2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPERで三国志〜ラウンコ間借り編18〜

1 :名無しさん?:2007/01/18(木) 20:56:00 ID:???
■国取物語/silverfox鯖
ttp://silverfox.iobb.net/kunitori/silver/

■〜農民の逆襲 Strong〜
ttp://onore.servegame.com/game/sugi/sangoku/index.cgi

■テスト面
ttp://onore.servegame.com/game/sangoku2/index.cgi

お前ら仕官しろ^^


VIPPERで三国志〜ラウンコ間借り編17〜
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1168676877/

2 :k.yama ◆KEN5/AU2J. :2007/01/18(木) 21:18:54 ID:???
 \ ̄\                    / ̄/
/l \  \                 /  / lヽ 
| ヽ ヽ   |               |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ  ● ムシャ  ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||_ムシャ _|| /  l __ /
     \  \ /  |/⌒ヽ|iii|     \/
      /\|   人|( ^ω^)|iii|__人  |/\      
    //\|    ||つ| |⊂|iii|      |/\\    
    //\|    |     |iii|      |/\\    
    /   . \____|U ̄U |iii|___/    \

3 :名無しさん?:2007/01/18(木) 21:47:31 ID:???
そういえばテスト面どうなったお^^

4 :名無しさん?:2007/01/18(木) 22:00:33 ID:???
世界大戦の真っ最中

5 :名無しさん?:2007/01/18(木) 23:23:37 ID:???
VIPPERで三国志〜クラウンコ間借り編18〜
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1169120795/l50


6 :名無しさん?:2007/01/19(金) 03:50:41 ID:???
あっちは終わりそうだぜ
こっちも早く片づけようや

7 :アゴゼミ ◆AZEMIIuLA. :2007/01/19(金) 06:58:12 ID:???
久々にonした
正座面 私が外交やんなきゃな雰囲気になってきた・・・ヤバス
私は外交ができない・・・

8 :アゴゼミ ◆AZEMIIuLA. :2007/01/19(金) 06:59:03 ID:???
vipに仕官できなかったので建国した^^
おまいら叩き潰す^^

9 :名無しさん?:2007/01/19(金) 07:58:09 ID:???
アゴゼミさん、ここにはアンディー叩きの新参しかいないよ
クラウンコに移動してるよ^^

10 :アゴゼミ ◆AZEMIIuLA. :2007/01/19(金) 08:55:22 ID:???
うほっサンクス^^

11 :名無しさん?:2007/01/19(金) 13:43:35 ID:???
アンデルセンをどうぞよろしく^^

12 :名無しさん?:2007/01/19(金) 18:59:16 ID:???
やーだよ^^

13 :名無しさん?:2007/01/19(金) 19:26:24 ID:???
向こうに移ったと同時にアンデルセン叩きが止まったなwww

14 :名無しさん?:2007/01/19(金) 22:46:09 ID:???
しかしなあ、どうしてチャンスを生かせないのか
誰の判断ミスか

15 :名無しさん?:2007/01/19(金) 23:13:49 ID:???
「ニンっ!」って言わなきゃチャンスをゲット出来ない

16 :名無しさん?:2007/01/19(金) 23:58:08 ID:???
>>14
前奏の事なら指揮官が無能だから
酒のことなら二正面作戦なんだからある程度はしかたない
そもそも銀狐鯖の事じゃないならしらないわよ!

17 :名無しさん?:2007/01/20(土) 00:31:53 ID:???
まーた始まった

18 :名無しさん?:2007/01/20(土) 02:23:29 ID:???
【少保】@江州から酒 / 国内へ
「対前奏の方々は各徴兵地での守備ループ及びカウンター出兵ループの徹底をお願いします、徴兵地手前でカウンター合戦してる分にはなんとかなると思いますので(2007 01/20 02:19)」

犯人はこの人だね^^

19 :名無しさん?:2007/01/20(土) 02:29:53 ID:???
何とかなってるだろ?
明らかに前奏の足は止まってるし。
オフルーパーに廃人オンして負けるのがアンディクオリティWWWWW

20 :名無しさん?:2007/01/20(土) 02:33:26 ID:???
>>19
そもそも>>18が本物だって確証はあるのか?w

21 :名無しさん?:2007/01/21(日) 01:18:22 ID:???
前奏あの状況下で領土増やせないとかアリエナスw

22 :名無しさん?:2007/01/21(日) 01:52:53 ID:???
どこかを拠点化して順番に駒を進めていくという概念が今のところないね
一時期あまり戦略価値のないとこ狙って確保しようとしてたけどW
酒が何されたら嫌がるか考えりゃいいのに適当にあてもなく打通してるだけだし

23 :名無しさん?:2007/01/21(日) 02:22:31 ID:???
人数差は既に逆転しているしアンディのお手並み拝見だな
間に合わなくなっても知らんぞ

