうがダーティだろうが今のν速はヒドイ。

47 :名無しさん?:2007/01/18(木) 22:28:55 ID:???
どっちかというと連合だからね。
純粋なニュー速ではないとおもう。

48 :名無しさん?:2007/01/18(木) 23:00:37 ID:???
他国の外交官にとってはクリーンを自称してもいいが
自国の部将にとってはダーティ

49 :名無しさん?:2007/01/18(木) 23:26:35 ID:???
オダギリさんおコメありがとう

50 :名無しさん?:2007/01/18(木) 23:28:02 ID:???
さあ、そろそろ鳳凰の計で大反撃に出てもいいと思うんだ

51 :名無しさん?:2007/01/18(木) 23:34:58 ID:???
いや、ここは虎菊門の計だろう

52 :名無しさん?:2007/01/18(木) 23:59:21 ID:???
*

53 :名無しさん?:2007/01/19(金) 01:09:20 ID:???
*←ハドリアヌス

54 :名無しさん?:2007/01/19(金) 01:10:40 ID:???
これだけ戦っていれば少しは計略Pの差を縮められるかな

55 :名無しさん?:2007/01/19(金) 01:28:37 ID:???
0.5差か

56 :名無しさん?:2007/01/19(金) 03:05:11 ID:???
おい、例の歌うぞ

57 :名無しさん?:2007/01/19(金) 03:16:02 ID:???
つ ttp://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup29415.mp3.html

58 :名無しさん?:2007/01/19(金) 03:21:00 ID:???
なんでパス付きなんだよ

59 :名無しさん?:2007/01/19(金) 03:21:50 ID:???
パス必須ロダだろそこ

60 :名無しさん?:2007/01/19(金) 03:24:33 ID:???
あー終わった終わった

61 :名無しさん?:2007/01/19(金) 04:33:20 ID:???
終わらない・・・

62 :名無しさん?:2007/01/19(金) 04:54:02 ID:???
・【支配】[932年11月]農民達はファサーを支配しました。(19日4時46分)
・ [勝利]農民達はファサーの城壁を突破した!(19日4時46分)
・【農民扇動】オダギリ象の工作により野球国ファサーで農民が蜂起しました!(19日4時46分)

早くしろー!

63 :名無しさん?:2007/01/19(金) 05:11:23 ID:???
何時だと思ってるんだw

64 :名無しさん?:2007/01/19(金) 05:15:13 ID:???
惜しい

用意しておかないとだめだ

65 :名無しさん?:2007/01/19(金) 05:50:29 ID:???
終わった

66 :名無しさん?:2007/01/19(金) 06:30:35 ID:???
マジで行きたい国ないわ

67 :名無しさん?:2007/01/19(金) 08:00:43 ID:???
お前ら乙

68 :名無しさん?:2007/01/19(金) 08:37:30 ID:???
オダギリお疲れ
織田さんお疲れ

69 :名無しさん?:2007/01/19(金) 09:01:33 ID:???
まだひよこに滅ぼされなかっただけ良いか
おまいら乙

70 :名無しさん?:2007/01/19(金) 09:09:39 ID:???
さーてこれからどうしようか

71 :名無しさん?:2007/01/19(金) 09:35:52 ID:???
上層はもっと頻繁に回収配布しなきゃ駄目だろ
使えねー

72 :名無しさん?:2007/01/19(金) 09:55:29 ID:???
まあ今回は惜しかったな
そして学ぶことも多かった。上層やおまいら乙。

73 :名無しさん?:2007/01/19(金) 09:57:44 ID:???
>>71
資金配布限度額って知ってるか?

74 :名無しさん?:2007/01/19(金) 09:58:05 ID:???
鯖があちこちでおちてるぞー

75 :名無しさん?:2007/01/19(金) 10:06:42 ID:???
中立でドサクサに紛れてどこかに攻め込もうかな

76 :名無しさん?:2007/01/19(金) 10:22:48 ID:???
・変な外交はしない
・割譲は最低限
・守備を忘れるな
・国宛盛り上げろ

こんな所だな、今回の反省点は

77 :名無しさん?:2007/01/19(金) 10:47:59 ID:???
ニュー速の出した割譲案が一番最低限でスッキリしていたと思う。
リーザスが先に出した案はニュー速にとっては死刑宣告だった。

78 :名無しさん?:2007/01/19(金) 10:55:45 ID:???
野球 戦国面などで友好的だったけど滅ぼされたから行きたくない
リーザス 電波だから生きたくない
ひよこ 狗が死んで欲しいから生きたくない

VIPしかないな

79 :名無しさん?:2007/01/19(金) 11:04:19 ID:???
狗の外交ははらわたの底からムカついた。

80 :名無しさん?:2007/01/19(金) 11:09:11 ID:???
最近狗が静かだし、同盟国だからひよこ行くか とか思ったら総大将で萎えた

81 :名無しさん?:2007/01/19(金) 11:09:34 ID:???
しかし本当に野球とは縁があるな

82 :名無しさん?:2007/01/19(金) 11:12:39 ID:???
野球に行こうかと思ったが登用文来ねえ

83 :名無しさん?:2007/01/19(金) 11:18:52 ID:???
野球の君主かニュー速から野球に行ったやつにでも個宛で頼めよ

84 :名無しさん?:2007/01/19(金) 11:20:09 ID:???
転生っていつすればいいの?
転生してから登用受けたほうがいい?

