2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苺壱柄

1 :名無しさん?:2007/01/22(月) 17:02:44 ID:???
受験シーズンも一期一会。


2 :名無しさん?:2007/01/22(月) 17:03:22 ID:???
うるさい

3 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/22(月) 17:05:50 ID:???
スレ立てごくろーさんでげす。
感謝感謝。

4 :名無しさん?:2007/01/22(月) 17:06:29 ID:???



5 :名無しさん?:2007/01/22(月) 17:08:49 ID:???
平和になりますようにナムナム

6 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/22(月) 17:11:18 ID:???
メンタンピン三色ドラ3あがれますように(-人-)

7 :名無しさん?:2007/01/22(月) 17:28:38 ID:???
苺壱柄
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1169453041/
こっちどうする?

8 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/22(月) 17:46:38 ID:???
あちゃー重複かー。
時間から言ってもこっちが先だからあっちは削除依頼出すべきだろうなあ。
依頼しといてなんだけど、立てた人が依頼してくれるとありがたい。
重複誘導は俺がやるからさ。

あっという間に1000行っちゃったんで重複にきずかんかった。

9 :名無しさん?:2007/01/22(月) 18:00:54 ID:gzmTnE8L
ぱるぷんて

10 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/22(月) 18:01:51 ID:???
今日閉鎖って噂もあるし、偵察も兼ねて削除依頼出してくるかなw

11 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/22(月) 18:05:01 ID:???
ああ、もう削除依頼出してあるのね。
でも投稿フォーム不備で撥ねられちゃ悪寒・・・

12 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/22(月) 18:11:06 ID:???
参考までに、正しいと思われる投稿フォームを貼ってみます。


削除対象アドレス
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1169453041/

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複

>>5にて誘導済み

13 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/22(月) 22:12:46 ID:???
なんだ?この静けさは。
祭りの後の寂しさって困難だっけかなあ・・・

14 :Cogito.e.s ◆fXbM/DlS6s :2007/01/22(月) 22:19:29 ID:???
静けさや 岩に染み入る ラフの声・・・・・・・・
花王もスポンサー下りちゃったり、捏造してる番組なんか「月に代わっておしおきよ!!」てか??wwブブッブww

15 :Cogito.e.s ◆fXbM/DlS6s :2007/01/22(月) 22:22:01 ID:???
ちなみにCogitoのママンは最後まで「あるある大百科辞典」って言ってたなw
どれだけ崇拝してんだよw

16 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/22(月) 22:44:42 ID:???
マジで大爆笑。
コギトのおかんとお付き合いしたいです。

そういや俺の彼女も思い込み激しいや。女って・・・
禿げてないけどw

17 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/22(月) 22:46:09 ID:???
スマスマでスタイリスティックスの「愛がすべて」やるみたいだ。
これはミネバ様。

18 : ◆q5A./2/4Z2 :2007/01/23(火) 07:59:13 ID:???

  幸せになぁれ〜!!!

             _  _
            (・ω・)
            ノ(  )ヽ
wwwwwwwwwwww┛┗wwwwwwwwwwwww



          ばばばばばばっ
    w      w  _  _   w   w 
        w   ヽ(・ω・)ノ   w    w
         w .(( ノ(  )ヽ )) w
wwwwwwwww..............┛┗...........wwwwwwwww

19 : ◆q5A./2/4Z2 :2007/01/23(火) 08:01:22 ID:???

(。・_・)< 新スレ、おめでと!!!

20 :名無しさん?:2007/01/23(火) 10:02:36 ID:???
らふ

21 :名無しさん?:2007/01/23(火) 11:23:59 ID:???
いつ見ても痛いなー
ラフカワイソス

22 :名無しさん?:2007/01/23(火) 14:02:48 ID:6JlLe4lK
( ´,_ゝ`)プッ


entrance:ラウンジ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1030457870/461-471

23 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/23(火) 16:13:59 ID:???
>>22
あちゃー。
こんなことなら俺が依頼しとけばよかった・・・

24 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/23(火) 16:29:45 ID:???
削除整理板のほうにちゃんと出てるね。
お手数かけて申し訳ありませんでした。
これなら大丈夫でしょう。
削除はいつになるか分からんけど、責任は果たしたことになるんで安心してください。