24 :名無しさん?:2007/01/21(日) 02:25:54 ID:???
2都市に追い込まれたときはカウンタで周辺ズタズタにし続けてりゃよかったかもしれんが
敵が手薄になった今も同じことやってどうすんだよ・・・

25 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:11:56 ID:???
壁が一発で落ちる銀狐鯖のバランスに惑わされ過ぎて
以前は分かってたレベルの基本すら忘れてるな

てか前奏武将なら国宛で言ってやれよWWWWWW

26 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:16:04 ID:???
アンディに指揮権渡した時点で敗北
これは鉄則であって後から文句言っても無駄

27 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:18:58 ID:???
無能だからな
辞めろって誰かがハッキリ国宛に書いて賛意を得ればいいと思うよ
反論する人間はアンディ自身以外に皆無の筈だから。

28 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:19:53 ID:???
気まずいから俺がオンしてる時間にレスしないでくれと・・・

29 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:28:25 ID:???
前奏武将ならアンタがアンディにやめろって勇気出して言えよ
・前奏武将にとって迷惑
・酒にとっては敵として倒すべき価値もない相手として適当にあしらわれてる
・側面支援しようとしてる超 武 に対しても失礼
つまり鯖中のほぼ全ての人間に迷惑かけてるんだよ?

30 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:33:54 ID:???
>>29
ウチでもどんどん国内でアンディの評価落ちてるよ。
虚名だけ持ってる無能者はただの無能者よりもタチが悪い。
死ねばいい。

31 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:42:32 ID:???
ここまで全部俺の自演

32 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:44:17 ID:???
俺のも混じってるからそれはない
というのも自演

33 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:44:58 ID:???
でもココの名無しの方がアンディよりも状況見えてるのは事実

34 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:49:42 ID:???
確かにここの名無しの誰かが今からでも前奏に仕官して指揮権乗っ取った方が良いね

35 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:51:49 ID:???
これ前秦武将に見せかけた酒のネガキャンな気がしてきたw

36 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:55:07 ID:???
え?
“酒武将に見せかけた前秦のネガキャン”
だと思ってたけど一般的な解釈は違ったの?

37 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:55:56 ID:???
一般的解釈はアンディの一人SM

38 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:59:00 ID:???
アンデルセンみたいな人ってリアルでもゲームでも人の役に立ったことってないんだろうな
それだけならプラマイゼロだけど人の足を引っ張ることしかしないじゃん
リアルでもそうなんだろうな
なんのタメにどのツラさげて生きてるんだろう

39 :名無しさん?:2007/01/21(日) 04:04:58 ID:???
『堀を挟んで一進一退』なんていう人数1/3の超武が出来るレベルの事するのがやっとって
前奏の皆さんは恥ずかしくないんですか?

40 :名無しさん?:2007/01/21(日) 04:07:13 ID:???
前奏の人達が恥じる必要はないよ。
その程度の指揮しか出来ない指揮官がいけないのであって、
それに忠実に従ってる武将さんたちは偉いと思うよ。

41 :名無しさん?:2007/01/21(日) 04:09:24 ID:???
バイバイ

42 :名無しさん?:2007/01/21(日) 04:10:21 ID:???
前奏の方ですか?監獄国家令=鎖国によって、下野は不可能ですよ?

43 :名無しさん?:2007/01/21(日) 04:34:01 ID:???
おい戦国面リセットだぞ

44 :名無しさん?:2007/01/21(日) 16:27:03 ID:???
おー三国志ってまだやってたのかwww
みらいぬが終了して終わったのかと思ってたぜ
久々に参戦しようと思うがどの面がメインなんだぜ?

45 :名無しさん?:2007/01/21(日) 19:07:45 ID:???
スレがメインかな^^

46 :名無しさん?:2007/01/21(日) 19:22:02 ID:???
杉面のVIPりマンに仕官汁

47 :名無しさん?:2007/01/21(日) 20:14:19 ID:???
マンコス^^

48 :名無しさん?:2007/01/21(日) 20:15:51 ID:???
ぽわわ面でVIP系ある?
密書よこせ

49 :名無しさん?:2007/01/21(日) 23:49:32 ID:???
http://info.2ch.net/jinro/index.php
かかってこいや

50 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:43:01 ID:???
farawayの鯖、復活してんじゃん
誰か建国しろよ^^

51 :名無しさん?:2007/01/22(月) 15:52:15 ID:???
誰だよ建国したの^^
乙じゃねえか^^

52 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:55:43 ID:???
銀狐入れなくネ?