85 :名無しさん?:2007/01/19(金) 11:25:14 ID:???
どっちにしろ忠誠0になるんじゃね?
滅亡時100、仕官で50、転生で0
滅亡時100、転生で50、仕官で0
な気がする

86 :名無しさん?:2007/01/19(金) 11:27:46 ID:???
25になるんじゃね?
まあどっちでもいいが

87 :名無しさん?:2007/01/19(金) 11:39:44 ID:???
変な戦いになって、またおまいらに借りを作っちまった

88 :名無しさん?:2007/01/19(金) 11:41:54 ID:???
ひよこは狗の外交時のログを残してないのかよ
醜態を自国には見せないのか・・・
国宛でも狗がうるさいし、野球行けばよかったかもしれない

89 :名無しさん?:2007/01/19(金) 12:17:28 ID:???
早く統一してくれ
それまでは休む

90 :オダギリ:2007/01/19(金) 13:21:53 ID:YisZareg
皆さんお疲れ様でした。
今回はかなり不満な点も多々あったと思います。
どう見ても俺のせいです。責任を感じています。
せめて皆さんのこれからの活躍を祈らせてください。
みんな頑張ってね。ではオヤスミ。

91 :名無しさん?:2007/01/19(金) 13:25:39 ID:???
オダギリ象@中立
「ハニートラップいただきます。私の恥ずかしい写真撮ってください。徴兵ヘ〜イ!」
01/19/(Fri) 13:10

ワロタw

92 :名無しさん?:2007/01/19(金) 13:25:46 ID:???


93 :名無しさん?:2007/01/19(金) 13:28:41 ID:???
オダギリ次も立てて廃オンな

94 :名無しさん?:2007/01/19(金) 13:29:31 ID:???
オダギリ乙。
次面も頼んだ。そして中立できたらすぐ立てるようにな。

95 :名無しさん?:2007/01/19(金) 13:29:48 ID:???
廃オン出来る上層は貴重だ。君主としての優秀さよりも重要だ

96 :名無しさん?:2007/01/19(金) 13:36:01 ID:???
そしてなによりギャグセンスも重要だ。

97 :名無しさん?:2007/01/19(金) 13:38:39 ID:???
そういう意味ではオダギリは君主としてふさわしい人間だった

98 :名無しさん?:2007/01/19(金) 13:43:21 ID:???
恩返しに株来たけど、失敗だったかも・・・
狗うぜぇ

99 :名無しさん?:2007/01/19(金) 14:45:25 ID:???
じゃぁ下野しろ

100 :名無しさん?:2007/01/19(金) 16:01:08 ID:???
オダギリ乙
なんか秘密面はいまいち面白くなかったし俺今回でやめるわ
もし戦国面か板対抗復活したらすぐ逝くから

101 :名無しさん?:2007/01/19(金) 16:02:26 ID:???
俺漏れも

102 :名無しさん?:2007/01/19(金) 16:13:45 ID:???
国取やろうぜ

103 :名無しさん?:2007/01/19(金) 16:15:50 ID:???
お断りだ

104 :名無しさん?:2007/01/19(金) 16:39:13 ID:???
戦国始まるまでVIpとごうりゅうしてVIPニュー速にしようぜ

105 :名無しさん?:2007/01/19(金) 16:43:26 ID:???
じゃあお前等も"天狗"がついた名前で農民面に登録だ!

106 :名無しさん?:2007/01/19(金) 16:53:15 ID:pRDYkK/2
しまったなー…VIPいっぱいだから別の国に仕官しちゃったよ
削除できる?

107 :名無しさん?:2007/01/19(金) 16:53:45 ID:???
なんでvipと合流するんだよ

108 :名無しさん?:2007/01/19(金) 16:56:01 ID:???
削除するには放置削除しかないんだが、まだターンが回ってないしな

109 :名無しさん?:2007/01/19(金) 17:10:32 ID:???
酢か塩

110 :名無しさん?:2007/01/19(金) 17:52:05 ID:???
sugi面のバランスがおかしすぎだろ・・・常識的に考えて・・・

111 :名無しさん?:2007/01/19(金) 17:58:20 ID:???
駿河居るところとかでいいんじゃね

112 :名無しさん?:2007/01/19(金) 18:16:24 ID:???
乗っ取りー乗っ取りー楽しい乗っ取りー

113 :名無しさん?:2007/01/19(金) 18:20:20 ID:???
sugi面は管理人のオナニー100%と聞いたので登録しない

114 :名無しさん?:2007/01/19(金) 18:46:07 ID:???
てか、仕官するよりまずは建国だろおめーら

115 :名無しさん?:2007/01/19(金) 18:47:39 ID:???
ハミガキ国に仕官するといいぞ

116 :名無しさん?:2007/01/19(金) 18:59:47 ID:???
継承したらアイテム全部無くしてた

117 :名無しさん?:2007/01/19(金) 19:50:35 ID:???
ひよこの国宛がキモすぎる

118 :名無しさん?:2007/01/19(金) 20:00:52 ID:???
晒せよ

119 :名無しさん?:2007/01/19(金) 20:12:17 ID:???
野球は過疎りすぎ

120 :名無しさん?:2007/01/19(金) 20:36:09 ID:???
ピヨピヨを重要とかか?

