2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[育成]子猫を拾ったんだが 第二部[潮流]

1 :msk:2007/01/21(日) 10:13:38 ID:???
カブト見逃した\(^o^)/
というわけで第二部どうぞ

2 :名無しさん?:2007/01/21(日) 10:17:15 ID:???
ムスコーktkr
つか前スレ落ちたのか

3 :msk:2007/01/21(日) 10:20:52 ID:???
>>2
だね、びっくりしちゃったw

4 :名無しさん?:2007/01/21(日) 10:22:09 ID:???
>>3
このスレ見て、ムスコーしょうがねえな前スレも貼らんで・・・
と思ってチェックしたら落ちてたよ

前スレ
子猫を拾ったんだが。
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1155400652/

5 :1 ◆db53wMejgM :2007/01/21(日) 11:26:35 ID:???
|ω・`)・・・ショボーン 
1000いかずに落ちちゃったんだね。
昨日は、いも子を実家に連れてって初シャンプー。
手触りがトゥルントゥルンのほわんほわんになった。
実家のワンコにもビビラず、追いかけ回してたよ。
動物嫌いのバーチャンにも、まとわりついてバーチャン困ってたww
そして、バーチャンの腕枕で寝る大物いもこw

6 :名無しさん?:2007/01/21(日) 16:29:11 ID:???
ムスコー乙。

犬追い掛け回すいも子カワイィwww
実家の猫も何故かぉばーちゃんに懐いてるなぁ。
まとわりつきはしないけど、ぉばーちゃん猫苦手なのに
夜中枕元での鳴き落としでwフトンに入り込んだらしくて
朝にはぉばーちゃんと仲良くフトンも枕も半分子して寝てた。

ゴロゴロ喉鳴らすからぉばーちゃん寝不足…
なんで同じ部屋で寝てた私の布団に来ないんだーーー
実家の猫ババ専??

7 :名無しさん?:2007/01/22(月) 09:46:30 ID:???
ho <ニャ-

8 :1 ◆db53wMejgM :2007/01/22(月) 17:07:42 ID:eraYej1t
>>6
フーもシャーも言わず、ひたすらしっぽピンコ立ちでキャッキャッとワンコを追いかけてた。
天井無しのワンコサークルにも不法侵入して、勝手に中でくつろぐいも子・・・。
茶釜も子猫時代は、ばーちゃんが異常に好きでwwwww
ばーちゃんが居ないと、ばーちゃんの匂いのする服にまみれて寝てたしなぁ。
ばーちゃんは何か子猫を惑わす物質でも放出してるんだろか?
テケテケって、あたしの元にやって来ても鼻をカプッと噛んで逃げてくのによー。
何で初対面のばーちゃんにはピットリ寄り添うんだよー。

9 :名無しさん?:2007/01/24(水) 00:57:51 ID:???
ぬ〜こぬ〜こぬこ

10 :1 ◆db53wMejgM :2007/01/24(水) 21:01:33 ID:mbrIurbN
http://fanel.studio-web.net/up/src/lounko0697.jpg
茶釜の前に陣取り、何かしてやろうと企むいも子。
http://fanel.studio-web.net/up/src/lounko0698.jpg
でも15分後にはこうなるww

あ、さっき急すぎて撮れなかったけど、いも子がクシャミしたら
見事に青バナ垂れとったwwwwwwwwwwwwビローンってwww
生まれて初めて見たよ・・・。猫が鼻たらすところ・・・。

11 :名無しさん?:2007/01/24(水) 21:05:31 ID:???
次スレ立ってたあげ!
いもこ相変わらずだな〜

12 :1 ◆db53wMejgM :2007/01/24(水) 21:17:40 ID:mbrIurbN
http://fanel.studio-web.net/up/src/lounko0699.jpg
今見たら、こうなってた.。゚+.(・∀・)゚+.゚

13 :名無しさん?:2007/01/24(水) 21:38:46 ID:???
>>12
ラブラブやねw

14 :1 ◆db53wMejgM :2007/01/24(水) 21:42:12 ID:mbrIurbN
元気なのはいいんだが、いも子のお転婆っぷりが
ハンパでなくてwww
お疲れモードの茶釜だが、まんざらでも無かったんだな。
やっぱ茶釜はこぬこ好きなんだな。

15 :名無しさん?:2007/01/24(水) 23:10:59 ID:???
茶釜はロリータと、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)