53 :名無しさん?:2007/01/22(月) 20:56:08 ID:???
入れたり入れなかったり・・・
更新待ち−表示が3時間以上になってるね

54 :名無しさん?:2007/01/22(月) 21:52:02 ID:???
一度止まる前のデータに戻した方がよさそう。

55 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:12:53 ID:???
またまた酒が北西に逃げ込んだ件^^

56 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:18:12 ID:???
もうすぐ前秦レイプ開始するから

57 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:33:27 ID:???
前奏はムリヤリ拡大させてるだけだから超武が片付いたらカウンター連発で終わり
これも酒の計画通りだよ
乗せられてるのはアサハカだとしかいいようがない

58 :名無しさん?:2007/01/23(火) 12:00:16 ID:???
前秦の武将を引き抜く方法ないの?
評定外して上層入れ替えて国策変えるしかないの?

59 :名無しさん?:2007/01/23(火) 12:19:29 ID:???
>>57
ちょっとは酒やばいかもと思ったでしょ^^

60 :名無しさん?:2007/01/23(火) 12:36:26 ID:???
酒のマジゲーぶりは面白いな^^
活気のあった頃の国取りはこんな感じだった^^

61 :名無しさん?:2007/01/23(火) 13:16:22 ID:???
もうこれで酒の統一は確定だな
指揮官がアレじゃ前奏に勝ち目はないよ

62 :名無しさん?:2007/01/23(火) 17:43:56 ID:???
ショータイムの始まりだ。仲間達のマジっぷりと敵の指揮官のダメさがおもすれw

63 :名無しさん?:2007/01/23(火) 18:54:52 ID:???
ぽわわつまんね
てすたんはミライスだいっ嫌いっていうけど
どうみても近親憎悪だなw

64 :名無しさん?:2007/01/23(火) 19:00:45 ID:???
アンディやめろアンディやめろ!!
もしくはしねWWWWWWWWWW

65 :名無しさん?:2007/01/23(火) 19:06:48 ID:???
アンディしんでやめろ

66 :名無しさん?:2007/01/23(火) 20:11:00 ID:???
http://info.2ch.net/jinro/
やろうぜ

67 :名無しさん?:2007/01/23(火) 20:12:05 ID:???
そろそろ八紘一宇だな

68 :名無しさん?:2007/01/23(火) 20:27:15 ID:???
こんな美味しくない地形で八紘するか?

69 :名無しさん?:2007/01/23(火) 20:30:44 ID:???
本当に前奏は無様だなWWWWWW
アレを指揮官にするのがいけないWWWWWWW
序盤に解雇しておけばよかったのにWWWWWWWWW

70 :名無しさん?:2007/01/23(火) 20:32:40 ID:???
まあ酒みたいに廃人揃いじゃないし誰がやってもそんなに変わらんと思う

71 :名無しさん?:2007/01/23(火) 20:34:21 ID:???
でも指揮官には指揮している国を勝たせる責務がある
廃人が少ないってのは言い訳で少ない廃人で勝つ方法を考えなくてはいけない
それを達成できなかった以上は無能としか評価のしようがない

72 :名無しさん?:2007/01/23(火) 20:38:04 ID:???
全くだな
勝敗こそが有能無能を決める絶対の指標であって
それに至った環境の方を語るのは言い訳

>>70
アンディ乙

73 :名無しさん?:2007/01/23(火) 20:39:16 ID:???
はいはい、負ける国の指揮官は全部無能無能

74 :名無しさん?:2007/01/23(火) 20:40:35 ID:???
昨晩は静かだったのにまた湧いてきたなw
分かりやすいw

75 :名無しさん?:2007/01/23(火) 20:41:40 ID:???
>>73
オレはそこまで極端な解釈はしてないけど、アンディはアンディで無能なのは確かじゃない?
開戦時のあの国土とあの人数差で負けるのは、
わざと負けるように人員配置して、わざと負けるように戦わせないと難しいくらいだと思うよ?

76 :名無しさん?:2007/01/23(火) 20:41:54 ID:???
神獣ゲットのために八紘一宇すれお^^

77 :名無しさん?:2007/01/23(火) 20:44:30 ID:???
終ったらリセットするんじゃ、意味ないだろ。
これが終ったら大きい戦争もないし。

78 :名無しさん?:2007/01/23(火) 20:48:22 ID:???
>>75
バカなんだから仕方ない
1面の八紘で調子に乗ってもっと良い環境で指揮すればもっと上を狙えると勘違いでもしたんじゃないの?

で、その結果がアレwwwww
無様wwwwwwww

79 :名無しさん?:2007/01/23(火) 21:13:02 ID:???
で、今期も最後は分断狙いの無理矢理な打通?
見え見えWWWWWWW

80 :名無しさん?:2007/01/23(火) 21:15:14 ID:???
昨日の夜は何でいなかったの?

81 :名無しさん?:2007/01/23(火) 21:22:51 ID:???
小物をいじって遊ぶのに毎日来る義務があるんですか?