121 :名無しさん?:2007/01/19(金) 20:38:01 ID:???
にゃははー とかだろ

122 :名無しさん?:2007/01/19(金) 20:44:07 ID:???
野球戦争するのかよ・・・
しないって聞いたからひよこ行ったのに・・・

123 :名無しさん?:2007/01/19(金) 20:45:30 ID:???
リーザスがまだ健在なうちに助けてやると、恩義にも何にも思わないだろ

しかし滅亡も時間の問題になってからテーマミュージックが高鳴る中騎兵隊のように登場すると、
涙流して感謝するだろ

124 :名無しさん?:2007/01/19(金) 20:50:20 ID:???
どうせこんな短期布告をするなら間に合わなくなってから出てくる方がいい気がする
リーザス顕在の間にこれやったら、怒ったひよこがリーザスに仕官して逆転されるだろ
布告したけど間に合わなかったになればひよこは疲弊したまま連戦になるし、リーザス遺臣も獲得できるしでうまーと思うけど

125 :名無しさん?:2007/01/19(金) 20:51:47 ID:???
そこはそれ、ただの思いつきだから

126 :名無しさん?:2007/01/19(金) 20:57:01 ID:???
>>125
コーヒーってすげーな

ところでだ、リーザスはもうあきらめて守備ルーパーばかりだったとする。
変なとこから一斉やられたら、俺らにあの火力を止める力はあるのか?

127 :名無しさん?:2007/01/19(金) 21:04:07 ID:???
リーザスにいるけど、士気かなり上がったよ
まさに>>123の言ってる通りだ

128 :名無しさん?:2007/01/19(金) 21:05:35 ID:???
>>126
多分、無いと思う
計略も圧倒的だしな

129 :名無しさん?:2007/01/19(金) 21:17:08 ID:???
●【建国】[900年1月]新しく龍樹が蒼龍国を建国しました。(18日18時5分)
●【建国】[900年1月]新しく風清蓉が風燕王国を建国しました。(18日16時18分)

属国ワラタ

130 :名無しさん?:2007/01/19(金) 21:20:18 ID:???
風なんとか 蒼なんとか なんとか馬 なんとか林 この辺はNPCなんだよ
ゲームを盛り上げるための

131 :名無しさん?:2007/01/19(金) 21:22:39 ID:???
農民面での風は最強に強いよ
他のNPCが一緒に攻撃してくるし

132 :名無しさん?:2007/01/19(金) 21:40:23 ID:???
sugiとかいうNPCは補正つくからなー
難易度高すぎだろあのゲーム

133 :名無しさん?:2007/01/19(金) 21:59:07 ID:???
sugi面は統一とか戦闘での勝ち負けを考えたら負けだよ
sugiさんをどれだけ楽しめるかが鍵になる面だから^^

134 :名無しさん?:2007/01/19(金) 22:23:56 ID:???
テレビでオダギリ

135 :名無しさん?:2007/01/19(金) 23:08:13 ID:???
もう何でもいいから早く終わってほしい

136 :名無しさん?:2007/01/19(金) 23:09:13 ID:???
おまえら今からNHK教育見ろ!
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169215634/

1 名前:コンボイ ◆9fEHKWd.0I [] 投稿日:2007/01/19(金) 23:07:14 ID:XEYkdQm/0 ?BRZ(5000)
2次元でも3次元でもかわいい美少女エリンが出てるぞ

137 :名無しさん?:2007/01/19(金) 23:15:36 ID:???
>>123
マジでこの通りの流れになりそうだなw

138 :名無しさん?:2007/01/19(金) 23:25:43 ID:???
落とせそうにないしもう能力強化に専念するかな


139 :名無しさん?:2007/01/19(金) 23:37:37 ID:???
野球、とんでもないエンターテイナーだな・・・
タイミングよすぎるだろ

140 :名無しさん?:2007/01/20(土) 00:29:40 ID:???
火事場泥棒と変わらん

141 :名無しさん?:2007/01/20(土) 01:51:46 ID:???
●【支配】[936年05月]農民達はブルターニュを支配しました。(20日1時51分)
● [勝利]農民達はブルターニュの城壁を突破した!(20日1時51分)

早くしろ間に合わなくなってもしらんぞ

142 :名無しさん?:2007/01/20(土) 02:35:42 ID:NsNvSDUP

中国が日本に侵攻したら

アメリカは中国と戦争などしてくれない可能性が高い

なぜなら14億人もいる大国相手に

戦争をしかける事は自国にとんでもないリスクがある事

そして14億人もの人口がいながら発展途上の中国は

これから日本以上に経済的利益が見込める国でもある。

日本は中国に侵攻できると思わせないような軍事強化をしなくてはならない。

そうする為には売国の流れを断ち切り日本の世論を変えなくては

我々の子孫は中国に支配されてしまう。

我々が世論を変えるんだ。

我々ならできる。

143 :名無しさん?:2007/01/20(土) 02:38:30 ID:???
ニュー速の時代はもう、終わったんですよ
やがてラウンコのスレからも書き込みが消える日が来ます。
かつてニュー速だった記憶に血が騒いでも、ニュー速は原住民国で生きていくしかありません。
それだけです。

144 :名無しさん?:2007/01/20(土) 05:38:47 ID:???
今一度秘密面をを盛り上げるために、ひよこはリーザスと一時停戦結ぶべし
そして共同で野球を叩け
このままでは野球が統一するだけ
もう1度言う、ひよこはリーザスと一時停戦せよ!


145 :名無しさん?:2007/01/20(土) 06:06:03 ID:???
リーザスも野球も停戦なんてしたらひよことのラス2決戦で勝ち目無いじゃん
ひよこの工作員乙

146 :名無しさん?:2007/01/20(土) 06:36:08 ID:???
どっちが勝とうがどうでもいいよ
早く終われ

147 :名無しさん?:2007/01/20(土) 08:43:21 ID:???
ひよこがリーザス倒したら同盟国としての借りを返し終わったんでやきう行こうと思ってたけど、ひよこ死にそうじゃん
守備ループ以外する気はないけど、さっさと終わって欲しいわ

148 :名無しさん?:2007/01/20(土) 12:22:24 ID:???
ひよこ滅亡したら行く国ないな
どっかで鍛錬でもしよっと

149 :名無しさん?:2007/01/20(土) 12:23:16 ID:???
中立で紅巾族とか試そうぜ

150 :名無しさん?:2007/01/20(土) 12:33:56 ID:???
ほんとに行く国ないよね〜。
放置削除でリセット待ちかなぁ……。

151 :名無しさん?:2007/01/20(土) 12:33:58 ID:???
野球いって早く終わらせようぜ

152 :名無しさん?:2007/01/20(土) 12:43:17 ID:???
抗菌族って中立で叛徒募集するとくる?