25 :名無しさん?:2007/01/23(火) 17:50:07 ID:???
ラフよーアノ人達はナニがしたいのか分からんよ
まーアノ人はアレがタダで出来たらいいな〜って言うのは分かる
分かりすぎる(笑)
残りの二人が分からんのよラフに寄ってきたり迷惑掛けたり
此処だって前スレみたいに滅茶苦茶にされるのかと思うとなんだかな〜

26 :名無しさん?:2007/01/23(火) 18:01:30 ID:???
アノ人は分かるけど、残りの二人って誰?メグとnジャマー?YOUはっきりいっちゃいなYO!

27 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/23(火) 18:03:31 ID:???
はっきり言って想像もできないね。
レス探し回ったり、コピペする暇があるんなら普通にレスを交わしてたほうが楽だと思うよな。
元々のこのスレみたいにへらへらレスを交わしてりゃ気も和むと思うんだがねえ。
まあ集まるスレも定まって、他スレに飛び火することは減ってくれることを願うよ。
いや、そうなるでしょ。
俺も呼ばれない限りは突っ込まないようにしようっと。

28 :Cogito.e.s ◆fXbM/DlS6s :2007/01/23(火) 18:20:35 ID:???
>>22
ワロタwこのカオスはどこから来るのやらw

29 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/23(火) 18:30:10 ID:???
虫の居所が悪かっただけだろ?
人間だもの。

30 : ◆q5A./2/4Z2 :2007/01/23(火) 18:47:07 ID:???
>>22
わぁ、おもしろいってか、凄いねw 
ん。些細なことでも彼の人間性がよくわかってしまうし… (大笑w)

31 :Cogito.e.s ◆fXbM/DlS6s :2007/01/23(火) 19:44:59 ID:???
ありゃりゃホントにVIP閉鎖されちゃったのかね

32 : ◆58WD8CQCS. :2007/01/23(火) 20:10:19 ID:???
>>31
予定通りだなw

こぎたん昨日は電話乙

ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/01/21(日) 22:51:32 ID:???
2ch閉鎖は多分ないですが、VIPの閉鎖は決定しましたです。。
名無しのカウントダウンがVIP閉鎖のカウントダウンってことです。。

閉鎖予定時刻
1月23日午後8時!

33 : ◆58WD8CQCS. :2007/01/23(火) 20:32:12 ID:???
再開した。

移転かな?

34 :Cogito.e.s ◆fXbM/DlS6s :2007/01/23(火) 20:45:19 ID:???
>>33
ね。なんか釣りだったのかな?VIP元気だよね。
その酉だけってのもいいねぇwあんまり運営に噛み付かないようにwww

35 : ◆58WD8CQCS. :2007/01/23(火) 20:46:03 ID:???
279 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 20:10:37.08 ID:???
ex18移行に伴いex17を20時20分あたりに落とすそうです。

36 : ◆58WD8CQCS. :2007/01/23(火) 20:47:55 ID:???
>>34
分かりにくいガイドラインで削除依頼する人は2ちゃん素人(書かれた被害者)が多いのに
お役所みたいに「タライ回し」する根性が気に食わん!

37 : ◆UMOICP0UIE :2007/01/23(火) 22:34:17 ID:???
>>36
気持ちはわかるけどいい加減[整理]と[要請]の違いくらい理解しようよ。
素人玄人関係なしに恥ずかしいよあれは。

38 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 07:01:54 ID:???
VIP閉鎖瞬間に立ち会えんかった。

実際鯖が落ちたの?

39 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 07:06:34 ID:???
運用情報を見てみると、丁度8時に閉鎖してるみたいだなw
運営の連中も律儀と言うか、遊んでやがるって言うか・・・

40 :名無しさん?:2007/01/24(水) 07:31:46 ID:???
アノ人達が来ないと平和だナー
後はラフのギャグ待ち

41 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 07:44:05 ID:???
VIPの連中さぞかしびっぷりしたんだろうな。ワラ

42 :Cogito.e.s ◆fXbM/DlS6s :2007/01/24(水) 08:53:20 ID:???
コピラさんの爪の垢でも煎じて飲ませてやりたい気持ちでいっぱいです!!
あっジャンルが違うか(汗


43 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 08:59:37 ID:???
全盛期の俺なら・・・

って俺あの初めて見かけたんだけど、前からいた人なんかな?

