2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょーどうなんてんの?

1 :ミ ゚Д゚彡 株価【900】 ◆.sxTx.SoxY :2007/01/20(土) 19:11:09 ID:??? 株主優待
んでテストミ,,゚∀゚彡ニカッ

2 :天使の悲鳴 ◆Scream/GoM :2007/01/20(土) 19:27:44 ID:???
?


3 :まさたか:2007/01/20(土) 19:53:50 ID:lSfGleU7
どこの地方の人かしら?

4 :名無しさん?:2007/01/20(土) 19:57:56 ID:GFckRpNz
6時くらいから落ちてたよね
ラウンジの板更新できなくて発狂しそうだったよ

5 :名無しさん?:2007/01/20(土) 20:01:18 ID:???
ニカッってのむかつくからやめて

6 :名無しさん?:2007/01/20(土) 20:02:46 ID:???
頭がどうにかなっちゃったんだな

7 :(・ι_・)ヘイボーン ◆ioOQZfAG0I :2007/01/20(土) 20:08:13 ID:XFoKXbrf
鯖落ちしてるの?

8 :名無しさん?:2007/01/20(土) 20:09:50 ID:???
鯖落ちが好きなラフでさえクラシックの避難スレいなかった
もう2ちゃんは終わりなのだろうか
きっとそうだ

9 :(・ι_・)ヘイボーン ◆ioOQZfAG0I :2007/01/20(土) 20:11:15 ID:XFoKXbrf
え、あと何日かで終わるんでしょ

10 :名無しさん?:2007/01/20(土) 20:13:31 ID:GFckRpNz
あれはガセだ
ってことでFAしたんじゃないの?

11 :まさたか:2007/01/20(土) 20:18:06 ID:lSfGleU7
そんなことよりも、納豆が大変な、いやあるある大辞典が大変なことしたらしいよ


12 :名無しさん?:2007/01/20(土) 20:21:04 ID:???
まさたかも大変なことしたよね
ごめんなさいしなきゃね

13 :ミ ゚Д゚彡 株価【900】 ◆.sxTx.SoxY :2007/01/20(土) 20:22:43 ID:??? 株主優待
1 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/01/19(金) 10:32:27 ID:eaE1qED80●
993 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2007/01/19(金) 09:57:56 ID:???0 ?PLT(22230)
複数のサーバが、同時多発的に電源断が入ったようです。
状況確認しますが、割と広範囲かも。

4 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2007/01/19(金) 10:00:46 ID:???0 ?PLT(22230)
電源断というか、家で飼っていたぬこがケーブル噛み切ってしまった様子。
被害状況:鯖多数死亡、ぬこ死亡(´・ω・`)

509 名前:わんにゃん@名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 11:51:43 ID:tEF3V+kZ
58 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/01/19(金) 11:32:19 ID:mpzkIN5w0
真実

ぬこがネズミを追跡。
   ↓
鯖裏に逃げ込んだネズミが、
ケーブルを齧ってるのぬこが発見
   ↓
ぬこ「このままじゃ2ちゃんが…やるしかねぇ・・・。」
   ↓
root 「あれ?一瞬電源が落ちかかったような・・・。調べてみるか」
   ↓
root、鯖裏でちぎれたケーブルを自らの体につないでぐったりしてるぬこを発見
   ↓
root 「ぬこー!なぜこんなマネを…」
ぬこ 「へへ、餌もらってる分くらいの仕事はしなきゃな・・・グフッ」
root 「ぬこー!目を開けろめこー!」

だって(*‘ω‘ *)ぃゃん

14 :(・ι_・)ヘイボーン ◆ioOQZfAG0I :2007/01/20(土) 20:26:29 ID:XFoKXbrf
2ちゃん閉鎖しないんだね!よかった!

15 :(・ι_・)ヘイボーン ◆ioOQZfAG0I :2007/01/20(土) 20:30:34 ID:XFoKXbrf
あっ、それと僕規制解除されたよ!

16 :まさたか:2007/01/20(土) 20:34:19 ID:lSfGleU7
>>12
詳しく

17 :名無しさん?:2007/01/20(土) 20:39:11 ID:???
別に
(*‘ω‘ *)ぃゃん
ではないよ

18 :名無しさん?:2007/01/20(土) 20:53:39 ID:???
>>15
夢精してるくせにね(ワ

19 :ミ ゚Д゚彡 株価【800】 ◆.sxTx.SoxY :2007/01/24(水) 02:06:56 ID:??? 株主優待
☆⌒v⌒v⌒v⌒v⌒ ヾ(o´Д`)ノヒャッホーィ♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)