153 :名無しさん?:2007/01/20(土) 12:44:10 ID:???
傭兵という名で来るよ

154 :名無しさん?:2007/01/20(土) 12:46:08 ID:???
これやってる人で、2chのスレを知っててみてる人、知ってるけど見ない人、知らない人の割合はどうなんだろう
5:2:3くらいかな?

155 :名無しさん?:2007/01/20(土) 12:50:07 ID:???
>>154
過去、石川の上層が知らなかったのには驚いた

156 :名無しさん?:2007/01/20(土) 13:15:43 ID:???
野球なんて死んでもいかねー
中立建国されるまで鍛錬か放置削除だな

157 :名無しさん?:2007/01/20(土) 14:07:15 ID:???
正統派国家のリーザスがあるじゃないですか^^

158 :名無しさん?:2007/01/20(土) 15:02:38 ID:???
オダギリ、これはないわ・・・

オダギリ象@中立
「アルビニオンにあるビニ本」
01/20/(Sat) 00:40

159 :名無しさん?:2007/01/20(土) 15:04:02 ID:???
>>158
あるびみ(意味)ではありだろ

160 :名無しさん?:2007/01/20(土) 15:16:01 ID:???


   / ⌒'⌒ヽ
   i│iiiMiii 》        .'  , .
   || |゚ ヮ゚ノ||   ∧_∧ .∴ '
    ||/゙}殺iつ=「二(´・ω)ゝ・;∴←オダギリ
    U、/_li〉    (  つ
     し'ノ    ⊂、ノ

161 :オダギリ:2007/01/20(土) 15:23:24 ID:u/PQNJjh
反省はしていない

162 :名無しさん?:2007/01/20(土) 16:14:50 ID:???
次回も廃オン出来るなら士官するぞ

163 :名無しさん?:2007/01/20(土) 16:14:59 ID:???
おまえらsugi面どの国にいるかこっそり教えてくれよ

164 :名無しさん?:2007/01/20(土) 16:17:23 ID:???
すぎ面は上層が威張り散らしたり面事態の難易度が高かったり少しでも多重かスパイ疑惑もたれると解雇連発だったりするからいやだ

165 :名無しさん?:2007/01/20(土) 16:29:21 ID:???
あれ?リーザスwwwどんまい

166 :名無しさん?:2007/01/20(土) 16:44:28 ID:???
南西で君主やってる

167 :名無しさん?:2007/01/20(土) 16:57:04 ID:???
北東で君主やってる

168 :名無しさん?:2007/01/20(土) 16:58:37 ID:???
明るい色の国で君主やってる

169 :名無しさん?:2007/01/20(土) 17:01:33 ID:???
>>166 ガチで無知
>>167 ハローワーク
>>168 シーチキンとめし

170 :名無しさん?:2007/01/20(土) 17:32:16 ID:???
>>167
はずれw

171 :名無しさん?:2007/01/20(土) 19:04:36 ID:???
ラーナで雑兵やってる

172 :名無しさん?:2007/01/20(土) 19:14:53 ID:fmD2bAoR
ひよこの上層馬鹿すぎ
リアル指揮下がってきたわ

173 :名無しさん?:2007/01/20(土) 19:20:41 ID:???
国宛で進言せず愚痴ってるのは大抵無能

174 :名無しさん?:2007/01/20(土) 19:21:07 ID:???
林は殴りたいが蒼龍には仕官したくない

175 :名無しさん?:2007/01/20(土) 19:30:57 ID:???
野球にいるから晒せよチンカス

176 :名無しさん?:2007/01/20(土) 20:15:25 ID:???
相手のオン率凄いぞきっと

177 :名無しさん?:2007/01/20(土) 20:23:35 ID:???
ひよこは半数以上が携帯だからな

178 :名無しさん?:2007/01/20(土) 20:45:16 ID:???
NPCがNPCに布告とか、NPCのくせに声明とか、もうちょっと空気嫁

179 :名無しさん?:2007/01/20(土) 20:48:45 ID:???
文字通り一騎打ちがあるから農民面は困る

180 :名無しさん?:2007/01/20(土) 21:01:28 ID:???
sugi面もう詰んだ\(^o^)/

181 :名無しさん?:2007/01/20(土) 21:07:26 ID:???
またEnglish国あるのかよ

182 :名無しさん?:2007/01/20(土) 21:18:11 ID:???
ハロワ建てたんだが一騎打ちの邪魔はするなよ

183 :名無しさん?:2007/01/20(土) 21:35:21 ID:???
sugi面は中立国で足並み揃えて略奪するのがメインだからw

184 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:24:26 ID:???
ワンちゃん下野しちゃったよ
やる気でてきた(^^

185 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:30:02 ID:???
犬何やってんだよ…
一人で勝手に盛り上がって下野してる

186 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:33:20 ID:???
狗はこの世からも下野してください

187 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:34:02 ID:???
国宛見ても何に怒ってたのかさっぱりわからないぜ

188 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:35:10 ID:???
未だになんて読むのか分からん

189 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:35:47 ID:???
いぬざっしゅ

190 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:36:46 ID:???
俺はわかる気がするな

地味な裏仕事を延々とやってきて、優勢になってきたからちょっと自分でも何かやってみたいとき、
そのまま地味仕事しといてと言われたら腹たつんじゃないかな

191 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:38:32 ID:???
なんかやって注意されて勝手にキレて下野したんじゃないの?
野球行った漏れにはその程度の推測しか出来ん

192 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:39:49 ID:???
>>191
一つのことだけじゃなくて、なんか根が深そうだ

193 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:40:02 ID:???
上層は権限持つ替わりに自由が無くなるのは当たり前だと思うんだがなあ

194 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:41:30 ID:???
ワンちゃん自分の外交ログちゃんと載せようね(^^
ひよこの人は、ワンちゃんがどんな外交したか知ってるのかな?