44 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 09:03:27 ID:???
うほっ、ろくに文章を推敲出来ないヤツがライバル心燃やしてもあかんなあ。

直に会ったら思いっきりコビラせてもらおう。

45 :名無しさん?:2007/01/24(水) 09:10:40 ID:???
>>40
死ね

46 :Cogito.e.s ◆fXbM/DlS6s :2007/01/24(水) 09:26:02 ID:???
どこかからの移住みたい。素直に感心してしまう。

47 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 09:37:45 ID:???
前にも一度来て、なんかあって他の板に移動したって感じみたいだけどね。
深夜から朝方にかけての進行だと参加できないからしらんかったけど。

だけどなんだかんだ、今もラウンジらしからぬ盛り上がりを見せてるんだから
スレおよびスレヌシに魅力があることは間違いないね。

48 :名無しさん?:2007/01/24(水) 10:14:41 ID:???
>>46
名前の「e.s.」は何ですか?

49 :名無しさん?:2007/01/24(水) 10:15:52 ID:???
>>48
コギト、エロス。サディスト。

50 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 10:16:04 ID:???
>>48
エロ、最高。

51 :名無しさん?:2007/01/24(水) 10:17:10 ID:???
>>49
納得。どもども

52 :名無しさん?:2007/01/24(水) 10:18:41 ID:???
愛媛 死んだ

53 :名無しさん?:2007/01/24(水) 14:38:26 ID:???
744 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/01/24(水) 14:36:53 ID:lM1FMJYY
コシダ タカヒ○ お前まじでくたばれ。

お前みたいなの増えると世の中暗くなり、終わるよ。

まじで消えたほうがいい。

54 :名無しさん?:2007/01/24(水) 14:46:46 ID:???
>>53
埼玉softbank

55 :名無しさん?:2007/01/24(水) 14:52:43 ID:???
コシダ死ね

56 :名無しさん?:2007/01/24(水) 14:54:05 ID:???
748 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/01/24(水) 14:48:27 ID:lM1FMJYY
>>745
タカヒロ死ね


749 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/01/24(水) 14:49:24 ID:lM1FMJYY
>>745
実名さらしは越田が元祖


750 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/01/24(水) 14:50:25 ID:lM1FMJYY
>>745
認めず謝罪しないかぎりは続行


751 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/01/24(水) 14:51:27 ID:lM1FMJYY
>>745
マジ死んでくれ越田めざわりだ

57 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 15:02:02 ID:???
コピペを貼って回っても彼女は喜ばないと言うことを理解してもらいたいんだけどな。

58 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:20:17 ID:???
755 名前:某[sage] 投稿日:2007/01/24(水) 15:06:58 ID:WWClOBvN
実名はやめようよ。



59 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:26:09 ID:???
55 :名無しさん? [age] :2007/01/24(水) 14:52:43 ID:???
コシダ死ね


56 :名無しさん? [age] :2007/01/24(水) 14:54:05 ID:???
748 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/01/24(水) 14:48:27 ID:lM1FMJYY
>>745
タカヒロ死ね


749 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/01/24(水) 14:49:24 ID:lM1FMJYY
>>745
実名さらしは越田が元祖


750 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/01/24(水) 14:50:25 ID:lM1FMJYY
>>745
認めず謝罪しないかぎりは続行


751 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/01/24(水) 14:51:27 ID:lM1FMJYY
>>745
マジ死んでくれ越田めざわりだ

60 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:47:34 ID:???
753 :私もあれはネッシーだろうと思ってるし [いいかげん認めたら?] :2007/01/24(水) 14:58:50 ID:lM1FMJYY
618 :名無しさん@毎日が日曜日 [sage] :2007/01/23(火) 01:19:29 ID:aroW1wNl
無実を晴らす必要はないでしょ。
ぶっちゃけ私もあれはネッシーだろうと思ってるし。

