2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センターの自己採点が終わったよ!!

1 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:38:21 ID:hcL973Fq
地B 65
国語 119
英語 107
リス 20

化学 38
TA 42
UB 27
物理 73

2 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:39:03 ID:nANwytEe
>>1
うむ、ご苦労!!


3 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 01:41:05 ID:DO7Xp5ii
オレもかなりバカだ
だいたい>>1と同じ感じだった
でも国語と化学はヒドイぞオマエ
それはないわ!

4 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2007/01/22(月) 01:44:06 ID:9sclDlA0
数学がそれで物理がそこそこってすげーな

5 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:45:53 ID:???
これは終わったてことでいいの?

6 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:51:53 ID:???
化学は・・・
2つマークする問題があったんだけど1つしか付けてなかった
でもそれのおかげで一問ずつずれて10点あがったんだぜ

7 :名無しさん?:2007/01/22(月) 02:05:12 ID:???
リスってなんですのん

8 :名無しさん?:2007/01/22(月) 02:14:48 ID:???
リスニングですのん

9 :名無しさん?:2007/01/22(月) 02:19:25 ID:hcL973Fq
地B 予定70
授業だけ
センター近くになったら過去問やらされてた
そのときの最高は83

10 :名無しさん?:2007/01/22(月) 02:22:49 ID:hcL973Fq
国語 100〜120
現代文は授業だけ
古文は少しやってた
評論40/小説19/古文31/漢文29

11 :名無しさん?:2007/01/22(月) 02:25:49 ID:hcL973Fq
英語 90〜100
文法わけわからん
107点中85点は長文

12 :かずさん ◆Z7XOOXPuOk :2007/01/22(月) 02:27:00 ID:Gw8aB9UA
俺、数学48点だったぜ昔。
4択のマークシートで1/4以下の正解率に感動した

13 :名無しさん?:2007/01/22(月) 02:27:44 ID:hcL973Fq
リス 30
授業でやらされてた時は25〜35だったからショック
英語が俺以上にできないやつが
毎回40以上取ってたのには納得いかない

14 :名無しさん?:2007/01/22(月) 02:30:16 ID:hcL973Fq
化学 40〜60
60取れたらいいな、最低でも40だなっ!
と思っていた化学
高2からやってない
>>6がなかったら28点でした

15 :名無しさん?:2007/01/22(月) 02:35:20 ID:hcL973Fq
TA 85
わけわかめ
『おれは最低でも80点は取れると
 思っていたら終わってみれば42点だった』
第4問の一問目と二問目の問題を読み間違えてた

16 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2007/01/22(月) 02:36:03 ID:9sclDlA0
勉強してない教科も受ければよかったのに
俺は2年前のセンターで、勉強したことないやつも全部受けた
現代社会だったかなんだかが80くらい取れて
大学進学に一役買ったし、まぁもう1には手遅れだが

平均知らんが1の点じゃあ国公立は厳しいだろうけど
まだ終わったわけじゃないんだからがんばれ

17 :楚良:2007/01/22(月) 02:36:30 ID:YqRIsH0C
お疲れ!

去年は日本史地雷だったけど今年は地理が地雷だったね、、
地雷踏んだねw
センターは選択科目で不利にも有利にもなるから運だね

あのアホみたいに長い国語と英語の長文見て受験生じゃなくてよかったと思ったよ

18 :楚良:2007/01/22(月) 02:37:33 ID:YqRIsH0C
俺のカテキョーしてるガキは明日自己採点(俺が)するんで今日飲み会してるよ、、
>>1は偉いねちゃんと自己採点して

19 :名無しさん?:2007/01/22(月) 02:39:11 ID:hcL973Fq
UB 27
ぬるぽ
『おれは最低でも80(r
ベクトルのとこマークずれてる
最後にまとめてマークしたから
時間切れで数列まで全部つけれてない

20 :名無しさん?:2007/01/22(月) 02:41:41 ID:hcL973Fq
物理 80
いつもこんなかんじ
お湯を移動されて冷ますのは困った

21 :名無しさん?:2007/01/22(月) 02:47:49 ID:hcL973Fq
>>16
どうもどうも
現社は受けようかなとは思ったけど
朝早くなるからやめた
地理以上に取れる気がしないってのが本音

>>17
本当に疲れましたよ・・
地理は去年より難しかったねぇ
でも現社は相当難しかったと友達がいってた

英語の長文はかなり読みやすかったとおもう
第1,2問が10点くらいしかないってのがだめだ

22 :名無しさん?:2007/01/22(月) 02:54:23 ID:hcL973Fq
ICプレイヤー
ヤフオクで売ってるね

23 :名無しさん?:2007/01/22(月) 03:04:01 ID:hcL973Fq
一日目、帰ってすぐにICプレイヤーを開けた
一度再生されると止めたり戻したりできないのはご存知でしょう
で、もう一度最初から再生したいときには電池を抜かないといけません
抜くにはドライバーが必要
ねじは取れても開けるのが固い
これも不正防止に貢献してるのだろうか
ついに電池があらわに・・・!!
SONY
えー、赤いソニーの電池ですよ
なんか悲しいです

24 :名無しさん?:2007/01/22(月) 03:07:36 ID:hcL973Fq
全体を開けようと角のねじを取るんですけど・・・
これが取れない!
ねじが長いかつ空回りとは違うんだけどうまく回らない
先が磁石になってるドライバー使ってやっとで開けられました
これも内部を弄って不正をしようとする輩を
排除するのに役立ってるのでしょうか

25 :名無しさん?:2007/01/22(月) 03:08:40 ID:hcL973Fq
最初はICプレイヤーは50円で作ってると思ってて
内部開けて色々見て200円かなと

ぐぐると2600円もするんですね・・・

ばかじゃねーの

26 :名無しさん?:2007/01/22(月) 03:18:04 ID:hcL973Fq
音声がボツボツ、ザーザー
しまいには話者のハァハァ

録音してなにも触らないんだろうと勝手に想像
ノイズ消せば聞こえやすくなるんだけど
それだと「生の英語」じゃないみたいな感じですか

Patハァハァ

27 :名無しさん?:2007/01/22(月) 08:58:04 ID:drKJ8oHc
なんか控えめな点数が並んでるな。
ICプレイヤーってくれるんだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)