195 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:43:27 ID:???
オダギリwwwwww

ttp://www.idol-club.com/pic/dvd/enet/NDEF-1086b.jpg
ttp://www.jbook.co.jp/member/img/product/03241/M03241756-01.jpg

196 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:43:56 ID:???
オダギリ太ったな

197 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:44:16 ID:???
農民面の俺は更新開始前なのに寿命が一ミリもないんだぜ

80歳弱だから1/4くらいはあると思ったが、残り寿命もそのまま継承したのかな
それにしてももうちょっと赤いバーが長かったような気はするが・・・

198 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:44:27 ID:???
グロ貼るなよ

199 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:44:51 ID:???
戦争中でごたごたしてるし周りは(゚д゚)ポカーン

200 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:48:58 ID:???
>>191
元・うちらのクソ上層が出しゃばりだしたから

201 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:51:43 ID:???
バス屋の狗雑種には野球に来てもらいたいくらいだ
野球は路線バスが整備されてない

202 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:52:29 ID:???
ひよこの指揮は誰がやってんの?

203 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:52:38 ID:???
性格に問題がありすぎるからやめて

204 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:00:40 ID:???
>202
7とかシベリアとかナナとか

205 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:00:41 ID:???
>>197
更新前に転生すれば、伸ばしたい能力を
伸ばしやすくなるよ( ^ω^)

206 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:05:11 ID:???
>>201
自分でやればいいだろ。それか土下座して頼め
狗は株以外に乗っ取られてやる気なくしたんだろ
かわいそうに

207 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:06:06 ID:???
>>206
誰がやるかよバスなんか
だから狗雑種をある意味尊敬してんだ

208 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:10:14 ID:???
自演乙

209 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:10:45 ID:???
sugi面 外交努力虚しく詰んだorz

210 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:11:52 ID:???
株住民か狗本人の臭いがする

211 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:13:10 ID:???
sugi面 過疎ってる

212 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:14:32 ID:???
登録人数はかなり増えてるよ
200人オーバーでも農民面なら大したもんだ

213 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:14:57 ID:???
>>207
何だよそれ・・なっち姫乙

214 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:15:16 ID:???
sugi面のシーチキンの人、糞外交でごめんね

215 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:15:49 ID:???
くんす一人ってさみしくねぇか

216 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:21:00 ID:???
管理人のオナニー面に200人も集まるとかアホス

217 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:23:46 ID:???
sugiやったことない

218 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:23:47 ID:???
更新開始前から計略Pに差があるのが終わっとる

219 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:25:00 ID:???
sugi面は農民が強すぎだから文官重宝されるからマジお勧め
中立になったときも文官だとできることが多い

220 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:26:40 ID:???
扇動がきくってことかい

221 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:28:17 ID:???
それもあるけど、農民の反乱がマジ強い
しかも中立になったら城壁がなぜか回復する
あと中立から建国もできる

222 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:31:00 ID:???
シーチキンがんばれ
という軍事とネトゲに囲まれたらきついわなw

223 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:32:35 ID:???
うちありえない位に外交来てるんだがこれ普通なのか?
20通なんて余裕で越してそうだぞ。

224 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:34:08 ID:???
何処の国?
つーか始まる前から20通とかありえないんだがw

225 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:34:29 ID:???
ヒント:外交文でスパム

226 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:35:50 ID:???
この世界でもSPAMかよ

227 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:41:29 ID:???
●【支配】[940年03月]農民達はファリスを支配しました。(21日0時41分)
● [勝利]農民達はファリスの城壁を突破した!(21日0時41分)



はやくしろ

228 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:42:34 ID:???
●【支配】[940年03月]農民達はニーセを支配しました。(21日0時42分)
● [勝利]農民達はニーセの城壁を突破した!(21日0時42分)

復活まだかよ

229 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:55:38 ID:???
競売ってなによ

230 :名無しさん?:2007/01/21(日) 00:57:38 ID:???
最高落札額を予約しておいて、競売に勝てば反則アイテムとかが買える

231 :名無しさん?:2007/01/21(日) 01:11:41 ID:???
あっコマンド見つけた ありがとう
これ説明書にないですよね

232 :名無しさん?:2007/01/21(日) 01:15:25 ID:???
つ【補足説明書】

233 :名無しさん?:2007/01/21(日) 01:31:15 ID:???
>>232
thx いろいろ変わってて面白いかも


234 :名無しさん?:2007/01/21(日) 02:02:41 ID:???
209 名前:ふぁらうぇい ◆FaRa3aUAcw [sage] 投稿日:2007/01/21(日) 02:00:48 ID:???
さて俺はもう寝るよ 明日もやることいっぱいだし
出来るだけ早く再開出来るように頑張る
つーかぶっちゃけた話何も改造なしなら今すぐでもリセできるんだが(´▽`)


戦国再開まだかのう

235 :名無しさん?:2007/01/21(日) 02:56:21 ID:???
戦国リセットキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

236 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:02:35 ID:???
建国しろ!間に合わなくなっても知らんぞ!