61 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:50:50 ID:???
ラフも大変だな

62 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 15:54:46 ID:???
ラフは変態だな よりは何ぼかましだけどなw

63 :名無しさん?:2007/01/24(水) 16:34:23 ID:???
ティーカップコミュニケーション サポートセンターです。

 過日お問い合わせいただきましたブログと同様に、
 今回ご連絡いただきましたブログとレンタル掲示板

 http://happy.ap.teacup.com/*****
 http://8817.teacup.com/sore*****


 を、念の為弊社にて一時停止とさせていただきました。
 先日の件とあわせましてお調べいたしておりますので、今暫くお待ち
 いただけますでしょうか。

最後のアクセス
2007-01-09 12:33:41 1 219.12.248.163
softbank219012248163.bbtec.net
埼玉softbankです。
 
 取り急ぎご連絡とさせて頂きました。
 以上、よろしくお願いいたします。


64 :名無しさん?:2007/01/24(水) 16:57:09 ID:???
55 :名無しさん? [age] :2007/01/24(水) 14:52:43 ID:???
コシダ死ね


56 :名無しさん? [age] :2007/01/24(水) 14:54:05 ID:???
748 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/01/24(水) 14:48:27 ID:lM1FMJYY
>>745
タカヒロ死ね


749 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/01/24(水) 14:49:24 ID:lM1FMJYY
>>745
実名さらしは越田が元祖


750 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/01/24(水) 14:50:25 ID:lM1FMJYY
>>745
認めず謝罪しないかぎりは続行


751 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/01/24(水) 14:51:27 ID:lM1FMJYY
>>745
マジ死んでくれ越田めざわりだ


65 :名無しさん?:2007/01/24(水) 16:58:19 ID:???
753 :私もあれはネッシーだろうと思ってるし [いいかげん認めたら?] :2007/01/24(水) 14:58:50 ID:lM1FMJYY
618 :名無しさん@毎日が日曜日 [sage] :2007/01/23(火) 01:19:29 ID:aroW1wNl
無実を晴らす必要はないでしょ。
ぶっちゃけ私もあれはネッシーだろうと思ってるし。


66 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:04:37 ID:???
ラフこんな状態になったのは例のま○こ写メ
誰が持っているか騒動からなのか?
それとももっと闇が深いの?

67 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 17:09:22 ID:???
いや、彼女の実名を晒したり、成りすましをした事が原因らしいよ。
俺が恨まれたんじゃなくて、関連スレとして扱われてる。
一時の死ね死ね団と別物だね。

68 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:09:26 ID:???
>>66
越田の実名ばらしから

69 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:10:15 ID:???
そう
越田さえ来なければ荒れない

70 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:11:47 ID:???
>>68
それはお前には関係ない。。

71 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:12:22 ID:???
ラフをうらんでるのが越田
だからここが荒れるのを承知でわざわざこのスレに来る

72 :死ね死ね団総長 ◆g3YocJ133w :2007/01/24(水) 17:12:43 ID:???
>>69
死ね死ね。。

ケケッケケケWWWWW

73 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:12:54 ID:???
>>70
コシダ死ね

74 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:13:26 ID:???
>>72
コシダ死ね

75 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:13:58 ID:???
753 :私もあれはネッシーだろうと思ってるし [いいかげん認めたら?] :2007/01/24(水) 14:58:50 ID:lM1FMJYY
618 :名無しさん@毎日が日曜日 [sage] :2007/01/23(火) 01:19:29 ID:aroW1wNl
無実を晴らす必要はないでしょ。
ぶっちゃけ私もあれはネッシーだろうと思ってるし。


76 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:14:29 ID:???
55 :名無しさん? [age] :2007/01/24(水) 14:52:43 ID:???
コシダ死ね


56 :名無しさん? [age] :2007/01/24(水) 14:54:05 ID:???
748 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/01/24(水) 14:48:27 ID:lM1FMJYY
>>745
タカヒロ死ね


749 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/01/24(水) 14:49:24 ID:lM1FMJYY
>>745
実名さらしは越田が元祖