82 :名無しさん?:2007/01/23(火) 21:24:16 ID:???
>>81
>小物をいじって遊ぶ
わかってるじゃん。それだったら小物は率先して毎日こいよ

83 :名無しさん?:2007/01/23(火) 21:25:10 ID:???
どうせ全部アンディ自身の自演なのに構ってるヤツは本当に暇なんだな

84 :名無しさん?:2007/01/23(火) 21:25:40 ID:???
大物が潜伏しているな

85 :名無しさん?:2007/01/23(火) 21:27:49 ID:???
中物も いるな

86 :名無しさん?:2007/01/23(火) 21:29:23 ID:???
おっきっき してるな

87 :名無しさん?:2007/01/23(火) 21:35:24 ID:???
顔に似合わぬ何たる逸物(いちもつ)だな

88 :名無しさん?:2007/01/23(火) 21:36:24 ID:???
^^;

89 :名無しさん?:2007/01/23(火) 21:38:15 ID:???
結論

アンディ粘着はアンディの一人SM
アンディが無能なのは事実

90 :名無しさん?:2007/01/23(火) 21:54:08 ID:???
そういう結論にならざるをえないな

91 :名無しさん?:2007/01/23(火) 21:57:31 ID:???
当然の帰結だ

92 :名無しさん?:2007/01/23(火) 22:49:09 ID:???
くにあてで「宝石拾いにいってんなよ」とか言われる指揮官じゃあしょうがいあね

93 :名無しさん?:2007/01/23(火) 22:52:55 ID:???
結果的に拾いにいった形になっただけだ

94 :名無しさん?:2007/01/23(火) 22:53:54 ID:???
>>93
アンディ乙

ほんっと、言い訳がましいヤツだな

95 :名無しさん?:2007/01/23(火) 23:00:11 ID:???
宝石の値崩れっぷりはホント笑える

96 :名無しさん?:2007/01/23(火) 23:03:50 ID:???
アンディのふりすると釣れる釣れる^^

97 :名無しさん?:2007/01/23(火) 23:08:16 ID:???
アンディは仕入れを自力でやってる気分だろうから
値段が下がっても問題なさそうだな


どうせ引継ぎなしで消えるンだけどなッ!m9(^Д^)

98 :名無しさん?:2007/01/23(火) 23:12:19 ID:???
で、そうやって浅ましくブヒブヒ鳴きながら口の端からヨダレ垂れ流して必死に宝石集めた挙句
合成には失敗wwwwwwwwww

●[374年01月]フェイルノート☆の合成に失敗し、素材アイテムを消失する。。(2007 01/20 04:49)
●[363年10月]エーギルの兜★の合成に失敗し、素材アイテムを消失する。。(2007 01/17 15:18)
●[305年09月]彩虹水晶◇の合成に失敗し、素材アイテムを消失する。。(2007 01/03 02:25)
●[277年05月]桔梗印★の合成に失敗し、素材アイテムを消失する。。(2006 12/27 00:34)

99 :名無しさん?:2007/01/23(火) 23:15:03 ID:???
天罰覿面だな
戦争を私するものには当然の報いだ

100 :名無しさん?:2007/01/23(火) 23:15:12 ID:???
しねばいいのに

101 :名無しさん?:2007/01/24(水) 08:17:38 ID:???




                 前秦の戦いはこれからだ!




 
             〜アンディ先生の次回策にご期待下さい〜






102 :名無しさん?:2007/01/24(水) 08:22:29 ID:???
髭さん逃亡したのか・・・

103 :髭長杉 ◆HiGeTQnCeU :2007/01/24(水) 09:23:53 ID:???
先の見えない戦争で見も心も疲れきってしまったのでそっとで療養だお^^

104 :名無しさん?:2007/01/24(水) 09:37:05 ID:???
VIPPERで三国志〜クラウンコ間借り編18〜
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1169120795/
こっちでやれw

105 :名無しさん?:2007/01/24(水) 09:41:10 ID:???
おまいらちょっと数が増えすぎだお
少し手加減をしてみたいとは思わないのかお

106 :名無しさん?:2007/01/24(水) 19:59:24 ID:???
>>101
オレは ようやく のぼりはじめた ばかりだからな
この はてしなく遠い 国取坂をよ…

107 :名無しさん?:2007/01/24(水) 20:09:00 ID:???
>>106
それ元ネタ知ってる奴オッサンしかいないだろw

108 :名無しさん?:2007/01/24(水) 20:34:47 ID:???
おれは撃破ランク1位だ
どんなやつがきても 1ターンであの世へ おくることができるんだ
武器は村正二刀流 遊侠だ!

(略)

悪はさった!

109 :名無しさん?:2007/01/24(水) 21:10:51 ID:???
アゴゼミの座布団全部持ってけ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)