237 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:05:20 ID:eURLjLMl
wktkwktk

238 :名無しさん?:2007/01/21(日) 05:37:59 ID:???
おいおい、復帰早すぎだろ・・

239 :名無しさん?:2007/01/21(日) 05:39:17 ID:???
メイって、誰よ
ラウンコか

240 :オダギリ:2007/01/21(日) 09:05:32 ID:CTzVc2oH
殺伐路線のニュー速を

241 :名無しさん?:2007/01/21(日) 09:09:24 ID:???
オダギリ建国よろ

242 :オダギリ:2007/01/21(日) 09:16:20 ID:CTzVc2oH
おれは一武将として働かせてもらうよ・・・

243 :名無しさん?:2007/01/21(日) 09:26:00 ID:???
君主テロられると思うけどな

244 :名無しさん?:2007/01/21(日) 09:33:13 ID:???
闇金ウシジマ君とかニラたまあたりに期待

245 :名無しさん?:2007/01/21(日) 10:57:14 ID:+Ad4WMa/
建国だけならしてもいいけど

246 :名無しさん?:2007/01/21(日) 11:00:19 ID:???
>>245
マカセタ

247 :名無しさん?:2007/01/21(日) 11:04:23 ID:???
建国よろしく

248 :名無しさん?:2007/01/21(日) 11:08:02 ID:???
初期仕官の制限って40人だっけ

249 :名無しさん?:2007/01/21(日) 11:18:10 ID:???
これはいい位置

250 :名無しさん?:2007/01/21(日) 11:26:22 ID:???
外交に奔走しなくてよさそうだな

251 :名無しさん?:2007/01/21(日) 11:53:38 ID:???
集まりが悪いな

252 :名無しさん?:2007/01/21(日) 11:55:33 ID:???
ネタ国家建国しちゃった。 滅びたら行くわ

253 :名無しさん?:2007/01/21(日) 12:00:43 ID:???
>>252
そういうのは迷惑だというのがいつになったらわかってくれるのか
おまえDQN子じゃねえだろうな

254 :名無しさん?:2007/01/21(日) 12:05:03 ID:???
夜になるまでに40人行こうぜ

255 :オダギリ:2007/01/21(日) 12:06:56 ID:CTzVc2oH
あしたのさんキタ
仕官しますが大人しくしておきますね。

256 :あしたあさって:2007/01/21(日) 12:11:13 ID:+Ad4WMa/
いやいや、リアルがこれから忙しくなるので君主を…。

257 :オダギリ:2007/01/21(日) 12:13:35 ID:CTzVc2oH
いやいや、今回はまったりさせて…。

258 :名無しさん?:2007/01/21(日) 12:22:38 ID:???
じゃあ俺がやるよ

259 :あしたあさって:2007/01/21(日) 12:24:47 ID:+Ad4WMa/
じゃあ俺もやるよ!


260 :名無しさん?:2007/01/21(日) 12:25:46 ID:???
じゃあ俺が・・・

261 :名無しさん?:2007/01/21(日) 12:26:58 ID:???
いやいやここは俺が

262 :名無しさん?:2007/01/21(日) 12:27:34 ID:???
オダキリさんどうぞどうぞ

263 :オダギリ:2007/01/21(日) 12:27:37 ID:CTzVc2oH
>>261
どうぞどうぞ

264 :名無しさん?:2007/01/21(日) 12:29:45 ID:+Ad4WMa/
>>263
どうぞどうぞ

265 :名無しさん?:2007/01/21(日) 12:30:15 ID:???
>>263
どうぞどうぞ

266 :名無しさん?:2007/01/21(日) 12:30:30 ID:pbshlu18
自民党が人多いね。
俺も又吉イエスで仕官すれば良かった。

267 :名無しさん?:2007/01/21(日) 12:32:08 ID:+Ad4WMa/
>>263
どうぞどうぞどうぞ

268 :オダギリ:2007/01/21(日) 12:32:19 ID:CTzVc2oH
>>264
ちょw

269 :名無しさん?:2007/01/21(日) 12:33:40 ID:???
>>266
あれは狼だろ?

270 :名無しさん?:2007/01/21(日) 12:36:01 ID:???
>>266
あ、それがあったか!
来い来い

271 :名無しさん?:2007/01/21(日) 14:52:30 ID:???
sugi面もうだめぽ

272 :名無しさん?:2007/01/21(日) 15:07:22 ID:???
sugi面オワタ

273 :名無しさん?:2007/01/21(日) 15:11:00 ID:???
シーチキンもう尾張かよ。
戦国行こうぜ

274 :名無しさん?:2007/01/21(日) 15:26:33 ID:???
ホゲー林から個宛が来やがった

275 :名無しさん?:2007/01/21(日) 15:32:30 ID:???
    は黄飛鴻に話しました。
「行く気はないので登用文は不要です。ご了承ください。」
01/21/(Sun) 15:31

276 :名無しさん?:2007/01/21(日) 15:57:17 ID:???
俺も同じ文章で返しておこう

277 :名無しさん?:2007/01/21(日) 16:02:21 ID:???
いっきに来る気は無いのか?;;

278 :名無しさん?:2007/01/21(日) 16:04:18 ID:???
いっきじゃ万が一統一しちゃうかもしれないだろw

279 :名無しさん?:2007/01/21(日) 16:14:35 ID:???
いっきは普通に統一候補だろw
それもそれで面白いだろうけどw

280 :名無しさん?:2007/01/21(日) 16:28:36 ID:???
いっきはネトゲなんだろ?