750 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/01/24(水) 14:50:25 ID:lM1FMJYY
>>745
認めず謝罪しないかぎりは続行


751 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/01/24(水) 14:51:27 ID:lM1FMJYY
>>745
マジ死んでくれ越田めざわりだ

77 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:15:01 ID:???
コシダ死ね

78 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:20:19 ID:???
2月1日から法改正
インターネットで個人名の中傷をしたら管理者は即開示しなければならない。

79 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:20:59 ID:???
>>78
コシダ死ね

80 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:23:10 ID:???
>>78
越田 ◆3vcDGoBERc死ね


81 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:25:15 ID:???
2月1日から法改正
インターネットで個人名の中傷をしたら管理者は即開示しなければならない。

82 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:25:49 ID:???
584 名前:越田 ◆3vcDGoBERc [] 投稿日:2007/01/21(日) 22:05:27 0


コテは個人名じゃない

83 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:26:23 ID:???
カタカナも個人名じゃない

84 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:26:26 ID:???
2月1日から法改正
インターネットで個人名の中傷をしたら管理者は即開示しなければならない。

85 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:26:55 ID:???
>>81
越田 ◆3vcDGoBERc死ね

86 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:27:31 ID:???
>>82>>83
そう言う「へりくつ」は警察署でゆっくり聞いてくれるそうだから安心汁。。

87 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:29:06 ID:???
>>86
越田 ◆3vcDGoBERc死ね


88 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:29:38 ID:???
コシダ死ね

89 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:30:09 ID:???
越田 ◆3vcDGoBERc死ね


90 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:31:27 ID:???
コシダ死ね

91 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:35:39 ID:???
越田 ◆3vcDGoBERc死ね


92 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:48:31 ID:???
ちなみに
警察の取調べでは今はドラマのように「カツ丼」の差し入れはできない。
なぜかと言うと、被告人の弁護士が「取り調べで買収した」と言いがかりをつけるからだ。

だからnジャマーには俺がご当地、不二家埼玉工場のシュークリームを差し入れしてあげるから安心汁。。

93 :Cogito.e.s ◆fXbM/DlS6s :2007/01/24(水) 17:57:12 ID:???
関連スレw前に彼女がスレ立てると、必ず関連スレとかで紹介されてたなw
思い出して鼻が出た。

94 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:58:58 ID:???
越田 ◆3vcDGoBERc死ね


95 :名無しさん?:2007/01/24(水) 18:00:04 ID:???
コシダ死ね


96 :Cogito.e.s ◆fXbM/DlS6s :2007/01/24(水) 18:01:05 ID:???
>>94
今日は大分荒れてますね。特に嫌な事でもあったの?

97 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 18:01:18 ID:???
今でも他板の人ROMってるのかねえ。

それはそうと、コギトコピーライターのスレで大人気じゃないか。
さてはやりやがったな。

98 :名無しさん?:2007/01/24(水) 18:02:02 ID:???
753 :私もあれはネッシーだろうと思ってるし [いいかげん認めたら?] :2007/01/24(水) 14:58:50 ID:lM1FMJYY
618 :名無しさん@毎日が日曜日 [sage] :2007/01/23(火) 01:19:29 ID:aroW1wNl
無実を晴らす必要はないでしょ。
ぶっちゃけ私もあれはネッシーだろうと思ってるし。


99 :名無しさん?:2007/01/24(水) 18:03:53 ID:???
94 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2007/01/24(水) 17:58:58 ID:???
越田 ◆3vcDGoBERc死ね


95 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2007/01/24(水) 18:00:04 ID:???
コシダ死ね

100 :名無しさん?:2007/01/24(水) 18:04:25 ID:???
94 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2007/01/24(水) 17:58:58 ID:???
越田 ◆3vcDGoBERc死ね


95 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2007/01/24(水) 18:00:04 ID:???
コシダ死ね

101 :Cogito.e.s ◆fXbM/DlS6s :2007/01/24(水) 18:05:55 ID:???
フフフ・・・・・・・あのスレは勉強になっていいね。
ああいうのは感性を磨かないとダメなんだろうね。
なんか変な勘違いレスしてきた人もいるけどねwあの展開はラウンジらしいと思うよ。
疑い入って、叩き入って、雑談入って、真剣な人が切れて、そして・・・・・(爆

102 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 18:11:39 ID:???
>>101
久々に時間がありそうだったもんなあ。
どうも臭いと思ったよ・・・

103 :Cogito.e.s ◆fXbM/DlS6s :2007/01/24(水) 18:18:44 ID:???
臭くない臭くないw

104 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 18:25:06 ID:???
だって下痢通しなんだろ?
パンツ汚れてないか?

