2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道OCN規制かよ

1 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:41:44 ID:MK4TYvXS
誰よVIPに悪戯してる奴

2 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:42:22 ID:???
おまえだーーーーーー!(怪談オチつけ風に)

3 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:42:39 ID:MK4TYvXS
違うー

4 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:43:23 ID:qdc7JJQN
あ、ごめん!
たぶんだけど

5 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:44:12 ID:MK4TYvXS
もう2日だよ
お願いします誰か助けてください
てか運営とっとと解除汁

6 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:45:22 ID:???
もうプロバイダかえなよ

7 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:45:54 ID:MK4TYvXS
そうしたいのはやまやまだが金が無いの

8 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:46:55 ID:???
世界はこう言っている。
貧乏人は我慢しろ

9 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:48:19 ID:MK4TYvXS



















10 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:49:37 ID:???
いや、限界「値」は爆発しないだろ

11 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/21(日) 03:49:44 ID:BcAFgTNa
規制されてるときとか他のことやってればいいじゃん

12 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:50:14 ID:qdc7JJQN
壷買えば?

13 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:50:25 ID:MK4TYvXS
>>10
やられたぜ
>>11
オナニーとバイトしかやる事ないよ

14 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:50:56 ID:MK4TYvXS
>>12
その手があったか

15 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:51:39 ID:???
2chに金使う奴はアホ

16 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:53:08 ID:MK4TYvXS
壷って使うのだけなら無料のはずだが…

17 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:55:07 ID:???
そうなの。じゃあ使えよ

18 :名無しさん?:2007/01/21(日) 03:55:42 ID:MK4TYvXS
ぐぐってみたがこれで書き込めるようには見えんかったが

19 :名無しさん?:2007/01/21(日) 04:02:12 ID:63XhE4qb
北海道ではネコは食べるためにあり飼うためのものではありません。
そのためペットショップが存在しないのです。

●北海道のネコ肉消費は1日に1万匹
北海道人は1日に1万匹のネコを食べる。
このほど「食の北海道」と食材の豊富さで知られる北海道のネコ食に関する極秘資料が存在した。
この資料によると、ネコ肉の値段は、大きなネコで1キロ300円、小さいネコで170円。
ネコ肉は体を温める効果があるとされる。
一般的な料理は漢方薬の冬虫夏草とのスープ、しょうゆ煮込み、ヘビと鶏肉とのスープなどで、
値段も750−2500円程度とさほど高くはない。
札幌市には中央卸売り市場に併設した猫肉専門の店が計数十店舗軒を連ねている。
各店が1日平均130匹のネコを売るといい、
全体で約1万匹のネコが同市周辺の人たちの胃袋に納まる勘定だ。
主な仕入れ先は近隣の山や野良猫や保健所で処分待ちの猫とされている。
医師などの専門家からは「寄生虫が多い上、出血熱など動物の病気に感染する危険性が高い」
と指摘されてるにもかかわらず北海道では今もネコ食文化が継続されている。

20 :名無しさん?:2007/01/21(日) 04:15:03 ID:MK4TYvXS
あーもう駄目だー

21 :名無しさん?:2007/01/21(日) 04:17:01 ID:MK4TYvXS
誰か何とかしてクレー

22 :名無しさん?:2007/01/21(日) 04:18:23 ID:???
ガマン汁

23 :名無しさん?:2007/01/21(日) 04:18:26 ID:???
運営書いて来い。ここで喚いて何になる。
暗いと不平を言うよりも、進んで one for all, all for one

24 :名無しさん?:2007/01/21(日) 04:20:32 ID:MK4TYvXS
何かラウンジっていい奴多いな

25 :名無しさん?:2007/01/21(日) 04:24:53 ID:???
みんな北海道出身だからな。
同郷の奴には甘くなるさ。

26 :名無しさん?:2007/01/21(日) 04:31:21 ID:MK4TYvXS
運営に行って書いてきたぜ
>>25サンクス

27 :名無しさん?:2007/01/21(日) 04:32:12 ID:MK4TYvXS
今回の件は801板に突撃した事が始まりか…
('A`)

28 :名無しさん?:2007/01/21(日) 04:32:59 ID:MK4TYvXS
凸した奴に対して憤りを感じている。くっそー

29 :天使の悲鳴 ◆Scream/GoM :2007/01/21(日) 05:19:44 ID:7RMlDAKa
>>24
らうんじが好きになる魔法をかけた

30 :名無しさん?:2007/01/21(日) 05:35:40 ID:MK4TYvXS
好きになった

31 :名無しさん?:2007/01/21(日) 06:42:03 ID:MK4TYvXS
VIPに帰りたい…

32 :天使の悲鳴 ◆Scream/GoM :2007/01/21(日) 08:37:01 ID:7RMlDAKa
なんだと

33 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/21(日) 08:54:07 ID:EHtePJ7X
規制も板、鯖ごとに出来るようになったらしいね。


34 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2007/01/21(日) 09:10:12 ID:???
え?マジデ?

35 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2007/01/21(日) 09:10:44 ID:???
なんだ書けるじゃん

36 :名無しさん?:2007/01/21(日) 15:32:42 ID:MK4TYvXS
かけないよ

37 :名無しさん?:2007/01/24(水) 00:11:04 ID:H1ou6fsm
うわあああん!

38 :名無しさん?:2007/01/24(水) 00:12:04 ID:???
また規制されたのか、バカ野郎

39 :名無しさん?:2007/01/24(水) 00:15:27 ID:H1ou6fsm
いや、もうずっと規制中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1168183036/

40 :名無しさん?:2007/01/24(水) 19:00:53 ID:H1ou6fsm
あーにゃーにゃーへーるぷ

41 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/24(水) 19:20:10 ID:4R1oBvFx
本部は終了しました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)