281 :名無しさん?:2007/01/21(日) 16:39:39 ID:???
ちなみに外交ラッシュで君主がいきなりお疲れ気味である。
駿河っていっつもこんなんだな。

282 :名無しさん?:2007/01/21(日) 16:47:46 ID:???
駿河可哀想すぎるだろ・・・
まあだからこそ名将と呼ばれてるんだろうけどなw
俺だったら途中で外交打ち切るわw

283 :名無しさん?:2007/01/21(日) 16:48:05 ID:???
駿河は周瑜タイプ

284 :名無しさん?:2007/01/21(日) 18:18:39 ID:???
【建国】新しく的井圭一が本名国を建国しました。(21日18時14分)

285 :名無しさん?:2007/01/21(日) 19:16:04 ID:???
またおまいらかw

286 :名無しさん?:2007/01/21(日) 20:15:45 ID:???
マンコス^^

287 :名無しさん?:2007/01/21(日) 20:37:20 ID:???
林は人数だけは揃えてくるな
どこから沸いてくるんだろ?

288 :名無しさん?:2007/01/21(日) 20:47:01 ID:???
人数居てもオンする人少ないのが林

289 :名無しさん?:2007/01/21(日) 22:16:49 ID:???
いっき国、一匹UZEEEのがいる。
駿河も扱いに困ってそうw何で駿河はこう苦労を背負い込むんだ・・・

290 :名無しさん?:2007/01/21(日) 22:21:18 ID:???
●龍樹は風燕王国に寝返りました。(21日22時14分)

さすがNPCだけあってプログラムに忠実だな

291 :名無しさん?:2007/01/21(日) 22:33:47 ID:???
スレ立てたいけどソースが無い

292 :名無しさん?:2007/01/21(日) 22:38:58 ID:???
すれた手はもう少し後でいいんじゃない?
今立てたらすぐ落ちそう。

一応ソース
荊州争奪戦と周瑜:小説では割を食った設定に
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2007&d=0121&f=column_0121_005.shtml

【三国志NET】←コレ忘れずに

293 :名無しさん?:2007/01/21(日) 22:40:35 ID:???
因みにgoogleニュースで「三国志」で検索したら引っかかるよ

294 :名無しさん?:2007/01/21(日) 22:46:30 ID:???
さすがgoggle先生だ
まぁ宣伝も要らないかな

295 :名無しさん?:2007/01/21(日) 22:46:50 ID:???
戦国開始する1日前がいいね

296 :名無しさん?:2007/01/21(日) 23:22:35 ID:???
ニュー即に立ててもすぐ落ちるから無理
1時間で一番下まで下がる

297 :名無しさん?:2007/01/21(日) 23:26:11 ID:???
人があつまりゃ何とかなるよ

298 :名無しさん?:2007/01/21(日) 23:30:33 ID:???
閉鎖するから建てなくてもいいだろ

299 :名無しさん?:2007/01/21(日) 23:42:07 ID:???
オダギリがギャグ飛ばしておけば良いんだよ

300 :名無しさん?:2007/01/21(日) 23:50:52 ID:???
http://info.2ch.net/jinro/index.php
かかってこいや

301 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:09:47 ID:???
オダギリが秘密で参謀になっててワロタ
出世したなw

302 :名無しさん?:2007/01/22(月) 03:51:19 ID:???
バカボンのパパって何故か海上守備が好きだよな





まさかな

303 :名無しさん?:2007/01/22(月) 14:22:23 ID:???
まさかな

304 :名無しさん?:2007/01/22(月) 16:11:25 ID:???
まだかな

305 :名無しさん?:2007/01/22(月) 16:24:58 ID:???
まなかな

306 :名無しさん?:2007/01/22(月) 17:33:58 ID:???
●【滅亡】[947年01月]ひよこ組国は滅亡しました。(22日17時32分)

野球やるじゃん

307 :名無しさん?:2007/01/22(月) 20:08:28 ID:???
これでおまいらに勝ったとは思っていない
借りを作りっぱなしだ

308 :名無しさん?:2007/01/22(月) 21:32:50 ID:???
19期多重チェック

日時: 2007/01/22 21:20
名前: メイ◆UhVGSIjNUS.

地獄の傀儡子(未認証) | コンダクター
みすていく | あしたのnews
麻衣 | ナナエ(未認証)

上と下の段の人は未認証の方を削除でよろしいでしょうか。
真ん中の段の人は建国者で該当しているので説明をお願いします。

309 :名無しさん?:2007/01/22(月) 21:33:51 ID:???
明日なにやってんだよww

310 :名無しさん?:2007/01/22(月) 21:37:11 ID:???
同じ国なだけまだいいけどw

311 :名無しさん?:2007/01/22(月) 22:08:51 ID:???
農民面と間違えたとか言ってたのが不思議だったけど今納得した

312 :名無しさん?:2007/01/22(月) 22:25:21 ID:???
ミステイクだけに
失敗したんだろ
認証してるのがちょいイタ

313 :名無しさん?:2007/01/22(月) 23:21:00 ID:???
プロパイダにもらったメールアドレスが、認証メールを含む全部のメールを受信できなかったんで
フリーのメールアドレスでまた新しく作ったんだ
枠潰してすまなかった

314 :名無しさん?:2007/01/22(月) 23:22:35 ID:???
つじつまの合ってない言いわけ乙

315 :名無しさん?:2007/01/22(月) 23:24:58 ID:???
>>314
合ってないって何処が?

316 :名無しさん?:2007/01/22(月) 23:28:12 ID:???
両方認証できてる、ってことだろw
まあ良いんだがw

317 :名無しさん?:2007/01/22(月) 23:28:37 ID:???
未認証だから、一応筋は通ってるだろ
みすていくは認証済みなのと、隠密副将が付いてるのが笑えるw

318 :名無しさん?:2007/01/22(月) 23:29:54 ID:???
>>316
いや俺上なんだけど
認証してないぞ

319 :名無しさん?:2007/01/22(月) 23:34:45 ID:???
自民党潰そうぜ

320 :名無しさん?:2007/01/22(月) 23:35:19 ID:???
オー!ミステイク!水まき手が滑りワンダフル!