105 :Cogito.e.s ◆fXbM/DlS6s :2007/01/24(水) 18:27:51 ID:???
うん筋はデフォです!!
今日はブラウンのスキャンティーだからあまり目立たないのです!!

・・・・・・正直まだ下痢なんだよね(発汗

106 : ◆q5A./2/4Z2 :2007/01/24(水) 18:57:16 ID:???

(。‐_‐).。oO( コギト… ノロウィルスちゃう? )

107 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 18:57:54 ID:???
ノロウイルスじゃないの?
コギトくらいの感情な肛門なら死にはしないだろうけどさ。

108 :名無しさん?:2007/01/24(水) 19:06:53 ID:???
息ピッタリ

109 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 22:06:59 ID:???
ピッタゴラスイッチ!

110 :ちんこ:2007/01/24(水) 22:18:39 ID:???
なるほどなそういうことなのかラフも大変なのにロックオンされたな
にねんまえからこのおんなはいいことをしてなかったものな
じぶんをさらすあつまるこまるラフにまもってもらうまたやる
このくりかえしをもうにねんもくりかえしている

111 :名無しさん?:2007/01/24(水) 22:38:15 ID:???
越田 ◆3vcDGoBERc死ね

112 :名無しさん?:2007/01/24(水) 22:39:11 ID:???
>>110
困るのは越田

113 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 22:42:34 ID:???
来るものは拒まずが売りって思ってるからしょうがないよ。
生きてる限りは変化はしょうがない。
地球環境だって思い通りにならないんだしさ。
長老が知恵を出し合って導いたり、我慢したりどっしり構えてないと取り潰されちゃうからなあ。


114 :名無しさん?:2007/01/24(水) 22:50:11 ID:???
>>110
にねんまえにはらふとからんでなかった。

115 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 23:01:17 ID:???
>>114
確かにw
二年前はラフはいなかったよ。
メグと絡んだのも1年3ヶ月前くらいだし。

116 :ちんこ:2007/01/24(水) 23:09:48 ID:???
フェイクをかませば何か出ると・・・ビンゴ
そうだよラフそのぐらいだオレもその時からちんこだよ

117 :ちんこ:2007/01/24(水) 23:11:06 ID:???
ラフはメグは忘れなくてもちんこは忘れたのか

118 :まんこ:2007/01/24(水) 23:13:29 ID:???
>>117
ああ、忘れたよ。嘘つきいんぽ。

119 :名無しさん?:2007/01/24(水) 23:16:12 ID:???
越田 ◆3vcDGoBERc死ね


120 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 23:17:52 ID:???
ちんことかまんこのレスなんて覚えてないな。
レス内容は覚えてても、意味の無いレスを付けたのは全然覚えてない。
レスを交わせば覚えてる可能性は高いけど。
はっきり言って、名前欄なんて見てないね。

121 :ちんこ:2007/01/24(水) 23:37:58 ID:???
アラ 残念
名無しに戻るりますか

122 :名無しさん?:2007/01/24(水) 23:38:46 ID:???
では、これで進めていきます

123 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 23:40:53 ID:???
はい、掘り下げてください。

チンコー!

124 :名無しさん?:2007/01/24(水) 23:46:19 ID:???
よんだーラフ

125 :名無しさん?:2007/01/24(水) 23:47:02 ID:???
チンコで掘る

126 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 23:47:20 ID:???
麻雀行ってきます。

127 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 23:48:24 ID:???
>>124
呼んだけど、見分けが付かないな。
ナターシャ?

128 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 01:28:22 ID:???
しまったなあ。
もう突っ込まないといいながら。
もし読んでたらごめんなさい。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)