321 :名無しさん?:2007/01/22(月) 23:42:25 ID:???
片方未認証なら話は分かるがあしたは何て言い訳すんだろ

322 :名無しさん?:2007/01/22(月) 23:46:24 ID:???
コンボイ二世

323 :名無しさん?:2007/01/23(火) 00:04:27 ID:???
フリーメールでの参加は原則不可です。多重とみなしサポートに応じられないこともあります。

324 :名無しさん?:2007/01/23(火) 00:10:42 ID:???
実際ISPメアド使ってる奴何人いるんだよって話

325 :名無しさん?:2007/01/23(火) 00:14:04 ID:0u22fxnz
>>324


326 :名無しさん?:2007/01/23(火) 00:14:55 ID:???
gmail使うだろ・・・常識的に考えて・・・

327 :オダギリ:2007/01/23(火) 00:41:02 ID:bfQ86rOV
>>324


328 :名無しさん?:2007/01/23(火) 01:42:38 ID:???
sugi面\(^o^)/オワタ と思ったら生き延びた

329 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:05:25 ID:???
もしかしてブータン・・・・・・






まさかな

330 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:09:54 ID:???
すぎ面の?

331 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:13:26 ID:???
>>330
いや、戦国でちょっと気にかかることが・・・




しかしまさかな

332 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:18:24 ID:???
ブー子?

333 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:23:29 ID:???
閣下なら水軍大将をやりたがらないはずはないから、遠まわしに聞いてみるのがいいんじゃないか?

334 :名無しさん?:2007/01/23(火) 06:14:13 ID:???
【やきそば弁当】日清が詰め替え用カップヌードルを発表【超最強!】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169471538/

335 :名無しさん?:2007/01/23(火) 06:20:18 ID:???
コンボイ先生は道民なのか
やき弁最強は同意する

336 :名無しさん?:2007/01/23(火) 11:52:15 ID:???
自由民主党はどうみても多重だろ

337 :名無しさん?:2007/01/23(火) 11:58:36 ID:???
早速加藤紘一先生に多重疑惑がw

338 :オダギリ:2007/01/23(火) 12:59:58 ID:bfQ86rOV
みんなそろそろ本腰入れていこーぜ

339 :名無しさん?:2007/01/23(火) 13:02:34 ID:???
お前らいつニュー速にスレ立てるのよ

340 :オダギリ:2007/01/23(火) 13:10:13 ID:bfQ86rOV
おれ、立てれない
ソース、あげる

【三国志NET】荊州争奪戦と周瑜:小説では割を食った設定に【戦国面復活】

「赤壁の戦い」(208)で勝利を収め、曹操を北中国に追い返したとたん、
同盟関係にあった孫権軍と劉備軍は、荊州(湖北省・湖南省、および
河南省・貴州省・広東省・広西チワン族自治区の一部)の奪い合いを始めました。
周瑜は荊州の要地である南郡(湖北省荊州市)を攻めます。周瑜自身が
矢傷を負う苦戦でしたが、最後は南郡を守る曹操軍の残留部隊を城外に
誘き出して討ち破りました。しかし、周瑜が城下にやって来ると、城は劉備軍に
横取りされているではありませんか。劉備の軍師・諸葛亮の仕業でした。
さらに他の重要地点も劉備軍の手に落ちたと報告があり、
周瑜は怒りのあまり矢傷が裂けて意識を失いました。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2007&d=0121&f=column_0121_005.shtml

戦国面
http://onore.servegame.com/game/faraway/sangoku/index.cgi

341 :名無しさん?:2007/01/23(火) 13:33:27 ID:???
人数が多いからって登用怠るなよ

342 :名無しさん?:2007/01/23(火) 13:43:49 ID:???
立てた

【三国志NET】荊州争奪戦と周瑜:小説では割を食った設定に【戦国面復活】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169527387/

343 :名無しさん?:2007/01/23(火) 13:47:09 ID:???
>>342
GJ

344 :名無しさん?:2007/01/23(火) 14:16:04 ID:???
>>342
GJ!

345 :名無しさん?:2007/01/23(火) 15:52:00 ID:???
絶対に落とすなよ

346 : ◆CHRISSKZO. :2007/01/23(火) 22:38:55 ID:???
上戸彩:チャイナドレスで「カニもっと食べたかった」 ドラマ「李香蘭」試写
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169558984/



おいコラk.yama・・・・

347 :名無しさん?:2007/01/23(火) 22:48:44 ID:vtQ9Zj3M
山崎健吾#=5cx=?^U

トリ割れてるんだよバーロ

348 :名無しさん?:2007/01/23(火) 22:50:09 ID:???
トリが割れてるんじゃなくて元々トリを貰ったんだよ^^

349 :名無しさん?:2007/01/23(火) 23:01:14 ID:???
それ、似てるけど別の鳥だよ

350 :名無しさん?:2007/01/24(水) 00:12:04 ID:???
・【削除】管理者権限によりあしたのnewsを削除しました。(24日0時9分)

351 :名無しさん?:2007/01/24(水) 00:13:47 ID:???
不正国家ニュー速

352 :名無しさん?:2007/01/24(水) 00:19:47 ID:???
コンボイズムなめんな

353 :名無しさん?:2007/01/24(水) 00:21:36 ID:???
オダギリ無理しすぎるなよ
適当に行こうぜ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)